レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所73
-
■前スレ
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所72
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1263712495/
■普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
/!
/:i!
/:::i! ___
/:::ム´: : : _: : : : ラ===、
,イ:::/: : :/´: : : : /: : : : _\ \\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/./
r、 //::::/: / : : : : _/: : : :/`ヽ', \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
i ∨/::::/,_、_: ,..-‐´: : : :/: : : :r、ハ {} 規制解除にwktkです{}
', 、_/::::/´: : : `ヽ : : : : /: : :/´: :ヽi! ∠ 規制解除にwktkです >
)/ {:::/: : : : :´;.: :',─‐': : ::/: :_r‐‐、リ {} (翔太郎&フィリップ.) {}
` 〉ス: : : : : `: : : |: : : :./∠三三三|/ \______ ,==、/\
ヽ、.\: : : : : ,イ─‐': : : : : : : : ,.イ /\_____ /: : : }/\\
ゝ_、 \ ̄: : : : : : : : : : : /イ弍、 ____ /: : : : /
\. \: : : : : : : : : ::|///,イ≧': : : : : : :_`>イ: : : : 〈
ヽ \: : : : : : : ///\: : : ,,.. ´ ̄  ̄/: : : /´:ヽ._
ヽ=ァニ≧─---イr-f´ヽ='´ ,...==¨ ̄ァ: : : :{: : : : : :y\
_/´: : : : : :,': : : // \___,.イ´ _/: : : ::/__: : : :\j
/ /: : /: : __rt_: : _/::::}\ ,..-‐´─‐¨:  ̄: : : :ヽ.: : ¨:ヽ
/'=ァ´=v´,..., ,;}! ,: /:|::::::ノ: : :`ヽ..__ /: : :{: __}}}_: : : : ノ入_:ノ
. / /;´`.;´.,,ノ´__/: :∨::ヾ.: : : : :: : /: : : : r‐: : :}}: : : : : ノノ: ̄: : :冫
√¨{\_/´: : : : :/: : : :\:::ゝ: : : : : !: : : : : ゝ=='=、: : : : :}}: : : : :{´
∧_,'.|: : : : : : : : : /〈: : : : : :\::: : : : 人: : : : :i!: : /、_二二二 テ'
| .L!_: : : : : : ,イ::::::` 、: : : : : `:::::::::::::::ヽ.:::::::i!、/ゝ、二二二ニ.イ
. 八 ,' /7\:__//´`ヽ.:::ヽ.: : : .:::::::`:::::::::::ゝ=::\二二二二/
ゝfi !: : : : : : : ,;´: : : : >=、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::て`ー‐´
|__j: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::/|
レ `!_/ ̄`ヽ.: : : : : : ,'::::::::: ̄ ̄:::\::::::::::/!::!
亅 /: : : : : : : : :>=、: : ::,':::::::::::::::::::::::::: : ヽ: /|::i::}
}__{: : :_/!: : : : : : : : : : ::,'::::::::‐-...::::::::: : /ー''::::}::iリ
___[ヽコ_/7: : : : : : : : : : : ,'::::::::::::::::::::ヽ.: :/ |::::::礀:!:|
__[_ユj¨Vニニコ__,': : : : : : : : : : : ,'::::::::::::::::::::::::::ヲ|.釗::::::|:i!::|
{fセ}::ゝ''/´了 ̄!i!i!i!f=======---- ..__::::::::::イ/:!. !:::::::::!l|::|
ゝソリイi]イ |´:::::::::i!i!i!リ´ノ/¨ ≧` ̄ ̄ ̄``ソ'::::| .|::::::::::リ:i:!
-
予約
-
七ピスは仕事サボって何してんの?
-
播州ライダーさんをアルカ中です
【 DJ 名 】七色カルピス
【 URL 】http://std1.ladio.net:8000/nanairo.m3u
【 時 間 】30分
【 wiki 】http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/pages/657.html
【 備 考 】60回目 ごめん寝てた
-
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
-
/\___/\
-
>>876
/\___/\
ヽ ,イ ヽ :イ
-
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
ハ,,ハ _,,-''"
_ ,(゚ω゚ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゙ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ .ー レ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) 、_ (__ /| _ノ __ノ
-
ゴリラBGM再来wwwww
-
おつおじゃ
ほんとにきたよw
播州さんのバトンが落ちないことは嬉しいんだけど、七カルと播州さんが仲良くなるのが嫌だ・・・葛藤。
-
, - , -─ - 、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
i:::l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
';l l::l ` ‐- l:::::l:::::: こ、ここ、これ読んで下さいっ!
l::::l == 、 ,.ィ== l:::::l:::::::::
l:::::li //////////// l:::::l::::::::::
, -ーl::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
, -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、 ';
/ , ノ ` l::::l li /ニく /⌒ヽ \.i
, └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__ ', ,イ:
/ \ (⌒⌒) , └ '´ / i/
/ ヽ / ー ' / /,.イ
∠ __ / / /
 ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ お断りします / //
/ ハ,,ハ / / /
/ ( ゚ω゚ ) / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
-
ななかが寝てたおかげで夜勤明けの俺が播州さんに癒された
数日前はすでにななかのターンだったからげんなりした
というわけで今げんなりしてる
-
/ /__
// / ̄ `ヽ、
, イ' .'⌒ヽ '、 聴いてくださった方、レスをくださった方
〈 lLl| 〉 '. 本日も有難うございました♪
V冂≧=< _, // l
<辷,ニ== 、  ̄ ノ 次DJの七色カルピスさんにもwktkですね^^
//⌒ヽ、 ', Y-へイ >ーイ> 、
辷ヽ_厂丶 Ⅵ__// .::<く\:::::':, 皆さん、来世では何になりたいですか?
`ヽ_ ̄ :: .\ ̄/ />:l |::| |:::::::l
\ :: . ∨/ >.:l |::| |::::::::l
ヽ //l| <.:::l |::| |::::::リ
Yノ l| / ⌒ヽ、|::乂
| 儿/ .:::::>/\:\
| / .:::::/:∧ ヽ
, イ  ̄`ヽ./.::::⊥.',
/ノ∟L.l__l_」.::::::::::::::::」
-
ばんらいさん乙
ななかおじゃ
チャイニーズメモ魔にはメール届いた?
-
来世は田舎で猫をやりたい
耳がかゆい?なんか小さい虫が湧いてんじゃねえの
-
>>887
小さい虫食ってる時にそういうこと書くんじゃねぇ
-
>>888
夜勤明けで小さい虫食ってるとか大人すぎるだろw
それにしてもななかには失望させられてばかりだよ
何か期待した俺が愚かだったのかな
-
メアドサルベージ失敗とかがっかりだ
あ、そのイナゴ今頃増えてるよ
-
>>889
愚か者め・・・・俺はお前とは違う。ななかに期待なんかしない。
-
期待されないななかにチャンスを与えよう
焼き魚で3分間トークしる
-
ななかはバレンタインに試験会場へ向かう途中で無駄にゴムの強いパチンコでチョコボール撃ち込まれて前歯折られる予定だって聞いたんだけど何味のチョコボール撃ち込んでもらうつもりなの?
-
延長中です
予約者さん募集中
-
なんで秋刀魚の話しかしないの?
鮭だろJK
-
焼き魚って言ったら岩魚だろ常識的に考えて
-
次は煮魚で5分いってみようか
-
わざと失敗?
すでに失敗しかしてないじゃん
-
鮭茶漬け食べたくなった
かってこいよ
-
CDドライブ「用事もねえのに開いてんじゃねえぞこの煮魚に残ってた鱗野郎」
-
焼き魚・煮魚以外に魚の料理法どんなのがあるかあげてみようか
-
どなたか、避難所876と避難所885を転載してくださると有難いです><
-
ほっけのカルピスがけとかマジほっけ台無しだわ
-
>>902
播州さん、すべてはななかのせいだ。諦めるしかない。
-
>僕はプルーンみたいな
MIKI乙
-
最近魚のうまさに気がついた
しかしちょっと生臭くなると苦手 血合いとか
-
おさかなのハンバーグ的なものを肉より美味いと感じてしまうことがあるのがなんか悔しい
-
すっかり魚トークで安定してるが、
これは俺がふった話題だぞ。ななかの力じゃない。
-
ななかるさの椅子ー
-
やっぱ鮮度か
じゃあいい魚おくってください
-
おさしみにカルピス→台無し
かまぼこにカルピス→台無し
焼き魚にカルピス→台無し
煮魚にカルピス→台無し
なんでカルピスすぐ魚をダメにしてしまうん?
人間としてのダメさが魚の美味しさをも上回ってしまうん?
-
いーなー
鮭たべたいなー
-
密漁ですか
カルピス一押しでも教えてよ 今日それにするかもしれないから
-
もうすっかり昼だよえすにゃん
というわけで夜勤明けの俺は寝るわ
ななかおつ次も期待しないぜ
-
ななか乙、あと60回おめ
えすにゃんさんおじゃー
-
おつおじゃー
-
七色カルピスです
魚トークの提供ありがとうございました!
それでは次DJのえすにゃんさんにもwktkですね!
-
ちょっとぐぐってきた
辛辛魚らーめんってやつ?なんか凄い赤いんだがw
-
朝に散歩とか
ベッドがまだいてほしいって離してくれない
-
のりがもったいねぇw
-
面倒かどうかはおいといて、避難所で安価すればみんな書けるんじゃない?
-
CCレモンでどれだけビタミンがとれるのか
-
スネークw
夢があふれる漫画だったな
-
体こわすぞ 絶対壊すぞ
-
そんな裏ルールがあったのか
-
予約
-
マイクでアルカ…出来てるかな?
【 DJ 名 】レース=ド=シャブリーヌ
【 URL 】http://std2.ladio.net:8140/Chablis.m3u
【 時 間 】30分
【 wiki 】http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/pages/654.html
【 備 考 】5回
-
かみまみたがきもかわいくないwおつでした
おじゃー
-
昼寝して飯食ってきたら終わってた
おつおじゃー
-
おつおじゃ。
アルカの音量、もうちょっと大きい方が良かった。
今の音量も、もうちょい大きい方が良いと思ったけど、まあこんなもんかな。
-
まだソウルシルバー全然進んでないのに…!
まあいいか、新作出た後しばらく経ったら追加要素入りのバージョンがまた出るだろうし、そっち買おうw
-
何そんなにどもってんだw
-
カニくんといえばキングラー
-
今更ですまんが、名前の由来を教えて。
ユラユラした口調でお願いします。
-
ポケモンの世界は人間が繁栄してるのが不思議なくらい凶悪な能力を持った生物が溢れてるよ
-
F1の走行音みたいになってたw<ユラユラ
声がちょっと猫目さんに似てるね。
-
延長中でございます
-
体一つで草むらに突入したS君
・ポッポに襲われ、逃げようとするものの風起こしで逃げ道を遮られ全力でつつき回された。
・飛び出してきたコラッタが尻尾を振っていたので触ろうとしたら噛み付かれた。普通に痛い。血が止まらない。
・ボロボロになってトキワにたどり着いたがポケモンセンターはポケモン用なので使えない。民家で包帯とマキロンを借りて応急処置だけさせてもらう。
・フレンドリィショップで荷物を渡されてしまったので今来た道をまた一人で帰らなければならなくなってしまった。欝だ。
・現実逃避して別の道に行ってみたらニドランに襲われた。つので突かれたあたりが紫色に変色している。
・どうやら変色していたのは毒だったらしい。体に力が入らない。トキワタウンはもうすぐそこだが……目が……霞んd
-
初聴きだけど、声も良いし落ち着いた雰囲気あるよね。
実生活ではモテキャラなのでは?
-
アーマードコアは3SLのポータブルをやってます
これも懐かしさ補正が入ったゲームになっちゃったなーw
-
予約者がくるか、20時ぐらいまで頑張ろうぜ!
-
SL、ネクソス、ラスト霊ヴンをやってないのか
PS2版なら今なら安いから手軽にできるんじゃないかい?
4以降は別ゲーなのでやってないよ!
あとラストレイヴンのポータブルは出るのだいぶ前から確定してるよ!w
-
対戦バランスは対戦やらないから知らないw
対人はサイレントラインが一番やってたかなあ
-
トイザらスキッズ乙
-
京都DJ多いな……そろそろ京都DJと四条ですれ違っててもおかしくないレベルなんじゃないかと思い始めたw
-
うん?聴こえてるけど?
-
5段階評価?
とりあえず切らずに聴いてるから、2はあると思う。
萌え声出したら3になる。
-
ほんとだ21てw
俺が消したら20になるのかなー。多分バグかなんかだと思うけどね。
-
聞いてるよww
頑張れw
-
萌え声出せない限りは2のままにしとこ。
どうしても厳しくなったらバトン置くのも止む無しだと思うよ。
よくここまで頑張ったよw
-
京都の水道水はなんか飲むの抵抗あって飲んでないなあ
-
んじゃ予約
準備時間かかるけどちょっと待っててくだしあ
-
意外とそれっぽく聞こえてなんか腹が立った
-
/\⌒ヽモッチン
/ /⌒)ノ モッチン <シャブリーヌさんをアルカちゅうだよ!!!
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;) .【DJ名】MoCchiN
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ 【URL 】http://std1.ladio.net:8090/Godiva.m3u
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ ) .【時間】20分
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( 【備考】ネタない
凸待つ⇒skypeID:momocchi89
-
シャブさんおつ
もっちんおじゃーす
-
シャブリーヌでした。
聴いてくださった方、レスを下さった方、ありがとうございました!
次DJのMoCchiNさんにもwktkですね!
予約本当にありがとうございました。
-
相変わらず咳き込みすぎw
-
どっち方面に行きたいんだ?
海外はないよなw
-
Twitterで泊めてくれる人探しながら鈍行でポコポコ行ってみるとか
-
長田の鉄人かよww
異人館とかハーバーランドとかあるけど、一人で行って楽しめるかどうかわからんw
昼の移動がどうせ長いからそこで睡眠を稼いで、夜は泊めてくれる人と酒盛りして始発で出発すればいいんじゃねw
-
鉄人は結構迫力あるらしいよ
でも到着して見た後暇になりそうww
-
,
(:::) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`) < 延長中につき予約者さん募集中
(____) \_____
〔____〕
| |
| ● |
|_l~''~l_|
-
神戸方面だが、一人花鳥園とかどうだい?
鳥さんと戯れられるぞ
-
DQNっぽい人だったなw
-
//\⌒ヽペペペタタン
// /⌒)ノ ペペタタタン
∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <延長中につき予約者さん募集中
// ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__ )))
))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((
-
会議から帰ってきた
何の話してた?
-
側宙?側転もできねえわ俺
地面に自分から向かっていくとか怖くて無理なんだがw
-
まず日持ちしそうなチョコレートを買ってきます。手作りでも構いません。
かわいらしいラッピングを施します。
適当に梱包して、好きな娘の名前で2/14指定で自分宛に宅配便で発送します。
忘れます。←<<ここがPOINT>>
2/14にチョコレートが届きます。
幸せになります。
※勘違いしてその娘にお礼を言わないよう、箱の中に「秘密だよ」みたいなことを書いた手紙を入れておくなど工夫しましょう。
-
ブランコも森さんのお気に入りで連れてきたんだっけ?
-
小坂は現役。礒部は引退したよ
-
勝てばノムさんのおかげと言われて、
負けてもノムさんのチームを壊したと言われるよね
頑張ってほしいけどね
-
でも手作りで凄いクオリティ高いチョウチンアンコウチョコとかもらっても逆に困るだろww
-
せんとくんのお兄さんになら勝てるかも!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板