したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

isuZuピチューン353

1isuZu★:2020/07/12(日) 01:42:10
うずし本が再度増刷(第3刷)されることになりました!
これも皆さまのおかげです!ありがとうございます!
まだ買っていない人は是非ご検討ください!

★★CLIP STUDIO PAINTの解説本を書きました!★★
→本の購入ページ:ttp://gihyo.jp/book/2018/978-4-7741-9779-1

745┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:11:38
もう単純にベニヤをことぶきまんって発音すればいいんじゃないの
普段ベニヤなんて書かないでしょw

746┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:12:21
たぶん正規表現のほうでやればなんとかなるかもしれない

747┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:12:54
ことこと

748┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:13:44
うずし気付いて
いまこの変換にこだわっていること自体が、あなた疲れてるのよ

749┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:13:56
ベニヤーに「ベニヤ」が含まれていることによって再変換が起こっているんだ…

750┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:14:56
KOTOBUKIMAN2

751┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:15:27
んー?
もう寝るか

752┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:15:48
ことぶきまん

753┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:15:50
置換後の文字列の中に探索文字列が入ってるとおきるんや

754┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:16:17
ベニヤ

755┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:16:46
ぼく10分前から正解書き込んでます

756┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:17:29
ベニヤ

757┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:17:42
ベニの置換後に
「ことぶきま○→べにやーことことぶきま○」が働いてるんだよ

758┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:17:48
もう一生分のベニヤーって固有名詞を聞いた

759┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:18:21
ベニャ

760┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:18:23
ことぶきまんさんに図書館の中でドラッケンをプレイしてもらおう

761┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:18:28
優先度同じにしても駄目なの?

762┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:18:44
紅やー

763┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:19:09
くれないだああああああ!!

764┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:19:25
これを使うとうずしをIsuzu先生と読ませることも出来るのか

765┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:19:48
よし!安いシャンパンをあけよう!

766┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:20:12
紅ヤーことことぶきまん

767┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:21:22
herってよみこかな

768┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:21:38
おやすみIsuzu先生

769┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:21:51
おやうずし

770┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:22:56
あなた疲れてるのよ

771┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:22:58
バカかな?w

772┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:22:58
ねろw

773┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:23:23
鏡みてお前は誰だって

774┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:23:27
もうねなさい

775┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:23:30
ダメみたいですね

776┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:24:35
ついに壊れちまったうずし

777┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:25:54
ずいぶん声の高い人やな

778┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:29:11
いまはそっとしとこ

779┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:33:13
時限爆弾解除並の慎重さが求められる

780┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:33:30
時間が解決することもあるからな

781┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:35:16
あの子、色々書いてるのにあんまり耳を貸そうとしないからなー

782┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:37:04
海外はマッチョイズムみたいなものもあるから、下に見られた男には厳しいからな

783┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:38:23
ピアキャストでもジャンルによってはよく見る気がするけど

784┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:39:23
マクフライとビフの関係だ

785┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:39:30
あーカーストの感じかー確かにちょと日本では少ないかも

786┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:40:03
バックトゥザフューチャーの主人公マクフライとライバル的なビフ

787┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:41:04
本気で嫌な時はキレ散らかすから、逆説的にキレてないならセーフ的なやつかな

788┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:42:44
海外壺勢のみんながどういう感じの人かよくわからないから予測しづらいわ
ろっしはいい人

789┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:45:28
政治と宗教と野球の話は

790┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:46:41
ざっくりと、コテハンがついてるだけの荒らしじゃねぇかというまとめ方もできそうですが

791┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:47:38
あの子は16歳くらいなんじゃないかと思ってるw

792┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:49:28
なんて言ってたの

793┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:50:56
まあ、海外は多様性を認めないところがあるからな
日本の方が全然多様性がある
向こうは陽キャムーブしてないと異端扱いだから

794┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:53:56
ノリはもうしょうがない 俺は東京生まれ東京育ちだから関西のノリがどう考えても合わないなーって思うこと多々あるし

795┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:54:23
まあでもミスターとかミスとかつけて名前呼ぶわけじゃないし

796┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:54:28
首狩った数競ってる傭兵みたいなメンタルが前提

797┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:55:37
てか本来ゲームなんて特に性別でうまさが変わるわけないしいい意味でどうでもいいと思ってたわ俺は

798┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:56:18
印象論だけど女は1個のゲームをすごいやりこむ人が多いと思ってたわ

799┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:57:26
セクハラクリップ作ってて女意識してないわけがないゾ
バルの喘ぎ声クリップを作ってないのがその証拠ゾ

800┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:57:33
まああれよな、好きな人は一緒にいて、嫌いな人は距離を置けばええんや

801┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:57:43
実際問題女性限定オフラインTAイベントで見た目は男の人がいたら女性視点でどう思うの?

802┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 11:58:10
もしかしたら、海外勢はスポーツ的な認識なのかね
スポーツだと男子女子って結構わけるから

803┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:00:53
運動競技はどう考えても差が出ちゃうからな だったら全部の競技を男女混合でやれって思っちゃう

804┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:01:32
その男女混合をできるのがゲームのいいところだと思ってたけどめんどくさい世の中になったよな

805┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:02:16
こういう言い方は失礼になるかもしれないけどこの面倒くささは女性のほうが感じてそう

806┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:03:09
男子って本当に鈍感よね

807┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:03:23
スポーツの性転換問題の場合は、おめえが強いのはテストステロンめっちゃ出てるせいだろ!って言えちゃうからなあ
テストステロン値がマウス操作に影響あると論文が出てないからゲームにゃ関係ないな

808┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:04:02
つぼは特に短いから余計に関係ないよなwwwwwww

809┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:06:44
来週ぐらいに、フランスあたりのめっちゃ気の強いGOIプレイヤー女子が現れて
うずしに対して謎の嫉妬心を燃やして「女子1位の座をあなたから絶対奪ってみせる」とか本気で言いだして
さらにその子か顔出し配信する人でめちゃくちゃかわいくて壺男子がフワフワしちゃうみたいなクソめんどくさい展開を求む

810┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:06:54
生きた人間の集まりだし色々ありますなw

811┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:08:18
スポーツ界隈だと特に女子=劣るからショー寄りになっちゃったりするんだよな 
アメリカじゃランジェリーフットボールってのがあるぐらいだし

812┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:08:58
たぶんね、向こうは紅一点みたいな気分でいたのに、
リアルな紅が出てきちゃったからだよね

813┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:13:37
そもそものモチベもあるからどうしようもないんだよな
好きでやってたのがたまたま速いのかどうか

814┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:15:33
海外だとそういう一芸でお金がもらえちゃう文化だから余計にそういう思考なのかもしれない
そしてそれをやるにあたって高校中退しようが親が認めてくれる

815┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:17:09
もうはっきり言ってあげるしかないわ
日本じゃまだ所詮ゲームなんだよって

816┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:17:12
壺を使って自分と戦うのか、他者と戦うのかってことか

817┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:17:58
愛の形が違うともうどうしようもねえなwwwwwww

818┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:17:59
日本は修行僧メンタルってのは本当にそうだと思う
他人のスコアを目標値にする時にも、満足するスコアは目標値を超えることじゃなくて同点になることだと思う

819┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:18:02
3分の1も伝わらないからな

820┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:18:31
ペカはお祭り目的に頑張るから…

821┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:21:21
まだ生きたままの蛇を廊下に持ってくるうちの猫かよ・・・

822┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:22:22
羽ぐしゃぐしゃにして握ったトンボを見せつけてくる子供

823┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:23:44
日本のそういう集まりって基本情報交換の場だからなー
ちょっとでも目立つと2ch晒しあるし

824┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:24:13
今北産業

825┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:24:21
今日は丑の日です。うなぎでもたべるか

826┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:24:58
タレご飯でいいです

827┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:25:06
うなぎ食べて精をつけて、充実したせxしよう!

828┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:25:14
イギリス式に、うなぎをぶつ切りにして茹でてそのまま放置しましょう

829┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:25:35
人の目を気にし始めるとストレス止まらなくなるぞ

830┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:25:54
まあでもまじで日本は2chの存在がある程度抑止力になってるところはあるからなーwwwwwwww

831┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:27:19
男女の問題+国の問題は複雑すぎてどうしようもねえわ 愚痴はきけるけどもwwww

832┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:28:23
ZENの心

833┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:28:37
ただこんな悩みリアルで愚痴れる相手もおらんだろうししゃーなしどんどんだしていけ

834┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:29:09
日本は自己で完結できる点で、他人に迷惑をかけづらいというだけなのかもしれない
奇妙な世界は、あなたのすぐそばに、あるのかもしれませんね

835┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:30:19
リアルで気をつけてるけどごめんって言わないでありがとうっていうように意識してるわ

836┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:30:20
訴訟大国じゃないからかな・・・

837┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:32:10
別になにも悪いことされてないのに店員に向かって呼びかけるときに「すいません」っていう国

838┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:32:53
お仕事中かと思いますけど、声かけちゃってすいませんの気持ち よ

839┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:33:26
なんかお祭りに出るの?

840┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:34:05
ゴイダブルス?

841┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:37:09
じゃあうずしがもし1位取ったら、次は108周やろうぜ!って言ってやろう

842┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:37:10
ピアキャス民代表として全力でブルスク狙っていってどうぞ

843┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:39:29
グラボまだ買ってないの?

844┌(・´ω`・)┐:2020/07/21(火) 12:40:02
間違えたマザボだった
てかCPU保証は何年だっけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板