したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

グルメ(笑)日記

131:2016/07/26(火) 21:26:38
生卵を冷凍庫でカチコチに凍らせて皮をむき、それに衣をつけて
揚げると半熟卵の天ぷらができると『食戟のソーマ』というマンガにあった。
そうなのかーと思ってたら、はなまるうどんに半熟たまごの天ぷらが
置いてあったが意外と普通にあるのかと。

やってみたいけど天ぷらなんて作ったことがない。
今度はなまるに行った時食べてみよう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板