したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全国の高校生集合っ(*・△゜*)/

1そら。:2008/05/21(水) 19:55:43 ID:9pVR3DQ.
暇やから
誰か絡んでー★ワラ

2まい:2008/05/21(水) 21:29:56 ID:???
まい高1だよ\(^o^)/

3そら。:2008/05/21(水) 21:45:11 ID:9pVR3DQ.
カキコありがとうw
俺今高②やでっ
どこ住んどん??

4まい:2008/05/21(水) 22:17:00 ID:???
男だったんですか(∀)
まいゎ青森です♪
そらサンゎ関西ですか??))

5そら。:2008/05/21(水) 23:17:48 ID:mCwEksB2
残念ながら男でした笑”
俺は兵庫の神戸やで★
青森ってまだ雪とかあるん〜??

6まい:2008/05/21(水) 23:45:26 ID:???
神戸修行でいきますよ♪多分←

雪もうないですw

7そら。:2008/05/21(水) 23:54:04 ID:mCwEksB2
神戸修行?笑”
雪ないんやぁw
っつか青森とか凄いなぁΣ(・∀・)
でもムチャ寒そうw

8まい:2008/05/22(木) 08:49:16 ID:mk5BMQL6
修学旅行でいきますw

ぜんぜーん寒くないです;てか結構あついですよw

9まい:2008/05/23(金) 21:42:44 ID:???
誰かいたりする??

10直哉:2008/05/23(金) 21:45:31 ID:???
居る!!

11直哉:2008/05/23(金) 21:48:00 ID:???
まいっつう子いる?

12まい:2008/05/23(金) 21:48:43 ID:???
よかったらはなそ[★]

13直哉:2008/05/23(金) 21:49:19 ID:???
いいけど、すぐおちるよ!!

14直哉:2008/05/23(金) 21:51:27 ID:???
あッ・・でも、めいを一人にしちまうから『全員集GOー!!』ってスレで話さねぇ?

15まい:2008/05/23(金) 21:52:19 ID:???
あざす\(^o^)/
まいも携帯だからすぐ落ちるわ;

16直哉:2008/05/23(金) 21:53:43 ID:???
携帯といえば・・・俺さぁ、ダチと喧嘩して携帯投げて壊したんだよな・・・。
馬路で・・。

17まい:2008/05/23(金) 21:58:10 ID:???
ありえなっー!!w
まいトイレに落としてこわれたし-;

18直哉:2008/05/23(金) 21:59:22 ID:???
だろ!?馬路ありえねぇし!!!

19まい:2008/05/23(金) 22:00:27 ID:???
どんまいだねっ;
まあ喧嘩ゎいーよw

20真紀です☆★:2008/05/25(日) 09:13:48 ID:???
初めまして<(_ _)>よろしくね!!

21真紀です☆★:2008/05/25(日) 13:19:03 ID:???
私は17歳で、好きな人がいます。でもその人は9歳年上の人なんです。大好きなんだけど、どうしても世間体を気にしてしまいます・・・諦めるべきですか?(>_<)皆さん教えてください・・・

22さゃ:2008/05/25(日) 14:01:54 ID:???
それ!世間体考えなくていいとおもうょ^^
歳とか関係ないんじゃなィ??

23真紀です☆★:2008/05/25(日) 14:17:24 ID:???
さゃさんありがとうございます(>U<)

24さゃ:2008/05/25(日) 14:19:50 ID:???
がんばってね^^

25真紀です☆★:2008/05/25(日) 14:23:02 ID:???
頑張ります!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板