したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

isuZuピチューン281

1isuZu★:2018/07/14(土) 03:05:48
★★CLIP STUDIO PAINTの解説本を書きました!★★

良ければ買ってね!
→本の購入ページ:ttp://gihyo.jp/book/2018/978-4-7741-9779-1

2┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 03:56:28
温度もそうだけど湿度でクーラーつけるかを判断してほしいですね

3┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 03:56:53
今日の日中とか40度いきそうなところもあるらしいで

4┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 03:57:14
暖房は無条件でつけるくせに冷房は入れないのって頭おかしいよね

5┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 03:58:05
欲しがりません勝つまではのキワミアーーーーッ

6┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 03:58:31
少子化の影響で教室の数が少なくなってるからクーラーをかける余裕があるのかもしれない
逆にプールは維持費が高くなり
近くのスイミングスクール施設を借りたほうが安いため廃止の傾向

7┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 03:58:59
高校は暖房はセントラルヒーティングだったな

8┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 03:59:41
セントラルの奴ら、俺たちを見下しやがって!

9┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 03:59:47
セントラルヒーティング
奥に人類の原型となるリリスが居る
相手は死ぬ

10┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:01:18
ぼくも特進クラスでした
ちょっとしたエリートでしたね

11┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:03:14
セントラルヒーティングってあのパイプみたいな暖房か
あれそんな名前だったんか

12┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:03:25
セントラルヒーティング・・・うずしのレベルではまだ到達できないか
もっと厨二病レベルを高めることだな

13┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:03:39
外国によくあるオイルヒーターでしょ?

14┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:03:53
オイルヒーターみたいなのが窓際に並んでて中を熱い蒸気か熱湯が流れてる

15┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:03:56
あの事故によってセントラルにたまった熱エネルギーが、
周辺諸国に徐々に影響を及ぼしてきているのだ

16┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:04:52
全然知らなかったから教室のど真ん中にアツアツのパイプが縦に走ってるのかと思った

17┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:04:56
小中はガスストーブだった

18┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:05:59
絶対になにか燃やすバカが出てくるやつな

19┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:06:18
焼却炉はダイオキシンが問題になり始めてから完全になくなった

20┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:06:30
でもストーブの上におにぎり置いて温めれた

21┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:06:44
君本当に女子か

22┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:06:48
ぼくは用務員と聞くと、燃えるお兄さんの問題回が出てきます

23┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:07:50
まあきっと臭作みたいなことしてたんやろな

24┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:09:49
用務員の人が住んでた家が小学校と中学校の校内にあったな
すでに廃墟になってたけど

25┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:10:06
用務員さんがいた記憶がない

26┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:12:00
小中って見回りなんかしてるかな

27┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:12:52
アルソックとかセコムのおかげで警備は不要になったみたい

28┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:13:46
うちは花壇は生徒がやってたわ

29┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:15:05
僕の母校も拳銃事件があって警備強化の方向に話が進んでる…

30┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:15:15
昔は放課後に誰でも自由に小学校の校庭で遊べたのにな

31┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:15:23
あさがお

32┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:16:00
芋を掘った記憶があるな

33┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:16:03
昔は公立だったら一般の人もトイレとか借りてってよかったらしいね

34┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:16:17
拳銃?どこの福岡なんだ

35┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:16:27
さつまいもはみんなで落ち葉集めて焚き火で焼き芋にして食べた

36┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:16:49
拳銃ってこないだの事件じゃないのか

37┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:17:23
昔の人はキチガイのコミュ障のイカレポンチばっかりだしな

38┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:17:42
犯人が警察官から拳銃奪って学校に乗り込んだ事件

39┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:18:18
赤松不二雄の漫画に出てくるようなおっさんが大量にいるの
冷静に考えるとヤバイ

40┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:19:55
富山の事件じゃん
福岡県民として遺憾の意です

41┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:22:00
変なおじさんは色々いたよなー

42┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:22:02
いまセックス教団さんのはなしした?

43┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:22:05
いやピアキャスなんてわんさかおるやろ

44┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:22:25
大体変なおっさんの向かう先は女子だから
朝にこういう人がいましたって聞かされる側でした

45┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:24:14
小学生の時俺のも見せるからちんちん見せてって見せつけてきた近所のお兄ちゃんは結構な変態エリートだったな

46┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:24:15
靴下ちょうだいおじさん、鎌もって叫ぶじいさん、ならない自転車のベルを鳴らし続けてるおじさん

47┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:24:27
男側からすると都市伝説に近いからな

48┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:24:49
あたしだけ置換受けてないの逆に魅力無いと思われて嫌だって人いそうだけどな

49┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:25:02
痴漢に会ってないって言うと負けた気になるから
マウント取り合ってるとかじゃなく?

50┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:25:32
逆に男は電車乗るとき常に冤罪と隣り合わせやで  ハゲと痴漢冤罪はガー不能と言われている

51┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:25:41
俺、近所じゃ有名な発明少年でキテレツとか呼ばれてるんだけど
隣のあばら家に住んでる浪人生がすごく話しかけてくる

52┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:26:38
キミ変な巻物持ってるでしょ

53┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:26:48
コロッケを処理してくれる機械発明したわ。ナリナリうるさいけど

54┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:27:36
やわらかいなり!やわらかいなり!

55┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:27:41
あいつはドラえもんと違って特に役に立たないからな

56┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:28:59
いいやん!うまそうやん

57┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:29:09
カニクリームコロッケも好き

58┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:29:15
おはよう。今日は滑らかな動き

59┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:29:46
当時よく無抵抗な女児を歯牙にかけるなんて許せないと言われていて肩身が狭かった。
違うんだって、小学生の純真な目で見つめられると初恋のトキメキを思い出してドキッとするんだよ。
かわいいは正義。

60┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:30:11
肉屋のコロッケはなぜか美味いんだよなぁ

61┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:30:14
お肉屋さんのもできたては美味いよ

62┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:31:04
バグ処理中

63┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:31:13
痴漢なんか絶対しないわ
痴漢体験を根掘り葉掘り聞くのは大好きだけど

64┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:31:36
安いスーパーの5個百円くらいのコロッケもたまーに食べたくなる

65┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:31:43
もう肉だけ扱ってる店が希少でねぇか

66┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:32:01
痴漢は確かにしないかな
痴漢モノのAVとか好きだけど

67┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:33:26
リスクリターン考えて痴漢するのはないでしょ
痴漢モノのCG集ならコンプしてる自信ありますけど

68┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:33:51
かわいい女の子とえっちなことしたいってのはいつも思ってるよ

69┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:33:58
2次元に恋をしてて良かった

70┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:34:39
俺はどっちもいけるからお得

71┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:34:44
俺はいつだってモニタの中に入りたいと思ってるよ

72┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:34:55
本当飲むの好きね

73┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:35:14
人にもよるけど、女性は男性の性欲衝動を甘く見すぎてる人多すぎる

74┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:35:20
高校の時痴漢ものが好きな友達がタクシー痴漢というジャンルで革命が起きたって喜々として語ってきたことがあった

75┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:36:08
女性ドライバーってこと?

76┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:36:15
タクシーの運ちゃんは知らぬ存ぜぬかよ
嘘喰いかて

77┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:36:17
最早痴漢でなくただの車内レイプなんだがそれはどうなんでしょうか

78┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:37:26
かわいい女の子と一緒にテレビ見ながらお菓子食べたりごっこ遊びして楽しいひとときを過ごして
少しずつ心の距離を詰めていって、ある日ちょっと過剰なスキンシップから・・
という感じで実際に・・じゃない薄い本を描きたい

79┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:37:45
高速で車が止められない!
ギャグ漫画みたいだな

80┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:37:53
おそわれるもの
キン!キン!キン!キン!

81┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:38:57
いや最早ただのレイプものだったよタクシー痴漢

82┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:39:11
チャンスは小学生低学年でした
以降こじらせてロリコンやってます

83┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:39:18
こわい ほんとうに こわい

84┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:39:25
学生時代にそんな甘酸っぱい経験できるのとか薄い本の中だけだろ知ってんだぞ

85┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:39:37
乗ってきた女性客をってことか

86┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:39:38
一定速度を下回ると爆発する爆弾の出番?

87┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:40:17
そんなもはやコナンくんでもやらへんようなんあるかー?

88┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:41:40
でも恐ろしいことに現実では利尿剤入りの飲み物飲ませておしっこ我慢プレイさせる変態タクシードライバーが居たんだよ

89┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:43:12
金があったおかげでいいかげんでもよかった昔の時代だな
爺共くたばれ

90┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:43:13
BL本のコーナーが、あっからさまに男性同士の性行為をしている半裸の表紙とかでも
十八禁パーテーションコーナーに無いのはマジでおかしいと思いますわ

91┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:43:29
AVはサービス過剰すぎてどれもつまらなかった
ゲイビデオで身体を深く密着してイチャついているのを見て初めてこれだ!と思った

92┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:43:47
個人タクシーで缶ジュースくれるとこあるなぁ

93┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:44:00
ホモが湧いた?

94┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:44:01
これだ! じゃないんだよ

95┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:44:35
アイスティーしかなかったけど

96┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:44:47
今は淫夢のおかげでそこそこ普及したのではないでしょうか

97┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:45:08
ゲイビデオでゲラゲラ笑う感覚が分からない

98┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:45:21
ニコニコとか、クソガキの間でなんであんなホモネタ流行ってんの?
普通にキモいし不快感しかないんだよね

99┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:45:56
ああいうのは実際一回掘られたらいい

100┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:46:35
こっちの好きな作品とかに土足で入り込んできて
検索とかに大量にでまくるんだよ

101┌(・´ω`・)┐:2018/07/14(土) 04:46:46
流行りに理由なんて無いよ
所謂ネットミームってやつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板