レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所30
-
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ また規制解除を夢見る日々が始まるお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
前スレ 普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所29
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1240717380/
普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
-
ぜひやってみて
-
夢の中でラジオ なんて中毒w
でも実際に声変えてベストの>>1読みを探すラジオしてもいいかもよ
-
20回目の記念ラジオは一番気に入った声で>>1読みですねわかります
-
声絞りすぎておカマっぽくなってますね
-
避難所って専ブラに入れられるから入れちゃいなYO!
-
ベン・・・ゴホゴホ
-
え?ベン・・・ゴホゴホなの?
-
酒飲んで放送しましょう
-
話すネタがなくて他DJにケチつけるのはどうなん?ベンゾウさん
-
まぁ意味はわかりますが、正確には(重箱の隅をつつくと)
ギア → マニュアル車
セレクタ → オートマ車
と言います
-
>>277
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
「ハンドルじゃなくてステアリングだ」とか言っちゃやだよ。
-
シート一体型 → ベンチシート
ちなみに、足踏み型のサイドブレーキは、マニュアルに慣れている人にとっては非常に危険
-
俺の羽月おじゃっす
-
オルゴールいいね
どっかの土産屋って感じだ
-
3速ATなんてまだあるんかwww
と、6速SMGⅡのボクが言ってみる
-
>>282
おまM3乗ってるのか?wすげえ
-
SMGとは
流体変速を行う一般のATと違い、メカニズム的にはマニュアルのミッションを用い
変速をコンピュータ制御(手動でも可能)で行うセミオートマチック、シフトアップ、
はもちろん、シフトダウン時のブリッピング(エンジンをあおる)も自動で行う
手動での操作はパドルシフト(ハンドル=ステアリングに付いている羽状のスイッチ)
で行う形式が多い
このシステム、テクノロジは現在のF1でも同じものが使われている
-
羽月ちゃん
ちゅっちゅしてえええええええ
-
>>283
なぜバレたしwww
-
>>285
俺が先に羽月とちゅっちゅするから
間接ちゅっちゅしようぜ
-
>>284
日本語で
-
>>287
いいよー
-
サラセニア育てようぜ!
-
期せずして救急病院の惨状を目の当たりにしたわけですね
救急病院の人もタイヘンダナー('A`)
-
糞餓鬼はほっとけばいいのに
-
毒もってるアリいたらとっくにニュースになってるだろ
-
>>293
普通にいすぎてニュースにもならない
-
俺は8本足のあいつがきらい
この前パソコンの前で1時間格闘してた
-
ていうか病院は小児科じゃないのかよ
-
フェード4wwフェーズだろwwwww
-
俺、昔積んであった煉瓦でジェンガしてたんだよ。ジェンガ。
面白くて結構長い間遊んでたんだが、煉瓦をつかんだ瞬間にゅっとする嫌な間隔がして手を見ると、ナメクジが手に付いてたんだ。
もう、それが気持ち悪くて全身にぞわっとした感覚が走ったよ、、、それからナメクジは見ただけで嫌悪感が酷い。
-
プールの水よりフジテレビのトイレの便座の水のほうがキレイとかな
-
蟻酸の読み方は「ありさん」じゃなくて「ぎさん」ですよww
-
>>295
お前んち凄いなw
パソコンの前に蛸がいるのかww
-
ありさん…ギサンだろ?
ありさんとか小学生ですか(笑)
-
>>301
わろたwwww
-
羽月さんがオペレータだったらどうでもいいことでクレーム電話かけまくるわー
-
はづきちおつー
-
なんとかキチってかわいいと思うんだ
だから適当に使ってみただけなんだ
ばにまきさんも「ばにまきち」って呼ぶとかわい…ごろ悪いね
-
羽月さんおつー
ばにまきさんおじゃす!
-
サーティーワンで一番好きなのは何ー?
-
ばにまきさん対応がちょっと大人になったなw
-
ばにまきのリスナーってこんなんばっかだったっけ?ww
意外に馬鹿が多いんだな
そして対応がよくなったな ばにまき
-
人馬鹿にしたら同類だろ
-
何でこんなに荒れてんの?休日だから?
-
人気があるDJには必ずといっていいほどアンチが付くんだよな。
俺もアンチの居るDJになりたいお。
-
ばにまきちおつカレイ
-
ばにまきマジおつつー
そして荒らしもお疲れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おつでした
-
じゃあ次回放送から俺がアンチになってあげようか?
-
俺もおんなじ状態だよ;;
-
ほろよいはあのアルコール度数でチューハイ出すとか勇者と思わせてくれる一品
-
その状態わかりすぎる;;
俺も飲めるように頑張る
-
スピリタス学生時代によくみんなでショット一気してたよ
隣の奴はお通し噴き出してたww
-
一人でショット一杯ね
手で押さえとかないと蒸発しちゃうから全員分来るまでそれで待って、乾杯して一気
胃がもわーーーーーーーーーっとするよ
-
節子!それババネロやない、ババロアや!
にゅーろかわいいよにゅーろwwwwww
-
ドSDJマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
-
スカイクロラよかったよ〜
-
秒速なんとかってやつがいいよ
リクエストか・・・じゃあバトーいってみよう!
-
>>326
秒速5センチメートルでしょうか?
あれはいいよねーw
-
>>327
そうです!さっき新海誠と聞いたんで
-
ル・・・
はぁ・・・
半分はルイ・・・だな
-
ノーマルのN
-
彼女にはどっちだったの?SM
-
マリヲ
http://coffeewriter.com/super2.jpg
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< バ>
< 予落 ト >
< ち ン>
─────────< 感て が>──────────
< る >
< !!! >
/∨∨∨∨\
/ \
/ \
/ \
/ \
/ () ̄ ̄ ̄) \
 ̄ ̄ ̄
-
_, -‐ ⌒ ‐- _
// . イ | ` 、
, ' / / || l 、 \
/ / /, -、 | | | ! ヽ
┌─────────────‐'ー'┐' ー―' |∧ |! } | ',
| | , ==、ヽ |! ヽ F, | j }
| \ . \ │ ll .|/7r':。} | ヽ ト、! y !
| <  ̄ ̄ヽ l_ │ | 弋zソ 彡ヘ!| / ,
| ?h_丿 ヽ _ノ _ノ ヽ_丿 | ん,刈| ,' | / /
| __ . | ' ゞこソ レ | / /
| | ̄ヽ. | | 丶 _ イ !' ′
| | | | ,l、 ,__彡 /| /
r'ミ、 |_ノ ヽ_ノ l ̄ ヽ、_ , ァ '// | / / {
(ヽ__} !ノ゙> ∨ _ノ}、 }| | ノ ノ l、
( ー<._|_l_ | | ニ|ニ _|_l_ / _|__ 、<二, {_ ̄ /:.:.}||_// / | ヽ
てつ| ̄ | ノ レ | | | ! / | } ヽ八r-> ) ,.:':.:.:./ ,.:'`ヽ | \
ヘ」 ! ノ 〇‐ └─ /ヽノ ! 、! 丿 ! ´ )}/:.:./ ,.':.:.:.:.:.:} | ヽ
| | リ:.:.:./ ,.:':.:.:.:.:.:.:.| ! 、
| |、 ノ}ヽ:/ ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, | )
| |/ノ:.:.:.| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/! | /
| |/:.o:.:.:.\/:.:./:.:.:.:.://| } _ノ
| |:.:.:.:.:o:.:.:.:.:|/:.:.:.:.:.:.:// | |´
| ♪予約者募集♪!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:{ | ! ノ!
└─、────,──┬───‐┬,─‐┘:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:ノ |ノ / |
`ー-― ´ /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!/:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:./ / /
/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:0:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:ノ |' /
-
寝込めさんおじゃっす
-
こんばんわんわんお!
-
本スレ>>175今からまた放送汁
-
,r-─────、
,f _____,、ー-、
,ノ r' t ヽ
f / '''''' ''''''::\ .l 今自分にできること。
| |(●), .、(●)、:::| ノ
(⌒' .,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::;⌒) 頑張ればできそうなこと。
. t_t `-=ニ゚=- ' .:::::::;tノ
\ `ニニ´ .:::::/ そういうことを積み重ねていかないと、
,,.....イ `ー-.ニ−― ノ゙-、..
: ┃ ◆・◆ ┃ i 遠くの大きな目標は近づいてこない。
┃ .┃ |
-
猫目さんおじゃすです
今日も癒されにきました
-
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| + 子供らしさが死んだ時
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| その死体を大人という。
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゛-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゛(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
-
事故を呼ぶDJ猫目。流石っす。
-
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、 一人殺せば殺人者だが何百万人殺せば征服者になれる
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、 全滅させれば神だ
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ああ、サヨナラだ。
でも、生きているならまたいつかは会えるさ。
-
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _)精神的に向上心のないものはばかだ
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
-
i::::::::::::::::::::::::::::: l:.:.:.l: . : . :l
|::::::::::::::::::::::::: |:.:.:.!. : . : |,ィ
!:::::::::::::::::::: l:.:.:.| . ://! 此等の豚どもはみんな
i::::::::::::::::: ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l 殺されに行く途中なのであらう。
!::::::::::::: ,,,r'.. r''""ゞ、 ヾ
|:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,, 〉 .:ミ
i::::;:' .::ミ:::.. .::ミ
レ':. , '""''-,,_ てlフ=====i~i=ニニ0
ミ::: ミ )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二()
ミ::: ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ ミ──’
ミ:: 、 "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
彡:. ヽ:. '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
ヘ:::.. ノ::.. .:::t-、_::ヽ \:."'-,, . : . :"''-
/i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ \:.:.:"'-,,. : .
/ ゙''ー-゙ー':::::::::::::::::::::::::::::: ::::::ヽ \:.:.:"'-,,:
/ .::::::::::::::::::::::::::::: :::::::ヽ \:.:.:.:.:
/ ....::::::::::::::::::::::::::::: :::::::ヽ \:.:.:.
-
ゝ ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/ )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
! r‐、 } ,,ー‐' ( ー-' !/ 僕は君に頭を下げたんじゃない・・・
ヽ {.fi {( ;;;;; _」 │
. ヽ. `ー;`' r─-、´ /
`ヽ { └--‐' /
, イナ=、-、`'ーゝ )ノ l/_,.へ ト、 }
人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠ ) , },レ'
く (cト} ’ ;' /´(r゚)`'∠ノ ノ
,.-‐、 ノ ..`ー‐─‐' " ( ー- '゙ ! ,r‐('
i ,ゝ(. ( ::::::: 丶. .! ,)
! { ( { )´:::::::: _,.ノ |'
ヽヽ )ヽ(_ , -─‐- 、`"´ l
ヽ、__,ノ /ー──-- `ゝ ,' 人類の全ての苦悩に頭を下げたんだ!
(_,. { , -─-、 / /
ノ `'ー----`' /
-
-― ̄ ̄ ` ―-- _ よくきた。
, ´ ......... . . , ~  ̄" ー _ ここは1ばんめの「おまえのばしょ」だ。
_/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、 しかしいまはわたしのばしょだ。
, ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ うばいかえせばよい。
,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/ ……できるものなら。
と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__ : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
,_ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
(__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
-
==、,-、 、ヽ、 \> ,, '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐ 、 \ /ゝ、\
=─‐\\‐ /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\ | 死んだ人間を蘇らせる…
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、 < 今まで何人の人間が
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ, | 望んだことだろうね。
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、 \__________
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/ ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/:: \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、 ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::.... \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二= ゙、 ""''' ヽ>//レレヽ,,___ /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ. //-ヘヘ,、 レレレレノ
''" ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,// ゙ヽフ/|/| レ'
/ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_  ̄"'ノ
/メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、 >---''"
/ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
/ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ / / / ゙ノ\、\
/ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" | / / / / \\
/ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧ /-'"-'''"__,,-''" / /、\
//|_| /./へへへヘヘ、// |/ \_,,,,-‐'" / ゙、.゙、
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ// ノ \ ,,,,-‐'" ゙、゙、
.ノ //へへヘヘヘヘ//ヽ ./ ゙、''"" ,,/、゙、
/-"へへヘヘヘヘヘ// |‐" \_,,,,,,,,-‐'''" | |
へへへへヘヘヘヘ//ヽ ノ
-
〜♪
∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ・∀・)(_____) 我が最強のプログラム見せてくれよう!
( つつ
(_⌒ヽ
⌒Y⌒ ,)ノ `J
ファサァ
∧_∧
( ・∀・) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ ) \ )) 聞こえるか?
(__丿\ヽ :: ノ:::: ) 地獄の扉が開く音が!
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
∧_∧
( ・∀・ ) 〜♪
パンパン / _ノ⌒⌒⌒`〜、_ 消えろ!
ε( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
l\ _
l: \ 「ヽ// _
_,、rェァ-='" ̄`゙ー'-"-'、// 電車でGO!
<..,;__;;___ヘニ二_,ィ‐'\ニニ7
`'ー‐‐+:丶、 \ヘゝ
丶、.\
"
-
/ 、、=_‐''''ミヾ` ミミ`\ヽヽ. \| /i'´  ̄ヽ〉 '"; } i \
, ' ヽ; '7 , ;,、 、 ミ丶' 、ヽヽ ヽ、'、_. 〈. 人;, \ ノ | ‐+==
. イ ミ ! { {,'! ,ヽ `ヾヽ / rヽ;‐`;;\ Yレヘ ‖
| ミミ、 丶'' , 'i 、 } X´ ;;;;;'' ノ ノ} i'''7´i +=
ノ `ヾミミ , ゛ ' ` /´,, \ /ノ'ぅ | ;.,'πヽ~"'''''''
;;;;' \、、 r'!, t,,!` , ,,,,; /;;,,ー''"~フ''"フ'''f‐-;| ;,'-=、,'_ ,,,;;;;
┐ `ヽ、 {:丶ヾ ' ___:;;;;/;;;'''' '´, 7 r' | ;;,' `'''‐-
-='_ ミミヽ_,,,、‐''";==ー‐‐'''''‐-'、,,,,,i、、{;;;;;;;;;;i .;,'
俺の屍を越えてゆけ
-
僕が救おうとした人間はこんなに愚かなものだったのか・・・・・。
-
- 、 - 、
_,, -― "⌒ヽ-、 ヽ \
-=≡ ,,-" i ヽ ヽ ヽ.ヽ
-=≡ / ,,-ヽ .i i i i ii
-=≡ ./ / / i |.i | | i ii
-=≡ / ./、Д , )./ | '⌒/⌒)(_ヽ ! ! !!
-=≡ | |/ ̄∨/ ゙ -/ /-⌒) i
-=≡, 〜⌒| | ⌒l/ / | | ヽ (ヽi ぐるんぐるん
-=≡ー-ヽ | | | | / .| | し' ( i i
-=≡ ./ノ|) | | |_∧、_つ i | i
-=≡ (__| |.| .| / | ´Д`) .i i l
⌒ヽ -=≡ ! ヽ \ / / / / //
⌒ヽ -=≡ ヽ \ ヽ、 / / / / .'
'"⌒ヽ -=≡ \ ⌒ヽ⌒ン / _,,-'' ,,-"
ヽ ヽ、_-=≡ \ ,, -" _,, - '' - "
)__ノ⌒ -=≡ ゙ ー---- "
ー" ゴロゴロロロ・・・
-
なにこれ名作の名台詞の引用合戦?
-
http://slpy.blog65.fc2.com/blog-entry-1816.html
-
僕が配達しようとした郵便物はこんなにどうでもいいものだったのか。
なにもかもすてよう。
-
森鴎外にこころと似た話なかったっけ?
いや似てるっていう言い方よくないけど思い出せないんだどうしても
-
僕が食べようとしためんつゆはコーラだったのか
-
猫がなかったら犬を食べればいいじゃない
-
おつおじゃー
-
古参DJの茶封筒が来たと聞いて
-
結構まだ古参いるんだな
-
古参(こさん)すぎて、初聞きです
-
予約ー
-
現在放送中 >>210 ID:3O5RAPiz0
【DJ名】たろぉ
【URL 】http://std2.ladio.net:8140/abe0ji.m3u
予約
>>207 ID:bz2o6Fxx0
>>208 ID:IQCY7IkB0
>>234 ID:Tkh18zwz0
>>364(避難所)ID:tE/ePG7M0
-
あ、間違えたたろぅさんじゃなくて茶封筒さんだ…
-
初聴きだけどめっちゃいい声
1年ぶりなんですか。またやってくれー
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板