[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
グルメ(笑)日記
131
:
酸
:2016/07/26(火) 21:26:38
生卵を冷凍庫でカチコチに凍らせて皮をむき、それに衣をつけて
揚げると半熟卵の天ぷらができると『食戟のソーマ』というマンガにあった。
そうなのかーと思ってたら、はなまるうどんに半熟たまごの天ぷらが
置いてあったが意外と普通にあるのかと。
やってみたいけど天ぷらなんて作ったことがない。
今度はなまるに行った時食べてみよう。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板