したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

声劇つくっちゃおうぜ!〜ラジオもやっちゃおうぜ!〜第6放送

1名無しさん:2011/07/04(月) 00:38:59 ID:???
次スレよ

767名無しさん:2012/04/30(月) 01:00:30 ID:???
8888888888

768名無しさん:2012/04/30(月) 01:00:31 ID:???
888888888888

769名無しさん:2012/04/30(月) 01:01:05 ID:???
この台本落語っぽいよね

770ボルジャーノン:2012/04/30(月) 01:01:39 ID:???
かなり明るくやられましたねぇ、お化けらしさも欲しかったですけど
割と綺麗に通してやっていただけてよかったです
888888

771名無しさん:2012/04/30(月) 01:02:36 ID:???
これ読むだけ読んでボツにしたわww

772名無しさん:2012/04/30(月) 01:02:57 ID:???
さすがだな、小野坂さんwww

773名無しさん:2012/04/30(月) 01:03:12 ID:CC77o18g
この台本おもしろかった

774名無しさん:2012/04/30(月) 01:04:06 ID:CC77o18g
間違えれば突っ込めるのにっ!!!って書こうとしたら間違えてるしwww


ごwwwうwwwりwwwだwwwよwww

775ボルジャーノン:2012/04/30(月) 01:04:28 ID:???
>>773
ひひひありがとう

風呂入るので、ログとかあると・・・いいな

776名無しさん:2012/04/30(月) 01:04:31 ID:???
男性声優はある程度ポジションできると息が長そうだけど
女声は完全にドル声優使い捨てっぽい

777名無しさん:2012/04/30(月) 01:04:41 ID:???
この台本、読んでみたかったけど、
命を…のところからの切り替わりが難しくて諦めちゃった(´・ω・`)

でもゾクッとしたよ!

778名無しさん:2012/04/30(月) 01:05:23 ID:CC77o18g
カラオケ楽しいのにw

779ボルジャーノン:2012/04/30(月) 01:06:52 ID:???
青野です、青野武さんです

では今日はこの辺でおいとまします

780名無しさん:2012/04/30(月) 01:07:03 ID:???
青野武じゃなかったか?

781名無しさん:2012/04/30(月) 01:07:28 ID:CC77o18g
最近タップダンスやりたくて個人的に練習風なことしてる

782名無しさん:2012/04/30(月) 01:07:40 ID:???
ああ、青山は三丁目だったwww
ごめ、ミス誘発したwww

783名無しさん:2012/04/30(月) 01:08:45 ID:???
>>782
なんだ、おしゃれさんかっ!w

784名無しさん:2012/04/30(月) 01:09:32 ID:???
>>783
ちげーよ、青山三丁目劇場…

おまいさん、わかって言ってるだろwwww

785名無しさん:2012/04/30(月) 01:17:03 ID:CC77o18g
言い訳はいらん!そのまんま間違えてくれてればそれでいい

786名無しさん:2012/04/30(月) 01:19:07 ID:???
ああ、三丁目じゃねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
二丁目だwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺、もう、死んでもいいかもwwww

787名無しさん:2012/04/30(月) 01:20:39 ID:???
すまん、DJwwwwwwwww
青山二丁目=青二
なんだ。

788名無しさん:2012/04/30(月) 01:21:13 ID:???
一休さんかぁ

789名無しさん:2012/04/30(月) 01:21:18 ID:CC77o18g
ちい、自分で見つけたか・・・

790名無しさん:2012/04/30(月) 01:24:21 ID:???
楽しかったよ!乙!乙!

ラジオって、敷居が高いんだよねぇ…

791名無しさん:2012/04/30(月) 01:24:26 ID:???
けしょくwwwwwww
けいろ、なwww
最後までwww

792名無しさん:2012/04/30(月) 01:26:50 ID:CC77o18g
やるのも楽しいけどやっぱ聴くのはいいな
いい感じで突っ込めるwww

793名無しさん:2012/04/30(月) 01:27:36 ID:???
>>792
あるあるwwww

794名無しさん:2012/04/30(月) 01:27:41 ID:???
おおおお、ゲームの宣伝原稿書いたのか?
立て板に水!すばらしぃ

795名無しさん:2012/04/30(月) 01:29:21 ID:???
立て板に水って、「ありがとうございます」って言えることじゃないぞwwww
まぁいいかww乙!

796名無しさん:2012/04/30(月) 01:30:23 ID:???
おおやるじゃないか
俺なんかバイト雑誌に写真載ったくらいしかないわwww

797名無しさん:2012/04/30(月) 01:30:34 ID:???
ああごめん…おれまちがってた

798名無しさん:2012/04/30(月) 01:31:14 ID:???
立て板に水、いいこと。
ごめん、俺まちがってたんだwwww

799名無しさん:2012/04/30(月) 01:32:14 ID:???
ばっか同じ学校のやつに雑誌に載ってたぞwwwとか言われんだぞ

800名無しさん:2012/04/30(月) 01:32:31 ID:???
乙〜!楽しめたよ〜!ありがとう〜!

801名無しさん:2012/04/30(月) 01:32:39 ID:IyI5tYGw
おつかれさま

802名無しさん:2012/04/30(月) 01:32:58 ID:???
888888
乙!

803名無しさん:2012/04/30(月) 01:33:19 ID:CC77o18g
おつうー突っ込み甲斐あったよw

804WITHゾンビ:2012/04/30(月) 01:37:20 ID:???
皆様、お付き合い頂きありがとうございました。
噛み、無言、そして山ほどの漢字間違いと稚拙な放送でしたが、お楽しみいただけたようで幸いです。
また、お名前を間違えたりした方々には深くお詫び申し上げます。

ログデータは残っておりましたので、後日、アップロードさせていただきますので
こちらはもうしばらくお待ちください。

そして、みんなも!うpとかラジオやろうぜ!

805名無しさん:2012/04/30(月) 22:33:02 ID:???
|゚Д゚)))……実はERIKAじゃなくてElikaなんですよ……




|彡サッ

806名無しさん:2012/05/19(土) 12:30:34 ID:???
久々にラジオでもやるか

807名無しさん:2012/05/19(土) 12:54:44 ID:yWx4rEWI
ほう

808名無しさん:2012/05/19(土) 13:39:23 ID:???
>>806
何時から?
wktk

809名無しさん:2012/05/19(土) 21:50:47 ID:???
オウフ……レポートが追加されてしまったナリ
無念なり

810名無しさん:2012/08/25(土) 16:29:00 ID:beBPb/pM
ラジオ、久々にしたいけど何をするか迷う

811名無しさん:2012/08/25(土) 18:13:25 ID:???
怪談がいい!

812名無しさん:2012/08/25(土) 18:19:25 ID:???
怪談ねぇ。洒落怖辺りから読むの引っ張ってくるとか?

813名無しさん:2012/08/25(土) 19:48:23 ID:89TKyGwI
お、怪談でラジオやるのかい?
新参で勝手が分からないが楽しみだ

814名無しさん:2012/08/25(土) 19:57:49 ID:???
参加したいから時間教えて
直前に告知とかやめてくれよー

815名無しさん:2012/08/25(土) 21:00:42 ID:beBPb/pM
じゃ、23時開始予定で。
適当になんか怪談読むお。

816名無しさん:2012/08/25(土) 21:04:38 ID:6VMbioOU
うっし!楽しみだ!

817週末なので声うpスレ:2012/08/25(土) 21:42:02 ID:beBPb/pM
地声、女声、歌声、何でも来い。

◆録音ソフトはSoundengineFreeや午後のこ?だが簡単
 m4aやwavは人によっては聞けない恐れがあるのでmp3で保存推奨

 パソコン用うpろだ http://wktk.vip2ch.com/
 ケータイ用うpろだ up@pic.to にデータ添付して送信、帰ってきたアドレスを貼り付け


iPhoneはコレを使うといいかも
http://itunes.apple.com/jp/app/pocket-wavepad/id395339564?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

★対PC用(容量の関係で聞けない時に通してみて下さい)
・ぐるっぽ http://lupo.jp/
・ファイルシーク http://fileseek.net/
※どちらも上限あり。携帯からの反応が遅い時がありますが、気にせずうp!
・無制限変換 http://3gp.fm/Mob.aspx ※MP3しか変換出来ないけど回数制限無し

声に対する評価、お題はあればあるほど良いです
「お題しか読んではいけない!」ってこともないので気軽にどうぞ

818名無しさん:2012/08/25(土) 21:42:35 ID:beBPb/pM
イカン、コピペがががが。
失礼しましたorz

819名無しさん:2012/08/25(土) 22:00:22 ID:???
ん? 特に何も見なかったよな?

820名無しさん:2012/08/25(土) 22:03:29 ID:???
おう規制されてるから投下できないスレのことなんか全然わからないし

821名無しさん:2012/08/25(土) 22:15:59 ID:???
ん?ラジオとな?
正座してgtgtして舞ってる!

822名無しさん:2012/08/25(土) 22:57:15 ID:???
ラジオ聞きたいんだが、どこでなにしてれば聞けるんだ…?
ここで待ってればいいものなの?

823名無しさん:2012/08/25(土) 22:57:30 ID:???
待機BGM流し中

http://std1.ladio.net:8090/seigeki-tuku.m3u

824名無しさん:2012/08/25(土) 22:58:49 ID:???
WMPの「URLを開く」に上のURLを貼っつければ聞けるお

825名無しさん:2012/08/25(土) 22:58:51 ID:???
>>822
基本的にはそう。
開始したら主催者の人がURLを開示してくれるので、
そのURLをクリックすれば、MP3のストリーミング再生になる。

826名無しさん:2012/08/25(土) 22:58:56 ID:???
いきなりBGMが不穏gkbr

827名無しさん:2012/08/25(土) 23:00:34 ID:???
キュルキュルしてるからデジタル音声の復調失敗かと思ったけど、雨なのねw

828822:2012/08/25(土) 23:00:53 ID:???
>>824->>825
ありがとう!

829名無しさん:2012/08/25(土) 23:01:35 ID:???
こんな日に限ってパソコンの起動が遅い
何故だ

830名無しさん:2012/08/25(土) 23:01:49 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

831名無しさん:2012/08/25(土) 23:02:38 ID:???
使うのはいいと思うけど、二次使用大丈夫かなぁ。

BGMと音声の音量は大丈夫だよ〜

832名無しさん:2012/08/25(土) 23:03:05 ID:???
ハウハウしてるな微妙に

833名無しさん:2012/08/25(土) 23:04:01 ID:???
バイ マイク
だと!?

834名無しさん:2012/08/25(土) 23:04:24 ID:???
マイクのせいか・・・

835名無しさん:2012/08/25(土) 23:04:24 ID:???
横さん音質悪くなた?

836名無しさん:2012/08/25(土) 23:05:10 ID:???
いま一瞬右に行ったねww

837名無しさん:2012/08/25(土) 23:06:13 ID:???
問題ないよ〜!
てか臨場感があるかもしれんww

これで怖い話…gkbr

838名無しさん:2012/08/25(土) 23:06:53 ID:???
おおおおお・・・雰囲気ある〜

839名無しさん:2012/08/25(土) 23:07:44 ID:???
おお、久しぶりだな横割れさん

曲が不穏でいい

840名無しさん:2012/08/25(土) 23:08:39 ID:???
横割れさん怪談あうなぁ〜

841名無しさん:2012/08/25(土) 23:09:17 ID:???
びびった

842名無しさん:2012/08/25(土) 23:09:20 ID:???
日本は八百万に神が宿る国だからな

843名無しさん:2012/08/25(土) 23:09:21 ID:???
ピアノ仕事しすぎwwwwwwびびったwwwww

844名無しさん:2012/08/25(土) 23:10:14 ID:???
古いのもいる・・・ごめん

845名無しさん:2012/08/25(土) 23:10:16 ID:???
最近編集さんも最近がんばってるよねえ

846名無しさん:2012/08/25(土) 23:10:52 ID:???
いちゃこらなwwww

847名無しさん:2012/08/25(土) 23:11:35 ID:???
なんか強烈なあれだなww

848名無しさん:2012/08/25(土) 23:11:38 ID:???
そこらへん触れないほうがいいんでないか?www

849名無しさん:2012/08/25(土) 23:11:52 ID:???
ここはゆるいよねそこがいい

850名無しさん:2012/08/25(土) 23:12:01 ID:???
去年のクリスマスの辺りの記憶無い!

851名無しさん:2012/08/25(土) 23:14:46 ID:???
ピアノのタイミングwww

852名無しさん:2012/08/25(土) 23:14:53 ID:???
うわ〜〜〜
食いたくねえそのぜんまい

853名無しさん:2012/08/25(土) 23:15:24 ID:???
>>849
愉しむスレだからねぇ。元VIPとは思えんw

ちょ・・・どういうシチュエーション・・・
人から生えたのかしら

854名無しさん:2012/08/25(土) 23:16:17 ID:???
あぁ、やっぱりそういうことか・・・

855名無しさん:2012/08/25(土) 23:16:36 ID:???
最近山で白骨発見ってあったね

856名無しさん:2012/08/25(土) 23:16:50 ID:???
北海道地震注意

857名無しさん:2012/08/25(土) 23:17:18 ID:???
アドリブは苦手だ

858名無しさん:2012/08/25(土) 23:17:39 ID:???
リア充が言うなや!

859名無しさん:2012/08/25(土) 23:17:48 ID:???
歯噛みしながら聞くのがいいんだぜ

860名無しさん:2012/08/25(土) 23:17:58 ID:???
でけえ

861名無しさん:2012/08/25(土) 23:18:14 ID:???
話題に困るなら最近あげられた台本とか声について話すといいかも?

862名無しさん:2012/08/25(土) 23:19:45 ID:???
おあ、震度5弱くるの

863名無しさん:2012/08/25(土) 23:20:08 ID:???
BGMでかいww

864名無しさん:2012/08/25(土) 23:20:16 ID:???
もう来たやつだった( ̄¬ ̄*)

865名無しさん:2012/08/25(土) 23:20:48 ID:???
横割れさんはどれも本人のキャラ押しで読んでるイメージだな

866名無しさん:2012/08/25(土) 23:21:49 ID:???
石巻のほう行ったけどすごかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板