したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

isuZuピチューン279

1isuZu★:2018/07/12(木) 00:25:21
★★CLIP STUDIO PAINTの解説本を書きました!★★

良ければ買ってね!
→本の購入ページ:ttp://gihyo.jp/book/2018/978-4-7741-9779-1

767┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:30:51
このアレンジ作詞作曲歌手全員泣くで

768┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:30:58
壁を乗り越えるまで終わらない配信なの?

769┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:31:57
仕事入ったの?
見栄はってない?

770┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:32:40
うずしの壺がこれ以上速くなったら
僕はいつカップ麺をすすればいいのかな?

771┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:33:08
時間短縮できるコツ教えてあげようか
今のisuzuのトラック歌いながらやるとあの短時間でクリアできるよ
やってみ

ただしあの声じゃないとダメ

772┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:33:47
公式のいすずのトラックを曲を積極的に聞かせようとする姿勢はほんま謎
アレンジ版もあるし

773┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:33:52
あれは一体どこでどういう状況の動画なの

774┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:34:04
違う
歌いながら
流してもダメ
そのまんまじゃなくてもいいよ
あの声色じゃないとダメってだけ

775┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:34:21
あの曲をあのノリで歌えるあの子
ただのバカじゃないよな

776┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:34:44
聞いてるのと歌ってるので違うでしょ

777┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:35:14
馬鹿な振りをしたギャルだぞ
どう見てもしたたかなのがにじみ出てるんだぞ

778┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:35:30
うずしに歌ってほしいなって
ttp://cyberjapan.tv/

779┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:36:27
相方はあのいすずアレンジ知ってるの?反応知りたい
あたしやろうか?って聞いてみて

780┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:36:40
最近ねあざといのも
それもその子の能力だからと思ってそれも含めてかわいいなと思えるようになりました
どんぎつねとかも

781┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:37:02
ああいうギャルが実は頭脳派でメガネくいっとかやってたらなんか新しい扉開いちゃう

782┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:37:08
バニラの求人音源もフリー配布ですよ

783┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:37:52
バーチャルYouTuberが4000人を突破 一部の県なら町が作れる数

784┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:38:19
こんばんはパンツの話をしに来ました

785┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:39:11
なんか韓国にもそこそこいるっぽい
詳しくは知らんけど

786┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:39:12
じゃあバーチャル税を取って街設立の準備金にしよう

787┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:39:19
欧米の外人様は、普通に顔出しするしね
顔だしたくない人はそもそもカメラで取り込まないし

788┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:39:52
あってるかもしれないけど嫁の人って言うなよ
かわいそうだろ
家庭内別居の人って言え

789┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:40:28
嫁の人じゃないでつw

790┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:40:52
嫁にプイされちゃってる人

791┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:41:04
うずしも顔出さないうずしってキャラじゃん
もっと前からバーチャル配信者はいっぱいいる

792┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:41:35
けもフレがもし死んでなかったら、あれ流用してvtuberとして働かされてたかもしれないと思うととても無念

793┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:41:52
複数人いる可能性あるぞ

794┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:41:59
聞こえる
暴走族みたいな遠くでうなってるような音

795┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:42:55
う、運動・・・?
壺ってそんなに体力もってかれるのか・・・

796┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:42:58
うずしが発熱しているからな

797┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:43:23
嫁が複数人いる

798┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:43:41
息が出来なくなりますw

799┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:43:46
この鉄骨を横移動するスピードで熟練度を感じるよね

800┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:43:48
今だから言える
うちの嫁定期的に単身赴任先のアパートに侵入して
冷蔵庫の補充やら掃除洗濯して帰ってくれるのはいいんだけど

買ったばっかのPCパーツやらゲームが無くなるんですけど・・・助けて

801┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:44:43
組み込まれてるパーツを抜いて帰る嫁とかなにそれ怖い

802┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:44:45
配信熱(ストリーミングフィーバー)と呼ぼう

803┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:45:00
PCパーツぶん取っていく嫁とか嫌だわ

804┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:45:19
それ嫁の他に誰か入ってるよ

805┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:46:01
エロゲも入ってるのだろうかw

806┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:46:08
ある日メモリが4ギガ減ってたとかいつの間に内蔵グラフィックで起動してたとかだったら超怖い

807┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:46:09
普通に家に帰ると消えたパーツが箱ごと嫁の部屋にあるんですよ・・・助けて

808┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:46:20
自分で使ってるのか理解してなくて捨ててるのか売り払ってるのか

809┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:46:25
嫁「あら!"恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの"じゃない!ほしかったのよね!」

810┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:47:03
消えたパーツで一台組むところまで行ってほしいw

811┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:47:40
お、今日は何もなくなって無いな・・・ってモニタ無いじゃん!!みたいなところまで行って欲しい

812┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:47:43
へんし〜んじゃなくて恋する妹のほうが出てくるところにペカの年齢層が出てるなw

813┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:47:59
そんな小さなおっさんみたな嫁はいやや

814┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:48:08
自宅に帰るとそこには新しいマシンが
こわい

815┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:48:14
パーツなんてそんなないのに、CPUファンとかグラボとか外れんの・・・

816┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:48:20
>>811
もう既にありましたが?なにか?

817┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:49:35
それが旦那だけで済んでればまだいいが、外でそういうことするようになったら・・・

818┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:49:47
どんな構成で組んでほしいかって一回きいとこ

819┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:50:11
飛んだ性癖だな

820┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:50:41
良いパーツでPC組まないと勝てない戦いがあんのかね

821┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:50:48
究極奥義、CPU抜き取り

822┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:51:06
だが待ってほしい
夫婦の財産は共有なので盗るではないのでは

823┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:51:07
旦那が選んだパーツなら間違いないって信用されてて
安心して持っていくんだな

824┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:51:14
大丈夫?起きたら体重軽くなってたりしない?

825┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:52:15
結構前に言ってくれればちゃんと買って帰るよ
って言ったらメンドイの一言でオワタ

826┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:52:27
詳しい嫁だとGTX1080買ったのバレて「1万円もしなかったからーw」
って嘘つけなくて辛そう

827┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:52:33
買ったばっかのパーツって言ってるから
箱に入ったまま取り付け前のパーツそのまま持って帰っちゃうんだろうな

828┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:53:09
どんだけめんどくさがり屋の嫁やねん
こんなのいらないよw

829┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:53:17
外しておいてあるやつかなーって

830┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:53:37
「あーいいパーツあるやん使ってないし持って行ってまえ」
って感覚らしいぞ

831┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:53:44
パーツ嫁には是非PCチェアとかにまで手を出してみてほしい

832┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:54:07
嫁のかまってアピールやろ、もう1段階レベルアップすると男遊びを始めるぞwww

833┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:54:09
わー、また壺やってる

834┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:54:12
あー将来ゴミ屋敷になっちゃう人や

835┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:54:13
そこまでわかってるのに持っていくとかやめてくれよ・・・

836┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:55:13
勝手に買ってることを言葉に出さずに体現する人だな
アダプター隠すのと一緒だな

837┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:55:19
箱にフルネームで名前を書いておこう

838┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:55:47
うずしもパチ屋で小便垂れ流すおっさんの話してた頃と比べたらうまくなったな

839┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:55:48
夫婦の会話さえめんどくさいとか、これは夫婦の体をなしているのか?

840┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:55:52
今日の雪山は滑る

841┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:56:17
パーツ嫁 プイ嫁
色々な嫁が揃う

842┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:56:51
試しに自分用と嫁用と二つ買って置いといて
両方持っていくか嫁の分だけ持っていくか知りたい

843┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:57:03
スチームにPC組み立てるゲームが売ってあるから、それを買ってあげたらどうだろうかw

844┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:57:31
>>842
もちろん試したぞ!片方だけ持っていたんだぞ!

845┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:57:47
貸出カードをドアノブの上に貼り付けておこう

846┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:58:03
グラボ2つ置いといたらSLI組めるやん!って2枚持っていかれそう

847┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:58:22
旦那とおなじもんほしいだけじゃないか…w?

848┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:58:30
持っていって自分で組み込んでるならいいけど持っていくだけならいい迷惑だな

849┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:58:35
むしろ2つ置いといたら1つ持って帰っても何の問題もないな!って
喜々として持って帰ってそうだな

850┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:58:40
持って行ってちゃんと使ってるよ
使わないものは持ってかないよ

え〜止めてよぉって言ったら返してくれるよ

851┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:58:51
旦那が買ったものが欲しい
新品はいらない

852┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:59:19
かまってアピールやんwww

853┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:59:34
パーツってそういうもんだっけ

854┌(・´ω`・)┐:2018/07/12(木) 23:59:37
そこまで出来るんならめんどくさいって言ってないで自分で買えよw

855┌(・´ω`・)┐:2018/07/13(金) 00:00:08
金の壺と黒い壺を置いといてどっちを持っていくか試そう
え?!両方持っていかない?!

856┌(・´ω`・)┐:2018/07/13(金) 00:00:09
グラボの貸し借りとか初めて聞いたわもっと付け外し楽だったらなw

857┌(・´ω`・)┐:2018/07/13(金) 00:00:10
ファミコンのカセットの貸し借りみたいなノリだね

858┌(・´ω`・)┐:2018/07/13(金) 00:00:11
自分でパーツ構成考えるほうが楽しいのになぁ

859┌(・´ω`・)┐:2018/07/13(金) 00:00:15
コンドームの箱を置いておけば大正解

860┌(・´ω`・)┐:2018/07/13(金) 00:00:18
ちくしょう、面白嫁話かと思ったら新手ののろけ話だった!

861┌(・´ω`・)┐:2018/07/13(金) 00:00:31
パーツ嫁
CPU2個、デュアルPCや!両方持って帰ったろ
メモリ2個、デュアルチャネルや!両方持って帰ったろ
SSD2個、ストライピングや!両方持って帰ったろ
ビデオカード2個、SLIや!両方持って帰ったろ
モニタ2個、マルチモニタや!両方持って帰ったろ

862┌(・´ω`・)┐:2018/07/13(金) 00:00:35
パーツはどれ買うか考えるのが一番楽しいのに

863┌(・´ω`・)┐:2018/07/13(金) 00:01:26
どうやら構成考えるより
手元にあるパーツでどう組むかって考えるのが好きらしいぞ

864┌(・´ω`・)┐:2018/07/13(金) 00:01:33
SSDはRAIDに使うから二個持ってかれるでw

865┌(・´ω`・)┐:2018/07/13(金) 00:01:39
もうストレージだけ外して全部持ってけやw

866┌(・´ω`・)┐:2018/07/13(金) 00:01:55
手元にある(手元にない)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板