レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
isuZuピチューン358
おかげさまでうずし本が再度増刷(第4刷)していただけました!
ありがとうございます!
まだ買っていない人は是非ご検討ください!
★★CLIP STUDIO PAINTの解説本を書きました!★★
→本の購入ページ:ttp://gihyo.jp/book/2018/978-4-7741-9779-1
こんな機能ありませんか?あります
え!?著者isuZuって同じ名前ですね
偶然ってすげえや!
でも技術書ってお高いんでしょう?
フルカラー240Pの画集!?
インターネッツ通して感染するぞ
迷ったら両方買えばヨシ!
ママきたー
う○こしながら読むなら紙だよね
フルカラーだからいざというときには固くて使えないけど
プロのワザをこの本で学べ
今どきの5才児は英会話教室通わされててめっちゃネイティブやねん
英語はなんかこっ恥ずかしいんだよなw
海外行ったときもなんか気恥ずかしくて駄目だった
夢を見て起きる夢を見て起きる夢を見たことがあります
何を言っているか分からねーと思うが俺もよく分からない
明晰夢のことか?
アオー!アオー!
日本で英語使えて便利なことってないかな?
ツイッチ使ったり・・・ネットだわ
ニュースのソース確認したり・・・・ネットだわ
夢みつつ夢だなってわかるときあるんだけどうち妄想プロだからそのまま役に入りきってしまうから明晰夢にならない
日本語で犬はニャーと鳴きます
meow OK?
AO means blue.
But it also means green.
ニャーンw
クックドゥー is 美味しい簡単中華
フォッコッココッッココッッコウ
なんて鳴くんだろう?って想像だからどこまでふざけてもよい
ションベンならいける
オションベン・・・?
ションベンが言えて英語だと言えないのはすげえなw
o-shon-shon!!
ぼくおとこですがションベンなんて人前で言えんぞw
んじゃクソしてくるわ
おしっこクリップ
おしっこクリップやめい
流石変態紳士
お花を摘みに行ってきます
ねえ
誰かアオー!アオー!が最初に貼られた時の動画持ってないw?
私のオシッコ見て!めっちゃ速い!!
「o s i k k o」
うずしが持ってんのかよw
ツイッチのコメント欄はお下品ですわね
シッコならセーフ
わからん・・・・・
あれからもう5ヶ月が経とうとしているのか
201: ┌(・´ω`・)┐ :2020/05/31(日) 22:43:03
うずしと俺はSFCのボンバーマン5をプレイしてた
ルーイじゃない乗り物が出てきてたから多分5
夢の中では肛門にコントローラをつないで操作するって世界なのね
うずしは俺の肛門にコントローラのプラグを深く差し込むことにこだわりすぎてボンバーマンよりいかに肛門に深く差し込むかばかりこだわっていた
俺がアオー!アオー!(多分これはポゴの掛け声が夢に反映されたものと思われる)
って叫んでるのにまったくうずしは手加減してくれず、俺はアオー!アオー!って叫び続ける
肛門プラグの深度は1から7まであって3とか4でも十分操作可能なのにうずしは深度7に持っていこうとする
俺は3とか4でやらしてほしいって言うのにうずしは許してくれない
話をボンバーマンに戻そう
4面とかまで5面のいいところまでいくのにうずしがミスってまた1面からやりなおしになる
そうするとうずしはまた肛門コントローラのプラグ深度を最大の7にしてくる
それでまたアオー!アオー!って叫ぶ
これを2回3回ゲームオーバーになったところで
うああああああ!もうやめてくれえ!
ってなって起床
gogogogogogo come "O" yesyesyesyes
この長文はなにか是非海外勢には説明せねばならないな
深度7ってそんな事件だったんだ・・・
ちゃんと翻訳して説明できたの?
この怪文書を
Uzushi and I were playing SFC Bomberman 5. Maybe 5 because there was a vehicle that wasn't Loei
まあ最悪これは絵で説明出来るよね
その翻訳後のやつ貼ってw
ビークル、乗り物のことだね
文字数制限か?
Uzushi and I were playing Bomberman 5 on SFC.
Probably 5 because of the vehicles that weren't Louie.
It's a world where you're in a dream where you're operating a controller hooked up to your anus.
Uzushi was so obsessed with plugging the controller deep into my anus that all he cared about was how to plug it deeper into my anus than Bomberman.
I'll be the one. Oh! Oh! (Perhaps this is a reflection of Pogo's call to action in the dream.)
But the Uzushi didn't take it easy at all, and I said, "Oh! Oh! I'll just keep yelling, "Hey!
The anal plug has depths from 1 to 7, and the Uzushi tries to bring it to 7, even though 3 or 4 is operable enough.
Uzushi won't let me do three or four, even though he wants me to do three or four.
Let's get back to Bomberman.
You'd get to a good point on the 5th side until the 4th side or something, and then Uzushi would make a mistake and you'd have to start over again from the 1st side.
Then the vortex will again set the plug depth on the anal controller to a maximum of seven.
So, again, oh! Oh! shout
We've done this two or three times where it's game over.
Uhhhh! Please stop this!
And then I woke up.
ひどい
半角だけだと怒られちゃう
この英文を再翻訳して日本語にしたのも貼ってw
すいません>>51 が怪文章貼って荒らしてるのでBANしてください
英語オンリーも設定で変えられた気がするけど
ケツに全角スペースぶっこめばよい
うずしさんとSFCでボンバーマン5をやっていました。
ルイージじゃない乗り物があったからたぶん5。
夢の中で肛門に繋がれたコントローラーを操作している世界です。
うずしさんは、
ボンバーマンよりもコントローラーを肛門の奥まで突っ込むことに夢中で、どうやって肛門の奥まで突っ込むかにしか興味がなかった。
俺がやるよ。
アナルプラグには1から7までの深さがあり、3や4でも十分操作可能なのに、うずしは7まで持っていこうとする。
うずしさんは3や4をさせて欲しいと言っているのに、3や4をさせてくれない。
ボンバーマンに話を戻そう。
4面とかまで5面でいいところまで行って、うずしさんがミスして1面からやり直し。
そうすると、うずしはまたしてもアナルコントローラーのプラグの深さを最大7にしてしまう。
というわけで、
またしても、おー! 叫ぶ
2、3回やってゲームオーバーになったわ
ううっ!やめてください!
と、目が覚めた。
俺がやるよってなんだwww
ううっ!やめてください!
肛門プラグがはっきりアナルプラグに直されているところで感心しました
なんで7まで持ってこうとしたんですか?
肘くらいまで入ってました
目がすごく真剣でした
3とか4でもいけるのに、なんで7までいこうとしたんですか?
twitch寄りの英語と日本語の素敵な会話してたと思ってたのに
一気にpeca寄りの下品な内容になってますね
ミスした後に7に入れ直したってことは自分のミスは深度不足と責任転嫁したからじゃないか
最初にしょんべんって言ったのが誰か、犯人捜ししましょう
しかも自分の深度を7にするんじゃなくて人のコントローラの深度7にするってひどいよね
これちょっと真剣な話なんだけどさ
テレビでおっぱいとかシモネタとかPTAがうるさくて規制していった結果今の衰退したテレビがあるわけじゃん
自由なネットでそれが繰り返されたらネットも衰退するよね
諸悪の根源が見つかったようだな
犯人は現場に戻るってね
それ保存しなきゃ
オリジナルクリップも欲しい!
その動画どこにあるの?
https://www.twitch.tv/videos/637530753?filter=highlights&sort=time
これは永久保存版だね
相方の笑いも漏れ聞こえてきたのがポイント高い
たまに見返したいよね
見に行って震度の話とかしていいの?
アオアオ深度7動画全部見てきたw
お、昼うずし久しぶりやん
結構久しぶりにぺか覗いたんだけどうずしがまだ壺やってて安心する
Parent's house 親の家が実家ってことか
場面によって意味が違う日本語ってふと出てこないな
「押すなよ」かな
今日寒くなるみたいなこと言ってたけどちょうどいい気温だったな
マウスパットを削り取るうずし
マウスパッドも削って穴あけるの?
白い物質はちょっと
伸びてる
夏はゴムが脆くなる
最近シカゴスタイルのホットドッグてのを知って試してみたくなった
ケチャップは使わないで具材がいっぱいのったのがシカゴスタイルらしい
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%82%AB%E3%82%B4%E9%A2%A8%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%89%E3%83%83%E3%82%B0
時折聞こえてくる叫び声と悲鳴で寝ててもびくぅってなって目が覚めそう
うずしは小さい(意味深)
トマト単品やサラダのは嫌いだけどバーガーとかに入ってるのは好き
飯テロならぬアイステロかぁ?
箸より重いものを持てない人は鎖骨を骨折していた・・・?
手術って麻酔が切れてからが一番痛いと聞く
かっさばくとキャッサバってにてるなぁ
術後の痛みにもロキソニン
pogoから逃げるな
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板