したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

isuZuピチューン349

1isuZu★:2020/06/13(土) 14:45:27
うずし本が再度増刷(第3刷)されることになりました!
これも皆さまのおかげです!ありがとうございます!
まだ買っていない人は是非ご検討ください!

★★CLIP STUDIO PAINTの解説本を書きました!★★
→本の購入ページ:ttp://gihyo.jp/book/2018/978-4-7741-9779-1

147┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:35:40
アイドントアンダースタンドジャパニーズ

148┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:35:50
なにかあれやれこれやれ言われると「え?じゃぁきみはpogoクリアしたの?俺はしたよ」って結構ナチュラルにいうよ

149┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:37:00
???「え?じゃあきみは壺2分切れたの?」

150┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:38:33
壺未プレイでポゴクリアしたけどマウント取っていいよね

151┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:39:20
あるいみセックス音声

152┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:39:30
ぱいなっぽ「おけぇり」

153┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:39:49
これはローションの流れ

154┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:40:03
あっ!あああん!いや!まっていや!まっていや!
もっと刺さないとだめだな・・・(ボソッ

155┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:40:04
こんな面白い喘ぎ声があってたまるか

156┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:40:28
ぽごし

157┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:40:45
うずすてぃっく

158┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:40:47
あれtoxicdolphinおるやん

159┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:41:23
おいポゴUzuクリアまだか

160┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:42:32
毒イルカって凄いネーミング
うずしもTsuboshiにするか

161┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:44:48
痩せれるってことじゃん

162┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:45:00
やらないので大丈夫です

163┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:46:10
エンコードも大変そうな画面

164┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:46:28
すみません、そろそろ上ってくれませんか

165┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:47:00
ぺかてうのモノマネやめてもらっていいですか^^;

166┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:47:23
ここ最初金平糖だと思ってたんですけど すいません パイナップルでした

167┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:48:04
このパイナップルの球体の部分って正何面体ですか?

168┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:49:11
バグです

169┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:49:24
それがこのゲーム一番取得率の低い実績ユーフォニーの取得場所です

170┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:49:27
ちんちん

171┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:49:34
いいバグじゃん

172┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:49:38
油さしてないからポゴがキコキコいってんだろ

173┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:50:01
TINTINparrot

174┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:50:01
最初から鳴ってますがな
ちなみに順番に鳴らす実績があります

175┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:50:08
ねこふんじゃった弾いてください

176┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:51:04
僕も今はじめて気づきました

177┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:51:11
うずし見ながらシャワータイム終わったわ
はーさっぱり

178┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:51:13
ユーフォニーっていう実績0.4%でマジで一番取得率低いな

179┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:51:54
スティロウ

180┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:51:56
行ける範囲にスシローあんのいいな
お高い寿司屋しかない

181┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:52:27
スティローでパフェたべよ

182┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:52:35
びっくらぽんwww

183┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:52:55
ほんとにくら寿司?すしざんまいじゃなくて??

184┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:53:18
すいざんまいマジで不味かった

185┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:53:33
突然寿司にされてスティロウ困惑しちゃう

186┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:53:49
すしざんまいの社長がマグロ包丁でゾンビをばったばったやるゲームやって

187┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:54:42
すしざんまい、赤身が低品質のゴムみたい、絶対マグロの赤身じゃない
トロやねぎとろはなんか変な油みたいなの混ぜてる

188┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:54:58
ついっちでこれ検索するとうずししかchなくてふふってなりました

189┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:55:19
マグロは代用魚のアカマンボウです

190┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:55:48
スーパーの寿司のほうが100倍うまいレベルだったわ

191┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:56:25
寿司屋は、寿司屋の空気を吸いに行くところだよ
あの酸っぱい感じ

192┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:56:44
寿司屋は寿司食うところじゃないから

193┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:56:45
スティローはやっぱりパフェだよアニキ

194┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:56:49
コーン軍艦とあぶりサーモンとサラダ巻きだけ食べればいいんだよ

195┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:57:38
うずしが何食べたのか教えて

196┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:57:49
角上魚類って魚介専門チェーン知ってる?
あそこの寿司めちゃくちゃうまいよ、1000円で回らない寿司屋レベルの寿司食える

197┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:58:57
俺は10分ポゴやったぜ、きみは?

198┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 17:59:14
はじめて聞いたわ角上魚類
めっちゃ興味あるけどうちの近くにNEEEEEEEEE

199┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:00:05
俺はもう角上の寿司以外は基本食わないことにしてる、そのレベル
https://www.kakujoe.co.jp/sushi_sashimi.php

200┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:00:26
うずし配信で角上魚類なんて聞くと思わんかった

201┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:01:14
新潟拠点で関東進出したんだったかそんな感じ

202┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:01:17
実際は1人用のパック寿司もあるからそれを食べてる、1000円でうまい寿司食えるぞ
ものたりなければ巻物とか3貫〜5貫くらいの単品パックもあるし、店員に言えば指定したネタで作ってくれる

203┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:02:20
リンク先、このボリューム感でマグロで5000円ってやすくね???
ピザたのむよりこっちがいいわ

204┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:02:26
この間も寿司食ったけどコロナだってのにメッチャ混んでたよ角上

205┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:02:38
ピザ頼むより絶対いいぞ

206┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:03:13
ちなみに大トロは脂のりすぎくらい乗ってるから個人的には中トロで十分

207┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:03:22
お誕生日はどっちにしようか迷うだろうが!!!

208┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:03:23
まぁだからこそかしらんが最近連日30人ずつくらい感染増えとるしこれから楽しみ

209┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:03:46
あれだよねあれ

210┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:03:54
ピザに寿司のせたらいいだろうが!!!

211┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:04:56
真っ昼間から卑猥な声ださないでください

212┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:04:57
海外にも、寿司みたいなノリで一口サイズのバラエティーにとんだ主食系のやつないんかな

213┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:05:10
ちなみに新潟の寺泊って漁港から魚が直送されてくるから角上は関越自動車道ぞいにしかない

214┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:05:16
ちいは大トロが無理以上に歳を感じる

215┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:06:07
これは苦情なんですが、この前深夜に窓開けっぱなしでうずし見てて、
コンビニ行って帰ってきて家の前通ったらめっちゃ卑猥な声もれててやべえってなった

216┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:06:21
生はね

217┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:06:51
脂は飲み物ですので

218┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:06:59
絶対あのお宅おさかんねって思われてる

219┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:09:06
バカにするのが仕事だとプライドを掛けて思っています

220┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:09:23
ほならね

221┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:09:24
そ、そ、そ、そ、そんなこと、な、な、な、ないですよ

222┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:09:26
わたしは常に配信者へ忠義のリスペクトしかない

223┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:09:37
バカにする職人の朝は早い

224┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:09:42
馬鹿にしてないよ
ああ、こういう人なんだなって

225┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:10:12
ピアキャスからプロレス要素なくしたら何も残りませんので

226┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:10:19
ちゃんと漢字で書かれてるのにそれは草

227┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:10:46
他の場所では絶対言わないけどペカだと言わないと逆にノリ悪いかなって思って言っちゃう
本気で馬鹿にしてるなら配信消すから

228┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:11:06
おまえたちそうやっていくつの配信をつぶしてきたと思っている

229┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:11:18
煽りは必ずブーメランになりえないとダメってだけだよ、それわかってない若造が増えちゃったけど

230┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:11:30
だからID見えたらこんなレスできねえっていってんだるおおおおお?

231┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:11:32
逆に聞くけどなんで俺らピアキャスにいるとおもう?

232┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:11:57
アオーアオーも生まれなかった

233┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:12:04
こんな真昼間から配信とかヒマジンだなwwwwみたいなあおりをしないといけません

234┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:12:06
ID見えたら絶対自演する、絶対する

235┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:12:07
絶対にノー

236┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:12:32
誰が陰湿だあ?

237┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:12:50
お前ら仕事は?(ブーメランが来ることをわかった上でする職人)

238┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:12:57
陰湿とクズは別ものだぞ、クズが自称陰湿名乗ってるのを最近よく見るが

239┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:13:00
いや、お前もこんな昼間から配信みとるやろうがって配信者が返せるから

240┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:13:10
>>233
ようニート
って返すぐらいじゃないとダメだよな!

241┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:13:38
最近では触れないことが多いけどな、なんだいつものことかって感じで

242┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:13:55
安価の読み上げなおして

243┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:14:22
それが出来なかったからニコ生からTwitchに移行したRTA走者居たよね

244┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:14:34
配信者に求めるのはよくない

245┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:14:45
こうやって尖ってるふうなのがかっこいいと思ってるの最高に痛い

246┌(・´ω`・)┐:2020/06/13(土) 18:15:08
クソ雑魚メンタルの癖して人を殴るなって思うね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板