レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所18
-
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 規制解除しろやい♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
-
くそげーと言えば『元祖西遊記スーパーモンキー大冒険』だろ!!
-
Astです凸くれたナミダジュンさん本当にどうもです
次DJ?聞いたことあるDJさんにもワクテカですね!
-
/0 ̄\ /0 ̄\ /0 ̄\ /0 ̄\ /0 ̄\ /0 ̄\
|::::::::::::::::| |::::::::::::::::| |::::::::::::::::| |::::::::::::::::| |::::::::::::::::| |::::::::::::::::|
\__/ \_/ \_/ \__/ \_/ \_/
| | | | | |
/ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ./0 ̄\ ̄ ̄ \
/ ::\::: / ::\::: / ::\::: / ::\::: / ::\:::|::::::::::::::::|\:::/::::\
/ <●>:/ <●>:/ <●>:/ <●>::/ <●>::/\__/>::::::<●> \
| (__| (__| (__| (__ /0 ̄\(__.| | (__人__) |
\ ` \ ` \ ` \ ` |::::::::::::::::| ` / ̄ ̄ ̄ \ ⌒´ /
 ̄(⌒`::::  ̄(⌒`::::  ̄(⌒`::::  ̄(⌒`::::\__/ / ::\:::/::::\⌒ヽ
ヽ:::: ~~⌒γヽ:::: ~~⌒γ ヽ:::: ~~ /0 ̄\: ~⌒|γ / <●>::::::<●> \⌒)
ヽー―'^ー-'ヽー―'^ー-ヽー―|::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄ \ (__人__) |-'
〉 │ 〉 │ 〉 \__/ ::\:::/::::\ ` ⌒´ /│
/0 ̄\ | <●>::::::<●> \`:::: ⌒ヽ
|::::::::::::::::| / ̄ ̄ ̄ \ (__人__) |:: ~~⌒γ⌒)
\__// ::\:::/::::\` ⌒´ /ヽー―'^ー-'
/0 ̄\ | / <●>::::::<●> \ ⌒ヽ 〉 │
|::::::::::::::::|/ ̄ ̄ ̄ \ (__人__) |⌒γ⌒)
\__/ ::\:::/::::\ ` ⌒´ /'^ー-'
/0 ̄\ |/ /0 ̄\::::<●/0 ̄\⌒ヽ〉/0 ̄\ /0 ̄\ /0 ̄\
|::::::::::::::::| ̄ ̄ |::::::::::::::::|人__) |::::::::::::::::|γ⌒)|::::::::::::::::| |:::::::::::::::::| |::::::::::::::::|
\__/\:::/\__/ ⌒´ \__/―'^ー\__/ \__/ \__/
/ | <●>::::::<●>| \ ⌒ヽ | 〉 │ | | | こ、これは乙じゃなくて
/ ̄ ̄ ̄ \_ / ̄ ̄ ̄ \⌒/ ̄ ̄ ̄ \ / ̄ ̄ ̄ \ / ̄ ̄ ̄ \ / ̄ ̄ ̄ \ 歩くだけで敵を封じ
/ ::\:::/::/ ::\:::/:: / ::\:::/:: / ::\:::/:::./ ::\:::/:::/ ::\:::/::::\ 呼吸するように敵を殲滅する
/ <●>::::::/ <●>::::::</ <●>:::::::</ <●>::::::</ <●>::::::</ <●>::::::<●> \ "オプーナ"の機動なんだからね!
| (__人| (__人_| (__人__| (__人__| (__人_| ///(__人__)/// |
\ ` ⌒\ ` ⌒´\ ` ⌒´ \ ` ⌒´\ ` ⌒´\ ` ⌒´ /
 ̄(⌒`:::: ⌒ ̄(⌒`:::: ⌒ ̄(⌒`:::: ⌒ヽ ̄(⌒`:::: ⌒ ̄(⌒`:::: ⌒ ̄(⌒`:::: ⌒ヽ
ヽ:::: ~~⌒γ⌒ ヽ:::: ~~⌒γ⌒)ヽ:::: ~~⌒γ⌒) ヽ:::: ~~⌒γ⌒)ヽ:::: ~~⌒γ⌒)ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
ヽー―'^ー-' ヽー―'^ー-' ヽー―'^ー-' ヽー―'^ー-' ヽー―'^ー-' ヽー―'^ー-'
〉 │ 〉 │ 〉 │ 〉 │ 〉 │ 〉 │
-
今北
なんか知らんが規制されちまった
しばらくお世話になります
「なんでおめーなんか世話しなきゃなんねーんだよ」という社交辞令はナシで
-
>>12
なんでおめーなんか世話しなきゃなんねーんだよ
-
>>13
お約束乙
帰れ
-
>>12
なんでおめーなんか世話しなきゃなんねーんだよ
-
突っ込むのも飽きてきたわ
好きに書けばぁ?
-
おじゃすです
○p何か食ってる?
つか規制喰らった
訳わかんねー
-
俺ホワイトチョコ苦手やわぁ
-
ゲームマスターきたあああ
-
バトン拾っちゃおう
予約
-
絶賛躁鬱中の疲れた社会人登場
【DJ名】ナ・ガーレ☆彡
【URL 】http://std1.ladio.net:8020/nagaare.m3u
【時間】30分
【備考】63回目
初恋にありがちなこと
-
-
初恋にありがちなこと
男の人を好きになっちゃう。
-
テンプレを本スレに転載するのに必死で
歌を聴き逃した
-
友達がやたらとくっつけたがる
-
初恋……初恋………( ?Vω?V)
初恋と言えば、今日ホワイトデーだよね。
昨日10個以上予約あったのに、今日全然ないのは何なの?ホワイトデーだからみんな恋人と楽しい事してんの?
みんな今頃ホテルとかで「御返しだよ^^」とか言って白いモノをおにゃのこに掛けているところなの?
ぎいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!
うがあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
チクショウ………クソッタレ…………クソッタレ…………orz
-
好きな子のリコーダーを舐めるのは定番だよね!
-
本スレ135キッズリターンwww
-
なんかさ、一時期俺のクラスだけかもしれないけど
給食の時ランキング付けするのが流行っててさ
好きな食べ物とかだったと思うんだけど
だんだん好きな子のランキングとか飛んだ話になってきて
席くっつけあって男二人女二人の藩で給食を食べるんだけど
俺は3位2位とか適当に違う藩の奴あげて
最後に目の前の子指さして一位だよってうあああああああああああああ
-
予約!
-
正直俺小学校のころ告白されたんだけど
小学生の俺が恋愛とか分かるはずもなく
好きとかとくわかんないんだよねって言って断った\(^o^)/
-
【DJ名】センパイ
【URL 】http://std1.ladio.net:8040/yasoba.m3u
【時間】45分
【備考】vol.87 楽しかった今日という一日と、メガネを買いに行く明日という一日
・センパイ、妹カフェに降臨
・僕にい合いそうな素敵なメガネを選んでください
・質問、メッセージなど、随時お待ちしております
・skype:la-moon
規制されたりしている人の避難所はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1237016758/l100
-
予約
-
ナ・ガーレ☆彡さん乙でした!
-
2007年夏厨リレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
-
ナガーレ&先輩
仲良すなあ
-
全然リア充じゃねえよ
まあでも後悔はしてない
-
聞いてくれた方、レス下さった方(トラウマ開放してくれた方)
本当にありがとうございました!!
初恋は心の奥でそっと閉まっておきたいものですね
引っ張り出してごめんなさい・・・
それじゃちょっと激鬱に逝ってきまーーす!
それでは次のDJ センパイ さんにも w!k!t!k!
-
OPなんだよ!!
俺のビール返せ!!w
-
そういえばさいたまにもそんなキャラいたよね( ^ω^)
西武ドームにライオンズの試合見に行くと必ず売ってるwwwww
-
乙!
-
タマシャブロウさんに○○しゃぶってほしいです><
-
DJ名はタマシャブロウなのに性別は女性なんだ
-
以上で終わります。
聴いてくださった方、レスをいただいた方、ありがとうございました。
東京のいろんな街を歩いてみたい、そんなことを思った一日でした。
あだちんのこれからの活躍にもwktkですね。
それでは、次DJのタマシャブロウさん、よろしくお願いします〜( ^ω^)
-
>>43
むしろ女性だからこそだろw
男だったら・・・
-
アッー
-
>タマシャブロウって名前に慣れない
タマシャブリに慣れるなんて・・・
-
タマシャブロウジュニアは児ポ法違反だろ
-
避難所予約者です
IDチェケラ
-
日本のテレビ番組ってきな臭いと思う。
-
規制されるはずがないと思ったら規制されて避難所暮らしになっちまったぜ
もうアルカ始まっとるがな( ´・ω・)
-
日本のアイドルって歌唱力よりルックスばっかりだよね。
歌がめちゃくちゃうまいアイドルはいるんだろうか
-
ハロプロなんかはルックス?ありきだな
-
おい15891はケツにネギさしてから終われよな^^
-
どこまで行ってもしょせん「アイドル」なんだろうな
-
乙
-
前DJさん乙です
15891釣りなんでしょ?おじゃすです
-
たまさんお疲れさまでした!
-
え?ネゲット?誰を?
え??Jr?
-
ふつらじを卒業すると同時に童貞も卒業するってかwwwww
やかましいわwwwww
-
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
-
スカイプがいきなり開いたんだぜ
どういうことだいちご
-
>>51
まざぁああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>51
m9(^Д^)プギャー
-
え?デキ婚?
-
いちご白衣でさえ童貞を卒業しているというのにお前らときたら・・・
-
どどど、童貞ちゃうわ!
-
あれ?
いちご
ばかな話はやめてよ
にんしん?
いつまでも
ずっと15891のトーク聞いていられると思っていたのに
俺が知ってるのはこの人
-
誰も言わないから言うけどさ
おめでとうございます
-
この流れで嫁が出てこなかったら只の妄想ラジオだろw
-
大阪在住のエロラジDJネゲット成功ですね!
-
女「責任とってよね」
-
15891こっちも構ってよ
-
つ
り
じゃ
な
い
-
嫁キター
-
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!
-
ノロケも大概にしろwww
-
本スレ>>284
誰馬
-
>>78
最後で3月15日だろ
-
おまいら今すぐに見回すんだ、どこかにカメラがあるはずだ!
つまりこれは壮大なドッキリなんだよ!
-
嫁は何て名前なの?
-
おっといきなり修羅場か。
-
修羅場( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
お前だけだよって15891よく使うよね
-
15、愛人の件嫁と話してなかったのかwwwww
じゃあ掘り下げない方がいいな、二人の為に
-
あれ?15泣いてる?
-
どうでもいいけど次の人辛いね
-
150なら収容できるだろ
-
乙
おめでとう!幸せになってね。
-
っておい。
-
つうか、ふつらじじゃねえんだが
-
15と猫目がふつらじと決別放送把握
-
らじおタイトルは?
-
動画配信は審議だな
-
避難所でかけねえぞ
名前は太郎
-
春の季節って感じだな
-
おい大事過ぎて本スレ加速してねえぞwwww
-
本スレもっと加速しろー(^q^)/
-
バッファッファwwwwwwwww \━━━━━━━━━━ / (V).|r元予i (V)
425 名前:以下、名無しにかわ.\ 再生リトライ限界突 / |ヽリ・д・リノ バッファッファ
バッファッファ \━━━━━━/ ソ`'Q/´
427 名前:以下、名無しにかりまして\∧∧∧∧/ /_ .i
バッファッファ < バ > ノ ̄ゝ
428.名前.:以下、名無しにかりまして < .ッ > ,.-==-、
直下で切れた < フ > (V{.ム{ .}ユ.}V) バッファッファ
─────────────── < の ァ >────────────────────
,,,,,/iヽ._ < _ ___ ___.< 予 ッ > / ̄) / ̄` /
; / /i |゙'/|、 < \\ .// |___< 感 フ > /−< ∠) /7 '−っ ∠) ∠) //∠) //
/ /ii|| :.レ .:i ii <  ̄// .< !!!! ァ >/ \(_ (__/ ____/(_(_ /\(_ /
ー_ヽ!j !::::;!;!:!i < // /∨∨∨∨\ _/
ヾ'゙'ヽ ! 二_ ! レi<  ̄ / \ /\___/ヽ
 ̄ ヽヾ-゙' ノj. < | ̄| /(;゚Д゚)<.動けッ!動\ (.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
".⌒゙'"'ー二゙'/|.< | | / (((φφ)) \`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
~>.:::::::l < | | / [ ̄ ̄] ガチャガチャ \Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
-
佐藤・・・
(`ェ´)ピャー
-
佐藤・・・
(`ェ´)ピャー
-
亜菜瑠なんてどうかな?^^^^^
-
煮久保宇はどう^^^^^?
-
名前なら
つい
-
名前なら
葉九衣
-
15の子孫エヴァ乙
-
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 転載されなかった
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
-
書道段持ちとかすげえ
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: けど ちょっと時代遅れの名前・・・
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
-
お腹の中に子供がいる時に、夫と妻が一緒に勉強したら子供は物凄くIQ高くなるらしいよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板