したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

代理投下をお願いスレ 2

1名無しさん:2011/02/08(火) 22:52:44 ID:???
代理投下を受け持つスレです
以下使用上のルール

・貼ってもらったことを貼ってもらったレスの番号
 (代理スレ>>1番なら>>1番確認しました等)を入れて報告する
・ココからココまで貼って欲しいというのを明記
・貼る人は代理スレ>>○○番を必ず明記

規制だこんちくしょーな人は使ってちょ

14名無しさん:2011/02/10(木) 02:04:48 ID:SDLFIQXk
いてきたのに気づくのもおそかた
ありがとー

15名無しさん:2011/02/10(木) 03:10:55 ID:SDLFIQXk
これもお願いします。

(ここから)

>>105
A http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16771.mp3
B http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16772.mp3

演じ切れているかどうかは微妙なところだけれども。

(ここまで)
よろしくおねがいします。

16名無しさん:2011/02/10(木) 05:13:45 ID:???
>>15


17名無しさん:2011/02/10(木) 09:53:09 ID:dH/MWC4w
代理投下お願いします

過去台本作品化企画 避難所>>233より
「ウソツキ」
声優:http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16609.mp3
BGM:煉獄庭園 SE:魔王魂
短かったのでやってみました
奇妙なことに声優さんの音源の長さとBGMの長さが一致してたんだよ

18名無しさん:2011/02/10(木) 09:58:10 ID:g4Q45E9w
>>17
わりと早く気づけた済

19名無しさん:2011/02/10(木) 09:58:31 ID:???
>>18
お早いありがとうございます

20名無しさん:2011/02/10(木) 10:00:48 ID:???
>>15
寝落ちしてた。
ありがとうございました。

21名無しさん:2011/02/10(木) 10:34:21 ID:dH/MWC4w
度々ですが代理投下お願いします

>>127 言われて気づきました自分でもびっくりです
これが編集後の音源です
http://teela.jp/~seigeki/finish/src/finish0629.mp3

22名無しさん:2011/02/10(木) 10:46:58 ID:???
>>21
済ませたぜよ

23名無しさん:2011/02/10(木) 10:47:45 ID:???
>>22
ありがとうございます

24名無しさん:2011/02/10(木) 18:15:02 ID:JMduvbIk
ルルルルルルリラ〜
規制が来てたです、悲しいです、おねがいします

以下

>>134
乙!かわいいよ、種まきロボ…
なんか、ピカチュウとかハム太郎とか、そんなかわいさだww

25名無しさん:2011/02/10(木) 18:28:52 ID:???
>>24
パヤパパ〜
投下済

26名無しさん:2011/02/10(木) 19:05:02 ID:JMduvbIk
>>25
アザース!!

27名無しさん:2011/02/10(木) 21:54:04 ID:???
代理投下お願いします


どうも現在進行中の企画「時間遡行教室」の企画者です
オーディションの音源応募締め切りが明日までとなりましたのでお知らせいたします
あとで応募しようと思ってた人や、企画中のテンプレよくみてなかったぜ〜って人にぜひお伝えします
応募用の台本は①で第一話が②です
http://teela.jp/~seigeki/kikaku/src/kikaku0287.txt
http://teela.jp/~seigeki/kikaku/src/kikaku0286.txt
詳しくは避難所の>>1,2を読んでいただけるといいと思います(↓避難所URL)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20543/1296471935/

同時に編集さんも大募集です。こちらは先着順ですのでお間違えなく

28名無しさん:2011/02/10(木) 22:02:41 ID:???
>>27
Mr.Smee

29名無しさん:2011/02/10(木) 22:04:17 ID:???
>>28
Thank you Captain Hook

30名無しさん:2011/02/11(金) 01:56:52 ID:EC8oMFy6
(ここから)

>>92
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16784.mp3
疲労感からか、声の調子が悪い……。

(ここまで)
よろしくおねがいします。

31名無しさん:2011/02/11(金) 02:02:46 ID:???
>>30
投下完了で御座い

32名無しさん:2011/02/11(金) 02:06:09 ID:EC8oMFy6
>>31
有り難う御座い

33名無しさん:2011/02/11(金) 02:50:43 ID:6nmly5ac
代理投下をお願いします。

***ココカラ***

初めてうpします。よろしくお願いします(><)

E'viを編集させていただきました。
なんか台本にないのが入ってたり、無駄にハードボイルドになったりしてます。
台本様ごめんなさい。

http://teela.jp/~seigeki/finish/src/finish0632.mp3

<台 本>
・E'vi:>>6
 http://teela.jp/~seigeki/daihon/src/daihon1729.txt

<声の人>
・ナレーション&海老フライ&B:>>18
 http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16748.mp3
・エビ&A:>>8
 http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16745.mp3

<SE・ジングル>
・On-Jin〜音人〜:ttp://www.yen-soft.com/ssse/
・soundoffice.com:ttp://www.soundoffice.com/se/
・ザ・マッチメイカァズ2nd:ttp://osabisi.sakura.ne.jp/m2/
・WEB WAVE LIB:ttp://www.s-t-t.com/wwl/
・小森平の使い方:ttp://taira-komori.jpn.org/index.html

<BGM>
・音の杜(おとのもり):ttp://www.otonomori.info/
・煉獄庭園:ttp://www.rengoku-teien.com/

***ココマデ***

よろしくお願いします(><)

34名無しさん:2011/02/11(金) 03:05:36 ID:???
>>33
いってきた
編集乙!

35名無しさん:2011/02/11(金) 03:18:17 ID:6nmly5ac
>>34 ありがとうございます!!

36名無しさん:2011/02/11(金) 15:09:43 ID:kafRzX8A
お願いするでござる

以下

出来たでござる!

「チョコ in shoe rack」
http://teela.jp/~seigeki/daihon/src/daihon1737.txt
http://teela.jp/~seigeki/finish/src/finish0633.mp3

A up16769 B up16772
BGM
音々亭 http://soundarbour.sakura.ne.jp/
SE
音の杜 http://www.otonomori.info/index.html
効果音源 http://koukaongen.com/
音人 http://www.yen-soft.com/ssse/

37名無しさん:2011/02/11(金) 16:22:59 ID:???
>>36 たくさんSEつかってるからすごいコミカルな感じが出ててうまいと思うぜ
規制中じゃなければ力になれたのだが

38名無しさん:2011/02/11(金) 16:57:01 ID:???
>>36
投下仕った

39名無しさん:2011/02/11(金) 17:04:42 ID:???
>>38
かたじけないっ

40>>39:2011/02/11(金) 17:18:35 ID:???
ついでに>>37
米ありがとう!
そのひとことが励みになるよ〜

41名無しさん:2011/02/12(土) 08:43:38 ID:aSBUJbm6
代理投下お願いします

――――ここから――最後まで――――

規制中で恐縮ですが、結果発表です
ダカダカダカダカダカ(←例のドラム) ダン!

守(マモル)役
 避難所>>19
聡史(サトシ)役
 避難所>>37
梨緒(リオ)役
 避難所>>30
葉月(ハヅキ)役
 避難所>>26

と決定いたしました
ちなみに今回の合計応募数(重複含ム) 17
内訳 守(5) 聡史(7) 梨緒(3) 葉月(2)

その他詳しくは避難所↓をご覧ください
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20543/1296471935/

42名無しさん:2011/02/12(土) 11:14:32 ID:???
完了

43名無しさん:2011/02/12(土) 11:44:05 ID:???
>>42
感謝

44名無しさん:2011/02/12(土) 13:38:29 ID:F/ndmSyQ
以下お願いします!

「正しいリアクション講座」
http://teela.jp/~seigeki/daihon/src/daihon1742.txt
誤字脱字おかしいところ等あったら勝手に変えてください><

45名無しさん:2011/02/12(土) 13:42:42 ID:???


46名無しさん:2011/02/12(土) 13:49:50 ID:???
>>45
ありがとー!

47名無しさん:2011/02/12(土) 15:47:22 ID:F/ndmSyQ
すんません、またおねがいします!
以下
>>224
さっそく読んでくれてありがとう!
スラスラ読めてて凄いなぁと思った。
もしかしてナレーションじゃなくて台詞読む時の声が地声なのかな?そっちのほうが自然で好きかも。
後は、誰か近くにいたのかな?遠慮して読んでるように聞こえたからもっとふざけていいんだぜ!

48名無しさん:2011/02/12(土) 16:26:55 ID:???
>>47
sumi

49名無しさん:2011/02/12(土) 20:11:02 ID:???
>>48
Thanks!

50名無しさん:2011/02/13(日) 01:36:52 ID:H3YfcFXc
どなたか代理投下お願いします……!

>>141
http://teela.jp/%7Eseigeki/uploader/src/up16798.mp3
なつかしいねー 他2つもうまるとよいね
なんか気合い入れて収録したら変に力が入ってしまったでござる

ところで避難所の代理人スレで音源まとめzipがあったらしいけどさすがに持ってる人いないかな?
音源そろったら編集してみたいでござる

>>194
http://teela.jp/%7Eseigeki/uploader/src/up16799.mp3
声帯の限界か。ところどころ地声が滲むorz
うpしてから気付いたけど「SYSTEM DOWN」ってちゃんと言えてないね

51名無しさん:2011/02/13(日) 02:02:31 ID:???
>>50
行ってきたという報告が遅れた

52名無しさん:2011/02/13(日) 03:10:18 ID:???
>>51
遅ればせながらありがとうございます!

53名無しさん:2011/02/14(月) 08:12:24 ID:???
>>50
関係なくてすまんでござる。まとめは無いけど自分の分の音源は残ってるから再うpはできるよ
そんな人もいるかもだし足らない音源は新規でやってもらってもいいし、雑談か新規スレかで振ってみては

54名無しさん:2011/02/15(火) 01:45:43 ID:pNmbzhcw
<ここから>

お互いに一発撮り

>>220
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16808.mp3
>>267
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16809.mp3

<ここまで>

よろしくおねがいします。

55名無しさん:2011/02/15(火) 02:01:30 ID:pNmbzhcw
本スレ>>321>>322確認しました。
ありがとうございます。

ついでと言っては何ですが、こちらもよろしければお願いします。

(ここから)

>>272
男 http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16810.mp3
>>298
悪代官 http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16811.mp3
声が安定していない……。

(ここまで)

56名無しさん:2011/02/15(火) 02:09:39 ID:???
>>55
投下しました

57名無しさん:2011/02/15(火) 02:12:55 ID:pNmbzhcw
>>56
有り難うございました。

58名無しさん:2011/02/21(月) 15:05:48 ID:cRd6REiY
age

59名無しさん:2011/02/21(月) 23:14:50 ID:cRd6REiY
どなたか投下お願いします


お題自動出力うっふんから 
・しっぽ
・ずんどこべろんちょ
・看病
http://teela.jp/~seigeki/daihon/src/daihon1759.txt

60名無しさん:2011/02/21(月) 23:24:19 ID:???
>>59


61名無しさん:2011/02/23(水) 14:46:44 ID:Fyx8vpQc
代理お願いします!
以下

>>5
リア充爆発
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16832.mp3
エビさん
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16833.mp3
キモくても、楽しければいいのよ。フヒッ

62名無しさん:2011/02/23(水) 15:10:04 ID:???
>>61
いってきた!

63名無しさん:2011/02/23(水) 15:35:34 ID:???
>>62
ありがとっ!

64名無しさん:2011/02/23(水) 22:57:09 ID:???
本スレ62−B

http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16836.mp3

どなたかお願い致します!!すいません。

65名無しさん:2011/02/23(水) 23:40:55 ID:???
>>64
投下した

66名無しさん:2011/03/02(水) 11:30:45 ID:???
>>65

ありがとうございます!!

67名無しさん:2011/03/03(木) 02:39:52 ID:Mdg8M03.
ageとこう

68名無しさん:2011/03/04(金) 19:49:51 ID:OItIrNDg
>>27
A http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16911.mp3

ノイズちゃんと取れてるかな

すまない、頼んだ!

69名無しさん:2011/03/04(金) 19:51:32 ID:???
>>68


70名無しさん:2011/03/04(金) 19:54:27 ID:???
>>69
ありがとうございました!

71名無しさん:2011/03/05(土) 15:29:25 ID:RtktH0pg
age

72名無しさん:2011/03/08(火) 14:06:06 ID:YD5Ljhyo
忍法帖ってなんだ?とか思う間もなく規制されました
以下投下お願いします><

*************
いろいろよんでみたよー
一人称とか変えるべきだったかな?

「シロノセカイ」
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16948.mp3
>>5
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16949.mp3
>>79
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up16950.mp3

73名無しさん:2011/03/08(火) 14:33:39 ID:???
>>72 おk完了

74名無しさん:2011/03/08(火) 15:13:35 ID:???
>>73
感謝です!

75名無しさん:2011/03/10(木) 18:24:19 ID:???
一発取りやってきた
外郎
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up17005.mp3
早口言葉4種丸ごと
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up17006.mp3

外郎売りマイク近すぎて音割れ気味になってしまった・・・カミカミだし・・・・悔しいッ

76名無しさん:2011/03/10(木) 18:25:36 ID:???
>>75
間違えて書き込み押してしまった・・・
どなたか75を投下してきて頂けませんか

噛むわ書き込みミスするわ規制されてるわ・・・きっと花粉が悪いんだ・・・!

77名無しさん:2011/03/10(木) 20:24:10 ID:???
いってきたよ!

78名無しさん:2011/03/10(木) 20:28:27 ID:???
>>77
ありがとう!

79名無しさん:2011/03/29(火) 11:32:57 ID:sWsp06Us
書き込めん…むむむ
以下、よろしゅう…


>>28
そかそか…こんなご時勢だし、引越し間がなくて控えめだけど
常駐民は結構居るはずなんだこのスレ
軽めの脚本投下してくれたら喜んで読む奴がいる
男女比偏ってるけどなww
統括でやってたみたいだから、企画しておれはこんなのやりたいぜ!
ってのもあり
その場合は避難所にスレ立ててオーデションとかやってもいい
いままでのクオリティはまとめwikiにあるから、聴いてみて

80名無しさん:2011/03/29(火) 11:38:03 ID:???
>>79
行きました〜

81名無しさん:2011/03/29(火) 11:43:14 ID:sWsp06Us
>>80
おおおおお!迅速!ありがとう

82名無しさん:2011/03/31(木) 23:56:59 ID:t6LptEL2
録って上げたら規制っぽいの出た・・・
人いるのかわからないがどなたか代理投下をしていだたけまいか
以下↓

久しぶりに読まさせていただいた
やってやろうぜ!
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up17042.mp3

↑ここまで

8382:2011/04/01(金) 00:06:33 ID:???
すんません書けました>>82が書きこみ出来たのでスルーしてくらさい・・・
余計なシステムが導入されてるみたいで困るぜ

84名無しさん:2011/04/03(日) 02:46:48 ID:a9gNLdaM
犬臭いくらった、代理投下お願いします



このスレ住人が書いたんじゃねぇかってノリだったので、気になってコピペした
よければ読んでね

朗読『斬新な人の殺し方』
http://teela.jp/~seigeki/daihon/src/daihon1790.txt

85名無しさん:2011/04/03(日) 09:27:09 ID:???
>>84


86名無しさん:2011/04/03(日) 13:19:40 ID:???
>>85
謝謝

87名無しさん:2011/04/04(月) 01:15:17 ID:???
VIP+に移ってから初めての投下だ☆とか思ったら規制だったぜチキショー
以下代理投下お願いします


>>3 アカシック友人
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up17054.mp3
こういう朗読好きだなあ
思いっきり声を出して読みたいでござる・・・

88名無しさん:2011/04/04(月) 01:51:35 ID:???
>>87
おk

89名無しさん:2011/04/04(月) 07:52:43 ID:???
>>88
ありがとうございます!

90名無しさん:2011/04/05(火) 21:39:14 ID:K/wh5qLY
また犬臭いだよちくしょう
代理投下お願いします
以下↓

>>109
ボクも読んでみた!
なぜかハワイコナとグァテマラが好きです
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up17066.mp3

↑ここまで

犬臭いってどんくらいで解除されるんだ・・・?

91名無しさん:2011/04/05(火) 21:45:09 ID:F6Mp71ck
>>90
完了!

92名無しさん:2011/04/05(火) 22:08:27 ID:???
>>91
素早い投下ありがとごんす!

93名無しさん:2011/04/11(月) 13:46:00 ID:qu7OfJ2Y
ぬぬ〜ん投下できない…
どなたかお願い

以下


うpは久しぶりな気がするww

>>3『ひとつの道』
A  http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up17096.mp3
D  http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up17097.mp3
>>187『砂々』
B  http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up17098.mp3

94名無しさん:2011/04/11(月) 14:04:54 ID:???
>>93
すみです

95名無しさん:2011/04/11(月) 14:08:53 ID:???
>>94
迅速な対応、いたみいる
感謝、感謝…

96名無しさん:2011/04/22(金) 15:28:56 ID:Ohs9SvZc
専ブラで書き込めない……だと?
すみませんが、どなたかよろしくお願いします。

↓ここから↓
面白そうだったので読ませていただきました!
>>394
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up17164.mp3
>>411
http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up17165.mp3

なんか書いたものも上げさせてもらいました。
http://teela.jp/~seigeki/daihon/src/daihon1819.txt

声のほう割と迷走してます。何したら良くなるんだろorz
↑ここまで↑

97名無しさん:2011/04/22(金) 15:54:19 ID:???
>>96
あいよー

98名無しさん:2011/04/22(金) 15:58:58 ID:???
>>97
助かりました、ありがとうございます!

99名無しさん:2011/04/22(金) 23:20:58 ID:Ohs9SvZc
よろしくお願い致しますorz

↓ここから↓
>>438
やまもと・・・・・・? レスありがとうございます!
アドバイスをもらって考えてみると、上の音源なんかは恐ろしい雰囲気の
ナレみたいなつもりでしたがイメージを伝える方法をしっかり認識出来て
いなかった気がしました。また、言葉や単語単位でのイメージは特に薄
かったと思えるので、もっと一言一言の説得力が増すように読み方を考
えてみたいと思います。
抑揚強くしすぎると、というのは心当たりがorz二つ目は一つ目を抑え目
にした分、反動で妙に軽くしてしまった気がします。
当分の目標が出来て助かりました、どうもです!
↑ここまで↑

100名無しさん:2011/04/22(金) 23:37:44 ID:???
>>99


101名無しさん:2011/04/22(金) 23:44:02 ID:???
>>100
ありがとうございます、ほんと助かりました!
書き込みしたい日に限ってアク禁とはorz

102名無しさん:2011/04/23(土) 10:23:10 ID:UbevCDI.
重ね重ね失礼しますorz
よろしくお願いします。

↓ここから↓
>>440
なるほど。たしかに、人に聞かせるという意識が欠けてました。
次は物語として最低限あるべき抑揚とかに気をつけてみようと思います。
レスありがとうございます、助かります!

>>451
ありがとうございます! 久しぶりに心が震えました・・・・・・

>>452
勘違いで変人な少年を読んでくれてありがとう!
イメージ通りかつ上手いなぁ。自分じゃ到底、そんな軽やかで爽やかな
感じは出ないからにやにやしながら聞かせていただきました。
↑ここまで↑

103名無しさん:2011/04/23(土) 10:53:44 ID:???
>>102
いてきた!

104名無しさん:2011/04/26(火) 21:12:09 ID:4sawDQMs
>>102
遅くなってすみませんorz
書き込んでいただいて、ありがとうございます!

最近お願いしている人が自分ばかりのようで申し訳
ないですが、よろしくお願いします。

↓ここから↓
>>494
BGM、SE共いい引き立て役になっててすごい!
つい続きは無いのかと思ってしまう……完成おめでとうございます!

http://teela.jp/~seigeki/daihon/src/daihon1820.txt
ついでになんか書いたもの置いてきます。
変なのでごめんね。
↑ここまで↑

105名無しさん:2011/04/26(火) 21:24:40 ID:???
>>104
いてきた

106名無しさん:2011/04/26(火) 21:34:52 ID:???
>>105
早々に反応していただいて、ありがとうございます!

107名無しさん:2011/05/06(金) 14:16:26 ID:fiZjtF4A
規制されました。よろしくお願いします。

(ここから)
>>628
先輩 http://teela.jp/~seigeki/uploader/src/up17239.mp3
なんか運動部系のノリのチャラ男声になってしまった。
(ここまで)

108名無しさん:2011/05/06(金) 14:25:29 ID:???
>>107
すんだ

109名無しさん:2011/05/06(金) 18:39:44 ID:fiZjtF4A
>>108
ありがとうございました。

110名無しさん:2011/05/08(日) 17:30:06 ID:6XKTApDc
規制喰らったのでオネシャス

===ここから===
>>680が呼んでる気がした
http://u7.getuploader.com/seigeki/download/54/telA.mp3

栗原http://u7.getuploader.com/seigeki/download/55/kurihara.mp3

久しぶりに声うpするからドキドキしちゃう///
===ここまで===

111名無しさん:2011/05/08(日) 18:18:42 ID:???
いってきたっス!先輩!

112名無しさん:2011/05/08(日) 19:00:16 ID:???
>>111
thx!!

113名無しさん:2011/05/16(月) 19:01:47 ID:9qz9clhE
今この瞬間に規制されてワロタwwwwwwwwwwwwwwww
お願いします

〜〜〜
>>772
そんなこと言われたら惚れてまうやろー!

台本がいいんです台本が!
やっぱコント系は楽しくていいね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板