したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

|ー゚)つ隠れ宿180泊目

1|ー゚)つ萌え?:2014/10/14(火) 08:45:03
(゚ー゚)ネタなら萌え、 ムヒ、 萎え、 愚痴、 レポ、 欝、 チラ裏何でもアリ。
煽りに負けずしつこくなるネタはブログで勝手に、基本中居愛がモットーでよろしく。

基本的なお約束は守りましょう。


基本的なお約束
*仮名は半角 アンカは> レスアン後の改行は不要です。
*板初心者は何事もすぐ聞かず過去ログ等読み、使い方なども理解してから書き込みましょう。
*メル欄の話はメル欄で
*現在収録中、ブやツからの情報、未発表情報はメル欄で

書き込み指摘は一回、反論等あった場合はスルー。
指摘後も続くようなら、相手するヤシも含め内容問わず 両者スルー でお願いします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20323/1409060978/

591|ー゚)つ萌え?:2014/12/03(水) 13:41:53
全部買わないなら自分で選ぶしかないんでは?
感覚は人それぞれなんで。

592|ー゚)つ萌え?:2014/12/03(水) 14:41:32
全部見て自分で選べ

593|ー゚)つ萌え?:2014/12/03(水) 22:45:48
なんか挨拶や姿勢すべてがかっこいいと思ったマッチメドレー

594|ー゚)つ萌え?:2014/12/03(水) 22:53:29
ハイティーンブギのケツの小ささ!Σ(゚Д゚;)
あまりに衝撃で書きに来た

595|ー゚)つ萌え?:2014/12/03(水) 23:46:23
はああSMAPカコエエ、華とオーラが違いすぎる。
中居大好きだぜ(*´∀`)

596|ー゚)つ萌え?:2014/12/03(水) 23:54:42
>594 ツイが(゚ー゚)の尻で溢れててワロタ。
あのちっちゃいプリケツに全て持っていかれますた。

597|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 00:23:00
何でだろう、細くてちっちゃい中居と、丸っこいちっさいのの2ショが
物凄いデジャヴだと思ったら、スマッペサタッペだった(;。∀゚)

598|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 00:28:44
最後プリケツ隠れちゃったね。
もったいない。

599|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 00:28:55
やっぱ漏れ帽子中居がすがー好きだ。
声ガラガラだたけど、体壊さず年末に向けてのハードスケもがんがって乗り越えておくれ。

600|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 00:56:04
中居だったら何でも好き

601|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 01:03:07
クリスマス週は声が持つか心配
ライブもさんスマMステもその他色々喉がやられる

602|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 01:28:13
中居大好き

603|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 13:24:41
中居正広のキンスマ
金スマ全員が年の瀬でにぎわう築地市場へ…アツアツの海鮮焼きに中居もん絶…お餅つきお雑煮作りに挑戦

604|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 16:57:27
10P以上のグラビアか
ガイドPERSON楽しみ

605|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 19:18:31
569は何故横尾が出るのかわかんないんだね。

606|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 19:37:14


607|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 19:40:45
落ちこぼれだからでしょ、ライブでもなんか見つけてあげてーて言ってたし
雑誌でもなんもないから気にしてる発言してやってたし、バーターの面倒は順番にみてやってるからね
これでいい?蒸し返しさん

608|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 20:14:50
いいよ

609|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 20:57:57
608が馬鹿ぽ

610|ー゚)つ萌え?:2014/12/04(木) 22:41:26
むしかえしのむしかえしのむしかえしまだー

611|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 00:03:11
ヲタじゃない人たちからも美尻と言われる(゚ー゚)

612|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 01:04:24
翼に空気清浄器を送ったんだね。

613|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 01:18:58
実用品好きで行動力のある中居らしいエピだな

614|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 01:21:44
今井さんの件、今知った
さっき某番組でチラッと見たんだけど、
痩せてしまって声もか細くなってた
早く野太くて威勢の良い声に戻って栗

615|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 01:58:48
翼もうTV出れてんの?
中居優男

616|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 07:42:46
今井違い

617|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 08:09:00
久しぶりにタッキーに会ってテンション上がったのか?家電話を何十分も続ける中居かわええ

618|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 09:15:34
どちらの今井さんも中居にとっては大切な人
翼が野太くて威勢の良い声になったらちょっと嫌だが
またばりばりキレのいいダンスと熱すぎる屋敷愛を見せてほしい

619|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 09:37:32
タッキーに空気清浄器が届いてるのを当然のように確認するのがかわええ
翼のこと心配して形にする気持ちにほっこりする

620|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 12:07:46
うちの婆ちゃんメニエル病で病院で高い空気清浄機勧められて買ったら調子いい日が続いてる
調べたのかな

621|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 12:37:44
オリスタでキンキ剛が堂本兄弟終わる時中居君が電話くれたと話してます。

622|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 16:33:31
もう、なんかギューってしたい気分だ

623|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 17:06:33
モレもだ。
何かいろいろ、中居が愛おしくてたまらん。

624|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 19:17:49
何にも考えてなさそうで(ごめん)、実はむっちゃくちゃ考えてそうだね。
中居の差し入れとか食べてみたいわ・・。

625|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 19:42:55
ヲイヲイ、実は考えてそうどころか、ヲタならいつもスガー考えてるの知ってるだろう。
ここ数年はヲタ以外にも中居が深いヤシだってこと知られてきてるのに。

626|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 20:45:57
わかっててこんなの相手しなくてイイのに。

627|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 22:01:42
北山とCDTV司会おめでと(^^)/

628|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 22:04:00
金スマ楽しかった
ラーメンになりたい

629|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 22:10:36
猫が居た

630|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 22:11:35
ベキ子になりたい。

631|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 23:03:32
北山とはガセ? 金スマロケははずれナシ

632|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 23:20:37
>627 中居の司会も決まってないのに妄想もいい加減にしなさい

633|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 23:20:39
ゴミ付きはイラネ

634|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 23:40:46
ゴミの言うことに反応しなくてヨシ。

635|ー゚)つ萌え?:2014/12/05(金) 23:41:33
よっぽどラーメンがおいしかったのな。

636|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 00:50:08
うわ掲示板荒らしまくって中居の番組打ち切り連呼してる人
とうとう専用にまで来たのか

637|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 09:42:38
不細工はどんだけ中居を頼るんだろうね
次はアルバムどうですかとか
中居主演ドラマの主題歌歌わせてくださいとか バカか

638|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 09:50:09
中居の才能が凄すぎるんだな。

639|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 10:31:15
たまたま読んだ女性誌、バーターが今年感謝したい人に
中居どころかスマメンの名前なかったけどな

640|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 10:56:39
女性誌ねえ

641|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 12:35:03
あれだけ当たり前に仕事やってたら何も思わなくなるよ
宴なんか中居が場を提供して責任もってるから楽だよなあ

642|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 12:49:30
金スマヌコがいたな

643|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 13:48:23
薫さんに「お前気遣いすぎ」って言われるぐらいってどんだけ気遣いしてんだろ…

644|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 13:57:21
中居は器がでかいし、奥深い魅力が年々増してる。
上っ面のおべっかじゃなしに本気で中居を認める人が増えてるね。
仕事がちゃんとできる人ほど中居の凄さをより実感してる感じだな。

645|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 15:03:36
中居最高

646|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 17:07:08
超同意

647|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 17:53:50
>643 特にバーターがいるとな。地元の番組は映画の挨拶の時は中居の自虐ネタがずっと流されて後輩宣伝だったよ。

648|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 18:51:09
だるまさんの作者が突然本がうれだしてびっくりしてるね
そういう自分も読み始めた

649|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 19:05:31
いつだか撮影待ちの時の写真にもりのくまさんの背表紙写ってたよね
同じ作者の本は一通り読むのかな

650|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 19:20:02
クリスマスプレゼントの季節だね

651|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 19:33:28
中居は恩を忘れないヤシだな。

652|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 22:23:11
なんか急に最後の恋が見たくなってきた。

653|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 23:39:35
今年も相変わらず尋常じゃないくらい忙しそうな年末だな。

654|ー゚)つ萌え?:2014/12/06(土) 23:48:30
席代わった人が呟いてたよね
トイレに行くときも、さっきはありがとうって言ってくれたつまて
でもさ、席の交渉とかナガタマやれよ

655|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 01:12:20
中居自身が自分が交渉した方がいいと判断したと思う
それが席を変わってもらう人への誠意じゃないかな

656|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 01:21:32
「思う」じゃないだろ。
ちゃんと聞いてたか?

657|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 04:23:16
昨日工場で撮影ってなんだったんだろう。
ナニ金まだ終わってなかったのかね。

658|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 04:25:14
あ、間違えた。657はスルーしてください。

659|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 07:40:19
年末の大型番組まさか怪我しためちゃイケだったら最悪だな
ライブやってるし飛鳥が帰ってきたからって27時間の悪口言いまくってた芸人達の番組に利用されませんように

660|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 10:06:25
乙華麗

661|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 14:01:25
サムガ終わらないようにハガキとか出した方がいいかな
のきなみ終わらせに入ってるから心配

662|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 14:32:00
聴取率高いんですけど。

663|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 15:36:45
めちゃイケは年末はないよ。次回1/10って言うてたで。

664|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 15:40:28
サムガの後にやってる福山が23年続いたのに終わるし、ナイナイも終わってるからさ
ニッポン放送てフジテレビでしょ?TVもラジオも長寿番組を次々終わらせてるから心配だなと、なんかした方がいいのかなと

665|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 15:51:23
お心のままにどうぞ

666|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 15:55:05
めちゃイケ出るならナニ金の前じゃないと意味ないよね。
ナニ金は結局5日なのか12日なのか何なのか。

667|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 15:58:14
5日でも12日でもない。
5日はスマスマSP、12日は三谷脚本のドラマだと正式に発表になってる。

668|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 17:32:20
>664 ナイナイ終わってるといっても岡村やってんじゃん
福山のに感化されたんだろうけどなんか必死にこじつけてるって感じ

669|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 17:38:51
〜〜になりませんように。
〜〜が心配。
これらは大概真逆を願う安置レス
装ってるつもりだろうがわかるっつーの

670|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 21:29:09
ナニワを月曜のみで予想してるヤシも、スマのドラマはスマのレギュ枠でしかやらないと
どこかで刷り込まれてきたお客か。

671|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 22:26:18
出稼ぎblogにFns今までで一番かっこいい髪型とか
どこがだよ~セットしない方がかっこええわ

672|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 22:46:11
また周囲叩きか。
しつこい脳。

673|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 22:48:19
つまり変にして欲しいんだな。

674|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 22:50:16
最近いい感じだから。

675|ー゚)つ萌え?:2014/12/07(日) 23:18:17
FNSのプリケツでまた男を上げた。

676|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 11:40:37
最近ロケ多いね

677|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 13:27:59
ロケはもれなくウマーだから楽しみ。

678|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 16:16:16
生まれた時から中居です、が笑える。

679|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 18:26:28
トリの紹介させられるのは勘弁して

680|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 18:51:04
チーム辻堂

681|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 18:53:06
スマのADの紹介もしないようなやりかたなのにスマにさせないよ
大河の岡田といのっちあたりでまたジャニ仲良しアピだよ

682|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 19:13:55
そのためのぶいろくなんか。

683|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 20:07:25
V6とTOKIOと関ジャニ連合軍でしょ。

684|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 20:51:27
どうせスマも並べさせて越えたかん演出するんだろ、わざわざカウコンにも出ないし
来年はイノッチ司会で今度はおおとりの予定は決まってそう
昔みたいにフジで年越し番組やらないかな願望

685|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 20:53:13
どうせスマも並べさせて越えたかん演出するんだろ、わざわざカウコンにも出ない連合軍さんたちと
来年はイノッチ司会で今度はおおとりの予定は決まってそう
昔みたいにフジで年越し番組やらないかな願望

686|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 21:42:44
でもどんなに頑張ってももうスマの時ほどの衝撃はない。
何をやってもほぼスマっていう前例があるってつくづくスガーことだよな。

687|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 22:52:37
かわいい〜スマスマの衣装
短パンとブーツでもうちょっとフワモコだと完璧だったな

688|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 23:05:11
直太朗、中居さんの番組で騒いだらお前ちゃんとしろって怒られたと言ってた。
テンション上がってじっとしてられないんだと。明石家テレビだったかな。

689|ー゚)つ萌え?:2014/12/08(月) 23:56:17
やたら中居を過大評価してるのはなんなんだろ…中居が今まで積み重ねてきたものが壊されるだの
そういうヲタはゾッとする

690|ー゚)つ萌え?:2014/12/09(火) 00:00:36
やたら中居を過小評価してる…使いは何しに来てるんだろ
ヲタでもないのにゾッとする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板