したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

isuZuピチューン317

1isuZu★:2019/10/19(土) 15:03:29
うずし本が増刷されることになりました!ありがとうございます!
まだ買っていない人は是非ご検討ください!

★★CLIP STUDIO PAINTの解説本を書きました!★★
→本の購入ページ:ttp://gihyo.jp/book/2018/978-4-7741-9779-1

851┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:30:52
老婆?

852┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:30:57
受験勉強の合間に息抜きで壺をやるんだぞ
2分で終わるんだから

853┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:31:01
取り返せなかった奴しかいないじゃないか…

854┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:31:12
クソゲ見てて留年した奴が何人居るとおもっとんノや

855┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:31:28
突然の勝利宣告か?
舐めプよくねーぞ

856┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:31:33
いいぞ
反抗していけ

857┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:32:06
そういう慢心が失敗を生むのだと、海外にいるはずなのに自宅でみかん食ってる俺がガチ警告しておく

858┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:32:08
イキリ受験生可愛い撫でてあげるからこっちにおいで

859┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:32:14
うずしがなぁ
すけべな絵を描いてるのを見てなぁ
徹夜で学校行ってた俺はなぁ
無事東大入ったぞ

860┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:32:15
ペカ民のイメージ・・・

861┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:32:17
愛着障害というのがあって一定の愛情を何かに注ぎ、
愛情を自分が感じられたときに初めてその子が独り立ちできるらしいんだ
ピアキャストの母、うずしに思う存分付いていけばいい

862┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:32:53
ボクラアシヒッパッテナイ
ジシュセイヲオモキニオイテルンダゾ

863┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:32:58
がんばってね
ミスったらここの永久テンプレになるから

864┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:33:10
完全にペカ民側が負け組ひがみでしかなくなった件

865┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:33:28
東大がなぁ最高の大学やと思ったら大間違いやぞ
世界から見てたいしたこたぁない

866┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:33:31
壺やるキチガイって京大のヘンタイ気質にピッタリよね

867┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:33:32
京大入った挙げ句人間未満扱いされて借金で破産した人知ってるけど?w

868┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:33:52
もう壺まつりはじまっとるで

869┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:33:54
エコー)おい誰か京大以上の学歴おらんか?

870┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:34:20
みんな母親もしくは父親あるいはその両者からの夕飯どきの説教を乗り越えてレス加速してきたな

871┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:34:25
ハーバード卒来てくれーw

872┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:34:37
京大?学生運動今だにやっとるような大学いっとったら頭おかしくなるで

873┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:34:53
おい確か野村さちよが海外のすごい大学出てたはずだよな!連れてこようぜ!!!

874┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:35:03
伝説のハーバード高校来ちゃう?w

875┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:35:04
日本大学卒業の僕は歯磨きすることにします

876┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:35:20
京大って色んな意味で頭のねじぶっ飛んでる連中が行くとこでしょ?

877┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:35:29
愛のムチやぞ

878┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:35:33
ハーバード?ハーバードなんてアメリカで一番でもなんでもないぞ

879┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:35:42
応援?おもちゃにされとるんやぞ

880┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:36:00
いいぞ
全方位にけんかを売っていけ

881┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:36:12
ハーバードにマウントとりだすwwwwwww

882┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:36:17
カーネギーメロン大学に行きたかった僕が来ました

883┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:36:18
罵倒?ここでのナイフは罵倒なんて生ぬるいもんじゃないぞ?

884┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:36:21
いじられてるだけで応援も罵倒もされてないで安心しな

885┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:36:42
エコー)おい誰かハーバード以上の学歴のやつおらんか?

886┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:36:45
そうそう、その調子よ

887┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:36:46
ハーバードってあれだろ、七鍵守護神の詠唱呪文

888┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:37:10
もう何と戦ってるのかわかんねー

889┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:37:14
カーネギーメロンだぁ?そんな農家のせがれが行くような大学はいかんでよろしい!

890┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:37:14
150人以上のしくじり先生による授業だぞ
合格待ったなし

891┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:37:15
あれでしょ、クジラにも人権があるとか言ってたあの集団でしょ?

892┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:37:26
ビバリーヒルズ青春白書しか知らない件

893┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:37:36
ネット上の学歴マウントとか只のネタだから誰も本気にしとらんよ
エコー)そうだよな?

894┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:37:44
誰も何とも戦ってないんだよ。大喜利だよ

895┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:37:47
ちょっとここで世界大学ランキングでも見てこい!
ttps://japanuniversityrankings.jp/topics/00130/

896┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:38:13
>>893
エコー)ところでお前どこの大学よ?

897┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:38:18
お?燃料投下しちゃう?w

898┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:38:21
イキりたい年頃やねん、わかったれや

899┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:38:23
いいぞ、真面目やぞ

900┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:38:27
京大やハーバード大いけば壷2分切れるんか?おぉん?

901┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:38:38
やばい将来有望やぞ

902┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:38:47
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":

903┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:39:07
うずしが死にそうwww

904┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:39:08
就活編始まるどwwwwwwwwwww

905┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:39:17
履歴書の特技欄に壺とありますが?

906┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:39:22
爆笑してるうずしが一番失礼だよ?w

907┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:39:22
これ戦いだとして
戦争被害者がうずしwwwwwwwwwwwwwww

908┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:39:28
本人は真剣に答えてるんやから、かってにツボってかってに周回失敗しないで

909┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:39:29
自由なカリキュラムとかお前たいていの大学そうやろがwwww

910┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:40:09
自由なカリキュラムってなんだよ寝てていいんかwww

911┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:40:14
俺らがおもちゃにした結果、うずしに爆弾投下

912┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:40:29
限界集落と受験生の合体攻撃でうずしのバリアーが崩壊した

913┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:40:30
わろてまうやん?

914┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:40:30
ん?うちらのおもちゃいじりが気になるのかな?w

915┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:40:31
君はなぜその大学を希望したのかね
東大でもいいのではないかい?

916┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:40:58
これが本物の将来有望な若者の姿や、俺たちには眩しすぎるんや…

917┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:41:21
こういう場合はな
自由なカリキュラムじゃなくて
こういうことああいうことがやりたい言わんとあかんねんぞ?
頑張れよ

918┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:41:22
こっちはハーバード小卒やぞ

919┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:41:38
レス的に変人っぽいから京大なじむよガンバレ

920┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:41:42
ハーバード白熱教室 in peercast wwwwwwwwwwwwww

921┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:41:57
はぁーまぶしすぎておめめいたいいたいなって涙が出てきたよ
なんかついでにおなかとあごの筋肉も痛いけど

922┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:42:17
考えてみれば受験を前にした人間の前で滑って実家へ落ちていくのは君

923┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:42:17
俺のネトゲ友達はハーバード卒だぞ!!ひれふせ!!!!

924┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:42:55
脳と腹筋に効くトレーニング

925┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:42:57
僕高卒なんでこの話に参加する資格が無い

926┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:43:05
あ?カオスな空間?限界集落舐めんな!

927┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:43:11
むしろ画面飛んでるほうが問題では

928┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:43:13
ダメだここは危険すぎる
未成年には刺激が強すぎるぞおおおおお

929┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:43:16
まぁ なんだ その 受験勉強頑張ってな

930┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:43:38
レス読み先はこちらって もうすでに書いてあるで

931┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:43:42
ばっかお前高卒だからこそいける話があるはずだよ

932┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:43:58
たぶんちゃんと見れてるけど見れてへんことにしてんねん
リンク張って見えてへんことにする逃げ道とじんといたげてや

933┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:44:27
ん?ネット越しならリスナーが最強なんだが?w

934┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:44:36
院卒です
最終学歴は少年院なので

935┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:44:41
最終的には元気に生きていければ何でも良いよ

936┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:44:42
エッセルスーパーカップのモンブランおいしい

937┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:44:49
ワイはメンタルやられて休職中や・・・

938┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:44:49
今からカレーTA始まるん?2分切りしちゃうん?

939┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:44:51
大学受験前の子なら高校生やから高卒のリスナーと話が合うんやないか?wwww

940┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:44:53
カレー食うカーバンクル

941┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:44:54
そうやぞ、ここにいる俺たちを見習って朝起き、昼間に勉強し、夜に寝る、こういう生活を送るんや

942┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:44:58
で、妖精さんは将来30ぐらいになったとき、月収は額面でいくらほしいのかな?

943┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:45:29
あの小童、居座る宣言しよったぞ

944┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:45:32
そういやコンビニにマヨネーズ味のアイスあったけど
怖くて買えなかった

945┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:45:35
昼の味噌煮込み宇治抹茶カレーうどんが効いてきてるんか?w

946┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:45:41
※凄い子供っぽいレスが飛び交っていますが、レスしてる連中はまちがいなく平均年齢30オーバーだったりします※

947┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:45:46
トイレTA2分切り

948┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:46:03
高卒ニートのおっさんたぶん高校生からメンタル成長しとらんでな

949┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:46:18
こういうところで馬鹿だしていかんとなぁ!やっとれんのだよ!!日常がよぉ!!

950┌(・´ω`・)┐:2019/10/19(土) 20:46:22
こどおじやからメンタル子供よ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板