レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所31
-
<⌒/ヽ-、___ < 規制解除されたら起こして…ムニャムニャ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前スレ 普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所30
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1240924376/
普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
-
池袋だと女装した男はそんな珍しくないわな
-
女子大生で付き合ったことないのは珍しいかも
周りはどんな感じなん?
-
いおりかw
-
おつ
-
環状線さんおじゃす!
こんな時間に珍しいですね
-
ななななこです!放送をお聞き下さった皆様ありがとうございました
何か個人的な話が混じってしまい申し訳ない…お次はリスナーの皆様から恋バナでも募集しますかw
全裸放送とか言ってる人!全裸でも何着ててもラジオじゃ見れないでしょ!何が嬉しいのさ!
また遭遇したら構ってやってください(´∀`)
それでは、次DJ環状線さんにもwktkですね!
-
環状線さんだぁー!ktkr!
激しくリスペクトしてます、ファンです、今日も聴かせて頂きます!
-
223系キタ━(゚∀゚)━!!!!!
乗り心地いいですよね
-
JR東日本の発メロを載せてるサイトがJASRACの件で閉鎖があいついでますけど、まだ聞けるサイトとかありましたら教えてください
-
. .// /,ィlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllミ;;,,_ . ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
. .// ../,イllllllllllllllllllllllllllllll llllllツミllllllllllllllミi;,,, . < >
.. // /,イlllllllツ/''" ,ィ''"~‐''" 'illllllllllllllllllミi;;,_ /< 放送予約者 >
..// / ,イlllllllll' ,ィ;;;.r''"~"''‐ 、;; ノ .i .'' "llllllllllllll'i ̄"/ . < 募集中ですから〜!! >
' / / ,illlllllllll',イ,ィ .`'‐ 、 _,.}=;;,ツ-.、 .'' ;;ll;;;;;;;i,/ /. < >
ィ / ,illllィ-ミ,ィ'/  ̄ l'i,_ `' 、'lll,;;ト、i// ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
/ /。iツ i''i, 'i::;;''i, ..::,.,l `'‐- t''ソi'i;i// .,;;;;;;;;; ;;;;;;;,,
/ /i /':::::;;;;;;'i '':::::;i .l'ソi',_..',ィ ,,;;;;;;;;;;:'' ;;;;;;
,イ / !,'‐'i;::::::;;;;ソ .,ィ-- 、_ ,ィ!,ィ;;;;; ,,;;;;;;;;;'' ,;; .
/ ';,,,,,i:::::::;ツ .,/イ''‐- 、`' ‐ 、 ,イ .,i' ;;;;; ,,,;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;
,イ ィllllツ::::::ツ ,i' ~ソ / 'i'ツ,,,;' ;;;;' , _,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
./ ,lllllll,::::::::' ,i' '-/ ,;ツ;;;'' ;;;' ; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ ,lィllツ'i;::::' i,. - 、 ,/' .,;;ツ,;'' .';' ; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
../ // lツ 'i,:::. ト- .、_~ "''‐、 / /;;;;'',; .; ' ,;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
.' / ,i':::::::'i,::. ""~' ‐~-''=-'/ /';;;;;;;;; '; .,;;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
../ ,イ,i':::i:::::::'i:::. `' ./ ';;;;;;;;;; ;,; ,;;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;''/
イ_,. r/ i::::::l:::::::::'‐、::::::.... イ .'';;;;;;' ; ,;;;; .,;;;;;;;;;;;;;;;;;;'/
ずれてたらすまんですよ。
-
予約します
-
おじゃあ!!
-
環状線さんをアルカ中です
ラジオ初心者なんでお手柔らかに><
ゆっくりやってもらって結構ですよん
_ /!
'´ ヽ ゞ ̄/7
ノ ノノ~`)) /|_lノ 【DJ名】サクラ☆大戦
(( ,ノ゚ ー゚ノ / 【URL】http://std1.ladio.net:8090/sakura2800.m3u
) )つ出i}づ 【時間】40分
(,/ ,ィヘヽ 【skype】sakurastar2800
ん'じ'ソベi 【備考】今日のお題:特に無し。フリートーク的な何か
中の人はこんな人http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/pages/534.html
-
おつおじゃ
-
おつおじゃ!
バトン落ちなくてよかったね!
-
今日のコラボ
途中までしか聞けなかったんだけど
最後はどういう風だったの?
-
♪そんなの嘘 だと 思いませんか〜?
>そうだと思います
爆笑したwwwww
-
サビまで流そうぜ
-
予約者さん募集中です。みんなやろうぜー!!
-
. .// /,ィlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllミ;;,,_ . ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
. .// ../,イllllllllllllllllllllllllllllll llllllツミllllllllllllllミi;,,, . < >
.. // /,イlllllllツ/''" ,ィ''"~‐''" 'illllllllllllllllllミi;;,_ /< 放送予約者 >
..// / ,イlllllllll' ,ィ;;;.r''"~"''‐ 、;; ノ .i .'' "llllllllllllll'i ̄"/ . < 募集中ですから〜!!>
' / / ,illlllllllll',イ,ィ .`'‐ 、 _,.}=;;,ツ-.、 .'' ;;ll;;;;;;;i,/ /. < >
ィ / ,illllィ-ミ,ィ'/  ̄ l'i,_ `' 、'lll,;;ト、i// ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
/ /。iツ i''i, 'i::;;''i, ..::,.,l `'‐- t''ソi'i;i// .,;;;;;;;;; ;;;;;;;,,
/ /i /':::::;;;;;;'i '':::::;i .l'ソi',_..',ィ ,,;;;;;;;;;;:'' ;;;;;;
,イ / !,'‐'i;::::::;;;;ソ .,ィ-- 、_ ,ィ!,ィ;;;;; ,,;;;;;;;;;'' ,;; .
/ ';,,,,,i:::::::;ツ .,/イ''‐- 、`' ‐ 、 ,イ .,i' ;;;;; ,,,;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;
,イ ィllllツ::::::ツ ,i' ~ソ / 'i'ツ,,,;' ;;;;' , _,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
./ ,lllllll,::::::::' ,i' '-/ ,;ツ;;;'' ;;;' ; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ ,lィllツ'i;::::' i,. - 、 ,/' .,;;ツ,;'' .';' ; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
../ // lツ 'i,:::. ト- .、_~ "''‐、 / /;;;;'',; .; ' ,;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
.' / ,i':::::::'i,::. ""~' ‐~-''=-'/ /';;;;;;;;; '; .,;;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
../ ,イ,i':::i:::::::'i:::. `' ./ ';;;;;;;;;; ;,; ,;;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;''/
イ_,. r/ i::::::l:::::::::'‐、::::::.... イ .'';;;;;;' ; ,;;;; .,;;;;;;;;;;;;;;;;;;'/
ずれてたらry
放送を終えたDJに出来るのはこれくらいだお…
-
延長中。予約者さん絶賛募集中!!
-
今北産業で
-
ミサキーーーー
俺だーーーーーー結婚してくれーーーーーーーー
-
サクラ☆大戦です
,___
o'⌒) `ヽ
(;゛;`゛☆;゛)
(´・ω・) なに?ミサキさんをwktkしてほしい?
( ∽)
)ノ
(_ ∧,,∧
[il=li] (ω・`;) はい、急いでお願いします
)=(_ ( ∪)
(-==-) `u-u'
`ー‐''
聴いてくださったリスナー様ありがとうです。
本スレ>>96さん 了解しました。気をつけて食べるようにします><
-
俺は一昨日→変電所めぐり
昨日→花見
-
拙者分身の術はできないでござる!!
-
なぜ高校生ってばれた!!
-
拙者本日ミサキ殿の家に行かせてもらうでござる
デスクトップパソコンともろもろ完備で屋敷に忍ぶので
頼むでござる
-
拙者家はないでござる
そしてお金もないでござる
-
拙者はただいまとあるお偉い方n
ぎゃああああああああああああ
-
「ぬぬっ、どうした越前屋!」
「はっ、天井裏にネズミ……いや>>787がいたようで……」
-
今日の夢は
やたらと公明党とか朝鮮とかプッシュされまくりで
夢の中でガンガン朝鮮ソング流れてた
店員も洗脳されて平壌って言う始末だし
-
>>789
せっかく乗っかってレスしたのに、すぐ普通に出て来んのかよwww
-
>>790
拙者
体だけはすばやいのでござる
-
やめてくれ!!!
-
>>791
ぬぬっ、変わり身の術か!! 皆の者くせものじゃーであえであえー
-
>>793
捕まるわけにはいかない!
ここは分身の術で目くらましだ!
-
>>794
>>783
-
おい、忍者まだいたのか?
-
>>795
こうとなれば
逃げる!ひたすら逃げる!
-
妹は蜘蛛には強いほう?
-
あれしないの、壁と同じ色の布をかぶって、カモフラージュする術<忍者
-
>>799
空気になる術は習得済みでござる!
-
だんだん忍者が自虐的になってきたな
-
昔スズメバチの巣に石投げて遊んでたことある
-
過去にいろいろあったんだね<忍者。
-
カブトムシ去年手のひらに乗せたことあるんだけど
くすぐったくて感じてしまった
-
おい、忍者タコに乗って空は飛ばないのか?
-
民家のすぐ横に
朽ちた丸太があって
そこに普通に巣作ってた
ちなみに玄関から3m
-
>>805
高所恐怖症でござる
-
忍者よ、スズメバチを手下にして操れよ!
-
>>808
キビ団子はないd
うわああ刺されたあああああああ
-
>>809
ぬぬっ珍妙な声! くせものはあそこじゃ!追えー!
-
>>810
ぬう、逃げるか
うわあああ
-
ぬおおおお
賊はスズメバチを操りおるぞ!
うわあああああああ
-
ここまでくればもう大丈夫だ・・・ろう
あ・・・配線が一部なくなってる・・・
-
落としちゃだめえええええええ
-
20回目記念はどうするの?
-
おつおじゃ
-
おらモリスミかかってこいやあああああああああああああ。
こんばんわ。
-
おつおじゃ
-
でんれいへーーーーーーーーーー
えいせいへーーーーーーーーーー
-
麻雀kwsk
-
ゲーム配信しようぜ
-
どこでやるの?
-
>>822は麻雀ね
-
札幌オフしたい
イヤホンとぱるすと
-
オフとか麻雀大会とか放送外の話されても聴いてる側は全く興味ないんだが
輪に入れてもらいたいとかそんなに馴れ合いしたいの?
-
DJ同士のなれ合いはあまり好ましいものじゃないなあ
-
コンタクト来たからステミキ切れたっぽいよ
-
馴れ合いは別にかまわないけど、
基本リスナーは名無しの集いだから、少しだけ気をつけて貰えたら嬉しいな^^
そりゃお友達欲しかったりはするもの。人間だもの
-
>>825-826,828
俺もできるだけ放送では馴れ合い見せないようにしてるな、凸も募集していない。
リスナーが楽しめないしね。いやそれでも俺のは楽しめない内容だが
-
風呂入ってない?
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
-
風呂週2なんだが
-
自称メンヘラって言う奴ほど負のスパイラルに陥りやすい
他人から言われたら言われたでショックがでかい
-
めんどくさいじゃん
いちいち湯入れて湯抜いて
-
風呂いれて、入浴剤いれて、音楽かけながら、風呂用プラネタリウムつけて、LUSHで体洗ってます
-
えへへ、いいでしょー☆
-
酒も飲むなー。ついでに泡風呂もできるなー
-
チャットでも来たか?またステミキ切れたぞ
-
ぼーくーどーらーえーもーんー
-
カラオケによくある回る奴を風呂に設置すればよくね?
そしてそのままひとりかくれんぼしたり
-
調子乗りました
-
風 情
ふうじょう
・・・・・・
-
おつおじゃ
-
トモルさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いやぁ、洋の結婚でメシがうまいうまいwwwwwwwwwwwww
-
乙
-
トモルーーーーーーー
俺だーーーーー結婚してくれーーーーーー
-
胸、む、む、ブッww
-
予約します
-
俺ワカサギ釣りなら自信あります
-
嘘つきは嫌い!!
-
わからんちん
こ
-
安住です
楽しく拝聴させて頂いております
-
俺の羽鳥アナバカにするな!!
-
普通タクシードライバーって客の愚痴聞くスキルないといかんのに自分で愚痴言っちゃいかんわなw
-
まぁこまけぇこたぁいいんだよ
-
牛年なんだろ?なぁ?
-
拙者貴殿のラジオにお邪魔させてもらうでござる
乙でおじゃる
-
おつでしたー
|
|
|