レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所18
-
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 規制解除しろやい♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
-
OPなんだよ!!
俺のビール返せ!!w
-
そういえばさいたまにもそんなキャラいたよね( ^ω^)
西武ドームにライオンズの試合見に行くと必ず売ってるwwwww
-
乙!
-
タマシャブロウさんに○○しゃぶってほしいです><
-
DJ名はタマシャブロウなのに性別は女性なんだ
-
以上で終わります。
聴いてくださった方、レスをいただいた方、ありがとうございました。
東京のいろんな街を歩いてみたい、そんなことを思った一日でした。
あだちんのこれからの活躍にもwktkですね。
それでは、次DJのタマシャブロウさん、よろしくお願いします〜( ^ω^)
-
>>43
むしろ女性だからこそだろw
男だったら・・・
-
アッー
-
>タマシャブロウって名前に慣れない
タマシャブリに慣れるなんて・・・
-
タマシャブロウジュニアは児ポ法違反だろ
-
避難所予約者です
IDチェケラ
-
日本のテレビ番組ってきな臭いと思う。
-
規制されるはずがないと思ったら規制されて避難所暮らしになっちまったぜ
もうアルカ始まっとるがな( ´・ω・)
-
日本のアイドルって歌唱力よりルックスばっかりだよね。
歌がめちゃくちゃうまいアイドルはいるんだろうか
-
ハロプロなんかはルックス?ありきだな
-
おい15891はケツにネギさしてから終われよな^^
-
どこまで行ってもしょせん「アイドル」なんだろうな
-
乙
-
前DJさん乙です
15891釣りなんでしょ?おじゃすです
-
たまさんお疲れさまでした!
-
え?ネゲット?誰を?
え??Jr?
-
ふつらじを卒業すると同時に童貞も卒業するってかwwwww
やかましいわwwwww
-
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
-
スカイプがいきなり開いたんだぜ
どういうことだいちご
-
>>51
まざぁああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>51
m9(^Д^)プギャー
-
え?デキ婚?
-
いちご白衣でさえ童貞を卒業しているというのにお前らときたら・・・
-
どどど、童貞ちゃうわ!
-
あれ?
いちご
ばかな話はやめてよ
にんしん?
いつまでも
ずっと15891のトーク聞いていられると思っていたのに
俺が知ってるのはこの人
-
誰も言わないから言うけどさ
おめでとうございます
-
この流れで嫁が出てこなかったら只の妄想ラジオだろw
-
大阪在住のエロラジDJネゲット成功ですね!
-
女「責任とってよね」
-
15891こっちも構ってよ
-
つ
り
じゃ
な
い
-
嫁キター
-
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!
-
ノロケも大概にしろwww
-
本スレ>>284
誰馬
-
>>78
最後で3月15日だろ
-
おまいら今すぐに見回すんだ、どこかにカメラがあるはずだ!
つまりこれは壮大なドッキリなんだよ!
-
嫁は何て名前なの?
-
おっといきなり修羅場か。
-
修羅場( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
お前だけだよって15891よく使うよね
-
15、愛人の件嫁と話してなかったのかwwwww
じゃあ掘り下げない方がいいな、二人の為に
-
あれ?15泣いてる?
-
どうでもいいけど次の人辛いね
-
150なら収容できるだろ
-
乙
おめでとう!幸せになってね。
-
っておい。
-
つうか、ふつらじじゃねえんだが
-
15と猫目がふつらじと決別放送把握
-
らじおタイトルは?
-
動画配信は審議だな
-
避難所でかけねえぞ
名前は太郎
-
春の季節って感じだな
-
おい大事過ぎて本スレ加速してねえぞwwww
-
本スレもっと加速しろー(^q^)/
-
バッファッファwwwwwwwww \━━━━━━━━━━ / (V).|r元予i (V)
425 名前:以下、名無しにかわ.\ 再生リトライ限界突 / |ヽリ・д・リノ バッファッファ
バッファッファ \━━━━━━/ ソ`'Q/´
427 名前:以下、名無しにかりまして\∧∧∧∧/ /_ .i
バッファッファ < バ > ノ ̄ゝ
428.名前.:以下、名無しにかりまして < .ッ > ,.-==-、
直下で切れた < フ > (V{.ム{ .}ユ.}V) バッファッファ
─────────────── < の ァ >────────────────────
,,,,,/iヽ._ < _ ___ ___.< 予 ッ > / ̄) / ̄` /
; / /i |゙'/|、 < \\ .// |___< 感 フ > /−< ∠) /7 '−っ ∠) ∠) //∠) //
/ /ii|| :.レ .:i ii <  ̄// .< !!!! ァ >/ \(_ (__/ ____/(_(_ /\(_ /
ー_ヽ!j !::::;!;!:!i < // /∨∨∨∨\ _/
ヾ'゙'ヽ ! 二_ ! レi<  ̄ / \ /\___/ヽ
 ̄ ヽヾ-゙' ノj. < | ̄| /(;゚Д゚)<.動けッ!動\ (.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
".⌒゙'"'ー二゙'/|.< | | / (((φφ)) \`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
~>.:::::::l < | | / [ ̄ ̄] ガチャガチャ \Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
-
佐藤・・・
(`ェ´)ピャー
-
佐藤・・・
(`ェ´)ピャー
-
亜菜瑠なんてどうかな?^^^^^
-
煮久保宇はどう^^^^^?
-
名前なら
つい
-
名前なら
葉九衣
-
15の子孫エヴァ乙
-
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 転載されなかった
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
-
書道段持ちとかすげえ
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: けど ちょっと時代遅れの名前・・・
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
-
お腹の中に子供がいる時に、夫と妻が一緒に勉強したら子供は物凄くIQ高くなるらしいよ
-
子供のためにログ保管しないと駄目だよ
-
ふつらじベイビー第一号
男ならシンジ
女ならレイ
-
猫目いい声してんな
-
本当なら画数考えたいんだけど
http://tree-name.info/kazu-unsei.html
そして動画はバッファしすぎてて今墨汁入れたとこwwww
-
>>112
最悪な画数だったんだね
-
15891なぜ脱いだ!
-
いちごさんてこんな趣味があったんですね
-
いちご前かがみでむこう向いて何してんの?ここふつらじだよ?
-
これはアウアウ
-
随分と粗末な筆だな
-
さて、そろそろ動画見てない俺はわけがわからなくなってきましたよ
-
>>119
少しだけでもいいから見ていただきたい。
この惨劇を理解いただけるだろう。
-
いちごさんのえっちな喘ぎ声を聞けただけでもよかったです。
-
>>120
見てた、バッファが酷いのもわかる
でもふつらじでやるからには「聞く」だけでも楽しめると信じて聞いてたんだがな
-
これは…ねこめも巻き添えで大やけどだな…
-
ほ、ほしい!
-
苺も猫目もふざけんなよ。
自板でやれや。糞が。
-
言い方こそ酷いとは思うが、気持ちは>>125に同意できる
-
ふつらじ通じゃないと今回は楽しめなかったな(キリッ
-
乙
-
おつです
おじゃすです
DAMEにんげんwktk
-
雰囲気がガラリと変わったな。
それにしてもこのDJ、ノリノリである。
-
いきなりりょうって言われてドキっとした乙
-
DAMEさんが祝ってる所申し訳ないけど、そこまで含めての「釣り」じゃないの?
-
途中で動画止まって再接続したら終わってたw
オチがわからなかったじゃないか!!!!乙
-
壮大な釣りだったのか
-
なん…だと・・・!
-
なん・・・だと・・・・
-
いちごも猫目もスカイプ入ってないからここですまんが
猫目コメントサンクス ホント乙乙
-
釣りなら釣りでも構わんがな、「ラジオ」しろや糞が。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板