レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所33
-
∧∧ ミ _ _ ドスッ
( ,,)┌─┴┴─┴┴─┐
/ つ. 規制解除祈願 │
〜′ /´ └─┬┬─┬┬─┘
∪ ∪ ││ _││ε3
゛゛'゛'゛゛゛'゛'゛゛
前スレ 普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所32
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1241595789/
普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
-
。:oο○.。
誕生日おめでとう 。◆◎。o.:O☆ο
ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
. ∧∧ / ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
(,,゚Д゚)´ ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
|,つ´ 。●..io.。◇.: ★ 。.:
. ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
. \ し`J ̄ ̄ ̄\
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
-
(´・ω・`)昨日が最終回だと思ってたのに(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
-
作業しながら聞かせてもらってます
-
死にたい
-
いつもの
「はい、エロ画像の収集作業に勤しんでる76さんですが」
って淡々と返してくれるのを期待してたのに(´・ω・`)
-
トントン
なんですか?
どないやねんwwww
-
パンパンパンパンパンパン
-
暑いからししおどし聞きたいな〜
-
ゲホッゲホッ・・ウッ・・・
-
殺人ラジオowata
-
ジャガジャンジャンジャン!!!
-
すずし〜 サンクス
-
ふと思ったんだけど
owataラジオになると不可解なレスが増えるよねw
-
owata何歳?
-
年収はいくらぐらい?
-
2000万??!!
-
俺院にいっちゃったせいで25で働くまで無収入
友達はバリバリ稼いでるから
なんか置いてかれてる気がして今凄く不安
-
まだ取り返しつくかな?
-
人生の先輩owataさん
とても参考になりました
これを励みにして頑張っていきたいと思います
-
owatanおつー
-
おつおじゃっす
-
BGM聞こえないよ
-
まーた規制かよ・・・orz
おじゃじゃ
-
豚が紛れ込んでいるようですね
-
人を豚扱いするとはいい度胸じゃねえか。(ハート様)
-
即アベシ
-
この方も関連URL間違えてマウントしてる・・・
もうDAT落ちしてます>現在指定されてるURL
-
まぁ掲示板に戻ってスレ探せるからまだ問題ないんですけどね>URL
ラジタイ間違えてる人って結構多いけど、アレが一番問題
録音組みの人達が困るから
-
>風車相手に戦った人
ソレは「ドン・キ・ホーテ」
ボケですよね?
-
ドンキホーテで思い出したが、とってもいい歌なんだ
<天国うまれ − 甲本ヒロト>
幻は とっとと 消えてなくなれ
夢なら そのまま ずっと覚めるな
ドンキホーテ サンチョパンサ ロシナンテ & 俺
ふるさと遠く 天国うまれ
ttp://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND43382/index.html
-
ドーンドンドンドーンキー
ドンキーホーテー
-
渋谷のドンキで中居君を見かけた(ガチ
-
誰が帰ってきたん?
-
妹出演希望!
ついでにうp!
-
じゃあ、予約します
-
ちびまる子ちゃんと言えば「踊るポンポコリン」だろjk
-
ミスチルすきなんですか?
-
ねとレボなんか使うからだよ
XP搭載でステレオミックス付いてるPC買えばいーと思う
-
Macだとねとらじできるようにはなるけど、今Vistaで普通に出来てる
いろんな事が出来なくなるぉ
-
small まる子最近見てないなぁ
って感じであひる氏をアルカ中
(ミズモリ)
【DJ名】水彩の森
【時間】30分
【備考】腹痛と戦う
【URL】http://std1.ladio.net:8090/water-color.m3u
スカイプID:jyapa-nx
-
アルカ音量が異常に小さいです>次DJさん
まぁ、特に支障ないんでいーんですけど
-
おつ〜
おじゃ!
-
しっとりした良いお声ですね・・・>DJミズモリ
男だけど濡れました><
-
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLDDD!!!!!
-
ビッグマック食いてええええええええええ
-
聞いてくださった方、ありがとうございました(*゜▽゜)ノ
たくさんのトラブル、申し訳ありませんでした><
皆愛してるぞ!!!(*´∇`*)
ていうか次DJさんのOPと声がカッコ良すぎるww
wktkどころかdkdkでこのまま聞かせていただきますね(o^∇^o)
-
>>118
今、マックに行こうと思ってたところだ(素
-
ナニ!そのイケメン声で自信がないだと!
キモ声のボクに謝れ!w
-
JRの面接ってことは駅員さんですか?
-
3倍アイスクリィィイイイム!!!!!
-
まあフリーのサンプリングボイス集ありますからね。
ワンツースリーフォーファイブシックスドゥーイッとか
ィェスタィェスタウゲッチューロとか
-
もうクーラー?
-
それじゃ、ガチでマック行ってくるから ノシ
-
水彩さんのEDテーマのアニメ思い出せないんだが、誰かわからないか??
-
>>127
魔法陣グルグル ED2もう止まらない【SLAP STICKS】
ですぜ
はい、水彩の森でした
つーわけで、バトン渡せて安心しました・・・w
短い時間でしたが、お付き合いありがとうございました!
モンハンは即死モーションの時に生肉焼くのが一番オススメだよ
次DJのメガマックさんにwktkですねっ!
-
予約ー
-
メガマックおじゃす!
昨日のディケイドやばかったな!アクセルモード大好きな俺は思わずうおおーって言ってしまった
-
体を張ったギャグってことだよ
体張る的な意味でのアタックライド
-
ぷりぃぃん!!
-
これ頼む
ttp://wacha.cc/2006/11/104.html
-
本スレ151
鉄腕ダッシュのアヒル村長・・・・
-
俺の猫が暴れたじゃねーか
-
誰だよ変なの貼った奴
ふざけんなよ
-
前やったパラパラ漫画のモノマネがかっこよかったんで、もっかいお願いします。
-
俺の猫に引っ掻かれたいのか?あぁーん?
ぷりぃぃん!!
-
BGM変えても時代が変わるだけ
そして井出は逮捕される
-
ドーナツの穴の中とブリタニア皇帝のやり取りを
-
もう怒ったからな
猫送りつけてやるから覚悟しとけよ
-
アルカってBGM流してればおk?
【DJ名】DJ 1919
【URL 】http://std1.ladio.net:8020/ten59.m3u
【時間】30分ほど
【備考】3回目
BGMは音ゲー中心
雑談ネタ(ゲーム・マンガ・音楽・食べ物・日本一周)
【近況】 免許証紛失orz
-
1919年ベルサイユ条約
アルカがわからなかったら他DJの放送聴いて真似すりゃいいだけだよ
-
おつおじゃ
声やべえwwwwww
-
>>144
井出は宇宙人のモノマネが出来るようですww
-
>>145
把握した
-
昨日なくしたかもって探しに行ったのは1919だったのか!
-
ゥゥ
マイクミス大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
今までで最悪の出来だ…('A`)
今回のことは忘れて次のウクレさんにwktkですね^^
-
本スレ>>208
それもっちんのアドレスじゃね?w
-
とりあえず落ち着いて
-
もっちんでぐぐるとかwwwwwwwwww
-
おつおじゃ
ミサキさん突然ですが結婚してください
-
ミサキーーーーー
俺だーーーーーー結婚してくれーーーーーー
-
ミサキさんなんでこんなもててるん?
結婚してください
-
オッスおら忍者!
-
凸者声でけえ
-
凸者の声が大きいかも
-
分身の術はわからないでござる!
-
習うのは嫌でござるから
分身してもう一方の拙者に分身の術を学んでもらうでござる!!
-
教えるのが面倒でござるから
分身した拙者がさらに分身して真面目なほうの拙者に教えてもらうでござる
-
拙者が不真面目でござると!?
拙者は分身した拙者がさらに分身して真面目なほうの拙者よりも賢いでござる!!
-
分身は分身!って叫べばできる
かも
-
ミーの選曲センス抜群ネー
-
予約します
-
おつ
-
おつおじゃ〜
まーだまだ地味っだっね!
-
本スレのみなさん沢山の転載ありがとうございます。
-
ト 、 ( / __/ノ
彡、`ヽ,;':':':':':':':':':':':':':':':':':ー彡_,,.-''" ノミ
手ミ、 ィ 彡_,イミ゙
,i' : : ::::i .:::...... ..... 彡;;|
;! ィ:┰、'' ::::ィ''┰、 .:.:.:.:.: 彡」.
;! ゙'''",' 、:.. ⌒''''" .::.:.:.:.:.: :ヾ、 久しぶりだな。息子よ。聞かせてもらうぞ。
;!:.:. ... レ.:::::::..v::.. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:}ヽ__
__;!_:_.::: 彡`゙i:|:iツ".:ミヽ _:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;!:.:.:゙、ミヽ、,,
/__'!.-‐'彡::.::._;i;;_:::.::.:.ミ.:ミ`:.ミ:ヽ.、:.:.:.:.:;!.:.:.:.:゙i
/ /キ/.:.:.:.: ̄;;;;; ̄::.:.:.\ヽ:.:.ヾ、:ヽ\ノ:.:.:.:.:.:.:ミ : : :
彡// ヾ、: : : : : : :::: : : : : : :ヽ ヾヾヾ:::Xヽ : : : : ::ミ. . .
( ,i ヽ: : : : : : : : : : : : : : :ヾ::メヾヽ ヽ: : : : : ミ
.! : : : : : : : : : : : : : : : :;::':.:.:.:.:.:.:.:: : : : : : : :ミ
.! : : : : : : : :: : : : : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: : : : : : : : :
ト、 : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : :
,i :ヽ、: : : : : .:.:.:.:. : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : : : :
( : : :ヽ、 :.. : : : : : : : .:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : :
\____;.;.;ヽ、: : : : : : :.:.:.:: : _;:,- - - - - : : : :
`'ー'-'-''-'-'-、/"" : : : : : : : : : : :
ヽ、
-
ねwwこwめww
-
予約ー
-
おつおじゃー
-
彡、`ヽ,;':':':':':':':':':':':':':':':':':ー彡_,,.-''" ノミ
,i' : : ::::i .:::...... ..... 彡;;|
;! ィ:┰、'' ::::ィ''┰、 .:.:.:.:.: 彡」.
;! ゙'''",' 、:.. ⌒''''" .::.:.:.:.:.: :ヾ、 うちの息子はネト充なのだよ。うちの家系はそういう家系なのだよ
;!:.:. ... レ.:::::::..v::.. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:}ヽ__
__;!_:_.::: 彡`゙i:|:iツ".:ミヽ _:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;!:.:.:゙、ミヽ、,,
/__'!.-‐'彡::.::._;i;;_:::.::.:.ミ.:ミ`:.ミ:ヽ.、:.:.:.:.:;!.:.:.:.:゙i
/ /キ/.:.:.:.: ̄;;;;; ̄::.:.:.\ヽ:.:.ヾ、:ヽ\ノ:.:.:.:.:.:.:ミ : : :
彡// ヾ、: : : : : : :::: : : : : : :ヽ ヾヾヾ:::Xヽ : : : : ::ミ. . .
( ,i ヽ: : : : : : : : : : : : : : :ヾ::メヾヽ ヽ: : : : : ミ
.! : : : : : : : : : : : : : : : :;::':.:.:.:.:.:.:.:: : : : : : : :ミ
.! : : : : : : : :: : : : : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: : : : : : : : :
ト、 : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : :
,i :ヽ、: : : : : .:.:.:.:. : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : : : :
( : : :ヽ、 :.. : : : : : : : .:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : :
\____;.;.;ヽ、: : : : : : :.:.:.:: : _;:,- - - - - : : : :
`'ー'-'-''-'-'-、/"" : : : : : : : : : : :
ヽ、
-
;! ィ:┰、'' ::::ィ''┰、 .:.:.:.:.: 彡」. フラグだ。しばし待たれよ。
;! ゙'''",' 、:.. ⌒''''" .::.:.:.:.:.: :ヾ、
ヽ、
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板