レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所62
-
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪ ■前スレ
( つ つ 普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所61
(( (⌒ __) )) http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1258086457/
し' っ ■普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
♪
♪ ∧_∧
∩´・ω・`)
ヽ ⊂ノ 規制解除にwktkですね
(( ( ⌒) ))
c し'
-
俺なんてNTTの工事のおっさんが俺の所に来た
NHKの勧誘追い出しててワロタ
-
BGMはAVでいいんじゃね?乱交ものの
-
>>685
kwsk
-
BGMはクラシックがいいと思うよ
-
加藤鷹似のお兄ちゃんw
-
>>688
いやJazzだろ
-
>>685
こま犬みたいに家の中で工事やってて
俺別の部屋にいたんだけど、NHKの勧誘のおっさんが
やってきて工事のおっさん「テレビないので」って言って
おいかしてた。そりゃテレビは別の部屋だからね。
-
おつおじゃ
食物を大量に買ってきてしまった
また太る
-
>>691
パソコンでTV見てりゃ追い返せるわけかw
-
個人的には「初」だな
童貞卒業したしふつらじDJもデビューしたし
-
ひらしゃいんはたいへんだな
らめええええええええええ
た
し
ね
-
>>694
道程卒業kwsk
風俗?
-
ひらたいら?
-
>>694
ハロン福島?
-
hiratasine
ところでひらたって誰?
-
こまいぬはジョギングとか出来ない人だな
-
新聞の勧誘来たんだけど洗剤大量にもらってサインしたよ。
もちろん偽名で二年後から購読なんだけど俺今年でいなくなる。
-
>>701
鬼畜ワロタ
-
こま犬の初体験の相手は野郎の後ろの穴
-
そういえば知り合いから柿貰ったけど、あんまり柿好きじゃないんだよね
果物の中で柿は美味しくない方だよね
一番美味しいのはびわ。
-
そういえば知り合いから姉貰ったけど、あんまり姉好きじゃないんだよね
果物の中で姉は美味しくない方だよね
一番美味しいのは美和。
-
平田さん今日仕事無いの?
-
┌──────────────‐┐
| ┐ ┐ │
| オ し 見 姉 字 柿 │
| タ ま .え └ が └ │
| ク う て に と |
| ほ い |
| ど う │
│ ,. -ー冖'⌒'ー-、 |
└───‐,ノ \ ――─┘
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
-
俺の住んでる地域は勧誘的なものはまったくこないな
化粧品とかの勧誘くらいか
-
>初体験が逆レイプ
俺のトラウマがブレイク!
-
なんだブス相手か
-
ねしまぐひ
-
金くれる兄妹なら誰でもいいよ
-
小畑は原作描くとカスだからな
-
>>713
でもデスノとかバクマンの原作者がガモウひろしだったなんて衝撃すぎるよな・・・。
ラッキーマン描いてたのがあんなん考えられるなんてwww
-
>>714
それまだ都市伝説の域を出てない話だろ
ガモウひろしだったらときめくけどw
-
予約
-
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄平 田 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- / 延長中予約者募集中
|:: \___/ /
|::::::: \/ /
-
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ <明美とはそういう関係じゃないから
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
-
ラジオ終わるときにI love you baby って言うのってこま犬だっけ?
-
マジレスすると光回線はADSLと大差ないらしくて、だんだん使用者が
減って行ってる状態。なんとか獲得するために今度値段下げる。
-
某DJがかっこいいって言ってたわ
-
アルカしちゃっていい感じですか?
-
.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:.:.:.\.:.:.:.:./
.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:\.:.! し ア
.:.:.:.:l.:.:.:l.:.:\.:.\:ヽ;.:.:.ー--、,_.:.:\.:.:.:.:`| て ル
/:.:.:!.:.:.:ヽ.:.:.:.\.:.\:\;_:.;_:.:..:.:.`メ、ィ'=、.:.:! る カ
!.:.:.|:ヽ;.:.:.l\.:.ヽ\.:.:ヾヽ、`'_>'テ≠'ヽ ヽ;.ト わ
|.:.:.l.:.:ヾ,:.:ヽ \.:\\.:.:\>/,代:::::ノ::ノ / ヽ;\ __
ト;.:.ヽ.:.:.lヌ;于テ≧≠=、ヽ、:.> `二´-' /∧ヽ;.:\.:.`
| ヽ:.:\.:メ/弋ヽ::::ノ:ノ ` ∧ \\.:\
ヽ ヽ;\\\-`二´- ハ:.ヽ i\\.:.
\ \ヽ l.:.i\ ヽ _,.ィ .人_\:\ ヽ, ヽ
, '´ ̄ \` \ヽ` 、 _ ー´- ' /i ィヽ`ー\ヽ ヽ
\ ヽ\ T 'ォー─ ´ /.:.:.:.\ _,、>、
リ お i\\`.:、_\ _,`二ニ=<_!、.:.:.:.:K \:\
ス い |‐-ニ=ミ、.:.:`.:─-----.ト弋─-=ー- 、
ナ で. ! 'ーー、 _.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` ヽ、_
| / 二ニヽ_`ミー- 、_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
達 / `゙ ' ー- ` ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
【DJ名】やんばる
【URL】http://std1.ladio.net:8030/otukaresama.m3u
【時間】 30分
【備考】私とあなたが出会えた奇跡、ウインナー、おいしい、サイダー
skype→orenotomatokuuna
-
本スレ926
すでに契約しているなら意味ないよ。
新規契約者だけだと思う。というかADSLに変えれなかったっけ?
-
ダニーなつい
こま犬おつ
やんばるじゃないか
なんか久しぶりに感じるんだが
待ってたぞ
-
ks
-
学校の怪談懐かしいw
-
冴場遼って24歳だよ
-
やんばるさんこんにちはー
-
今北 ymbrさんひさしぶりおじゃ
-
ymbr
[警]__ ↓
( ) ('A`) ・∵. ターン
( )y=ー ( )
| | | |
-
_____
/::::::─三三─\ リアルな話すると 日本人の50人に1人
/:::::::: ( ○)三(○)\ は自殺で死ぬ。日本の人口1億2000万人
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | _____ を平均寿命の80年で割ると推定
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | 年間死亡者数は約150万人となる。
ノ:::::::: `ー'´ \ | | このうち約3万人が自殺で死ぬつまり 50人に1人は、自殺で死ぬ。
____
/:∪::─ニ三─ヾ さらに正確な計算をすると、
/:::::::: ( ○)三(○)\ 2008年の日本年間死者数は
(:::::∪:::::::::: (__人__)::::: i| ____ 114万3000人、内 自殺者数は3万2
\::::::::: |r┬-| ::::ノ | | 000人。実に36人に1人の割合で自殺
リ:::::::: `ー'´ ::\ | | で死ぬ。クラスに1人は自殺で死ぬ。
______ また日本に限って詳しく説明すると、未遂事件
/:∪::─ニjjニ─ヾ は既遂事件数の約10倍。40代〜60代が中心
/:::li|.:( ○)三 (○)\ 月曜が最多で土曜が最少。つまり仕事のス
(:::||!.:∪::::: (__人__)):::: i| ___トレスで死ぬ。先進国の中では日本がダン
)::::::::::::: |r┬-| li::::/ | | トツ1位。 独の1.8倍、米の2.2倍、
/::::::::::::::: `ー ' ::::::ヽ | | 伊や英の3.4倍。自殺者の7割以上は男であり、女の2.3倍超。 つまり、日本人男性の3.89%およそ25人に1人は自殺で死ぬ。日本人の精神衛生がヤヴァイ。 皆生きるのがツラい。
-
シャウエッセンと三ツ矢サイダーおいしいよね
炭酸の強いの苦手だからちょっと炭酸抜いて飲むけどな
-
ミツヤサイダーの残りが少なくなってきて炭酸が抜けた頃が一番美味しいよね
-
三ツ矢サイダーと一億あったら間違いなく一億選ぶよ
-
こんばるさんやんにちはー
シャウエッセンもいいけど鳥モモの方がいいな
-
猫目とひぐまだったらどっちも拒否するよ。
-
一億円分のシャウエッセンと一億円分の三ツ矢サイダーと一億円分の三ツ矢雄二だったらどれがいい?
-
くいなたん仕事見つかったか?
-
1億円分のハロゲンヒーター想像した
ブレーカー落ちる、電気代めちゃかかる
うわあああああああああああ
-
延長中です
予約者さん募集してますよ
-
じゃあ予約 しません
-
やんばるさんってあんまゲームしないの?
-
jazz流してる静かな喫茶店とかバーで働きたいわ
-
一緒に神保町で働きましょうよ
-
平均時給650円の所に住んでる俺に謝れ…って東京じゃ物価高いし自給800円は安いわな
-
お尻が痛くなる?アッー
-
バトン受け取りますぅ
予約します
-
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)_ < 伝説のリモコンがymbrさんをアルカ中
( つ \_____________
| | |
(__)_)
【DJ名】DRO
【URL 】http://std2.ladio.net:8140/syonborick.m3u
【時間】20分
【備考】5th season gdgd放送 保守は任せろー(バリバリ
【掲示板】http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1257810072/
【避難所】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1258086457/
-
おつおじゃ
-
ymbrさんおつ
DROさんおじゃ
おっぱいさんktkr
-
終わりました
またいつか会う日もあるでしょう
次DJのDROさんにもwktkですね☆
-
おじゃっす。
「これでいいですか?」の時点でもまだ声がBGMに負けてるぞw
声2倍でおk
-
野球の話してるっぽいね。ベイファン?
テンプレのスレッドのURLが、それぞれ一つ前のままになってるね。
毎回確認した方がいいぜよ。
-
おっ、声大きくなった。
逆にちょっとBGM小さめだけど、トーク中心ならこのくらいでもおk
この辺は自分で録音聴いたりしながら試行錯誤していくしかないんよね。
本スレに予約来てるのは把握してるよね?
念の為にもう一度、アルカのタイミング(時刻)を教えてあげとくと安心だよ。
-
なぜあそこでインコースのストレートを使わない。使えないのか。使いたくないのか。使う度胸も無いのか。那須野!
↑これを知ってるかい?
-
尾花は選手時代よりもコーチになってからの方が明らかに実績出てるよねw
まあ強いチームばっかで働いてるから、彼自身の真価が解るのはこれからだと思うけど。
例えば巨人に居た内田コーチ(広島→巨人→広島)も相当評価されてたけど、カープに
戻ってからそんなに実績出してないんだよね。前にカープに居た時は嶋を育てて
首位打者を獲らせたりしたけどさ。
-
おつおじゃ
-
よやくしちゃうんだっぜ
-
>>759
弾は十分に補給したかい?
てかIDがいいねw
-
聞いた下さったリスナーの皆様、レスして下さったレスナーの皆様
自分の拙い放送をお聞きくださりありがとうございました。
今回のの放送はDJ名はDRO(伝説のリモコン(ゲフゲフ)がお送りしました。
次DJのチョナンカンさんにワクテクですね!
-
BGMに釣られたか?
-
JOJOはどうなんですか
-
マジレスすると「っぜ」で分かる
-
はじめの一歩は典型的だな
根性だけで勝ってるようなもんだからな一歩はw
-
i::::::::::::::::::::::::::::: l:.:.:.l: . : . :l
|::::::::::::::::::::::::: |:.:.:.!. : . : |,ィ
!:::::::::::::::::::: l:.:.:.| . ://! " ゙ ==
i::::::::::::::::: ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l "
!::::::::::::: ,,,r'.. r''""ゞ、 ヾ アルカ中なんだっぜ!
|:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,, 〉 .:ミ "
i::::;:' .::ミ:::.. .::ミ " ターン!!
レ':. , '""''-,,_ てlフ=====i~i=ニニ0 '"
ミ::: ミ )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二() =ニ三ニ=−
ミ::: ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ ミ──’ ;゙゙
ミ:: 、 "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
彡:. ヽ:. '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
ヘ:::.. ノ::.. .:::t-、_::ヽ \:."'-,, . : . :"''-
/i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ \:.:.:"'-,,. : .
/ ゙''ー-゙ー':::::::::::::::::::::::::::::: ::::::ヽ \:.:.:"'-,,:
【DJ名】魅せてLOCK ON! 聴かせてKNOCK OUT!! 武装少女!
【URL 】http://std1.ladio.net:8010/sanachi.m3u
【時間】30分
【備考】gdgd80回目 skypeID sanachi55
-
おつおじゃ
-
何実関連しかみてないなー
-
乙
鳥居みゆきおじや
-
ニュー速はどうしても見てしまうよね
-
そーゆーのに反応しちゃう人は微笑ましいよね。
-
俺は今ニュー速のニコニコ生放送でJK(16)が乳首とパイパンの割れ目直前まで晒すってスレに夢中だよ
-
俺の中で武装さん鳥居みゆき煮てるから・・・
どうしても鳥居みゆきおじゃって言っちゃうよね
-
俺は今ニュー速の360版エフエフサーティーンが2010年3月9日発売の電撃発表でGK体中にパルスがファシルwwwwってスレに夢中だよ
-
GKはソニー信者のことな
-
そりゃPS3より箱○の方がゲーム機としては上だからしょーがなくね
-
一番売れてるならうぃー()だろ まああれだけどな
箱○が最近きてるね
-
ゲートキーパーじゃなかったか
-
武装さんゲームがつまらないとか少女を名乗るには年を取りすぎたな…
-
wiiでFFの外伝みたいなの出てたよ
-
>>780
DSじゃなくて?
-
ゲートキーパー事件ていうのがあってだな
まあ話すと長くなる
-
PSPgoはどの店でも2、3台しか売れて無いみたいだね
-
由来は ソニー株式会社や関連会社内で使われるプロキシのホスト名である GateKeeper**.Sony.CO.JP (**には数字が入る)から。
ネット上でソニー製品の宣伝工作や他社製品を批判していた社員が、 ホストが表示される掲示板で上記行動をした際、上記プロキシからアクセスしていることが発覚し、これが「ゲートキーパー」の語源となった。
らしいです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板