したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【企画】風のあしあと

302怠惰 ◆BEdHXtCFZU:2011/01/31(月) 22:44:21 ID:???
>>300
申し訳ありません><
各種ノイズ留意して、改めて録音します。
「はっ」の音声はそのようにお願いします。

303怠惰 ◆BEdHXtCFZU:2011/02/12(土) 01:16:18 ID:???
遅くなりましたがなんとかリテイク収録しました。申し訳ありません。
紙のめくり音、リップノイズは極力ないよう努めましたが、
ポップノイズ(ボフッという音)に関しては、どうやら息の音ではなく
レコーダーを持っている手との摩擦音が入ってしまっているようなので、
どうにも完全には無くせませんでした。
収録場所がカラオケなため、机に置くと他の部屋からの振動で雑音が入るし…。

自分の作品なのにとんだ体たらくですが、ご容赦ください。
http://teela.jp/~seigeki/kikaku/src/kikaku0290.mp3
リテイク部分とその前後部分、話の流れに沿った順番で入れてあります。

304名無しさん:2011/02/17(木) 13:47:28 ID:5Xci6wCM
age

305編集:2011/02/19(土) 13:03:30 ID:???
>>303
レスが遅くなり申し訳御座いません。音声頂きました。
あとはレイダとアレスの音源で無事揃いますね、楽しみです。

これまでの完成音源の方、企画ロダから完成用ロダに移動させて頂きました。
ご確認下さい。
第1話 http://teela.jp/~seigeki/finish/src/finish0644.mp3
第2話 http://teela.jp/~seigeki/finish/src/finish0645.mp3
第3話 http://teela.jp/~seigeki/finish/src/finish0646.mp3

306名無しさん:2011/02/21(月) 15:06:31 ID:???
アレスの人ですorz
遅くなりましたが録音できました;;

http://teela.jp/~seigeki/kikaku/src/kikaku0293.mp3

イメージと違うようでしたら、またダメ出ししてください。
今度はすぐにリテイク出せる・・・はずです。

307名無しさん:2011/02/27(日) 04:09:44 ID:w9uyNuzU
レイダの人気づいてるかしら…

308名無しさん:2011/03/03(木) 13:13:12 ID:???
編集です。先に4-1のみ編集させて戴きました。
http://teela.jp/~seigeki/kikaku/src/kikaku0295.mp3

それと申し訳ございません、セリフを見逃していました。

>>デミ役の方
4-1
デミ「ゾッドーム=ジェルル=ゼノン、帳よ降りよ!」←降りろ と呼んでおられました
もし可能でしたらこのセリフを録り直して戴けますと助かります

309名無しさん:2011/03/03(木) 13:21:04 ID:???
再度の書き込み失礼します。

>>レイダ役の方
(4-3)
レイダ「平和だと!?何を言うか!貴様ではなくハルバが…皇子が力を手にすれば、 ←ハルバが皇子を手にすれば、と読まれていました

レイダ「そんな…しかし…」 ←セリフが抜けていました

こちらのセリフをリテイクお願いします。


>>企画者様
もし役者様の方からご連絡がない時は、セリフ抜きの状態で編集するか、再募集されるか
ご指示下さればそちらに沿うように編集しますので宜しくお願いしますです。

310名無しさん:2011/03/05(土) 15:21:10 ID:RtktH0pg
age

311怠惰 ◆BEdHXtCFZU:2011/03/06(日) 15:59:37 ID:???
>>306
お疲れ様です!ありがとうございます

>>308
乙です!!
うーん…もう少し待とうかと思いましたが、
これ以上お待たせするのもなんですので
台詞抜きの状態で編集をお願いします。

312名無しさん:2011/03/07(月) 01:25:43 ID:???
デミ役の者です
スレの流れ見逃してましたごめんなさい;;
>>308のリテイク、急ぎ収録させていただきます
ご迷惑おかけしてしまって申し訳ないです

313名無しさん:2011/03/07(月) 10:08:04 ID:???
編集の者です

>>312(デミ役の方)
有難うございます、お待ちしております。


>>311(企画者様)
お答え有難うございます。
それでは現在のまま編集させて頂きますが、
その間 声優さんからご連絡がありましたら
そちらの音声に差し替えさせて戴きます。

今月末頃〜来月頃に編集作業を終わらせられるかと思います。
編集が長引いた時は改めてご連絡させて戴きます。

314名無しさん:2011/03/07(月) 16:41:07 ID:???
レイダです。長いこと音沙汰なくてすみません。リテイクうpします。
http://teela.jp/~seigeki/kikaku/src/kikaku0299.mp3

315名無しさん:2011/03/08(火) 14:33:37 ID:???
デミ、リテイクです
細かい読み落としが多くて申し訳ない限りです
http://teela.jp/%7Eseigeki/kikaku/src/kikaku0301.mp3

316編集:2011/03/09(水) 17:12:22 ID:???
ここまで全ての音源を頂きました
提出有難うございます!

317怠惰 ◆BEdHXtCFZU:2011/03/21(月) 00:32:39 ID:???
あげよ…

リテイク出して下さった方々、ありがとうございます。
親類や友人が千葉にいまして、地震の影響でややバタバタしてました。電池送ったり…
編集様の名編集を待つのみとなってますので、宜しくお願いします。

318名無しさん:2011/05/11(水) 22:02:51 ID:???
編集さん大丈夫かな・・・

319名無しさん:2011/09/16(金) 08:37:32 ID:???
一応


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板