レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所73
-
■前スレ
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所72
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1263712495/
■普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
/!
/:i!
/:::i! ___
/:::ム´: : : _: : : : ラ===、
,イ:::/: : :/´: : : : /: : : : _\ \\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/./
r、 //::::/: / : : : : _/: : : :/`ヽ', \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
i ∨/::::/,_、_: ,..-‐´: : : :/: : : :r、ハ {} 規制解除にwktkです{}
', 、_/::::/´: : : `ヽ : : : : /: : :/´: :ヽi! ∠ 規制解除にwktkです >
)/ {:::/: : : : :´;.: :',─‐': : ::/: :_r‐‐、リ {} (翔太郎&フィリップ.) {}
` 〉ス: : : : : `: : : |: : : :./∠三三三|/ \______ ,==、/\
ヽ、.\: : : : : ,イ─‐': : : : : : : : ,.イ /\_____ /: : : }/\\
ゝ_、 \ ̄: : : : : : : : : : : /イ弍、 ____ /: : : : /
\. \: : : : : : : : : ::|///,イ≧': : : : : : :_`>イ: : : : 〈
ヽ \: : : : : : : ///\: : : ,,.. ´ ̄  ̄/: : : /´:ヽ._
ヽ=ァニ≧─---イr-f´ヽ='´ ,...==¨ ̄ァ: : : :{: : : : : :y\
_/´: : : : : :,': : : // \___,.イ´ _/: : : ::/__: : : :\j
/ /: : /: : __rt_: : _/::::}\ ,..-‐´─‐¨:  ̄: : : :ヽ.: : ¨:ヽ
/'=ァ´=v´,..., ,;}! ,: /:|::::::ノ: : :`ヽ..__ /: : :{: __}}}_: : : : ノ入_:ノ
. / /;´`.;´.,,ノ´__/: :∨::ヾ.: : : : :: : /: : : : r‐: : :}}: : : : : ノノ: ̄: : :冫
√¨{\_/´: : : : :/: : : :\:::ゝ: : : : : !: : : : : ゝ=='=、: : : : :}}: : : : :{´
∧_,'.|: : : : : : : : : /〈: : : : : :\::: : : : 人: : : : :i!: : /、_二二二 テ'
| .L!_: : : : : : ,イ::::::` 、: : : : : `:::::::::::::::ヽ.:::::::i!、/ゝ、二二二ニ.イ
. 八 ,' /7\:__//´`ヽ.:::ヽ.: : : .:::::::`:::::::::::ゝ=::\二二二二/
ゝfi !: : : : : : : ,;´: : : : >=、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::て`ー‐´
|__j: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::/|
レ `!_/ ̄`ヽ.: : : : : : ,'::::::::: ̄ ̄:::\::::::::::/!::!
亅 /: : : : : : : : :>=、: : ::,':::::::::::::::::::::::::: : ヽ: /|::i::}
}__{: : :_/!: : : : : : : : : : ::,'::::::::‐-...::::::::: : /ー''::::}::iリ
___[ヽコ_/7: : : : : : : : : : : ,'::::::::::::::::::::ヽ.: :/ |::::::礀:!:|
__[_ユj¨Vニニコ__,': : : : : : : : : : : ,'::::::::::::::::::::::::::ヲ|.釗::::::|:i!::|
{fセ}::ゝ''/´了 ̄!i!i!i!f=======---- ..__::::::::::イ/:!. !:::::::::!l|::|
ゝソリイi]イ |´:::::::::i!i!i!リ´ノ/¨ ≧` ̄ ̄ ̄``ソ'::::| .|::::::::::リ:i:!
-
ちょっとだけBGM大きいかな
-
ちょうどよかよか
-
疲れてるけど眠れないのはナチュラルハイになってる可能性ありです
意外と布団に入ったら寝れるもんですよ、さあ僕の隣へ
-
本格的に大学受験期に入るころに、持病の関係で防大に入れないことを知ってほんと落ち込んだ。
リスナー特定しようとするの引くわー
-
本格的に大学受験期に入るころに、持病の関係で防大に入れないことを知ってほんと落ち込んだ。
リスナー特定しようとするの引くわー
-
やってしまった失礼・・・
ウチは文系で80、理系で50ぐらいは・・・って言われてるなぁ
-
ジャズといえば明治大学さんはかなりすばらしいですよね
-
留学ってした方が就職有利なのかな?
外国こわいんだけどww
-
あーやっぱそうか・・・
二週間のホームステイだから行かなくてもいいかなって思ってきた
-
聞こえてますよー
大丈夫です
-
最近ひさしぶりに聞くようになったけど、ぐぅねるさんの言ったふうなイメージだったなぁ
予約ラッシュがあって・・・夜まで続いて・・・って感じだと思ってた
-
連投規制ってやつにかかったっぽいよ、俺
-
特にバッファはないですなー
-
うつ話しようぜ
-
BGM無いとさみしいからROCKかけてよ
-
予約いたす
-
みぞれはガムシロだろjk
-
歌って踊れるDJひぐまさんをアルカ中!
/
,r;;;7'''',-x‐─‐-
r、;;ノ。/;;;;', ',
_,,,,,,,,,,,,,,,__ _ ,,, ,,ァ'-、ハ;;;;;ノ !
_, -'´ `ー< レ'ーァヽ, /--‐ ‐-、_
__∠ - - - 、 _ `ヽ;'''''ヾュ==ー'ー<ミニー、ヽ
/::::::`) ,- 、_ー 、_ ヽ::ノ/´:::::`ヽ ヽ,、ヽ ヽヽ、
j:::::::::::/ / ) r`ー、`ー、 Y::::::::::::::::::', iヽ ヽ `ー'
/ヽ::::ノ ', ' ´ `/ `ヽ、 ';::::::::::::::::::i i i ヽ
/ _ ' ´ ̄ ,...-..-、'、 i:::::::::::::::ノ ', '、 i
! /∠;;;`ー、_ /::::::::::::::ヽ'、 !::::::::::/ハ ! ヽヽ、
l_,/..::::::::::::::::;`ー、ヽ !:::::::::::::::::::! ヽ ト::-;'ノ ∠ i `ー'
/:::::::::::::;::::::::::::::::::ヽ', ヽ::::::::::::ノ '、 !ー // ) ノ
/:::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::i ', ;,  ̄ ヽ/ン、ュ _,ノ-'
/::::::::::;:::::::::::::::::;- ''"゙;::/ i ;;;, レ'ノ ,r‐'´
/:::::::::::;::::::::::::::::;-' // l ,;;;;; , - !Pァ"
/:::::::::::;::::::::::::::;-' , -/// ./ ,;;;;;;, / !iノ
【DJ名】播州ライダー
【URL】 http://std2.ladio.net:8180/banrai.m3u
【時間】 30分
【備考】 31号 「守護霊交信」
-
このDJにはおたまという概念がないのか
-
ひぐまおつAVさんおじゃ
-
おゆ
-
え?そっくりさんが怖いの?
-
守護霊は受け?
-
意識ってのは脳そのものが生み出してるものだから死んだら脳も死ぬわけで、死んだら意識が無くなるわけだから死んだ人間には意識が無い
だから俺は霊は信じてないな
死んだら終わり死後の世界は無いと思う
-
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i" 延長中だよ。
ヘ'""~ ミ 予約者さん募集してるよ。
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
-
恥ずかしい話だけど小学2年のころに死について考えてセンチメンタルになって泣いてたの思い出した
-
「人の死は二度ある 1度目は肉体的な死で2度目は忘れられる時」って誰か言ってた
死ぬことそのものよりも忘れられる方が怖いね
-
そういう意味でヒトラーとかリンカーンとか、世界的な有名人は羨ましいよね
-
俺ヨガテレポートできる
-
>>830
あるある。寝る前とか泣いてたことあったわ。
今は考えても仕方ないことだと割り切って、考えないようにしてるのかな。
俺に彼女が出来ないのも、考えても仕方ないことだと思って割り切ってるわ。
ということは、俺の中では彼女が出来る=死なのか…orz
-
,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
/,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
j;;;;;;;, ′ ヾ;',
,j;;;;;, ′ ,r─-、 リ
」;;;;;,′ "´ ̄` ==ミ、',
ハ;;;′ `ttテュ, ,rェzァ ',
いリ ` ̄ ,.′ ',
(_ノ ( ,,,,.._,) !
i ,r≧ミミヽ. !
l .:;;;'ニこニ ';:;, !
', .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;.. ,′
ヽ .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;' /
ゝ、、 .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '
``ーゝ i'''゙゙´ 延長中だよ
ヘ'""~ ミ 予約者さん募集してるよ。
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
-
いや身内誰も死んでなかったんだ
祖父母や両親もいつか死ぬんだな、とか死別すること考えたら切なくなって泣いてた
-
今北おじゃ
何回か身の周りの人が亡くなって葬儀に参加したけど、
回数を重ねるごとに葬式は残った人達の為にやるもんなんだなって思うようになったなー
-
死って言えばさ、後々の世界を見れないってのも切ないよね
映画とかにでてくるような未来の世界を見れないのも悔しいし、自分が居なくてもどんどん発展してくのが切ない
-
. \\ ,土ヽ l 十 ├ ゝ‐、ヽ ll 尸 //
\\ (ノ ) | Cト、.Cト、 ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/ //
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /:: 延長中だよ。
ヘ '""~ ミ 予約者さん募集してるよ。
,) ノ,,_, ,;'ヽ)ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ'し' l,ノ'し'l,ノ
-
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげは たごんを にしんき する ときに その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
-
. \\ ,土ヽ l 十 ├ ゝ‐、ヽ ll 尸 //
\\ (ノ ) | Cト、.Cト、 ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/ //
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /:: 延長中だよ。
ヘ '""~ ミ 予約者さん募集してるよ。
,) ノ,,_, ,;'ヽ)ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ'し''し' l,ノ'し
-
デジャヴとは違うだろうけど、街中で通行人の声を聞いてると、
「あれ?この声どこかで聞いたような…ふつらじDJか!?」ってことが前にあった。
住んでる場所違うから別人だろうけど。
-
えちんょう ちゅう だ よ
よくやしゃ さん ぼゅゅちしうう
-
そなんこと より フハルウス の テーマ うたお う ぜ
アアアーアーーー アーッーー !
ウネェバハ ぺ ツー デット ビー ティー
ユメーーナ ペーパ ボーイ イー ベン テーィビー
ナッゲト レバ ヒユ ソニプーノウョバチリン
ソー ウォー コフーーニズーンューン
クーラズ ニー ダン ネバーィースン ( チーェイ )
ノバー ノー ジョー チュー
デニモドー ボエーン シュン ワイ チュー ニス パー
ドン ステー ヨー ドリウーツンソゥーゥー
エビ ウェイ ユー ロー エウービェイ
イハザー イハザー
アーホキノン ホン チュー
エビ ウェイ ユー ロー エビ ウェイ
イザ メイス サバドンニゥ ニジーュー
エビ ウェイ ユー ロー ゥシーペーロャン ロドーーノン
クライ ドゥ ウイュエジー
トケドュピゥ オーーン
エビ ウェイ ユー
エビ ウェー ユー オーーン
ドビゥドゥ バッバ ダー
-
http://atsushi-takayama.com/shuffle/
-
>>840
最初はすげー!って思ったけど、最近慣れてきて逆に読みにくく感じるようになってきたw
-
>>」845
841 いか 、 DJ に かわり まし て リナスー が おくおり し ます : sgae
. \\ , つち ヽ l 十 ├ ゝ、‐ヽ ll しばかね //
\\ ( ノ ) | C ト 、 . C ト 、 ノ l _ ノ よ ??? ( ⌒/ //
. . . . . . :_ -? ─- 、 : . . . . . . .
. . :⌒:> . 、:: . . . :/::: . :/::: . :: ヽ:: . :: . \:: . . . . :: x <:⌒: .
:: x- =≦ . :: . - =` ミ O . ::|/://: . / . : ハ :ヽ:::` O :-:= ミ て ` く ⌒:ヽ:
:: , イ :: ノ ⌒ 'Z _⌒ Y さん :: . / V j /:ヽ: ハ . :: . V :: Y ⌒;/^ ) - いり \:
::/ :/ 八 ' ( ::::: ' : , \ ト V :: . /⌒ ⌒ヽ . :∨:/ , . :: ' ::/ /:::∧ ' \::
::/ ` V :/:ヽ\ \ : ' : , 八 Ⅳ __ __ j ハ ::: l , : ' ::::: , ′ /:::/ ? ノ \::
:: 〈 , . : ' ::/ ヽ \ \: l : ハ | 〃⌒ ⌒ヾ ハ ::::|:/ , . イ :::/ ∠ . :: ほう ::
::/ ! : . ' ::::∧ | ヽ \ ム . ::::: r ┐ :::: . , ' ノ / / /::/ |_:/_::
::∠ . _ j ハ _ ん : ヘ / } ノ / ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ / /⌒ ん ' ⌒ ) _:>:
? ?`ヽ ` =≧ r ‐ i さん '' ´ /:: えちんょう ちゅう だ よ 。
ヘ ' " " ~ ミ よくやしゃ さん ぼゅしう し てる よ 。
, ) ノ , , _ , , ; ' ヽ ) ノ , , _ , , ; ' ヽ )
し ' し ' l , ノ ' し '' し ' l , ノ ' し
-
ここ は けぜんん な ラジオ スレ な ん だっ ぜ ! !
またっり と し た くうき を たもつ ため に > > 1 - 2 は からなず め を とおし て おい て ね 。
つぎ スレ は > > 980 ふきん の やしさい ひと が せげんん し て から たて ましょ う 。
■ この スレ は なに ?
・ ラジオ は はめじて で じしん が ない 。
・ みかじい じかん で ラジオ を し て み たい 。
・ しししょんゃ だ から スレ を たて て やる の も 。
・ さ ぁ 、 そんな あなた は ラジオ に ちうょせん だ m 9 `ω・・´ )
■ リナスー の みさなま へ
・ どんな DJ でも やしさく たおいう し て あげ ましょ う 。
・ DJ を いめじる よう な ちうょゅしう てき かこきみ は ひかえ ましょ う 。
・ ラジオ を きい て やっ て み たく なっ た リナスー さま は ぜひ ぜひ やっ て み て ね 。
■ DJ 、 MC 、 パソィテリーナー の みさなま へ
・ おがんく の たなれがし の オリンー は NG と なっ て ます 。
・ かど な しねもた 、 エロ ネタ ちうゅしん ラジオ は お ひかえ くさだい 。
・ ほそうう を する とき は 『 よやく 』 と レス を し て 、 ほかの DJ と おおっ て い ない か かにくん し ましょ う 。
・ ほそうう を かいし する とき は ラジオ タトイル に 『 ふつう に ねらとじ リレー 』 と いれ て くさだい 。
・ ねらとじ を はしいん する とき は ビット レート が 64 kpbs いか に なる よう に せてっい し ましょ う 。
・ ほそうう しううょゅりご は かにくん の ため に も ひことと レス を かい て いき ましょ う 。
・ じかん に よゆう が ある とき は ご しんき さん の ため に ラジオ ほそゅちううう に > > 1 を おどんく し て くれる と うしれい な 。
・ きいゅせちう の ほう の ため に も てきいてき に ひんなじょ も かにくん し ましょ う 。
・ リレー ラジオ です ので DJ どうし で うまく バトン を わたせ る よう に はりいょ し 、 できる かぎり ほそうう じかん を めかいく に し ましょ う 。
-
うたっ て おどれ る DJ ひぐま さん を アルカ ちゅう !
/
, r ;;; 7 '''' , -x ‐‐─-
r 、;; ノ 。;;/;; ' , ' ,
_ , , , , , , , , , , , , , , , __ _ , , , , , ァ '- 、 ハ ;;;;; ノ !
_ , -' ´ ` ー < レ ' ー ァ ヽ , /--‐ ‐、-_
__∠ - - - 、 _ `ヽ; ''''' ヾ ュ == ー ' ー < ミニー 、ヽ
/::::::` ) , - 、_ ー 、_ ヽ:: ノ /:`:::´:ヽ ヽ , 、ヽ ヽヽ、
j :::::::::::/ / ) r ` ー 、` ー 、 Y :::::::::::::::::: ' , i ヽ ヽ ` ー '
/::ヽ:: ノ ' , ' ´ `/ `ヽ、 ' ;:::::::::::::::::: i i i ヽ
/ _ ' ´? , . . . - . . - 、 ' 、 i ::::::::::::::: ノ ' , ' 、 i
! /;;∠;` ー 、_ /::::::::::::::ヽ ' 、 ! ::::::::::/ ハ ! ヽヽ、
l _ , / . . ::::::::::::::::;` ー 、ヽ ! ::::::::::::::::::: ! ヽ ト :-:; ' ノ ∠ i ` ー '
/:::::::::::::::::::::::;::::::::ヽ ' , ヽ:::::::::::: ノ ' 、 ! ー // ) ノ
/::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::: i ' , ; , ? ヽ/ ン 、 ュ _ , ノ -'
/:::::::::;:::::::::::::::;:::- '' " ゛ ;::/ i ;;; , レ ' ノ , r ‐ ' ´
/:::::::::;:::::::::::;:::::::- ' // l , ;;;;; , - ! P ァ "
/::::::::;::::::::::;:::::::- ' , - /// . / , ;;;;;; , / ! i ノ
【 DJ めい 】 ばしんゅう ラダイー
【 URL 】 http :// std 2 . ldaio . net : 8810 / bnaari . m 3 u
【 じかん 】 30 ふん
【 びこう 】 31 ごう 「 しごゅれい こしうん 」
-
>>848
今度からこれ読むわwwwww
-
avさんの弟いい奴だった・・惜しい奴を亡くしたな・・(;ω;)
-
俺の葬式は国葬で
-
ふつう に ねらとじ やり たい やつ リレー と は
はめじて の ほう や みかじい じかん で ラジオ を し たい ひと が
ねらとじ を りよう し て リレー けしいき で ほそうう する スッレド です 。
はじめ は だれ でも しししょんゃ ! きがる に ほそうう に チレャンジ し て み ましょ う ! !
-
ばんしゅうーーーーーーー俺だーーーーーーー
夜勤明けで癒されにきたぞおおおおおお
というわけで今北産業。
-
お婿予約いたす
※放送予約ではありません
-
>>854
俺
播州ライダーと
挙式
-
ラーメンズと言えば俺の顔が片桐仁っぽいorz
-
なんだなんだ?
死とか式とか冠婚葬祭が一気にきた感じか?
よし把握した!!!!
-
自分が死んだらって結構考えるけど、葬式とかそういうのは俺がどう思ってるかより
残った人たちがうまいことやっていけるように、それから先もまた生きていかなきゃならない人たちの気が済むように良きに計らっていただきたいなあ
みんなで遺体に唾を吐きかける会とかそういうのでなければなんでも構わんと思ってしまうw
-
良い声してますね
-
俺長男だから婿にはなれないな。非常に残念だ。
-
( ゚д゚)、ペッ
>>859
-
>>859の墓にミュートンを供える会が結成された
-
播州さんが嫁いでくれるなら俺の妹を弟さんにやるよ
-
wikiでミュートン調べればわかるよw
-
大発見だ!!!
ミュートンは妖怪だったのか!!?
-
弟「ここは裏をかいて俺が婿をもらうしかないな」
-
>>本スレ534
俺は爆発しなかった
-
>>863
俺は死んだら粘性の高いホットケーキミックスをかけられるのかww
-
ライダーさんおはよ
が、終わろうとしているだと!!
しかたない、よ、よやk・・・ダメだ俺には出来ない
-
ナナカドコイッタ?
-
ふつらじWikiでミュートンさんの項目を調べればいいんじゃないかな?w
-
>>870
さっさとしろよ超絶イケメン肌きれいで声も申し分ない極上DJさんよ!
-
予約
-
七ピスは仕事サボって何してんの?
-
播州ライダーさんをアルカ中です
【 DJ 名 】七色カルピス
【 URL 】http://std1.ladio.net:8000/nanairo.m3u
【 時 間 】30分
【 wiki 】http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/pages/657.html
【 備 考 】60回目 ごめん寝てた
-
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
-
/\___/\
-
>>876
/\___/\
ヽ ,イ ヽ :イ
-
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
ハ,,ハ _,,-''"
_ ,(゚ω゚ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゙ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ .ー レ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) 、_ (__ /| _ノ __ノ
-
ゴリラBGM再来wwwww
-
おつおじゃ
ほんとにきたよw
播州さんのバトンが落ちないことは嬉しいんだけど、七カルと播州さんが仲良くなるのが嫌だ・・・葛藤。
-
, - , -─ - 、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
i:::l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
';l l::l ` ‐- l:::::l:::::: こ、ここ、これ読んで下さいっ!
l::::l == 、 ,.ィ== l:::::l:::::::::
l:::::li //////////// l:::::l::::::::::
, -ーl::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
, -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、 ';
/ , ノ ` l::::l li /ニく /⌒ヽ \.i
, └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__ ', ,イ:
/ \ (⌒⌒) , └ '´ / i/
/ ヽ / ー ' / /,.イ
∠ __ / / /
 ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ お断りします / //
/ ハ,,ハ / / /
/ ( ゚ω゚ ) / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
-
ななかが寝てたおかげで夜勤明けの俺が播州さんに癒された
数日前はすでにななかのターンだったからげんなりした
というわけで今げんなりしてる
-
/ /__
// / ̄ `ヽ、
, イ' .'⌒ヽ '、 聴いてくださった方、レスをくださった方
〈 lLl| 〉 '. 本日も有難うございました♪
V冂≧=< _, // l
<辷,ニ== 、  ̄ ノ 次DJの七色カルピスさんにもwktkですね^^
//⌒ヽ、 ', Y-へイ >ーイ> 、
辷ヽ_厂丶 Ⅵ__// .::<く\:::::':, 皆さん、来世では何になりたいですか?
`ヽ_ ̄ :: .\ ̄/ />:l |::| |:::::::l
\ :: . ∨/ >.:l |::| |::::::::l
ヽ //l| <.:::l |::| |::::::リ
Yノ l| / ⌒ヽ、|::乂
| 儿/ .:::::>/\:\
| / .:::::/:∧ ヽ
, イ  ̄`ヽ./.::::⊥.',
/ノ∟L.l__l_」.::::::::::::::::」
-
ばんらいさん乙
ななかおじゃ
チャイニーズメモ魔にはメール届いた?
-
来世は田舎で猫をやりたい
耳がかゆい?なんか小さい虫が湧いてんじゃねえの
-
>>887
小さい虫食ってる時にそういうこと書くんじゃねぇ
-
>>888
夜勤明けで小さい虫食ってるとか大人すぎるだろw
それにしてもななかには失望させられてばかりだよ
何か期待した俺が愚かだったのかな
-
メアドサルベージ失敗とかがっかりだ
あ、そのイナゴ今頃増えてるよ
-
>>889
愚か者め・・・・俺はお前とは違う。ななかに期待なんかしない。
-
期待されないななかにチャンスを与えよう
焼き魚で3分間トークしる
-
ななかはバレンタインに試験会場へ向かう途中で無駄にゴムの強いパチンコでチョコボール撃ち込まれて前歯折られる予定だって聞いたんだけど何味のチョコボール撃ち込んでもらうつもりなの?
-
延長中です
予約者さん募集中
-
なんで秋刀魚の話しかしないの?
鮭だろJK
-
焼き魚って言ったら岩魚だろ常識的に考えて
-
次は煮魚で5分いってみようか
-
わざと失敗?
すでに失敗しかしてないじゃん
-
鮭茶漬け食べたくなった
かってこいよ
-
CDドライブ「用事もねえのに開いてんじゃねえぞこの煮魚に残ってた鱗野郎」
-
焼き魚・煮魚以外に魚の料理法どんなのがあるかあげてみようか
-
どなたか、避難所876と避難所885を転載してくださると有難いです><
-
ほっけのカルピスがけとかマジほっけ台無しだわ
-
>>902
播州さん、すべてはななかのせいだ。諦めるしかない。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板