レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所74
-
■前スレ
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所73
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1264233043/
■普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
<ヽ, 「:l /7 「l /'.7
丶`:-': '-..,「:| |:l _/"ー-´/
 ̄ ̄ヾ/  ̄ ̄ヾご/´ ̄ ̄
/ 丶
レ⌒ o ⌒ヽ, }
〉 (ё, (ё ' (G)i
{ し ノj,'
', 'こ' J <せんとくんも、規制解除を応援しています!!
ゝ .,,_____,. イヽ、
,< `-ー/彡/ヽ
_/ ノ(_ //_,,.〉 ノ
と__ゝ-''´ {//l|l _/ヽ/
〉ニZニニ^〉i.i.i
|/(/\\ /
L/_(/ヽヽ_,|
|_|_|
と´__.}{.__`っ
-
ハイゴックとズゴックEはギレンの野望でハワイ攻略・防衛の要なんだぞ!
-
>>154
どんなに苦しくてもやり遂げる(Gガンダム)
-
GガンはGジェネで強すぎるw
-
ってか宇宙世紀はミノフスキー粒子があって有視界戦闘が有効だからモビルスーツ使えるわけじゃん?
ガンダムSEEDにそういう「MSじゃないといけないこじ付け」ってあったっけ?
-
俺も三馬鹿好きだわw
新シャアで今も唯一見てるスレがあいつらのスレ
-
冨野
-
あれ Gガンの監督って誰だっけ
-
それどころか何かの作品で生身でMSと戦ってたからな
-
AMBACシステム?
-
ニュートロンジャマーって核が使えなくなるだけじゃなくてレーダーも使えなくなるの?
-
いやむしろ傷ついたモビルスーツの方が好きだわ
実弾受けた傷があったり片腕無くなってたり
-
学園物ガンダムはエコールがあるしな
-
「テレカは持っててうれしいただのコレクションじゃあない
せっかく高い金かけて買ったんだから、使わないとぉ」
-
あれちょっとまて
ニュートロンジャマーがミノフスキー粒子の役割してるならニュートロンジャマーキャンセラーで誘導ミサイル使えるわけか?
GP02のアトミックバズーカよりもザクⅡC型の核バズーカ装備の方がロマン無いかい?
動力が核融合炉だから迂闊に攻撃したら核爆発するし、量産型だから大量生産してフルぼっこできるぞ
-
アクトザクかっこいい
-
>>167
マジンガーZの最終回カッコよすぎた
-
ラストシューティングとかいいよね
頭と片腕が吹っ飛んでたり、ジオングヘッドだけになってたり
-
ファンネルはNT属性武器だからビームじゃないんだよ
と、Gジェネネタ
-
ア・バオア・クー防衛戦とソロモン防衛戦で残骸になってデブリになって漂ってるモビルスーツの残骸も堪らん
-
赤き彗星の肖像の少女時代ハマーン可愛い
-
:::::::::::::::::::::: | \:::::::::::::::\ \`ヽ::::::\\ `ヽ:.、
:::::::::::、::::::::: | ,, 'ヘ.:::::::::::::::\ ヽ\ \:::::\\ ヽ:.
:::::::i:::::ヽ:::::: ! >''" 、≧=、::::::::::\ ヽ\ \:::::ヽ ヽ )
:::::::|::::::::ヽ::: !´ ,.______.,,,,ノ!ハ:::::::::::::ヽ ヽ \ \:::ヽ
:::::::|:.、:::::::ヽ:.!./.::::::::;;;;:.z-‐''彡' ',::::::::::::::::ヽ,.>''" !\::',
::::::::!ヽ::::::::::ヽ::ヽイ´ 弋ハ , ゝ=-‐''"´ j ヽ
:::::::::! ヽ:::::::::ヽ:::', ` i i\
::::::::::! ヽ::::::::ヽ::',ー‐-- 、 ! {:::::.`: . .
:::::::::::! ヽ::::::ヽ:', ノ `7、:::::::::`:.: . ー-
::::::::::::', ヽ:::::ヽ', / , -r′`  ̄ ̄
::::::::::::::ヽ ヽ::::ヽ、 / /´ < Gガンはガンダムじゃないとかおもってないだろうなああああ!!
:::::::::::::::::::\ ヽ\::.\ / {r'ゝーァ‐、
\:::::::::::::::::::.\ ヽ \ / ゝ''" i′
\:::::::::::::::::::::ヽ ヽX` ー- \
\ \::::::::::::::::::::ヽ/\ヽ `ヽ ヽ
::::::ヽ ヽ::::::::::::::::::::\ \\ ,′
-
とりあえずガンダムAとエコール・デュ・シエルの単行本買うといいお
-
延長中予約者募集中
-
コロニー落としも毒ガス散布も核兵器も投降した歩兵にモビルスーツに搭載したのバルカン撃ったり、そういう外道さがあってことのガンダムだよね
-
勝てば官軍 条約なんてシラネ
-
ジムとガンダムは装甲の素材が違うんじゃない?
-
ザクをディスられた・・
-
そういやSEEDのフリーダムだっけ?動力が核で永久機関 っての
やっぱ補給必須で空母みたいな搭載する母艦が必要じゃないとリアルロボットじゃないよね・・
-
ふつらじ民だけでMSTやりたいわ
ふつらじMSTとか出来ないかなwww
-
延長中
┏━┓
┃予┃ ._,,,,___
┃約┃ .'゙ ゙`''、
┃募┃ .⊂/ノ ヽ ヾつ
┃集┃ .i ● ● ui.レ^^'i
┗━┃ .ヽ (_●_) _ミノ ../
.,-''" ` ヽノ ´ /:
.{_,,,,,l "''" イ:
┃ :ノ |:
:.( l:
:.入 _,,,,,_ ノ:
. {__,,-''` ヽ、、)
-
あらすじ [編集]
一年戦争終了後の宇宙世紀0085年4月、北米にある地球連邦軍のモビルスーツパイロット養成学校、通称「エコール」に、サイド3「ジオン共和国」から少女アスナが入学してくるところから物語が始まる。
入学の背後にはニュータイプに絡み連邦軍・ティターンズのメンバー「委員会」なる組織も暗躍していた。
-
ルナチタニウム合金 [編集]
ルナチタニウム合金(ルナチタニウムごうきん、Luna-Titanium Alloy)は、宇宙世紀0064年に開発されたチタン、アルミニウム、希土類金属などから構成される合金である。月(ルナ)で精製されるチタン(チタニウム)の合金であるところからその名が付いた。月面上という特殊な重力下で精製することにより従来のチタン系合金に加え、様々な特性を有する。
『機動戦士ガンダム』において、地球連邦軍のV作戦で開発されたモビルスーツ、RX-78ガンダム、RX-77ガンキャノン、RX-75ガンタンク、及びホワイトベース級強襲揚陸艦の装甲材に採用された。アステロイド基地ルナ2で採掘されるものが特に高純度であるとされる[1]。
『機動戦士ガンダム』に登場するRX-78ガンダムの装甲材として採用され、至近距離からのザクマシンガンでもびくともしない防御力の高さを見せたが、本来はシールドの表面に使用する様な高硬度素材であるためにコストの問題によりガンダムの量産型であるジムには従来型のチタン系合金が採用されている。
-
そんな君にはボトムス
俺は見ないけど
-
>>184
ただし、パイロットは確実に大量被爆で死ぬ諸刃の剣だけどな
放射線の少ない核融合と違って、核分裂とかもうね
-
ごめん装甲騎兵ボトムズだったわ
MSTはMS Tactics
-
>>190
キラキュンはゴジラだったのか!
-
ビギニングとめぐりあいは抑えないとね
http://www.youtube.com/watch?v=avzpWlw6rhw
http://www.youtube.com/watch?v=QQs5_Sgc9L0
-
真っ先に死ぬはずのキラキュンはディスティニーでもしぶとく生き残って結局最後は主人公の座を奪ったよね・・酷いお・・
-
MSTはブラウザゲーで、パイロット育てたりモビルスーツ作って強化したりして戦わせたり勢力作って勢力戦とかしたりするゲーム
結構昔からあるブラウザゲー
-
しまったディスティニーだとEXAMシステムが登場する作品じゃないか
ガンダムシードデスティニーだった紛らわしいんだよ糞
-
最後に
陸戦型ゲルググかっこいいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつおじゃ
-
寂しいからBGM流してお
-
シャブリーヌでした。
聴いて下さった方、レスを下さった方、ありがとうございました!
次回は懲りずにマクロスの話でもしようかなぁなんて。
ということで次DJのヤドカリさんにもwktkですね!
-
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ ンションショ‥
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、/⌒(V)ii(V)
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,,(⊂_丶(゚Д゚)ノ
-
前回の放送聴いてたw
マクロスいいですよね!
-
マクロス0と初代マクロスも気になるけど作画があれだから見る気がしない・・
-
マクロスプラスおすすめです
-
マクロスプラスはOVAと劇場版があります。
劇場版の方は新カットもあります、手書き作画時代ではすごく高いレベルです。
結構硬派なので胸キュンは無いと思います。
-
これって化物語の曲だったのか
いろんなところで聞いてたけど、俺はこの歌好きだ
化物語は見てないけど
-
朝から変な女性に絡まれたなwwww
-
しほTに迫るものがあったな
-
ひぐまおつ
微妙なノイズは掃除機把握
-
ノ
今週この時間帯は固定DJリレーだったねw
-
ノ
BSさんやらカルPSさんやらいただろww
夢は記憶のデフラグみたいなもんらしいね
-
延長中AAも削ればいいのに
-
夢精DJ
. \\ ,土ヽ l 十 ├ ゝ‐、ヽ ll 尸 //
\\ (ノ ) | Cト、.Cト、 ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/ //
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
::\ヽ ` ´ / /::
:: ,′
::i :; :; i::
::| |::
::l |::
::j ::
::,′ l::
::/ |::
::/ !::
::/ 〉┴r ::
::,′ /:: ::| |::
ところで俺、エロい夢見たこと無いんだ・・
オナニーは毎日する位ムッツリなのに・・ちくしょう・・
でひぐまの前世はどぶ川で石ぶつけられて溺れたネズミ?
夢日記付けようぜ☆
-
>>211
延長中
┏━┓
┃予┃
┃約┃
┃募┃
┃集┃
┗━┃
┃
┃
┃
軽く削減してみた
-
夢日記は精神崩壊するらしい
-
俺高層ビルの上層階なのに室内にきれいな水がすごい勢いで階段から流れ込んでくる夢見たらおねしょしたことある
それが俺の人生の中で唯一のおねしょした経験
-
最近見る夢は中学生のころの女の子の同級生と仲良くする夢だな
俺、嫌われててそんなに接点無かったのにそんな夢ばっかだわ
-
いや ゲームじゃない
夢と現実の区別がつかないとかで精神が崩壊するんだってさ
-
最近ゴキブリ殺す夢とか虫の夢をよく見る
寝たくない
-
ひぐま「俺、深夜断水の葬式に参列して死体に唾吐きかける会に参加した夢見た」
-
自分が死ぬ夢は生まれ変わるってか成長する感じでいい夢らしいけど他の生き物を殺す夢はどうなんだろうね
-
ちょっと朝飯食ってくるから30分くらい延長しといて
-
規制解除されてるかな・・・予約
って書き込もうとしたら規制されてた
予約
-
┏━┳┳━━┳━━┓ ┏━━┳┓ ┏━━┳━━┓
┃┃┃┃ ━ ┣┓┏┛ ┃ ━ ┃┃ ┃┏┓┃ ━ ┃
┃┃ ┃ ━ ┃┃┃ ┃┏┓┃┗━┫┗┛┃┏┓┃
┗┻━┻━━┛┗┛ が ┗┛┗┻━━┻━┫┣┛┗┛中
┗┛
【DJ名】NBT
【URL 】http://std2.ladio.net:8110/nbt.m3u
【時間】45分
【備考】第103回目 とりあえず保守放送という悪い例
SkypeID : nbtyu- 凸したいならどうぞ
-
禿乙
-
ここは健全なハゲスレなんだっぜ!!
まったりとしたハゲを保つためにハゲは必ず目を通しておいてね。
次スレはハゲ付近の優しい人が宣言してから立てましょう。
■ このスレは何?
・ハゲは初めてで自信が無い。
・短い時間でハゲをしてみたい。
・初心者だからハゲを立ててやるのも。
・さぁ、そんなあなたはハゲに挑戦だ m9`・ω・´)
■ ハゲの皆様へ
・どんなハゲでも優しく対応してあげましょう。
・ハゲをいじめるような中傷的書き込みは控えましょう。
・ハゲを聴いてやってみたくなったリスナー様はぜひぜひやってみてね。
■ DJ、MC、パーソナリティーの皆様へ
・ハゲの垂れ流しのオンリーはNGとなってます。
・過度なハゲネタ、エロハゲ中心ラジオはお控えください。
・ハゲをする時は『ハゲ』とレスをして、他のハゲと被っていないか確認しましょう。
・ハゲを開始する時はハゲタイトルに『普通にハゲリレー』と入れてください。
・ハゲ終了後は確認の為にも一言ハゲを書いていきましょう。
・ハゲに余裕があるときはご新規さんのためにハゲ中にハゲを音読してくれるとうれしいな。
・ハゲ中の方のためにも定期的にハゲも確認しましょう。
・ハゲですのでハゲ同士でうまくハゲを渡せるように配慮し、出来る限りハゲを明確にしましょう。
-
髪の毛生えた?
-
http://to-a.ru/s3JdhT/img2
-
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々に生えたした
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | こういう毛が沢山生えてた
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < のが昔の俺なんだよな今の頭部は昔の
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | 面影がないから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
-
髪切ったって、波兵カットの横の部分が無くなってスキンヘッドになったの?
-
_,,-''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
/::. ..::::....::::::. ヽ
. /::. ,、、,_ ,、、, ヽ
|:: ´ .._`ー ‐''"... `. i ヒャッハ、ヒャッハ。
.|:. _,-====:;、____.,r====-、. | ヒャッハ、ヒャッハ。
r"i,__l' 、'iユ= ::i==f;; r'iユ=、 |=r、 無理ズラァァァ!!!!!!
! | ! ´ ̄` / .i `"´ i' l`i ヅラを作らされた。しかも二個。額にして130万
| i" ::!、____彡.:i i:.ヽ、___丿'i } 100%無理ズラァァァァァァッァ!!!!!!!!!!
. ゙i .l , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 ! ,i ごまかしハゲWWWWWWWWWWWWWW。
. |_i::.. i { _,. - 、, ...、_ ,,) i .i_ノハゲスキン最高WWWWWWWWWWWWWW。
.|:: `ヽヽエエニヲ,ソ" ´ ,::i そして精神異常をきたす。
/`、:. ゙;: ヽ二二ン. , .:ノ、 ヒャッハ、ヒャッハ。
/ . \.::、゙l;: ,,/ .:;r' ヽ ヒャッハ、ヒャッハ。
'" `'' 、`'ー--─ '"-'''"
-
" / ζ
ハ / _..――――.._
ゲ ./ / \
っ / / \
て / / / 、
誰  ̄"/ / / |||||||||||||||||||||||
か / j\ ,, (・ )Ξ ||||||||||||||||||||||||||
言 z /・) ||||||||||||||||||||||||||゛
っ / ⊂⌒○ r''''''''-、ミ|||||||
た / ||||||||| ,r'" ̄"\\ >-",r、 | |||||||
| | / ,二''""__,r--___,| \ / l l/||||
| | | | ,r'" | ミ く-- l |/|||
| | | ト、ノ)、 .| "”"] .ノ///
| | ヽ .| \彡> | j" ノ ////
| \ \ | ''' ,ノ ̄"| "-'' ̄////
| \ \ .| ,r7 ̄ j'''7 !,,,,,,/ミ"//、
| __\ \ |r"-/ ,,r-''" / / \
!! r" \.l "''''''" ノ // | ヾ
-
ヾヽヽ _ _ 、、
(,, ・∀・) 1 丶|丶| ー-, -千- __ ヽ |
ミ_ノ ┴ ./、|/、| ( ノ ___|__ __ノ o
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ _ _ 、、
(,, ・∀・) (,, ・∀・) ⌒, 丶| 丶| ー-, -千- __ -千- __ ヽ | |
ミ_ノ ミ_ノ / /、| /、| ( ノ ___|__ ノ ___|__ __ノ o o
″″ ″″  ̄ ̄
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ _ _
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) ⌒, 丶| 丶| ソ フ_ ニ .| 十``
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ  ̄). /、| /、| て ´__) ん しα
″″ ″″ ″″  ̄
,iill゙゙lli, ,iilllllli,、
.,,,,,,,,,,,i,、 ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i,!l,,,,,,l!,,゙li,,,,,l!″.,,,,,,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,、
.,il゙ ̄.,ill゜ ,il゙ ̄: ,ll゜ .,ll′ .゙゙llllllllllll: ゙”’.,,illl゙゙,,,,,,,, `゙゙゙゙li,,: .,illlll゙゙゙ll″
.,il゙ ..ll!゜ .il″ .lll l!lllllllllllllllllllllllii lll ,,illlllll゙゙゙ ゙̄lli、 lll.,ll゜ .,il°
: .il!′ .ill° ,ll゜ .,ll゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,ll ,il″,illil゙` .,,l!′ ,,ll,il° .,ll゜
..ll!′ .,ll″ ,il″ .,ll,l!”””””””””゙ll゙ ,il゙ .,il゙ .”″ .,,ll゙° ,,,lll゙゚,il° .,ll′
,lll,,,,,,,,,ll° .,ll .,i!llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,il″ ,i!゙ ,,i!° .,,lll゙` ,,,lll゙゙` .,il° .,ll:
゙゙゙゙゙” ̄ .,,i!゙ .,,l!°: : : : : : : : : : ,,ll゙°.,,ll゙` ,,ill゙’.,,,lll゙゙` .ill ill
,,,lll゙’ ,,,lll゙° ,,,,lll゙’ ,,,lll゙° .,,ill゙゜ .゙!llllllllllll! .,il° ,il゙
: ,,,,,,,,,,iilllll,,,,llllll゙゙` ,,,,,,,iillll,,,,,lllll゙゙° ,,ill゙゜ .,i!’ ,ll゜ .,ll′
`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄ .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
-
/ ̄ヽ l か
, o- ', 食朝 l .つ
レ、e'(_:_/ べご l /二_二\ ら
/ ヽ よは.l |.-O-O- | .は
_/ l ヽ うん l |.: )'e'( : . 9|
しl i i を l >‐-=-‐ ' ハ
l ート l / l ヽ ゲ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─| / /l 丶 .l よ
___ | / / l } l り
/ニュ トーイ l /ユ¨‐‐- 、_ l ! み
ヽ廿' .`廿' l _ / ` ヽ__ `-{し| っ
n .____ l / `ヽ }/と
三三ニ--‐‐' l / // も
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/ ない ´
,, __ |  ̄¨¨` ー──---
モパ / ` 、 |
グク /_r ⌒ヽ_r ⌒ヽ_、 .| モパ /二_二\ モパ
モパ./ ヽ_ノ ヽ_ノ l | グク |. -O-O- | グク
グク l U し U l | モパ 6| . : )'e'( : . |9 モパ
l u i ∠ニゝi u l | グク __/=テ ---‐ 'く グク
>u、ノ_`ー ' `Uィ l /キ' ~ __,,-、 ヽ
/ 0  ̄ ̄ uヽ | l ヘ ゝ__ノ-' ヽ
. / u 0 ヽ| ~ l ヽ-┬ '
テ==tニト | / て=-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄ ト' ト= -' <ニ>
ヅラ130万・・・・
-
http://to-a.ru/
-
のぶたおじゃすー
-
,.r‐'" ̄ ̄ ̄`゙ ヽ、
./ ,, \
./ ,:f :ヽ
./ ニ十'ニ:-――、_ i.
/ _ ゙ナ'" ゙ー‐-、 :i!
」__≧、,r-‐====‐-ゝ ,r-┤
/i、_,_トート <゙;ニlユニーt゙!、 ,i.ノー、ト-、_
! l`゙ー;`ナ' .ハ、=:゙ー==‐'/ ̄ヽ リ Lr‐ 「゙ー-ヽ、_
ヽ!ーニ;/ ;イ ニー---'" ノ ,r'"i! l ヽ.ヽ
七'"リ‐-ィー―゙\ / T.ノ ./i .,! ノ!
l_l゙ーi \ i" 、_ノ l // .!
./,ィ! -=ニニニニ=、_, i i レ'./ .!
.r',f ____ __ i __,r'ー‐'"r'" l
.l ト、 ,: ゙ー"_,.---┴=-‐'"゙i └r' !__
.ト-、_ヽ_j _,..-="_,二二 ̄ ._ノ ,.r‐' _/
-
禿が悪いんじゃない
禿が似合わない顔が悪いんだ
カッコ良いハゲた人の例
ttp://www.cinematoday.jp/res/A0/00/12/A0001239-00.jpg
その他
ttp://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M95-0431.jpg
-
かっこいいハゲ
ttp://www.cinematoday.jp/res/N0/00/87/N0008789.jpg
-
外人禿はカッコいいよね
-
外人禿がカッコいい理由ってなんだろうか
彫が深いのが大きいのか?
-
観たい映画は無いな
とりあえず一年戦争物ガンダムが映画化したら見に行くわ
-
そういや劇場版マクロスFってどうだったん?
-
延長中
┏━┓
┃予┃ ._,,,,___
┃約┃ .'゙ ゙`''、
┃募┃ .⊂/ノ ヽ ヾつ
┃集┃ .i ● ● ui.レ^^'i
┗━┃ .ヽ (_●_) _ミノ ../
.,-''" ` ヽノ ´ /:
.{_,,,,,l "''" イ:
┃ :ノ |:
-
ライアーゲームのフクナガ(中の人別作品)
http://www.nhk.or.jp/drama/archives/riso/img_ris_parts/cast04.jpg
-
現在放送中です
予約者様募集中だよ
/ " ,, " " ゙ ゙ /
,イ " " " 八 ゙ i ゙ | : 倍 N
/ ,ィ´ "/' イ /::: ヽ ト、゙| : プ B
// ィ' /| /| /::: , -ヾ、ヽ,| : ッ T
l l /-レ、レ' ´_, a==| ! シ
! /l,ハ=a=、 ヾ`ー ´| ュ
'" ',`ー/ ::: | だ
', / ;:::: 、 ヽ_ ___
∨_, - ' _, ::::/;;;;::ノノ ヾ
丶 ー '' "´ .:::/;;;;;::´ `
r―、,/丶 == .:::/;;;;;::::::
`<´ヽ r‐ヾ-、 \ :::/;;;;:::::: /
.(´ヽ ゝー)r┤/\:/::;;;;:::::: /
-
ネットを初めて5年目で、初め規制された
-
回線がケーブルでも規制ってあるんだね
-
アリスソフトのランスシリーズが面白い
-
あばちゃん元気?
-
髪の毛元気?
-
そういや劇場版マクロスFってどうだったん?
-
今、一人暮らしなの?
-
頭皮見えるくらい薄いの?
-
初給料は何を買ったの?
-
これで英語の学習をしております
http://smart.fm/
-
朝からスカトロとか///
|