したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

|ー゚)つ隠れ宿168泊目

1|ー゚)つ萌え?:2013/10/03(木) 18:43:18
(゚ー゚)ネタなら萌え、 ムヒ、 萎え、 愚痴、 レポ、 欝、 チラ裏何でもアリ。
煽りに負けずしつこくなるネタはブログで勝手に、基本中居愛がモットーでよろしく。

基本的なお約束は守りましょう。

基本的なお約束
*仮名は半角 アンカは> レスアン後の改行は不要です。
*板初心者は何事もすぐ聞かず過去ログ等読み、使い方なども理解してから書き込みましょう。
*メル欄の話はメル欄で
*現在収録中、ブやツからの情報、未発表情報はメル欄で

書き込み指摘は一回、反論等あった場合はスルー。
指摘後も続くようなら、相手するヤシも含め内容問わず 両者スルー でお願いします。

851|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 00:55:35
マッピーじゃなくてよかった。

852|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 00:59:58
中居はシーハーハーってフレーズ気に入ってたぽいしちゃんと振り付けまでシーハーハーぽいのあったね

853|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 01:09:17
振りもかっこいいし面白い
中居Pさすがっす

854|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 01:14:24
名義がNマッピーじゃないのは
歌詞もタイトルもあの四人で書いてるからだと思うよ
だから作詞作曲なかいさんになってるんだと思った

855|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 01:28:19
その理屈だと宮下兄弟さんと書いてないとおかしくね?

856|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 01:36:52
兄弟さん姉妹さん変じゃね、普通さん付けしないんじゃね

857|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 01:37:44
ワロタ

858|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 01:48:12
宮下兄弟もいつもはフルネーム名義だから今回は特別だな

859|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 10:22:34
いずれわかるでしょ。
しかしライブを想像すると裏山だ。

860|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 11:49:57
あのこらメチャクチャ音程が不安定だったんだけどもそういう曲なのか?
だとしたら結構むずかしい曲だ

861|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 12:51:59
キーが合ってないんじゃないかなとオモタ

862|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 13:17:56
元々ソロパート歌うとこも見たことないから歌唱力の問題だと思うべ舞祭組
あとダンス大変でぜーぜーになってるのもあるべ

863|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 13:35:31
生歌だったから緊張してたんかな
元気な曲だからもっともっと吹っ切れて弾けてもオケ(・∀・)

864|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 14:58:28
ライブでやれば盛り上がる問題ない

865|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 15:06:23
全国ネットでPRする機会があればいいけどな

866|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 18:43:39
中居プロデュース、予約したぜ(・∀・)

867|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 18:49:54
FNSで歌ったらトキオが盛り上げるに違いないな。

868|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 19:04:28
実況でも言われてたが、We are the YAENを思い出した。
あれはテッパン盛り上がりソングだったから、棚ボタもテッパン化しそうだ。

869|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 20:01:05
渋谷駅を通る時ドキドキする

870|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 21:01:40
僕はジャニーズなんで恋愛禁止です(゚×゚)DTです

871|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 22:43:25
棚ぼたのMVに中居がいるのかどうか、どのくらいうつっているかいつ分かるかな
発売週がAKBと同じだから1位は無理だね、最初から狙ってなさそうだけど

872|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 22:47:15
金曜発売の時点で察しろ

873|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 22:51:42
仕事人中居見れた人裏山

874|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 22:55:11
エイベって無駄に何種類も出してるし、今回中居が作詞作曲振り付け作業してるDVDバージョンだけ別に出してくれると助かるし迷いなく買うんだけど

875|ー゚)つ萌え?:2013/11/12(火) 23:02:26
メイキング大嫌いの中居が阻止します

876|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 00:18:11
絶対に黙ってない(・∀・)

877|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 00:22:30
あれが噂の可愛いね
鞄も可愛いんだけど、それを付けてる中居が可愛い

878|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 00:25:18
バザーやったら行くぞ(・∀・)

879|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 00:32:58
赤い魚ってアタルの時に出てきた被災地の人が作ってたやつ?

880|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 00:34:16
かわええなあれ

881|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 00:35:09
中持ったチョコくんとかマジカワエエ。

882|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 10:26:02
中居自らオークション開いたらすごいことになりそうだ

883|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 13:20:36
やっぱ楽天が一番安いのかね。

884|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 13:53:50
>883 タワレコが安かったよ。711で受け取れてP10倍でお得期間(・∀・)

885|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 15:13:42
まー坊かおやじで出てくるのかな
メイキングに出てる方が嬉しいが

886|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 15:48:19
後悔しないようにA盤ポチッてきた

887|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 15:53:42
プロデューサー中居が見たいね

888|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 15:56:52
|彡 サッ

889|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 16:06:28
舞祭組の露出増えるといいな
Mステに出られたら知名度もUPだ

890|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 16:58:00
>884 not883だがタワレコでポチッてきた。ありが㌧。
知らん間にクーポンも届いててすがー安く買えた(・∀・)

891|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 18:21:49
知名度UP?
中居の知名度はもう上がりきってるが誰のことなんだろうか。
ここは中居の話しをするスレだよな。

892|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 18:28:33
うわぁ

893|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 18:38:00
後悔しないようにと言って、買ったことに後悔するかもしれんしな。

894|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 18:43:02
そこは自己責任でしょ

895|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 18:48:47
買ったことに何故文句を言われなきゃいけないのかね

896|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 19:03:57
どこに文句があるのだか、みなさん何について話してるのかよくわからないアルヨ
まだ発売まで1ヶ月あるから詳しい詳細出てから考えるよ、中居が写ってるかどうか
歌と踊り自体はsoundroom録画したから見れるし

897|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 19:05:08
後輩がどうとかじゃなく、(゚ー゚)の作詞作曲振付PVと総合プロデュース作品として、絶対買うぜ。
ボランティア程度でも中居に印税入るかも知れんし、何より中居の作品が売れたら嬉しいからな。

898|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 19:17:07
舞祭組の為じゃなく中居の為に買う

899|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 19:32:18
職場のGヲタが「23日東ド@ファンフェス来いよ待ってるよって言っといて」
ってどうやって(;゚∀゚)(゚ー゚*)

900|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 19:42:50
そういえば今年はどうするだろうねファンフェス。

901|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 19:59:42
前回、是非来年もと言っていたが番組がないからなー。特番とかあったらいいね。
7番勝負もあるといいな

902|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 20:22:54
金スマか図書館があるから無理では、午前中なら行けるかなファンフェス

903|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 20:47:12
バレーで仰天遅れるな。

904|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 20:57:42
>902 ファンフェスタって23日だっけ?

905|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 21:14:38
仰天25分から、窓24時24分から

906|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 22:29:41
最近の仰天衣装がかわいいー
あわてちゃうもキャーもかわええ

907|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 22:59:36
今日も可愛かった

908|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 23:26:34
師匠の衣装を中居が着たら可愛いだらうなっていつも思う

909|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 23:34:28
中原中也帽子はやっぱ可愛い。

910|ー゚)つ萌え?:2013/11/13(水) 23:35:37
しまったorz仰天最後が何故か切れてた。大網を移植して大足の子は
よくなりました→EDで次週告知→終わりでオケ?

911|ー゚)つ萌え?:2013/11/14(木) 00:01:57
次週予告の前にバッドボーイズの話をちょっとしてたくらいかな。

912|ー゚)つ萌え?:2013/11/14(木) 00:47:36
トンです(´・ω・`)窓は今んとこ大丈夫みたい_| ̄|○@910

913|ー゚)つ萌え?:2013/11/14(木) 12:42:21
これ以上関わって欲しくないから、厚かましいバーター前3人が自分達にもなどと言い出さない事を祈る

914|ー゚)つ萌え?:2013/11/14(木) 12:49:57
そういうのも要らない

915|ー゚)つ萌え?:2013/11/14(木) 15:01:10
どん兵衛袋麺のCMカッコエエな
黒髪はスプレーかな

916|ー゚)つ萌え?:2013/11/14(木) 15:36:11
シャレオツ発売日決まったし、ぼたもちと一緒の時にMステ出そうだね

917|ー゚)つ萌え?:2013/11/14(木) 16:29:29
17日たまッチのゲストに岩隈とマエケン

918|ー゚)つ萌え?:2013/11/14(木) 17:31:54
土屋PがSoundRoomに感謝してる

919|ー゚)つ萌え?:2013/11/14(木) 17:51:29
誰それ?

920|ー゚)つ萌え?:2013/11/14(木) 18:00:33
土屋PというとあのダースベイダーのBGMがテーマのT部長しか浮かばない。

921|ー゚)つ萌え?:2013/11/14(木) 18:28:11
それよりその呟きの中のSPIDERって何だと思ったら
ヲタにとって夢のような機械だった件について。

922|ー゚)つ萌え?:2013/11/14(木) 18:59:19
ちょっと衝撃。家庭用もいずれは発売されるんだね。
物凄い高額なんだろうけど。

923|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 12:49:37
冬ギフトCMのメイキング中居だけ無しかよ。
4人はアップでコメント言ってる横でそれぞれのメイキング流してるのに中居だけなしって無いだろ。

924|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 12:51:57
今日のマルシェ観てから文句言ったら?

925|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 13:01:05
シャレオツにKYなデビとか最悪、見たくない

926|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 13:06:47
初めから見ないだろお前は。

927|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 13:09:21
他メンのドラマ出演者の悪口言う方がよっぽどKYだと思います。

928|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 13:10:30
>924 ソイツの居住地ではやってないだろう。
まあやっててもソイツはナリでネガるだけだ。

929|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 13:13:23
中居のメイキング見たかったのに無くて残念ってだけでしょ。

930|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 14:08:47
攻撃的な愚痴はネガ厨だと突っ込まれる罠

931|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 14:12:05
Sound Roomポルノ楽しみだ

932|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 15:13:49
棚ぼた宣伝にみんながヤイヤイ言ってんのかわええ@網動画

933|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 16:08:14
>927 ヲタなら分かると思うんだけどな、剛のドラマ出演者云々の前にKYトラウマ
あんた中居ヲタじゃないでしょ

934|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 16:19:24
933の意味が全くわからないのだが、無問題かね?

935|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 16:29:04
あんなもんいつまで気にしてんの。
女神のマルシェ、アンバランス山本はプラベ中居が呑んでるテーブルの一番端にいたってのは一応同じ集まりなのか?

936|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 16:31:02
中居に関係ない話題は他でやって

937|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 17:05:03
936はどのレスに言ってるのだろ

938|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 17:16:55
11/17日 たまッチ!
WBC&初のクライマックスS進出の主役 広島・前田健太が出演
▽中居正広は徹底総括2013年プロ野球&MLB▽記録ラッシュの野球界!ザキヤマが大暴走ロケ!!

939|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 18:21:40
まだ対戦相手はわからんが一応。
ファンフェスタはGタスで放送、特別試合は午後5時から6時。

940|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 18:31:30
WSで流れるだろうか

941|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 18:50:54
めざましに名前があるから予約したぜ

942|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 18:51:25
ワロタ

943|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 19:11:16
さすが中居

944|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 20:05:12
来るなら今日位かな、急遽参戦決めた人結構いたみたいだし、いいなぁ

945|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 20:12:22
完璧に踊る中居、すごい

946|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 20:54:39
1曲かとオモタら数曲ってスゴ

947|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 21:00:55
何でそこまでするだろ?
スマが後輩のコンサートでバックってないだろう。
落ち目みたいでやってほしくなかった。
スマを落とすようなことするなよ。

948|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 21:01:56
はいはい

949|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 21:03:41
5曲って、やっぱり行けば良かった。

950|ー゚)つ萌え?:2013/11/15(金) 21:04:57
中居も事務所から言われたら逆らえないだろ。
明日めざどで見れるかな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板