レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所44
-
■前スレ
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所43
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1246877329/
■普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 いつか規制解除が来るさ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
-
>>本スレ970
wikiに載ってたの知りませんでしたorz
-
おぱ94さん乙
くなプリンたんおじゃー
-
本スレもちつけw
またwikiに載りたいのかww
-
おっぱい乙!
ぷりんおじゃ
こっから、zk6のターンが始まるんですね。
分かります><
-
初恋おわたの合唱キターっ!(゚∀゚)
くなプリンたんの恋もオワター!(゚∀゚)
-
彼女ができたら一緒に"シアワセうさぎ〟歌いたいお(´・ω・`)
v/XのDJデビューおめーww
-
もう…歌っている…だと…(^ω^#)ビキビキ
-
くなプリンたん乙
断水さんおじゃー
-
また始終v/Xに振り回されて終わったなw
プリンたん乙
断水さんおじゃ
-
v/Xの暴走が止まらないww
次DJさんに流れを引き継ぐのは少し自重しようぜ
-
規制されちったよー予約しま
-
レフティおじゃす
音量いい感じだYO
-
狛氾狛氾巳ベ` 。ュュョョョェョェ。. ョ髏㍾㍽㍽. ゝ蠶蠶蠶!
挧狛氾狛氾ベ` ュ蠅譴髑霾骸蛆ョ 。躔蠶蠶蠶難㍽ョ. T蠶蠶蠶i!
挧狛氾狛氾ヨベ` ェヨ蠅譴蠶蠶蠶蠶霾骸 ョ蠶鬮蠶蠶蠶難㍽ `蠶蠶蠶!
薩鍠挧狛氾ヨベ` 。蠅鸞鬮鬮蠶蠶蠶蠶霾骸 躔鬮鬮蠶蠶蠶難㍽. 蠶蠶蠶i!
骸鍠挧狛氾ヨヨベ` 蠅譴鬮鬮蠶蠶蠶蠶鬱霾骸 蠅蠶蠶蠶蠶蠶蠶??E. 蠶蠶蠶i!;
骸薩鍠挧狛氾ヨベ` 蛆譴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒霾骸 蠅蠶蠶蠶蠶麟難雑″蠶蠶蠶針
骸薩鍠挧狛氾ヨコベ` 蛆譴麒蠶蠶蠶蠶蠶麟霾??骸 蛆麟麟麟霾骸難F" ..蠶蠶蠶飼
骸骸薩鍠挧狛氾∃コベ` 蛆譴麟蠶蠶蠶蠶麒麟??霾骸 蛆霾??????㍽E〃 ョ蠶蠶蠶蠶
髏骸骸薩鍠?_挧狛氾∃ベ` 辷蛆霾麒麟麒麟????霾骸 辷蛆霾㍼㍽辻〃 ュ蠶蠶蠶蠶?
薩骸薩鍠挧?_?_狛氾∃ベ` 辷蛆霾????????????骸 譴 辷㍽㍽㍽庁〃 ,ュ蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴儲掘?_?_衒氾⊆ベ 辷蛆蛆霊霊霊霊霊Щ 譴蠶 辷辷Щ〃" ョ蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶醴譴鍠?_衒浴⊆S∴` 辷辷旧旧旧Щ川 譴蠶霾 ョヨ蠶蠶蠶蠶蠶針
鬮髏蠶蠶醴疆伽珀氾3ベベ` 辷ЩЩ川 譴蠶蠶蠶 ュョ醴廳蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ` 諄????ヨ 譴蠶蠶蠶蠅 ョ躔蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`諄醴蠶蠶ヨョ .譴??鄭表躔 ョ蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`諄醴蠶蠶㍽狛ョ。 霊??憂劒啾 ョ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`"諄醴蠶麒蛆?茶旭ョ。 。ョヨ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶i
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`"諄蠶蠶醴蠶蠶骸蛆検校コョョ。. 。ョヨ衍蛆蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶針
蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶挧狛氾∃ベ` "'諄醴諄蠶蠶蠶鴛?_骨蛆検州州州丱丱丱州躔髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶i
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃コ` "卆孕?_諄蠶蠶蠶鴛薙蛆校検校検校戎確嬪蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶髏髏骸狛氾∃ニ丶 "諄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶骸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶飼
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸挧狛氾∃丶 笵諄髑髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶骸 醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸骸骸骸滋ョヽ "癶笵結諄髏髑髏髑髏” ,蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶針
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸骸骸骸滋ョヽ "癶夂憂霊表゛ノ ョ構蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸骸骸骸骨ヨヽ oヨ蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶針
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏髏骸骸骸骨骨∃ヽ ョヨ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏髑髏髑蠧骸骸骨骨ュュ ョヨ構蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
-
実家でもアリ発生したことあったな
えさ持ちかえって退治する奴いくつかおいといたらいなくなったよ
-
真面目な話だとBGM消すんだなw
俺多分幼少期は貧乏だったわ
今兄弟全員成人したから実家も楽になったと思うぜ アクション!
-
昔の家は蟻はあんまりでなかったけどワラジムシとかシミとかってやつならでたな
-
シミは家に住む虫だぜ気持ち悪いぜ・・・
虫はダメだダメだダメだ
あと風呂場の床がコンクリそのまんまだったとかそういうのはいらない?
-
ナナカマドは植物だろ!
カマドウマだろ<便所虫
-
古い家だったからな おしゃれじゃないと思う市営住宅だったし
-
レフティは避難所民に優しいな
教頭先生は好調より厳しくて怖かった気がするんだぜ
-
こ、心優しい方転載を・・・
レフティさんをあるかちゅー
(,) 〜("・)
【DJ名】おとだけ
【URL】 http://std2.ladio.net:8190/mizham.m3u
【時間】あるか込みで20分くらいかと つまり16:40まで
【避難所】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1247294149/
↑おとだけいまここ
【今日のお題】「社会人になって三ヶ月経とうとしています」
※音量バランスがまっずいことになっているかも。かも。
-
放送ソフトの設定や使い方はテストスレでお願いします
-
おとだけさんおじゃすー
そりのあわない教育係さんからは解放されたん?
-
ガス漏れ事故と一酸化炭素中毒は全く違いますよ^^;
一酸化炭素中毒はガスが不完全燃焼した場合に起きます
-
延長中ー予約者募集中ー
∧∧ ミ _ _ ドスッ
( ,,)┌─┴┴─┴┴─┐
/ つ. 予約募集中 │
〜′ /´ └─┬┬─┬┬─┘
∪ ∪ ││ _││ε3
゛゛'゛'゛゛゛'゛'゛゛
-
ガス漏れをほっといても一酸化炭素中毒にはなりません、別の原因で死に至る事はありますが^^;
だからガスが燃えないと一酸化炭素は生成されないわけで(ry
-
とゆーか、一週間もお風呂とかどーするんですか?
-
ちょっ!明るくサラリと言ってるけど、お腹に腫瘍って・・・
大丈夫なんすか?・・・あぁ、ソレを確かめるために検査するのか
とにかくご自愛下さいな
-
最後まで聴きたかったけど、ハガレンが始まるので後は録音で聴かせて頂きますね
では ノシ
-
あー、規制くらってたのな
聴きはじめたら終わったー><
おつ!
-
おとだけです。
お聞きくださりありがとうございました><
以下残りレスをば。読まなくてさーせん
そして最初おもいきり設定が・・・それもさーせん
>>80
おーおーきなのっぽのふるどけいーおじいーさんの(ry
English忘れたおー
>>81
それが書き留めてたメモを探してるんですがいまだに見つからないwww
次回放送にwktkをwww
規制261>>
あわわ、また今度ー。
次DJさんはアルファさん、すみません、あと数分でお惣菜と野菜のタイムセールが始まるのでバトン放り投げました><
わくてくして聞いてますよー
-
今北産業!
誰かいます?w
-
私とは遊びだったのね
把握
-
>>263
あるふぁさんが放送中です
予約ないみたい?
-
あっよやくきた\(^o^)/すまそ
-
なんだ やってるの?
ドルフィンのタイトル省略されてたわw
-
「この一年が大きい」
浪人生や留年組にケンカ売ってんのか?www
-
おつ あるふぁさん
おじゃ 羽月さん
-
予約
-
もっさりさんてもっちんさんに似てるよね
語呂的に考えて
-
恋愛は数じゃ語れない、その内容が大事なんだ
と、自分に言い聞かせて落ち着く
そんな僕も今年22歳
-
今まで彼女がいなかった分、これから素敵な彼女ができるはず!!
そう信じている俺は23歳
-
僕も女子高出身ですよ!
-
,,,、、 ,,,
,r''" .r" ~'、~'ヽ,
r" i、, )、 ~ヽ,
,、-' 、 ~'"~ヽ, ,r、,,,r'" 'i
,r'" ~'''ー-、, ~'''''~t, ,rー-''" ヽ ,,、-ー'" .~ヽ,
r" ' ~''=ー 、、'、r''''ヽ'~,,、`-ー', ''" ''" 'ヽ
i ,,,、-ーー''''''''''''',ゝ-、,, ~''''ー、,,'Y''",、-ー '" ,,,、、、,, ヽ
`" ,r''",,、-ーー~''、 .i .| i" ,,、-ー'、" ~ 'ー-、, i
,r'i;;;r'"゚:::: : :ヽ, .| | | r"'~~~'''ー'、、 ~''"
,r";ir"゜:::::: : :t .|.|.| r"" : ::::ヽ;,
./;;;;;/゜:::,'"',:' : : :t .|.|i i' " : : :,',:::::t;
./;;;;;;i゚::::,'∴', ::::: i .i.ii i ":::: :::,、::ti
i;;;;;;;;i::::::':'::::::::i |i|,i ":::: ::∴',:::i|
i;;;;;;;;t .:::::::::::::,i |||i ":::::: :::::::ii
.i;;;;;;;;t .:::::::;;,,、-ー'";|.ii |'ー、,:::: : ::;リ
,,rーーー-、、, .tiー、;;ヽ、,,,、-ー'''";;;、-ーーー'ー"'-、;~''ー、,: :::;リ rー、,
,r''~ ~''ー'、'"、、;;;;;;;;;;;;、、-'"~'-、,, ,,,、-~'ー、'ー、;;;/ .t t ,,,,,,,
r"::::::::::::::: ~''ー、, ~'ー、ヽ, ~'''''''''" r'ヽ;;/ .i `r"~ ,r''`ーー、
,,/、ーーー-、;:::::::::: ~''ー、 ~ヽヽ, ::: ,/ー'-、'ー、,,,__ i ~'''''"'t,,r'"~r'''ー、
,r'~ ~ヽ;:::::::::: ~'ー、~ヽ, :: ,r"リ~~'ヽ, ヽ~''''''''ー-、, .| :::::::::::~~~''ー:::リ
i::::: ヽ;:::::::::: ~''ー、;; :: ,r r"ノ i ヽ .ヽ, ,,,、、-'i ''ヽ, ::ノ::i'
~''ゝ、::::: ヽ;:::::::: ~'ー、ー''"r"(, ヽ ,r'~ ノ〟 ヽ, 彡リ
,r'";r'~'ヽ;::::: t;:::::::::: t;;;;r''"ー、,r';ヽ, リ ~'ー、ー-、,,ノ ) :::/ヽ,
r'";;r"/;;;;;;;ヽ,:::::::: t;:::::::::::::: ~'ー~'ー-ヽ, 'i, ヽ, i''ー、,,r'" ;r"ィ .i,
;;;;r" ノ;;;;ヽ;;;;;;;;~''t、;:::::::::: i:::::::::::::: /~'ー、, t | ヽ、,|~~~'t~"''ーー'"'" i i,
;;/ ,/;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;ヽ;;;~~''ー、"ヽ,,::::::::: /;;;;;;;;;;;;~''ー-t | ~'ー、,ヽ{ "" i i,
;j i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;tリ;;;;;;;;;;;;;;;;~~r'~'ヽ;::::::: /;;;;;/'ー、;;;;;;;;t ti ヽ ,r' j.i / i .t,
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ヽ、;::::: /;/ 'ー、;ヽ, リ, r'''''')- ''"'ー( i " i リ
,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;;;;;;;;;;;;;;;;;i, ~'ー、, "i j 、 | /;;;;;;;;;;;r''´t,
「天が呼ぶ、地が呼ぶ、人が呼ぶ、ジングル流せと俺を呼ぶ」宮城県民です。
-
おつ おじゃ
一回、落ちました?
-
おつおじゃー
-
羽月さん乙
珍カードさんおじゃ
-
どうにかこうにかアルカちゅう
【DJ名】やんばるくいな
【URL】 http://std1.ladio.net:8020/otukaresama.m3u
【時間】30分
【備考】ホラーのおすすめおしえてくだしあ
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け
-
おじゃ やんばるさん ミュート開始!!!www
-
>>280
ただいまの、やんばるくいなの得点
20点/10000点
-
おつ やんばるさん ミュート解除w
おじゃ イケメンさんw
-
新しいほう、極小さいけど「ぼーーーーーーーーーー」ってノイズはいってるよw
-
聞いてくださった方レスくださった方ルイズコピペ貼ってくださった方ミュートしてくださった方ありがとうございましたー
とりあえずこの後輪廻借りてくる
次DJの田村亮子さんにもwktkですね☆
-
>>282
厳しすぎて泣いた
-
「普通に」と登録したらいいけど、もれなくカオルのラジオがひっかかるw
-
>>287
たしか「普通にラジオ」ってタイトルで放送しているからねw
-
今北
URL違うから放送してるの気づきませんでした
-
カオルって誰だ ブタゴリラか
-
マイクの感度に感動ってか
座布団はあげられませんなぁ
-
クンカクンカいってるうちに碇シンジっぽくなってきた
-
すまない、ミュートだwww
やんばるさんの聞けばよかったw
-
俺はルイズのコピペ読んだ録音も聞いて次回はもっと頑張ろうと思ってますハイ
-
残念!エヴァはカヲルだ!
-
おつ イケメンさんw
おじゃ 釣るたろうさん 糞がwww
-
予約
-
今までエフェクトかけてたってことじゃね?w
前はそれで口コップになってたんじゃね?w
これでこのままやればいいんじゃね?
-
おつ 吊るたろう(テストで釣れたろうw)さん
おじゃ 萌えメンさん
-
予想どおり避難所スルーでワロタ
-
今来たおやすみw
-
>ちゅるたろう・・・・
iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人
-
ちゅるたろうは避難所スルーは2回連続なんだよwww
別にどうでもいいけどね^^
-
じゃー萌えメンさんディスってもいいの?^^
-
「今日は珍しく洋楽の話とかIEの話。」
いつこの話するんだろうねw
-
規制解除よかったじゃん オータサン
-
予約しましたがキャンセルしてきます。
-
今北産業
だ、誰もいない・・・・誰もやってない?
-
うむ
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< バ>
< 予落 ト >
< ち ン>
─────────< 感て が>──────────
< る >
< !!! >
/∨∨∨∨\
/ \
/ \
/ \
/ \
/ () ̄ ̄ ̄) \
 ̄ ̄ ̄
-
>>309
ありが㌧
どんどん規制解除で人がいなくなる(´・ω・`)
↓
レスが少なくなる
↓
避難所スルー
↓
(´・ω・`)ショボーン
議論スレもみてないDJとかいそうで怖いですw
-
結構居ると思うよ
避難所すら見てないDJもいるんだし
-
>>312
小言をいうのもつかれたよw
議論スレに書いてもな(´・ω・`)
-
一度避難所読み忘れたDJは、それがトラウマになって避難所の確認を怠らないようになるんだ
これ、俺の実体験だから間違いない
だから、そう邪険にせず、温かい目で対応しようぜ
リスナーのみんなあってのふつらじなんだよ、本当に
-
>>314
たしかにそうだね、やさしいDJさんばっかりだ!
でもたまーにとんでもないDJがいるからねw
そういうときはもう聴かないようにしてるんだw
腹が立たなくていいだろ(´・ω・`)
あいさつ忘れてたw
おじゃす!
-
ペリー?
-
ありがとうございました
-
とりあえず謝って
-
ちくしょうアシッドマン流しやがって・・・ゆるさない
-
-
-
ID:nu2tOlMk0は許すけど、BFCは許さない
-
やつを追う前に言っておくッ!
おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『ちくしょうアシッドマン流しやがって・・・ゆるさない』
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
-
あいかわらずくせぇヤローだな
謝れよ
-
謝れよ
もう湘北バスケ部には手は出さないと言え
-
たばこくせぇし、ネギくせぇってどんだけくせぇんだよビーフ
謝れよ
-
かっこつけんなよ!
モテたいから服装とか気にするんだろ!
素直になれよ!
謝れよ!
-
おつ おじゃ
BFCさんて自板でも放送してるんですか?
-
延長中ですか?
-
(*・ω・)つ【秒速5cm】
-
予約
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板