レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所24
-
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 いいかげん、規制解除しさらせ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
前スレ 普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所23
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1238273785/
普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
-
エロ本おつ
-
腹痛治ってよかったね
-
おつおじゃ
-
何このニコニコみたいなノリのオープニング
-
衛生兵呼んできてー
-
,、‐'''''''''ヽ、
/:::::;;-‐-、:::ヽ _,,,,,,,_
l::::::l _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
. /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
/: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
. !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
|: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
|: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
|: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
/: : : : : ○ : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
 ̄|: : :" ,,,,,,,,,,,,,|____ : : : : : : : :.<iii/ ______________
. /!.: |:::::/  ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─ /DAMEにんげんのおとうとくん!
ヽ ヽ/ ノ : : :ヽ/ < こんなだめなおにいちゃんになっちゃだめだよ!
\ \,,_ _,,,/ : /\ \しまじろうとお約束だよ!!!
`''‐、、__  ̄ ̄ __,,,、-‐"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
. / /:::::/ ` ̄ ̄ ̄/:::::/. \
-
ところでちびっこkwsk
-
メディーック!!!
-
( ^ω^) >あなたのアレは大きくて、はいるかどうかわからない!…
(⊃⊂)
(^ω^;)⊃ アウアウ!!
⊂ミ⊃ )
/ ヽ
-
ラジオに参加させてみてほしいなw
-
ぶっ飛んでるなwww
-
DAMEにんげんにメディーック!!!
-
フラグ立ててでも呼んできてほしいな
-
ちくびぃ!
-
ちょwwwww
-
ちくびちくびちくびちくびちくびちくびちくびちくびちくびちくびちくびちくびちくびちくびちくびちくび
-
下痢バンザーイ
-
弟とイチャイチャすれば眠気さめる
俺なら
-
ベルリンで暴れたソ連を許さないお;ω;
-
DAMEにんげんさん
エロゲの進み具合教えて下さい
-
ショタコンですか?( ^ω^)
-
熟専ですよね!!
-
弟の声かわいい
-
同志おジャスティス!
-
もうやだこのラジオ
-
とりあえずしゃぶれよ
-
地下放送本部へ連絡
凸撃は同志の役目だ。地下放送キャンペーン、ポスター第二弾だ!
ttp://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up16384.jpg
-
>>279
かっけー
-
>>279
すげえええええ
-
にちにちにちにちにちにちにち♪
-
頭だけでなく一曲フルで熱唱して欲しい!
-
>>279
カコイイ(;´Д`)ハァハァ
-
>>279
SUGEEEEEE
クオリティ高いコアなリスナーついてるなぁw
-
>>285
羨ましいよなwwwそういうのww
-
ハイル・ヒトラー!
-
同志たちよ、ありがとう
ちなみに、こっちが正規版だ。
ttp://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up16385.jpg
これを街にばらまいて、同志DAME★にんげんの地下放送を
プロパガンダしようぞ!
-
わたくしの心臓は破裂寸前でございます
-
俺のマグナムが破rくぁwせdrftgyふじこlp;@:
-
同志乙であった
おれも軍歌を垂れ流しつつ、チャリで町内一周してくる
-
乙
-
乙小千谷
-
エコ(笑)
-
麻酔が効かなくて
麻酔3発くらい打っても痛くなるときがある
-
なんかウェザーリポートが聞こえるので戻ってきました。
-
ここだけの話、俺チャリ乗れないんだぜ
-
北海道でも石狩と札幌はすごい違いがあるよな
バスだけとかねー
-
>>298
道民と聞いて
-
石狩は札幌のすぐ北
それにしても石狩去年はたくさん事故あったように思う
一つ前走ってた車が信号無視の車とぶつかった光景も見たことあるし
-
欄干なかったら死んでるだろ・・・
-
>>299
道民だよ
-
この前おかずのりさんと会ったときにVIPしとけばよかったあああ
ちくしょー
-
おつおじゃ
-
おつおじゃー
-
>>303
会ったのかwww
-
おかずのりさんって聞き覚えがありますね!旅スレ見てた方がここにもっ。
-
俺あのスレ知ったの北海道回った後だったんだよな。
今何かスレスト喰らったりして大変そうだけどまだ続いてるんかな
-
続いてるっぽいです。
まとめサイト管理人さんとも会いましたねそういえば。元気かなあ。
-
羽月さんおじゃすー!OP何て曲ですか?
-
>>306
うむ。
家族連れで来た人たちもいたし
-
予約します
-
40回なら40分にすればよかったのに
-
羽月ちゃあああああああああああああああああああああああああああああああん
-
かわいかった
-
( ゚∀゚)o彡°きよみね!きよみね!
-
録音間に合っててよかった
-
テンプレのAAが今までと一緒だよ
-
ぺちぺちぺちぺちこねこねぺちぺちこねこねこね
-
___
/´ ヽ、
./ ィTfヘマ、ヽ
| |ィケリノ |ト}l|
| ;;;; レァW/ 'ノリ|
、;;;;;;;;| -- −ハ|
ヽ;;;;;;;|,_ − ノイ
(;;) 二i、.エ;;)" 羽月さんをマイクでアルカ中!
(;;) { "~ヽ
w | l 田 l|
| !_____ |
ノ! | l
/ |_L ,__i,___
ノ,{,,,,l==l____ノ
/ ノ | i l ||
【DJ名】ナムル
【URL】http://std1.ladio.net:8030/neginamuru.m3u
【時間】 30分
【すかいぷ】onsdag774
【wiki】http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/pages/512.html
【備考】
おはようございます
まったりgdgd、ノープラン
昨日は大変申し訳ありませんでした
-
頭がこんくらいの人についてkwsk
-
アフロ?
-
12ch教育なんだけど
-
12ちゃん。なんかの映画?口千切れてた人?
-
おつおじゃ
-
マーズアタックね
-
TVH変なドラマやってやがるw
-
そんなに怖がるのになぜ見てるんだw
-
トイレに行ってる妹を呼ぶ程でもないだろ
-
叫びすぎww
-
なんだろう、この宇宙人のラジオ
-
妹は小学生?
-
妹うp
-
高2わりには行動がガキぽいな
-
妹どwn
-
太陽の光を浴びる
-
/\___/ヽ /\___/ヽ /\___/ヽ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| | | .:::| . |(●), 、(●)、.:| | | .:::|
| | .:::| | | .:::| | | .:::| | | .:::|
| | .:::| | | .:::| | | .:::| | | .:::|
| | .:::| ..|(●), 、(●)、 .:| | | .:::| ..|(●), 、(●)、 .:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| .| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| .| ,,ノ(、_, )ヽ、,, . ::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| . | `-=ニ=- ' .:::::::|. | `-=ニ=- ' .:::::::| . | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/ \ `ニニ´ .:::::/ \ `ニニ´ .:::::/ \ `ニニ´ .:::::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i: | '; \_____ ノ.| ヽ i: | '; \_____ ノ.| ヽ i: | '; \_____ ノ.| ヽ i
-
寝る時はカーテン全開で朝起きたとき大量の光が差し込むように鏡で調整する
-
川の字で寝てるの?
-
あ、それでおかんに怒鳴られて起こしてもらうって手もありか
-
寝なきゃと思うから焦るんだよ
寝れないなら寝なきゃいいじゃん
-
風呂あがりに布団に入れば
体温が上がってると寝やすいかも
-
1時間30分の倍数分ねるといいとかなんとか
-
耳栓とアイマスクをするとか
-
おつおじゃ
-
お聴きくださった皆様ありがとうございました。
今日から生活リズム元に戻すようにします。
次DJの田舎さんにwktkですねっ!
-
苺の発音が訛ってない?
-
イチローって美味しいの?
-
苺シロップって練乳ミルクのこと?
-
コンデンスミルクのことか!
-
汚い話になってったwwww
-
朝食がケーキ・・・?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板