したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

感想スレ

45名無しさん:2011/02/16(水) 07:47:59 ID:UtV.CO0k
前スレ302です。聞いてくれてありがとう!(><)
すごい嬉しい。みんな優しくて涙出る。

46名無しさん:2011/02/23(水) 10:20:05 ID:Q9XjfjO.
臍!

47名無しさん:2011/03/05(土) 15:22:52 ID:RtktH0pg
age

48名無しさん:2011/06/16(木) 00:45:44 ID:1IqtlTt2
呼んだ?

49名無しさん:2011/06/16(木) 00:53:24 ID:???
>>48
実は・・・君に話があるんだ!

50名無しさん:2011/06/16(木) 09:30:25 ID:1IqtlTt2
見てるかわからないけど使ってみるか。130の一つ目のはアリと言えなくもない
他の人は大抵、世界の危機が迫ってるけどそれはあと数秒、数分のことじゃなくて数時間数日は余裕ありって感じ。演出上の嘘じゃないよ
130はあと数分で爆発する!みたいな感じなのかな。それならあのテンポ、早口でも納得出来る
ただ、その後の二つのセリフも早口気味なのが気になる
特に最後、その程度〜の一文は現実でもあそこまで早くなる人はめずらしいと思うんだがどうだろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板