したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

isuZuピチューン272

1isuZu★:2018/01/15(月) 03:40:27
壷は かみ・・・げー・・・

833┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:29:23
ヒカキンに送りつけて宣伝させよう

834┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:29:26
つまり今から壺タイムって事ですか!

835┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:30:17
今から壺とかやめろ!!
俺は寝させてもらうぞ!

836┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:31:11
この本読むと壷がうまくなるですよ

837┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:31:32
自己記録更新したら購入するわ

838┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:31:57
うずし定期的に江の島行ってるね〜

839┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:33:43
最後の配信してねーよなってやつしてるってやったらどうなるの?

840┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:34:56
>>839
なるほど
わからん

841┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:35:52
これは50冊購入したらわかる言い回しなんだろう

842┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:36:37
これ
ttps://i.ytimg.com/vi/-jZgXpfVHwk/hqdefault.jpg

843┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:37:33
     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧ ∧  \    /○⌒゙○
   (;・∀・) ? ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
      / (`・ω・´)   \

844┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:37:50
粛々と、これの録画やストリーミング配信をしていないことを、ここに誓います。上った人だけが大歓迎です
って書いてあるだろが

845┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:39:09
やっと意味がわかったわ

846┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:40:09
自分で登山すればわかるな
よし登ろう

847┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:40:23
言わずに実際にうずしが見せてあげればいいんだよ

848┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:40:37
最後に表示される「配信してねーよな?」ってやつを「してる」を選択したらどうなるの?  か

849┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:41:36
その先を晒してる配信見たことないや

850┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:43:32
詳細は本の宣伝でしょ

851┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:43:43
うずしの場合なんの配信してても詳細に壺って書いとけば
詐欺だ!って言われない感あるよね

852┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:44:57
今ピンサロだよ

853┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:46:12
ピンサロからペカ見てるリスナーは流石に猛者過ぎていないかなぁ・・・

854┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:46:46
とびっちょで生しらす丼食った?

855┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:46:55
相方はおっぱいパブが好きだよ

856┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:47:40
江ノ島いいよね
「プロが教える! CLIP STUDIO PAINT PROの教科書」が欲しくなる
絵の島だけに?!ってね!

ttps://www.amazon.co.jp/o/ASIN/4774197793/

857┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:48:20
100冊買う権利を与えよう

858┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:48:26
江ノ島はカップル多すぎておっさん1人にはきつかった

859┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:48:44
その場で摘めばいいのに

860┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:48:45
海にタバコはあかんなぁ

861┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:48:52
うまいね!500冊購入する権利をあげよう

862┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:49:18
つまりマナーの悪い輩を見ないために全人類を滅ぼす?

863┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:49:24
鍵柵につけるところだっけ?

864┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:50:45
うずしのサイコキネシスで海にポイ捨てしたたばこを口の中に放り込んでやればいい
落下で危険だから進入禁止なのに入ってるやつは岩落としてやればいい
うずしだからできることだね

865┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:51:08
でも江の島って島じゃなくてつながってるんでしょ?

866┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:52:24
お育ちが出る

867┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:52:55
あーなんかドラマとかでやってるようなw

868┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:54:04
刑事ものとか海にタバコ投げるの多かったやん
あぶない刑事とか

869┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:54:05
うずしがフッっと一息吹けば火が付いたタバコが戻ってそいつの服燃やせるじゃん?そいつ丸焦げになるじゃん?世界がまたきれいになるよ

870┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:54:16
喫煙は保険で治療できるのに
デブはスーパーデブにならんと保険で治療できんのやで

871┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:54:32
ピンサロすごくいいところでした

872┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:54:35
お、相方おいす〜〜!

873┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:54:39
おーかーえーりー

874┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:54:55
ちゅぱ

875┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:55:09
車からポイ捨てするやつ まじで拾い戻してやろうかと思うわ

876┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:55:24
相方おっぱいパブどうでした?

877┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:55:29
今でも病院の個室でタバコ吸っちゃうニコチン中毒の人、いらっしゃいますよ

878┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:55:39
おかえりのチュウした?
聞こえなかったんだけど

879┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:55:49
相方が勝ったの?
応援しに行ったほうが勝ったの?

880┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:56:01
試合の後打ち上げでおっぱいパブいってるから会い方に聞いてみ

881┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:56:05
たぶん最近出てる加熱式たばこのこと言ってるのかな
煙がほぼ出ないってのがメリットだけど、めっちゃ臭い

882┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:56:06
国内チャンピオンってフードルってやつ?

883┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:56:25
タバコのポイ捨てって言うからダメなんだよ
吸い殻の不法投棄と放火未遂って言えばいいんだよ

884┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:57:06
うずし、タイキック

885┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:58:07
相方ドMなの?
あぁうずしの相方だからそらドMだよね

886┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:58:14
アイコスとかなんかほっそいやつ?は葉っぱはタバコと一緒、すごい密度で詰めてあるけど
JTが出してるやつはほとんどVapeとか言われるものと同じ、タバコではなく液体のニコチンが入ってて臭いも少ない

887┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:58:19
あー見たことある
バスケットボールお腹に投げるのとか

888┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:58:40
プロのパンチは普通に凶器だからね

889┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:59:17
バスケットじゃなくてメディスンボールでしょ

890┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:59:47
相方おめでとー

891┌(・´ω`・)┐:2018/05/20(日) 23:59:51
加熱式タバコはアメリカじゃ安全性が確認出来なくて売れない
日本は実験場になっちゃったからな
30年後が楽しみだよ

892┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:00:06
最近ドヤ顔で人多いところで電子タバコ吸ってるの増えて来てるけど
喫煙所行って吸えよハゲが!って叫びながら電子タバコ鼻の穴に差し込んであげたい

893┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:01:11
これから相方を毎日何も巻かないバットで殴りまくれば強くなるのでは

894┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:01:24
ぶっちゃけリキッドにニコチン入ってたらタバコと変わんないじゃん
タバコ吸わないけど

895┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:01:44
釘バットに進化するかも・・・

896┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:01:51
アイコスみたいなのは煙は出ないよ、言ってしまえばタバコ葉を燃えない程度の温度で蒸して蒸気吸ってるようなもんだから

897┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:02:00
>>893
やめて!相方が消滅しちゃう

898┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:02:11
お腹にジャンプ詰めないと耐えきれませんね

899┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:02:54
ウォーキングデッドのルシールで相方を鍛えよう

900┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:03:07
相方そんなにガタイいいのか〜

901┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:03:12
うずし配信は高学歴(=低喫煙率)の皆様が集まるので
タバコへの憎しみが延々と続くと思います

902┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:03:57
タバコより相方のチンコ吸っとこうぜ

903┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:04:34
タールが出ないから肺は汚れないけど
ニコチンはもちろん出てるし重金属はタバコ燃やすよりも出てるってデータもある
タバコとどっちが害が大きいかはよくわかってないけど両方害

904┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:05:29
吸いたかったら吸えばいいよ喫煙所でな!
ついでに高額の税金収めてくれよな!

905┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:05:35
タール(=ヤニ)が出ないから部屋が汚れないことは確か

906┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:05:35
まあタバコ吸わない人に害を撒き散らさないだけマシ

907┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:05:38
相方の息子さんはがたいいいの?

908┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:05:50
えぇwやるんかいw

909┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:05:59
禁煙ゾーンでアイコスを堂々と吸っている奴を見るとマナーなってないなぁと思うわ

910┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:06:56
長くなりそうだからピザ買ってこよ

911┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:07:01
副流煙の害がなかったとしてあれ独特な臭いがきついからね。
言ってしまえば電車の中でシューマイ弁当食べちゃう感じだね。

912┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:07:07
うわーw

913┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:07:14
マナー無いというかこいつ頭悪いなぁって思うよね

914┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:08:05
アイコスの方が復讐煙すごいんじゃなかったっけ
見た目でわからないだけで

915┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:08:25
ちょっと(12時間

916┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:09:03
う「見えてるかな
うずしが気にしてるのは←

917┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:09:29
目指せ2分切り

918┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:09:42
小さい頃、
余り怒らない親父がどっかの知らん兄ちゃんのタバコが
俺の顔の前をかすめた瞬間修羅の如くブチ切れたのを思い出した

919┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:09:53
コンタクトURLアマゾンにしておいて

920┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:10:22
2分切りとかもう神クラスでしょw

921┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:10:35
レスと印税どっちが大事なの?

922┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:10:43
アマゾンレビューにレスしとくわw

923┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:10:50
尼のレビューでレスすればいいの?

924┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:11:01
マウスの練習ソフトに壷
教科書に出てくる?

925┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:11:18
そもそも壺がキンキラキンな時点でおかしいのですぞ

926┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:12:11
そんなにこのソフト売れちゃったんだ

927┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:13:11
マジモンのRTA走者はアンインストールまでがRTAだと思ってるから壺の色は黒い(確信)

928┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:13:43
やっぱうずしの壺は落ち着くなぁー山形の実家を思い出すよ

929┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:14:17
『プロが教える! Getting Over Itの教科書』
うずし先生の2冊目乞うご期待

930┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:14:27
すっかりピカピカになってしもて・・・

931┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:15:02
うずしの吐息がすさまじいと思ったら鼻息だった

932┌(・´ω`・)┐:2018/05/21(月) 00:15:52
バケツから一気に行けちゃうんだなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板