したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

弾き語りしてみたりとか その9

1たろう:2009/08/25(火) 21:27:25



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    たろらじ 第百三十三夜  なんだかんだで2周年スペシャル?
    あくまで気分だけスペシャルです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


書き込みあれば読んでいきます よろしくどうぞ・・


★★今日は夜11時〜スタートの予定です

738名無しの変態キノコ:2009/09/29(火) 23:53:17
テンションあがってきたwwwwwwwwwwwww

739カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/29(火) 23:56:25
>>737
おおう・・耐性がない人がいたようだぜ・・・
ほら路地裏までいくぞ・・・

ちなみにみwwwwwwwwwなwwwwぎwwwっwwwてwwwwきwwwたwwwww

740さんこん:2009/09/29(火) 23:58:29
>>739
さぁ混ぜてもらおうか・・

741カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/29(火) 23:58:40
さて、この中にたろうがいる!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    ) えっなんだって?
.__|_|__|_|_ /     ∧_∧ だ、だれだ?
||\ ∧_∧     / |   .(    )
||\(    )    (⌒\|__//     ヽ
||. /   ヽ      ~\_/.|   ∧_∧
  |     ヽおやおや (⌒\|_ (    )おれじゃないぞ!
  |    ∧_∧⌒)   ~\_  /     ヽ
  |   (    )         /.|  .| .|  
  |   /   ヽ        (⌒\|__./ / 
     ちょっとまて!俺達たろうじゃないぞ。

742名無しさん:2009/09/29(火) 23:58:50
これはみなぎってくるのもしょうがない

743名無しの変態キノコ:2009/09/29(火) 23:58:52
>>739
そんなお前にgoodbyeと>>737は言ってる
残念だったな

744名無しの変態キノコ:2009/09/30(水) 00:00:02
やべ俺がたろうだった

745さんこん:2009/09/30(水) 00:01:08
さぁ皆尻をこっちに向けて並ぶんだ

746もい:2009/09/30(水) 00:02:56
※スルーでけっこうです

枠とれました。http://live.nicovideo.jp/watch/lv4683266

747名無しの変態キノコ:2009/09/30(水) 00:04:02
00:00:00とれなかた・・・。

748カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 00:04:50
   ある日歌っているたろうに
       リクが届きました・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /      CRAZY      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

749kaoryn:2009/09/30(水) 00:04:54
いつも聴いてます!
いつかRibbon in the sky(すてぃーびー
うたってくださいw
CDかいまーす!

750あんこ:2009/09/30(水) 00:04:58
たろさん
自身のコミュに入ったらいかがでしょ?
アラートで枠取れたらわかると思います☆

751HOKU:2009/09/30(水) 00:09:21
※スルーしてください
>アップルスターさん
ミラー、途中で止まったり、接続が切られたり
していませんか?

752カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 00:09:36
>>743
だが断る

北斗きたあああああああああああああああああああああ

753tomolulu:2009/09/30(水) 00:12:46
どーにもこーにもWMPが起動しなくて今まで聞けませんでした(涙)

>もいさん ありがとうございます〜♪♪おかげさまで、やっと見れました♪

754名無しの変態キノコ:2009/09/30(水) 00:12:59
北斗ってけっきょくKOEIがゲーム化すんのかね

755名無しさん:2009/09/30(水) 00:17:13
どうにもこうにもURL開いてもタイムアウトして直で聞けないなぁ。
設定が何か悪いのかな。残念すぎる

756さんこん:2009/09/30(水) 00:19:13
Amazing Grace最高だぜぇ
いいよいいよいいよぉ
実にいいぜ

757ぎたぎた:2009/09/30(水) 00:19:15
たろうさんの家で録音なんて贅沢ですねw
純粋にいつか遊びに行ってみたいですw
この前の疑似セッションもすごく楽しかったですがリアルセッションもいつかしたいです!

758カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 00:20:51
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

759カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 00:24:00
CRAZYを
  _n
 ( l    ハ,,ハ
  \ \ ( ゚ω゚ )
   ヽ___ ̄ ̄  )   お願いします
     /    /

   ハ,,ハ
 ( ゚ω゚ )      n
 ̄     \    ( E) お願いします
フ     /ヽ ヽ_//

        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ     お願いします
        (   v)c、  `っ 
          V''V  (   v)  / ̄`⊃   お願いします
               V''V   |  ⊃     
                   (   v)  ハ,,ハ  
                     V''V  (゚ω゚  )   お願いします
                          ⊂⊂ ヽ
                           >?   )
                          (/(/
                              ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
                             ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お願いします
                            /    \  \  \  \    お願いします
                          ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お願いします
                             (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お願いします
                              ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
                          ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

760しんぷる:2009/09/30(水) 00:24:10
初めてなんですがなんですかこの
気持ちいい声と演奏!!!!!

761名無しの変態キノコ:2009/09/30(水) 00:25:32
                         ____r。,
                       , '´ ⌒ヾ゚')
                       i ( ( ) ) )ノ
                     ⊂(ハリ ゚ ヮ゚ノヨ⊃ いいわ
                       ` i、'」(メin
                       <_/;:゙,;:':゙U
                       ``i_ラ''
                 ____r。,
               , '´ ⌒ヾ゚')
               i ( ( ) ) )ノク
              (ハリ ゚ ヮ゚ノヨ   あなたが何でも
             ムニ_i、'」(メi)    思い通りにできるというのなら
               <_/;:゙,;:':゙;ヽ,
               ノノ'''">_)´
          ____r。,
        , '´ ⌒ヾ゚')三
        i ( ( ) ) )ノ 三
       (ハリ ゚ ヮ゚ノヨ 三   
        `(_⊃」(メi⊃ 三
         <_/;:゙,;:':゙;ヽ,  三
          (_<'''"ヽ) 三
     ____r。,
   , '´ ⌒ヾ゚')
   iくヽメ ) )ノ
  (ノ〉 )∀゚ノヨ まずはそのふざけた常識をぶっこわす
   (_ノ」(ノ )
   <_/;:E)ノヽ,
   ノノ'''"(_<´

762名無しの変態キノコ:2009/09/30(水) 00:26:29
crazy俺もききてぇ
つかてめぇどんだけ“crazy”なんだよ

763カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 00:28:00
CRAZYが聞けないなんて・・・・

764かまくらのひと:2009/09/30(水) 00:30:25
いつか、桑田さんの「月」歌ってくほしいす

765名無しさん:2009/09/30(水) 00:30:42
大変ですねー今日は。いつもウマイ歌が聴けてありがたいです

766ほぎいしろう:2009/09/30(水) 00:30:56
ひらがなにしましたwww
ほぎいしろうジャガーさんに出てくるんですけどね^^;

たろうさんのFor Your Loveやらなにやら聞きたいです!

767さんこん:2009/09/30(水) 00:32:39
肺活量何ccでっかな?

768もい:2009/09/30(水) 00:33:21
※スルーでけっこうです

枠とれました。http://live.nicovideo.jp/watch/lv4684867
>>750 ですね♪

769カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 00:36:19
ちょっとまってな・・・
そぉいについては俺が詳しいぜ

770リーラ:2009/09/30(水) 00:38:44
残念ですが明日早いので落ちます。
最近大勢で大変そうですががんばってください!

友達にはたろうさんは歌が上手いエロだと認識されました…もぉ

771カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 00:40:17
ピューと吹くジャガー9巻の第191笛だったぜ・・・
またみてふいちまったぜ・・・

772あんこ:2009/09/30(水) 00:44:40
いづち最高☆
ありがとおおおおおおおおおお

773ゆず:2009/09/30(水) 00:45:21
めっちゃ感動しました!!!
今夜は特別いい夢が見れそうです!!

たろうさん最高ぉー*゚ヾ( *>ω<)ノ゚*゚.

774さんこん:2009/09/30(水) 00:45:46
歌うまくなるコツをちょっくらおしえてほしいぜ・・・
練習してもうまくならないんだ・・・

775ひろ:2009/09/30(水) 00:49:03
歯が痛くて眠れまてん(´・ω・`)
たろうさんの歌声に癒されてます。
たろうさんの声だいすきー

776あんこ:2009/09/30(水) 00:49:35
ごめん・・・妹系
50回は聴いてる(´・ω・`)

777カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 00:51:02
 ____
 \__/
   レ(゚Д゚)ノ
     (へ )
       >

そぉぉぉぉぉぉぉい!

  ||| (`Д´)ノ
 __ノ(へ )
/__\  >
∬∬∬∬ ザ☆バーーン
/(  )ヽ
 ||

そおぉぉいっ!
      ||||
     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |    |
( `Д) |    |
 (  )レ」____|_
`/ >  ∬∬∬∬
     /(  )ヽ
ザ☆バーーン  ||


     \ヽ      /: : : : : V: : : : : :ヽ,. /l
        ヽ l:i,  l: : : : : : : : : : : : : : :V: : l ヽ丶
          l: :ヽ,l: : : :ハ: ::/`'-、: : : : : : l  \ヽ  / ̄ヽ,
.       + l : : : :/V  Y   ヽ/l: : : : l  __|__  / あ │
          l:: : :i',-‐ヘ   '二 ̄ l: : : : l   │ │  l.  │
             i:: : l 三/    ̄   .l: : : :レ'l     │  |.  │
          ,__i;: ::l , , ,ヽ   ' ' '   レ`i: : :l     <.  |.  |
    \\.  ヽ; : : :l  、--‐r     ソl: :/       l,    l
      \ヽ   丶、l,   `' ‐'゛     ,i-'/      ヽ,_/
       ヽ丶    ヽ,     _, -ヲ|:_:フ
-‐‐- 、     \     ヾ,. ‐-‐' / |
     ヽ          |ヽ    _______|、
チ楽生│ ┼      ,-┴‐`'二;;:::::::::::::`l   _ ,,,.--‐- 、
ク.し.き. |\       ,l:::;;;:::::::::::::_;; --‐' ゛ ̄
シい.る ゝ ヽ    , -'` ‐-‐ '  ̄, -‐          : :..
ョ.な の |   丶,-‐'       .,     N /l
.l. あ  ./   ,-'  ./i ,-,    .::l  .,- ,i _Y /--、
、   ./    l  .,-┤レ /ァ  .:::i  >-(___)_‐<:.   ,-‐
.`‐-‐ヘ    |  .>-(゛`i 二>      ̄/λヽ; ̄:. .::,-'ヽ、
    ヽ   │ !イ`l'"ト-'  .:: :.... . . .レ'.:: ヽl. ...;-' :. :::.l:ヽ
      ┼   |  ..:l,λ/      .:           ::l
        |  :::|               :  ::    l
        l  ::::l              ..::  :..:   l

778名無しの変態キノコ:2009/09/30(水) 00:53:07
ジャガーみたことないけどこれで全巻みた気分になった

779絵空:2009/09/30(水) 00:55:25
>778
奇遇だな。俺もだ。

780名無しの変態キノコ:2009/09/30(水) 00:56:43
泣けてくるお・・・

781さんこん:2009/09/30(水) 00:59:44
感動の津波がおしよせてきてる件

782カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 01:01:32
>>778
  | | ト、::::::l:::::::. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::| | |: : : : : : : : : : : : : : :
  | | |::::\|::::: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.: | | |: : : : : : : : : : : : : : :
  | | |::::::::::::::::::..:.:.:.:.:.:.:.:,.:.:.:.:.:.:.:.::| | |: : : : : : : : : : : : : : :
  | | |:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:/ l:.:.:.:.:,、:. | | |: : : : :  _____
  | | |:::::::::::::::ハ:.:.:.:./  ヽ:.:/   | | |: : : : : /
  | | |ゝ:::::::/::::ヽ:./    _`__ .| | |: : : : : | 帰 似. あ
  | | |::::::::::{:::-----、         | | |: : : : : |  っ 合 な
  | | |::::::::::l::::::::≡≡:.   ≡≡ | | |: : : : : | て  わ た
  | | |`ヽ::::l::::::::::::: .:::l       | | |: : : : : | .く.  な G
  | | |::::::ヽ_l:::::::::::: ::::j        | | |: : : : : j だ  そ パ
  | | |::::::   i:::::::::::. ::ヽ.     | | |: : : <  さ.  う  ン
  | | |::::    l::::::::::::. ___.   | | |: : : : : | い  だ
  | | |    ヽ::::::::::::.` -´    .| | |: : : : : |     か
  | | |      ヽ:::::::::::..      | | |: : : : : |    ら
  | | |       ヽ::::::::::.  / | | |: : : : : :ヽ
  | | |        |;;;`ニニ";;;;;; | | |: : : : : : :  ̄ ̄ ̄ ̄
  | | |      /|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | |: : : : : : : : : : : : : : :

>>779
 | |:::::::::::::::/|::::::::::::/.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:./|
 | |::::::::::::::i:.:.\::::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:./:.:.:.|
 | |:.:.:.::::::::|:.:.:.:.:`':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:´.:.:.::.:.:.:l
 | |:.:.:.:.::::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:., -、.:.:.:.:.:,、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::l
 | |:.:.:.、::::::i:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:/   \ l ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  r―――――――
 | |:.:.:.| ヽ_ゝ:.:.::.:.:./ '´      `´  l:.:,、:.:.:.:.:./.  | .す 会 気 ジ ア
 | |:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:/  -‐―    ―‐- V |:.:.:.:/    |  ご っ .持 ャ サ
 | |:.:.:.:::ヽ:.:.:.:.:.:.:|  ≡≡  l  ≡≡  .l:.:.:.:'ー┬ .!  い た ち リ リ
 | |:.:.:.:.:.:::\.l´`i       i      ├、:.:.:.:/  |  似 時 悪 ッ と
 | |:.:.:.:.:.:;__,r'|  l               l  !/   |  て の .さ と か
 | |:.:.:.:.:::\:.::ヽ、i      '´       l_ノ     |  た 気 と 砂 食
 | |:.:.:.::::::::::ヽ.:.__ヽ    、---r    /      <    持 今噛 っ
 | |:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::ヽ      ̄     ./          |   ち キ ん て
 | |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:::_ト 、 ____,..r '           |   悪 ミ .じ て
 | |:.::.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:/;;;;;;l ____├、         |   さ に ゃ
 | |:.:.:.:.:.::.:::::::_,ト-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人.          |       う
 | |:.:.:.:.:.:__/   \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ̄\      |       時
 | |  /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \__   |        の
 | |/            ●          \└――――――

AAはこれ以上はやめとくぜ

783名無しさん:2009/09/30(水) 01:02:00
熱いFLY ME TO THE MOONありがとうございました!

784もい:2009/09/30(水) 01:03:30
※スルーでけっこうです

枠とれました。http://live.nicovideo.jp/watch/lv4686350

785ぎたぎた:2009/09/30(水) 01:05:09
ボーカリストやギタリストはエロいなんて言われたら超喜びますよねww
エロいギタリストになりたいものですw

たろうさんの声まじエロいですよw

786nami:2009/09/30(水) 01:07:26
USSRありがとうございました!!
たろうさんエロかっこよかったです!!!
そろそろ悶えて眠りたいと思います。
おやすみなさいませ!

787HOKU:2009/09/30(水) 01:08:36
大きい声は、サッカーの応援でスタジアムで出してます。(笑)

788名無しの変態キノコ:2009/09/30(水) 01:09:51
タイムラグってどんなもん?

789カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 01:10:08
たろうかっこいいよたろう
女の子に紹介するよたろう
うひひwwww

790名無しの変態キノコ:2009/09/30(水) 01:12:25
眠い・・・。レスで頼んだ

791絵空:2009/09/30(水) 01:12:52
たろうさんのラジオ聞くと色んな洋楽知れてうれしいですww
そしてエロしゅwww

792さんこん:2009/09/30(水) 01:14:22
come togetherの
「しゅっ」がすごくエロいです・・
しゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅ

793Shin:2009/09/30(水) 01:14:32
この曲好きだな。
友達が3ピースバンドで歌ってたんだけど
たろうさんのピアノVerも雰囲気が良くてすばらしい!

794カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 01:16:01
>>778
タイムラグつってもたろうが歌ってるときレス見れないから
そのときそのときの何に対するレスなのかがわからないんだろうよ

今日歌った曲の名前を全部知りたいんだが・・・
誰かまとめてないかな

795ぎたぎた:2009/09/30(水) 01:16:51
Come togetherありがとうございました!
レス多くて大変そうなのでスルーでおkです!
原曲のベースの雰囲気がでててかっこよかったー!

796あんこ:2009/09/30(水) 01:18:20
限界きました お先に寝ます(´・ω;`)
今日もたくさんありがとございました
また楽しみにしてます(´-ωゞ)

797名無しさん:2009/09/30(水) 01:27:28
録音放送を毎日聴いてるんだけど、ライブはやはりすばらしい。

798HOKU:2009/09/30(水) 01:29:41
まっすぐに、いいですねー。
うっとり聴いちゃいました。
モンデュイックの丘も・・。大好きです。
いい曲をたくさん、今日もありがとうございました。
おやすみなさい。

799名無しさん:2009/09/30(水) 01:30:29
全俺が泣いた

800ほぎいしろう:2009/09/30(水) 01:30:57
おつかれでした!

よかったです!
またきます!

801カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 01:31:51
ないた

802Shin:2009/09/30(水) 01:32:32
いやー・・・よかった!
お疲れ様でした!

803sana:2009/09/30(水) 01:32:45
リクが多く大変な中でモンデュイックの丘ありがとうございました。
たろうさんのオリジナル曲の中でも好きな曲なので携帯に入れていつも聞いてます。
今日もたくさんの歌が聞けてよかったです^^
お疲れさまでした。また来週楽しみにしてます。
おやすみなさーいzzz

804名無しさん:2009/09/30(水) 01:33:24
お疲れ様でしたー!
今夜もいい酒飲めましたw

805茶男:2009/09/30(水) 01:34:17
いつ来ても最高ですね!!
ありがとうございました(^^♪
おやすみなさい

806ハチ:2009/09/30(水) 01:34:18
お疲れ様でした!!
今回も楽しかったですー

807いのてん:2009/09/30(水) 01:34:19
とても楽しませていただきました
お疲れ様でした!

808むぐ:2009/09/30(水) 01:34:35
お疲れ様でした!
やはり、モンデュイックの丘は最高です!
嫁と二人で感動いたしました!

二人の熱い夜は、ちょっと眠気で無理そうなのでw
次の放送に期待してますー♪

809絵空:2009/09/30(水) 01:34:45
今までたろうさんのオリジナル聞いたことなかったんですが、すげぇよかった!!!
来週こそは最初から聞きます!!お疲れ様でした!
土曜日もナウシカ様も楽しみにしてますwwww

810名無しさん:2009/09/30(水) 01:34:57
たろうさんのライブを聴いて一週間分のテンションを充電するのだ(・∀・)
俺もいつか たろうさんのように生産して周りに返していけるような存在になりたいです

811ゆず:2009/09/30(水) 01:35:04
素適過ぎて、結局ラストまできいちゃいました(`・ω・´)ノ

めっちゃ素敵な時間でしたぁ〜!!!
本当にありがとうございます!!!

たろうさん、皆様、おやすみなさい!

812名無しさん:2009/09/30(水) 01:35:08
お疲れさまでした!
今夜もありがとうございました
まっすぐに、とてもいいですよね、大好きです。

また土曜日かな?楽しみにしています!
おやすみなさい

813しんぷる:2009/09/30(水) 01:35:11
おつかれさまでした!

814アポロ:2009/09/30(水) 01:35:26
おつかれさまでした。
ミラーは 最初から 最後まで19名でした。いちども切れませんでした。

815Ma:2009/09/30(水) 01:36:03
お疲れ様でした!
今夜もすごく楽しかったです!

816もい:2009/09/30(水) 01:36:43
お疲れ様でしたー!

しゅっしゅはニコ生のほうでは皆さん反応しまくりでしたw
今日も、いい夜をありがとうございました♪

817さんこん:2009/09/30(水) 01:36:55
たのしかったぜ
感動した

818カフィ ◆28jBcVmV1M:2009/09/30(水) 01:38:11
お疲れ様なんだぜ・・・
俺も明日・・じゃなくて今日から頑張るんだぜ・・・
たろうもがんばるんだぜ

819たろう:2009/09/30(水) 01:42:46
今日も、たくさん遊びにきてくださってありがとうございました!!

みなさんのご協力のおかげで、無事に最後まで放送できました。よかった。。

お答えできなかったリクエスト・読めなかった書き込みがあってすみません。
また次回以降、リクエスト・書き込み頂けると嬉しいです!

それでは、またお会いできることをお祈りしています。
おやすみなさい!


ミラーリングをご協力くださったHOKUさん、もいさん、アポロさん
長時間ありがとうございました!!

820名無しさん:2009/09/30(水) 01:43:07
みんなおやすみー(・∀・)すばらしい時間だったー

821まよ:2009/09/30(水) 01:48:23
やっぱり最後に「モンデュイックの丘」がしっとりと来ると落ち着きますね。
来週は「オヤスミ」が良いなぁ〜。

今夜もありがとう。お疲れさま。おやすみなさい。

822たろう:2009/10/06(火) 22:16:38



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    たろらじ 第百三十九夜  秋の長雨ですねぇ弾き語り
    今日は序盤テンション低めかも
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


書き込みあれば読んでいきます よろしくどうぞ・・


★★今日は夜11時〜スタートの予定です

823たろう:2009/10/06(火) 22:18:35
         ___
     _ /: : : : : ̄:`ー、
   /: : : : : : : : : : : \_
_/: : : :/ /:∧ヽ ヽヽ: :\: : } `==、
. /: :/: /: /: /: |u |:ヽ: ヽ:ヽ: : .}: :| ト、: :〉|
/: :/: /: /: /|: :| .∧Lュ___,ノヽ: :|: |ミいV_∧
|: /|: :/: /__レ'V /  リ  ヽ|\V: :∧.ハ Vヘ: |
V: :|: /: 「 ∨       ___ レくヽ.| V | |:|
/: ∧|: : :ハ  __    " ̄ ̄` |: レ'  |/ レ
|:./ |:/人|:.|./ ̄ `      /:/:.|: |  /
V ∨  |`| /:/:    _    /|: /     〆  <ゆっくりしていってね!!
   \. |: :|〉、__   <_ノ _ /|/レへ、
ヽヽ.  `|V  /  ̄「_フ^「__,/|/__ 」
.     レ'∨  ヽ / /_从‐く| /   |   ゝ
       ̄`ー-、./じVー|V |_/     |  ゝ
          /  └┘ | ̄ ̄ ̄│
          |      .|     |



★★ プレーヤーソフトを起動して動画を見る場合の手順について ★★

今夜の動画URLは http://taro-radio.ddo.jp:1657 です。

Windows Media Player等のプレーヤーソフトを起動→ファイル→URLを開く→動画URLを貼り付けてOK

これで視聴できるはずです。



HOKUさんのミラーリングサイト http://taroradi.herb-basket.net/index.html
今夜はこちらでも30人ぐらい、視聴できる予定です。うまいこといけば。

あと、もいさんがニコニコ動画に中継してくださるそうですので、アカウントをお持ちの方は
たろらじコミュニティ  http://ch.nicovideo.jp/community/co51959
こちらから動画を視聴できると思います。
ただし、ニコニコ動画は1枠あたり30分制限があるのでどれだけスムーズに中継してもらっても途中で何度か途切れます。

824名無しの変態キノコ:2009/10/06(火) 22:36:51
よ、よう・・・今夜もきたぜ・・・
実はな・・・先日・・・夢を見たんだ。
ここでいうからにはとりあえずラジオの話なんだけどよ。スレタイが「弾き語りしてみたりとか その9」
なんだが、それが夢の中だと『その793』だったんだ。いや、マジ話だ。つまんないことだが

825アポロ:2009/10/06(火) 22:55:06
たろうさん こんばんわ 今夜も楽しませてください!!
ミラー配信 http://www7b.biglobe.ne.jp/~bigapollo/yamaguchitarou/
許可しだい 開きます

826リーラ:2009/10/06(火) 22:57:21
たろうさんこんばんわ!

今日暇にまかせて 紅白ニコニコ歌謡際 見てたら 
なんとたろうさん出てるじゃないですか!!
びっくり! 
今年も出るんですか??

827アイビー:2009/10/06(火) 22:58:27
こんばんは!今日もお邪魔しますね。
人がたくさん来る前に、ご挨拶だけ…w

まったり聴かせていただきます^^

828名無しの変態キノコ:2009/10/06(火) 23:00:03
ラジオとは関係ないんだけどよ、ちょっときいてくれよ。
俺は学生なんだけどよ、夏休みごろ、学校で模試があったんだ。
模試っつってもあれな。マーク式で、なんでかなぁ・・・運が良くて英語の成績がすごかったんだ。
でたらめに丸つけて5つはあたってたって感じ。
で、友達が俺に「どうやったらそんなに英語ができるのか」ときいてきたんだ。かなり真面目に。
いや、俺は英語どころかそもそも勉強が嫌いなわけだが、友人が心を開いて聞くんだから無下にはできないだろ?
だからこう返したんだ。
「もえたん(英語の単語帳に近いけど幼女がいっぱいのアレな本)を読め。学校の図書室にあったはずだ」
俺は図書委員なので貸し出し履歴を見たところ、友人はしっかりと借りていた。
んで先日も模試があって結果が帰ってきた。
ウソだろ・・・友人の成績がやばいくらい跳ね上がってた。
悔しいからクラスの奴らにあいつはロリコンって言いふらした。

829水菜:2009/10/06(火) 23:00:17
こんばんわー
こないだの生放送はよっかったですよー!
たじーさんかけええええ!!(たろうさんも)

低めのテンションとのことですので
高くも低くもなさそうな?「can't stop it」お願いぷれーご!

830sana:2009/10/06(火) 23:01:15
こんばんわ。今日も聞きにきました^^

831もい:2009/10/06(火) 23:01:30
こんばんわ〜

ニコニコミラー開始しました〜。http://live.nicovideo.jp/watch/lv4965882

832むぐ:2009/10/06(火) 23:02:53
たろうさん、こんばんはー。
ニコ生熱かったです!
TAJIEさん も たろうさん も むっちゃかっこよかった!

今宵も楽しみにしておりますゆえ、
濃密な夜をば、お願いいたします。

833名無しの変態キノコ:2009/10/06(火) 23:03:02
今週もオトコマエ小町をリスペクトするぜ・・・ッ!

834名無しさん:2009/10/06(火) 23:03:33
オトコマエwktk

835名無しの変態キノコ:2009/10/06(火) 23:04:55
>>834
よう同志

836HOKU:2009/10/06(火) 23:05:24
こんばんわ〜♪
今日も楽しみに聴かせていただきま〜っす!
みんなからリクがたくさんかなー。
余裕があったら、
NEW YORK STATE OF MIND
をお願いプレーゴ!

837sana:2009/10/06(火) 23:06:09
さっそくリク良いですか?

DAY DREAM BELIEVERをお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板