したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

suZuピチューン312

1isuZu★:2019/08/16(金) 08:43:04
うずし本が増刷されることになりました!ありがとうございます!
まだ買っていない人は是非ご検討ください!

★★CLIP STUDIO PAINTの解説本を書きました!★★
→本の購入ページ:ttp://gihyo.jp/book/2018/978-4-7741-9779-1

842┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:30:39
制御できるなら偉い。制御するつもりがなかったり、
そもそも装置がない人間だと煽り運転パンチ指名手配厄年おじさんみたいになる

843┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:30:44
うずしは車運転しますか?

844┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:31:12
PUBGで台パンするC調もw

845┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:31:17
煽りパンチマンって逮捕されたの?

846┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:31:20
奇行は楽にレス稼げるからな
ただキレ芸関係なくガチでキレる人もいるけど

847┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:31:28
震えるほどペーパー
なにそれかっこいい、ジョジョのセリフみたい

848┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:31:32
リアルでキレるとおかしなことになるけど、配信でゲームだとキレても誰もきずつかなかったり笑ってもらえたりさえするから

849┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:31:44
>>845
指名手配中

850┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:31:49
しーちょのあれはかわいいよ

851┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:31:57
煽りパンチマンは精神異常だったとか

852┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:32:31
ヤクザでしょあれ

853┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:32:33
人気は出るけどあくまで人の気が増えるだけで
好きとか尊敬とかで人が集まる訳じゃないからなぁ

854┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:32:57
ファミチキブチギレおじさんとか、年齢認証ブチギレおじさんとか

855┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:33:10
>>849
まだ捕まってないのかよ
レンタカー借りたなら個人情報割れてんじゃないのか

856┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:33:13
ピアキャスでは人の道を外れていれば外れているほど
気が違っていれば違っているほど人気がでるんだよ・・・

857┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:33:19
パンチマンが精神異常ならガラケーおばさんは何なんだよw

858┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:33:25
VCあるゲームだと大の大人のショーもないバリゾーゴン聞けておもしれーです

859┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:33:35
男性の更年期障害とも言える

860┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:33:39
電車でいちゃついてるカップルにめっちゃ切れてるおじさんいたw

861┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:33:47
絶対外に発散できないわ
内にずっと溜め込んで病んでしまうわ

862┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:33:49
ガラケーおばさんってなに?

863┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:33:57
第三者から客観的に見てまともかどうかの線がな

864┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:34:35
あおり運転の助手席に居た女のことか

865┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:34:45
パンチマンの横でニヤニヤしながらガラケーで動画撮ってた同乗者でしょ

866┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:35:01
煽りパンチオジが車を降りる前に助手席から降りてきたババア
ガラケーで殴る様を撮影してたやつ

867┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:35:01
聖徳太子って知ってる?

868┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:35:16
ドン引きだわ、そういえばつい最近受付に怒ってたおっさん折ったわー

869┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:35:43
聖徳太子って知ってる?ってネタ知らないのか

870┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:36:28
本人がまともじゃないのが大前提だけど
そういう人の周りの人間も大概だったりするから
修正される事が無くてまぁ残念なことになる

871┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:36:40
あとで見ておいてください
聖徳太子って知ってる?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22340953

872┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:37:06
代車をぶつけてへこましてしまい、わざと煽り運転をして「ぶつけられた」と嘘をついて修理代と保険金をふんだくろうとしたんじゃないかっていう話があるね
同じの手口でポルシェをトラックにぶつけて、運送会社に修理代を請求しているという余罪もあるので

873┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:37:58
代車で当たり屋とかゴミクズ&ゴミクズ案件

874┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:38:26
テキストで解説だけしとくと
朝まで生テレビっていうテレ朝の討論番組で、司会の田原総一朗が「聖徳太子って知ってる?」って結構しつこくゲストに聞いた
それに対し、知ってるに決まってるでしょ、そんな当たり前のことを聞くなってものすごい勢いでキレ出して放送事故になったってネタです

875┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:38:47
話を聞きつけてギフト壺をぶん投げてくる悪質な当たり屋の話が

876┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:39:31
どっちもどっちの話やな

877┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:39:43
壷当たり屋こわ・・・

878┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:41:02
え?

879┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:41:06
昔はプロ野球でも死球くらってブチギレ乱闘とかよくあったけど今はどうなんかね

880┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:41:16
壷の贈り屋は罪の意識というものが希薄なんですよ

881┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:41:23
稲川淳二「いやぁねぇ、これぇ知り合いから聞いた話なんだけどもね…仮にAさんとしときましょうか…
Aさんある日いつものようにゲームをあそんでたんだけども…ある日知り合いになった、仮にUさんとしときましょうか
Uさんからね、ゲームが送られてきたんだ。それね、壺って呼ばれるゲームなんだけどもねぇ…」

882┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:41:29
壷は刃物なので

883┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:41:37
今はアゴまでガードするヘルメットしてるよね

884┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:41:48
>>879
つい先日あったけど最近は少ないです

885┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:41:52
四八(仮)かな?

886┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:41:53
Aさんってあくえりさん・・・?w

887┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:42:16
キャッチャー?
バッターですよw

888┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:42:44
初音ミクのチケットリスナーに譲りまくってるかちゅうもwww

889┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:42:51
欲しいって言った人にあげてるんだねごめん
じゃあ死の商人だね

890┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:43:14
昔レンタカーで旅行に行ったら、駐車してる間に当て逃げされたらしく
返却時に擦り傷が見つかったんだけど、警察の事故照明がないと保険が使えないから
近くのスーパーに停めて当て逃げされた事にして警察呼んでくれって
レンタカー屋に言われた

891┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:43:19
かちゅうとうずし
本質的に同じ

892┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:43:57
U容疑者「Aさんから壷がほしいっていう魂の声が聞こえたんですよ」

893┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:44:16
すごいなあ(ドン引き

894┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:44:29
そのうち認知症になってザッケ言うようになりますよ・・・w

895┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:45:14
韓国野球のキャッチャーメットは完全に防護具でビビる

896┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:45:22
あのね、触れてあげないことのほうが見えないナイフがかちゅうに刺さるんですよ
刺してあげよう優しさのナイフ

897┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:46:06
配信者でも何でも無いけど壺ちょうだい

898┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:46:27
買え

899┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:46:41
>>897
一回だけ配信してすぐリスナーに戻ればよくない?

900┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:46:53
壺買えとか犯罪教唆かよ

901┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:47:14
getting over it サイハテ という神クソステが生まれたのはうずしのおかげってことか

902┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:48:04
薬物のポスターじゃん
壺やってみない? 少しだけなら 壺クリアできない… 少しずつ壺オジを扱えるようになってきた喜び 壺をクリアしたぞ! 壺が金色になってきた! 壺のことしか考えられない!

903┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:48:50
ガトーレーズンたべまーす

904┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:49:21
佐藤レーズン?

905┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:49:28
アナベル・ガトー

906┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:49:37
ガトーレーズン知らない?
ブルボンのおかし

907┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:49:56
脳に糖分を入れろ!!!

908┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:50:07
おかしとかあんまりたべないの?

909┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:50:32
よく食べるおかしは?

910┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:50:41
ブルボンならバームロール派

911┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:50:54
え、冬だとおかし食べ気味になるのって普通なんですか?

912┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:50:58
お菓子も酸っぱいのが好きなの?

913┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:51:02
間食を抑えるために味塩を舐めます
熱中症予防にもなってます

914┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:51:10
ホワイトロリータ派です

915┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:51:14
バームロールあますぎない?

916┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:51:19
コンソメは死すべしって?

917┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:51:48
僕はロリ派です

918┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:51:52
菊水堂のポテトチップス

919┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:51:59
仏壇スイーツ大集合
ビニールにつつまれたネッチョリするゼリー

920┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:52:12
高いんだよ

921┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:52:18
僕はロータリー派です

922┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:52:25
小麦は毒じゃあああ
ジャガイモがすこ

923┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:52:25
年に1回くらいういろう食べたくなる

924┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:52:43
僕はローター派です

925┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:53:09
安牌!

926┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:53:13
安牌?
マージャンかな?

927┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:53:13
安牌に逃げやがって

928┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:53:33
そういえばうずしさんはいつイスズのトラックかうんです?

929┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:53:38
あんパイ?

930┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:53:48
するめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

931┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:53:58
スルメとかおっさんかよ

932┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:54:01
いすずのサウンドトラック

933┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:54:11
ファミマのうすしおポテチたべた?

934┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:54:24
中に入ってるのがアンコじゃなかったらおいしそう

935┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:54:26
トラックとバイクがあれば無敵

936┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:54:35
ゆずのハーゲンダッツたべた?

937┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:55:17
わぁいうすしお

938┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:55:22
それ

939┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:55:24
TODOリストに入れましょう

940┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:55:34
ブラマンジェってやつ

941┌(・´ω`・)┐:2019/08/18(日) 05:55:44
付箋に書いて貼って




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板