したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ13

1名無しさん:2011/12/24(土) 18:15:11 ID:UZ5OJ1Ko
本スレとは関係の無い事や独り言を書くときにお使い下さい

907名無しさん:2013/11/11(月) 21:31:37 ID:oYA8txac
面白そうだと思って来てみたら全然やってないのな…残念

908名無しさん:2013/11/11(月) 21:44:43 ID:???
俺は一人で録音したりしてるからな
だがいかんせん台本がない
スレが立って台本も上がってたらぜひ読ませてもらいたいが

909名無しさん:2013/11/11(月) 22:19:47 ID:???
任せとけ!
と言いたいところだがスレ立ってないと台本書く習慣無くなる自分の堕落ぶりよ

910名無しさん:2013/11/11(月) 22:38:40 ID:???
つまりスレがあれば!!

911名無しさん:2013/11/11(月) 23:34:57 ID:J9x0xEHE
スレはなくとも台本なら書けるさ!!!!!
ttp://seigeki.mnw-i.net/daihon/src/daihon0322.txt

912名無しさん:2013/11/12(火) 01:22:59 ID:???
男だがこういう台本をおかまっぽくやっても面白いかもなwww

913名無しさん:2013/11/12(火) 08:25:25 ID:sKxcW.Y6
男用か!!
ttp://seigeki.mnw-i.net/daihon/src/daihon0323.txt

914名無しさん:2013/11/12(火) 20:24:18 ID:6JXW119U
お、なんだみんな潜ってただけか
台本作ってみようかな

915名無しさん:2013/11/12(火) 22:06:11 ID:???
>>914
楽しみにしてる
読んだり出来ないけど面白がる準備は万端だよ

う、うーん…規制がとけねぇ

916名無しさん:2013/11/13(水) 19:26:34 ID:xFDNmFNQ
試したら建てれただと!?

声劇つくっちゃおうぜ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1384338285/

917名無しさん:2013/11/29(金) 00:52:50 ID:???
結構人来てるのに規制されたとか\(^o^)/

918名無しさん:2013/11/29(金) 00:59:53 ID:???
>>917
ここにうpとかすれば代理で書き込んでやるぜ

919名無しさん:2013/11/29(金) 01:31:33 ID:???
大丈夫、投下して頂きました。
ありがたやありがたや。

嬉々として録って、投下しようと思ったら規制とか泣けるわほんと

920名無しさん:2013/12/25(水) 12:10:38 ID:???
wikiにうっさいってひとが台本上げてるけどなんだあれ?

921名無しさん:2013/12/25(水) 14:37:58 ID:???
うっすいじゃねぇかwwwwwww
あいつマジで空気読めてねぇのなwwwwwwwww

922名無しさん:2013/12/25(水) 17:35:17 ID:???
なんだこれ有名人?

923名無しさん:2013/12/25(水) 20:34:09 ID:???
有名人ってか、こえ部で声劇やってるやつwwwwww
常にwww音wwwww割れててwww
いえーいうっすい見てるー?wwwwwwwww
ここはお前の台本置き場じゃねぇからーーーww

924名無しさん:2013/12/25(水) 21:48:48 ID:???
>>923
なるほどサンクス

うえーーいwwwwww

925名無しさん:2013/12/29(日) 21:38:17 ID:???
年はこせなかったな

926名無しさん:2013/12/31(火) 23:36:24 ID:Rm5CT6h6
おまいら良いお年を

927名無しさん:2014/01/01(水) 03:25:55 ID:???
おまえらあけおめ

928名無しさん:2014/01/01(水) 06:40:32 ID:???
ことよろ

929名無しさん:2014/01/01(水) 12:14:25 ID:???
今年こそよろしく

930名無しさん:2014/01/01(水) 17:17:24 ID:N0EzGFpQ
俺たちの戦いは今年からだ!

931名無しさん:2014/01/03(金) 02:08:20 ID:???


932名無しさん:2014/01/09(木) 21:51:45 ID:T..64xYg
https://www.youtube.com/watch?v=MTZSQbadvIg
の弁護士、
確実にここの住人だよね?

933名無しさん:2014/01/11(土) 11:58:01 ID:???
それどころか過去ここにいた奴の中にはガチ声優もいるからな

934名無しさん:2014/01/11(土) 13:43:03 ID:???
>>932
これの弁護士の人、声優総合板の声うpスレにも上げてたわ
あまりに素人芸じゃないんで保存してたから覚えてる

935名無しさん:2014/02/02(日) 19:11:53 ID:df7rBX4A
そろそろスレでも建てよう

936名無しさん:2014/02/05(水) 16:44:03 ID:???
何曜日に立てれば人多いかな?
立てて即落ちは悲しい

937名無しさん:2014/02/05(水) 18:27:44 ID:alTf..4Q
>>936
最近は1日2日は持つみたいだからなんとかなりそう
台本あげてくれたら俺が読むよ
今モチベーション高いし

938名無しさん:2014/02/05(水) 20:31:10 ID:kdEkHf0c
>>936
私もいつもタブ開いてるから、立ったら参加するよ

939名無しさん:2014/02/06(木) 01:15:43 ID:???
>>936
俺も規制さえなければやるよ

940名無しさん:2014/02/06(木) 15:21:02 ID:???
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1391667585/

立てたよー!
過去ログからのサルベージができないのでできる人お願いしたい

941名無しさん:2014/02/28(金) 10:56:10 ID:TecDdMRY
ビップラ鯖落ちた?

942名無しさん:2014/02/28(金) 22:03:00 ID:GyD1kGp6
>>941
落ちてたね、長かったなー

943名無しさん:2014/02/28(金) 23:15:18 ID:TecDdMRY
復活したけど特に書き込みないねwwww

944名無しさん:2014/02/28(金) 23:32:15 ID:GyD1kGp6
寂しいw 台本上がってたし読んでこようかな!家人が帰ってくる前までに読めれば!

945てす ◆5osweXTmkM:2014/03/05(水) 22:02:25 ID:???
ふいー

946どらいも ◆5osweXTmkM:2014/03/05(水) 22:05:43 ID:???
昔々ここで遊ばせてもらってた人だけど、今帰還した
いろいろほったらかしてごめんなさい
それだけ言いに来た

947名無しさん:2014/03/05(水) 22:09:18 ID:???
>>946
おかえり
よかったらまた遊んでやってね

948名無しさん:2014/03/05(水) 22:11:55 ID:???
どらいも先輩じゃん!久しぶりー
また遊んでってなー

949どらいも ◆5osweXTmkM:2014/03/05(水) 22:22:18 ID:???
>>947
>>948
覚えてる人いたー!
ありがとう
ちと身の上にいろいろあって、pc、ネット環境、dtm機材、家、ペット他全部なくなっちったけどまたいつかいっしょにあそびたいなー

950名無しさん:2014/03/05(水) 22:27:52 ID:???
>>949
詳しくは聞かないよー
お疲れ様

951どらいも ◆5osweXTmkM:2014/03/05(水) 23:18:25 ID:???
ひとつだけ嬉しい報告です
ここでいろいろと遊ばせていただいてたこともあってか、俺の書いた台本でラジオCMが二本、制作放送されました
ローカルのFMラジオで20秒と40秒ものの短いものでしたが、半年ほど流れました
その時に報告できなくてごめんね
でも、お前らと遊んでた経験がめちゃくちゃ役に立ったと思う
まじでありがとう

あ、あと、今別スレで俺の台本外部で使ってくれた人がいたことを知ったけど、なんかすごい嬉しいものだね!
大した台本上げてないけど、もしもほかに使いたいとかいう人が出てきた時はなにとぞよしなに
それから企画で上げてもらった声素材、ハードディスクだけになっちゃったけど、今でも大事に保管してます

当面は難しいけど、身辺が落ち着いたらまたいつか戻ってくるからね
それまで過疎に負けずに臍ってろよ
ばいばい

952名無しさん:2014/03/06(木) 00:19:43 ID:xm6ueka.
>>951
ラジオCM!すごいな、是非聴いてみたかった
そして心から、おめでとうございます

wikiで名前を見ていただけだけれど、本格的な帰還を楽しみにしてる

953名無しさん:2014/03/06(木) 09:12:09 ID:???
どらいもさんだ!
ラジオCMとは、素晴らしい活躍ですね
大好きだよあのシリーズ
最近はすっかり過疎化してるけど
なんだかんだプロやプロに準じる力のある人が集まってたんだよなここ

954名無しさん:2014/03/07(金) 07:44:57 ID:OP3s3dJQ
朝起きてレスが多いと思ったらどらいもさんや!
おひさし!
大変だと思うけど余裕ができたらまた遊んでね

955名無しさん:2014/03/17(月) 17:05:41 ID:fMN0GZDU
おちたあああああ

956名無しさん:2014/03/17(月) 20:22:42 ID:mRKfPBIQ
今確認した 一日1ほぞじゃ足りんのかしら

957名無しさん:2014/03/17(月) 21:10:58 ID:fMN0GZDU
鯖移転でVIPからびっぷらに遊びに来る人が増えたからって言うのもありそう

958名無しさん:2014/03/18(火) 14:08:57 ID:aCQEcyOc
昨日臍しとけばよかったな・・・

959名無しさん:2014/04/17(木) 21:50:58 ID:???
1ヶ月動きがないぞ

960名無しさん:2014/04/19(土) 22:53:57 ID:mV9GxCi2
ここにいるよ

961名無しさん:2014/04/25(金) 14:52:32 ID:yDbfOJQQ
面白そうだから参加したいなとか思ってたり……

962名無しさん:2014/04/25(金) 23:13:46 ID:???
vipに声うpスレが定期的に立ってるからどさくさに紛れて出張するのはどうだろう
なるべく短い台本出して、なるべくつきっきりでいないと即落ちだろうけど

963名無しさん:2014/04/26(土) 07:59:19 ID:???
声うpスレとかないわー
だったら単発で立てたほうが衝突少なくていいわー
住み分けとか大事過ぎてはげてきたわー

964名無しさん:2014/04/26(土) 11:59:34 ID:???
>>963
おじいちゃんなにいってるのもともとハゲでしょ

965名無しさん:2014/05/09(金) 11:50:57 ID:???
声劇がしたくて堪らなくなってくる頃だな…

966名無しさん:2014/05/11(日) 05:25:24 ID:???
死体 すごく死体よぉ

967名無しさん:2014/05/12(月) 10:47:31 ID:???
あな恨めしやぁ……声劇ぃ……声劇…慕い…

968名無しさん:2014/05/12(月) 20:43:35 ID:???
おーぷんできてから本家の人の数はどうなんだろう?以前より落ちにくくなってるなら立ててもいいよね

969名無しさん:2014/06/01(日) 12:16:29 ID:5maWXPU2
もう6月か早いね

970名無しさん:2014/06/03(火) 01:46:16 ID:???
ねー 読みたい

971名無しさん:2014/06/10(火) 10:22:47 ID:???
湿気が多い季節になってきたねぇ。湿気を吹き飛ばすような台本読みたいねぇ

972名無しさん:2014/06/16(月) 21:26:44 ID:???
ウェッティー・・・

973名無しさん:2014/06/17(火) 01:44:06 ID:???
除湿剤こぼした

974名無しさん:2014/06/18(水) 14:12:23 ID:???
連日書き込みがある!!これは立て時なんじゃないか?!

975名無しさん:2014/06/19(木) 20:25:01 ID:???
―――スレが欲しいか?

976名無しさん:2014/06/19(木) 22:17:51 ID:oZoMLOAU
俺は⋯俺たちは⋯!!!

977名無しさん:2014/06/24(火) 05:29:04 ID:???
みんな生きてるのか

978名無しさん:2014/06/24(火) 05:46:46 ID:???
オカルト板で百物語2014の準備始まってるな

979名無しさん:2014/06/25(水) 21:26:29 ID:hg4iFRzE
スレ立て挑戦してくる

980名無しさん:2014/06/25(水) 21:30:43 ID:hg4iFRzE
たったよー
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1403699422/

981名無しさん:2014/07/11(金) 23:29:22 ID:U79iwcI6
あ、しまった落ちた

982名無しさん:2014/07/11(金) 23:41:22 ID:U79iwcI6
前スレのまとめつくったんで、スレ立ていってきます
せっかくの週末立てなきゃ損だよね!

983名無しさん:2014/07/11(金) 23:44:26 ID:U79iwcI6
たてた!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1405089783/

984名無しさん:2014/07/12(土) 20:37:04 ID:2JTkvQOE
>>983
スレ立て、まとめおつおつ!!

985名無しさん:2014/07/20(日) 17:13:45 ID:B9ihIdLY
連休も気づいたら二日目に…本スレのスカイプとか送るの今でも良いのかしら?

986名無しさん:2014/07/20(日) 17:20:30 ID:lSWfAe4.
>>985
私は迷った挙句さっき送っちゃったよ
今はまだ認証待ちだけど

987名無しさん:2014/07/20(日) 17:37:20 ID:B9ihIdLY
>>986
ふむふむ…私も送ってみようかしら…

988名無しさん:2014/07/20(日) 17:56:57 ID:B9ihIdLY
送っちゃったぜードキドキ

989名無しさん:2014/07/22(火) 20:02:48 ID:???
おれも掛け合わせスカイプ送たた

990名無しさん:2014/07/25(金) 18:56:36 ID:OvaXQVqw
スカイぷ掛け合いってもうやった?

991名無しさん:2014/07/25(金) 19:04:23 ID:???
残念ながら返事がこなかったので諦めたよ
Skypeでの掛け合い相手が欲しいひとがそれなりにいるなら私もID晒しとこうかな
家人の在宅具合で参加できるか決まるので、いつならできると確約はできないけど

992名無しさん:2014/07/25(金) 19:09:36 ID:???
ID忘れてた
nar4310 表示名「なる」です

しばらくは注意して見るようにするので、申請もお気軽にどうぞー
声劇スレから来たって入れてくれると嬉しい

993名無しさん:2014/07/25(金) 19:13:01 ID:???
返事がこなかったと書いたけれど、今Skypeみたら返事ありました。
風評被害申し訳ない。

引き続きコンタクト申請は受け付けます〜

994名無しさん:2014/07/26(土) 02:37:07 ID:nc7eWn06
送れるものは送る突撃精神!

995名無しさん:2014/08/01(金) 17:14:54 ID:CWXBK.22
最近スレ覗こうとすると2ちゃん落ちておる⋯

996名無しさん:2014/08/01(金) 17:32:17 ID:???
なんかここ2、3年で2ちゃんねる全体、急に人が少なくなってるような気がする。
規制だなんだが原因か?
掃き溜めだからスゲーのも混じってるみたいな面白さがなくなったな

997名無しさん:2014/08/01(金) 17:35:11 ID:CWXBK.22
そりゃあっちこっちでいろいろされたら人が減るのも必定かなとは思うけどね

998名無しさん:2014/08/01(金) 17:37:05 ID:CWXBK.22
あと一応次スレ立てといたのでそちらもよろしく

999名無しさん:2014/08/02(土) 12:10:10 ID:eytTlBDQ
スレ立て乙!

1000名無しさん:2014/08/02(土) 12:10:46 ID:eytTlBDQ





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板