したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幸福外撰

1名無しさん:2007/05/15(火) 22:03:40 ID:P3R/WWgI0
有什么好玩的东西,想要讨论的
就放这里吧
刚刚在youtube看东西
看到一个好好玩的mv
http://www.youtube.com/watch?v=9CmK-VOlYjU
推荐XDD

35花生& ◆8temxDEFQc:2007/05/20(日) 01:58:26 ID:eFpZIFnA0
dn追追停停,想问到底还有几集

36花生& ◆8temxDEFQc:2007/05/20(日) 02:02:55 ID:eFpZIFnA0
鄢犬一记,为什么id后面那串东西会变?之前不是ao的啊〜

37……:2007/05/20(日) 14:16:25 ID:ebTE761c0
conan现在越来越不能看了= =
DH和HEROES在停之前一直有追
现在重开了反而没兴趣了……
只有银魂还一直有坚持着

38……:2007/05/20(日) 14:18:03 ID:ebTE761c0
有妈追CSI吗?
看了LV第7季最后一集最后一分钟差点吐血,
模型杀手竟然分上下两集,下一集还放在第8季,
这,这,不是折腾人嘛
四个月的等待,55555555,不待这样的
---------
去年看criminal minds的时候也是这样……
不过cm第二季不好看了

39名無しさん:2007/05/20(日) 14:22:37 ID:s.l0LsnY0
晕死,还没看最后一集
CSI当初不是说第七季就结束了吗
怎么还有第八季,老实我都看烦了,越来越WL
NCIS有人喜欢没

40名無しさん:2007/05/20(日) 14:29:55 ID:R/SCBpck0
踹LS,他敢没第八季,我还想追呢,大概成惯性动作了,
虽然没前几季的精彩,可还是不错滴,
我就固定追这么几部LV,NCIS,HOUSE,DH,TLW
哪个也别给我突然消失啊,会寂寞的囧囧囧

41肉肉:2007/05/20(日) 14:37:48 ID:ZAne/UxA0
谁能找到due south S112往后剧集电驴以外的下载
我拖电驴一点速度都没,快死人了....

42mmp:2007/05/20(日) 15:10:47 ID:RP1W0DYc0
一直在追DN和Dgray〜
现在变成例行公事的感觉了……
也想问DN什么时候完啊〜默

43名無しさん:2007/05/20(日) 16:06:01 ID:Y53uvbiQ0
最近几年的动画,都是头几集有点内容能给点惊喜
越到后面,越想弃坑

最近的新番《穿越时空的少女》如何?

44mmp:2007/05/20(日) 16:16:07 ID:RP1W0DYc0
汗〜完全没听过啊〜
是说贪婪是不是又抽了……

45HIKKI:2007/05/20(日) 16:22:19 ID:ZDZdLbbQ0
>>43
我看了这个~感觉还可以~还是蛮有趣的~~~~~
有点少女版蝴蝶效应的感觉~~~~

46= =:2007/05/20(日) 21:41:22 ID:Fc4Gnzq.0
我追GA,HOUSE,和criminal minds
DH等这季结束一起看,存着呢
对了我还看UGLY BETY,呵呵

47肉肉:2007/05/21(月) 15:45:45 ID:DREmarlk0
太幻灭了,我萌的CP跟国外的王道逆了,连slash fic都找不到几篇能看的
挠墙

48LD:2007/05/22(火) 11:53:09 ID:6BiA0IRA0
昨天买的《穿越时空的少女》居然放不了 = = 感觉画面很漂亮

49>.<:2007/05/22(火) 13:06:46 ID:jlVA7Bb.0
大愛《穿越時空的少女》啊~~~
48 名前:LD 投稿日: 2007/05/22(火) 11:53:09 ID:6BiA0IRA0
昨天买的《穿越时空的少女》居然放不了 = = 感觉画面很漂亮
買的是DVD嗎?羨慕~

50肉肉:2007/05/29(火) 19:14:58 ID:Ee8RvSBY0
看SLASH FIC看到很HIGH,可惜没人陪我一起HIGH
人生,真是寂寞如雪
鄢犬鄢犬爬开

51……:2007/05/30(水) 00:58:07 ID:0vbFEI8o0
看SLASH FIC看到很HIGH,可惜没人陪我一起HIGH
人生,真是寂寞如雪
鄢犬鄢犬爬开
---------
我从来都是一个人看= =
上次好不容易碰到一个mm也是同人女,结果她的程度太深太,反而让我不太能忍受

52名無しさん:2007/05/31(木) 23:02:03 ID:xOL3zy7g0
HEROES第17集虐死了我,对亲情戏泪浅
越来越不喜欢Peter
抹眼泪继续看18去

53肉肉:2007/06/02(土) 14:17:29 ID:bBqjJdvU0
http://pulolesu.game-server.cc/dream/kuso/kusomovie.html
大家慢慢看,我已经笑到无力说话了

54= =:2007/06/02(土) 15:53:18 ID:aiPUhkfc0
小贝!!!!!!!
穿越着欢呼一下...滚走~

55名無しさん:2007/06/04(月) 00:23:02 ID:04Ds2mq20
WL看了一些H!P家的东西,和男饭想比,J家饭太温柔了

56名無しさん:2007/06/04(月) 00:32:03 ID:2Pn2QHkk0
07年,董洁和何润东版本的梁祝不错啊。画面非常有中国水墨化的美感,音乐服装都有点出乎意料的出色

八哥和马文才都很英气

57名無しさん:2007/06/04(月) 11:06:46 ID:ZObz2LEc0
握LS....喜欢董洁啊...发现我喜欢的IDOL都是白羊座的..呵...

58名無しさん:2007/06/04(月) 13:18:42 ID:wmfXoG5A0
也看了07版梁祝,不是喜欢谁,不过这个版本拍得真是不错
演员养眼,剧情也还可以,虽然有点拖,还是能看得下去,不少地方都感动得大哭

59名無しさん:2007/06/04(月) 13:28:49 ID:WYqV4y.60
我也喜歡董MM,梁祝我買了但是一直沒看,不太喜歡何

60名無しさん:2007/06/04(月) 13:33:20 ID:wmfXoG5A0
本来也觉得有何在,肯定又是大烂片一部
结果很是出乎意料,还不错啊

何刚开始看不顺眼,后面也顺眼起来了。

61mmp:2007/06/18(月) 00:17:10 ID:7ycZ0glg0
左望右望〜
是説各位妈有啥好看的日剧推荐?
回去不能上网了〜趁这两天褰快多下两部&middot;〜

62名無しさん:2007/06/18(月) 00:22:27 ID:bLMGYbDE0
你喜欢看啥样的?
本季的除了求婚,我喜欢sexy voice and robo

63mmp:2007/06/18(月) 13:45:50 ID:MFpp58qE0
我想补一些经典的〜>//<
饭上儿子才开始看日剧〜所以之前的看的不多〜
ms还是喜欢轻松的〜〜〜

64anny:2007/06/18(月) 22:27:57 ID:FP5GErp.0
不知道什么算经典
但是个人觉得上星期开始看的圈套很不错(今天还没看完 = =)
其他人大力推荐的美女与野兽我倒觉得比较一般

65名無しさん:2007/06/18(月) 23:33:17 ID:N0Buk1Ko0
美女和野兽只记得俊男美女了,XDDDDDDD
圈套我也觉得不错

66mmp:2007/06/18(月) 23:50:02 ID:iVyANOZs0
圈套听起来很悬疑啊……
大家说的是第一部〜?

67名無しさん:2007/06/18(月) 23:56:50 ID:aXjOou7M0
圈套类似于时效那种,蠢蠢的,冷冷的,但又很好看的片子

68anny:2007/06/19(火) 00:33:56 ID:FP5GErp.0
圈套真的很冷
看了一个星期多还没看完,就是因为里面的笑点那个冷啊 = =||
虽然很好看,可是看完一个故事后就觉得,今天看这么多是极忍耐的限了

69名無しさん:2007/06/19(火) 01:09:56 ID:n254WJlc0
就是看圈套好喜欢YUKIE啊

70……:2007/06/19(火) 11:07:27 ID:M8IIedS20
圈套1非常不错,2、3越来越差……

71名無しさん:2007/06/19(火) 12:15:49 ID:WYqV4y.60
2的推理才是最经典的

72名無しさん:2007/06/20(水) 04:29:46 ID:/JHF0k.w0
圈套3部外加SP都看了的人飘...
真的很冷... 可会让你想继续看说这集都冷成这样了,以后还能更冷么..
结果证明.. 没有最冷.. 只有更冷... orz
那导演真是恶趣味啊...
不过夏季会继续守着看那导演的寿司王子 - -

73mmp:2007/06/20(水) 14:17:39 ID:hoKrmXgo0
话说〜有没有轻松點的劇〜〜?

74名無しさん:2007/06/20(水) 17:45:46 ID:3XVvJrYM0
楼上的去看水男孩……
实在是热血的青春T__T
两部我都买了D版box..

75& ◆5kXdEPfCeA:2007/06/22(金) 09:18:55 ID:/JHF0k.w0
MBMH = = 第一个想到的...
上一季的秘密花园算是轻松的吧.. 还有本乡跟要润~

76mmp:2007/06/22(金) 15:36:23 ID:qnMipO9o0
水男孩啊~~bt没种子~
ls说的两部我都追了~
秘密花园我喜欢~

77名無しさん:2007/06/25(月) 18:22:51 ID:k7sV8aDk0
在日本演藝圈相當知名的經紀公司Amuse,昨天召開第29期股東大會,會後活動
中福山雅治登臺演唱包括「彩虹」、「東京也有」等歌曲後,沒想到突然進行
「執行董事」的就職宣誓典禮!

昨天登場的股東大會約1300名股東出席,對於此次活動後的演唱者在舉行前也引
起熱烈的討論,主辦單位更是接詢問電話接到手軟。參與股東當中不少也是福山
雅治的粉絲,許多股東也都猜測登場嘉賓應該就是福山雅治,不過卻沒想到他既
然宣誓成爲執行董事。

本身也持有公司股票的福山雅治,就職發表中他也表示自己是長老的股東,更是
藝人當中的顧問,每一場股東大會也都一定出席,還開玩笑的跟公司說我年紀那
麽大了,讓我當執行董事可以嗎?!全場響起熱烈的掌聲與笑聲,他笑著說「我
終于找到退休之後的工作了。」

迎接後年出道20週年,經紀公司也邁入成立30週年,福山雅治也代表公司致謝詞
,並承諾未來將繼續向未來的世代傳達人與人之間聯繋的重要,最後與100名少
男少女合唱團合唱「向日葵」,將活動尾聲推向最高潮。

78名無しさん:2007/06/25(月) 18:24:50 ID:lO2Kz5Jg0
福山是股东。。。。。。傻眼了
真蚸慕
啥时P也能混个J家的股东当一下

79名無しさん:2007/06/25(月) 18:26:39 ID:k7sV8aDk0

题目忘了发:福山雅治出席Amuse股东大会 ,宣誓就職執行董事

福山叔真厉害!!!

平冈佑太就属于这个经纪公司~

80名無しさん:2007/06/25(月) 18:28:25 ID:k7sV8aDk0
>>78

不止股东这么简单哦,是执行董事!强在这里!儿子要和福山叔好好学习啊!!!

81名無しさん:2007/06/25(月) 18:31:35 ID:NfeztELA0
股东不算
执行董事相当于CEO了

82名無しさん:2007/06/25(月) 18:39:31 ID:NfeztELA0
AMUSE
音乐和电影双向发展,艺能制作公司少有的上市公司
公司概要: 由现任会长大里洋吉在1978年从渡边制作独立后创立.同年里出道的南方之星一直是AMUSE的皇牌Artist.现任社长是松崎澄夫(于2005年就任).从早期就对韩国电影十分关注,并参与了不少韩国电影的发行工作.关连公司AMUSE CINEQUANON在东京涉谷区开设了两座电影馆.对大型音乐会演的举办也十分重视.2006年3月在东京证券交易所一部上市.
主要在籍的艺人: 南方之星,福山雅治,色情涂鸦,冨山靖子,岸谷五朗,深津绘里,小出惠介,平冈佑太,上野树里,神木隆之介

83名無しさん:2007/06/25(月) 19:12:13 ID:VhE0UhzE0
这个公司强的
连续几季都有人参演或主演月九

84名無しさん:2007/06/25(月) 19:34:10 ID:k7sV8aDk0
南方群星也是这个公司的啊?强的!

85……:2007/06/25(月) 19:58:19 ID:Z4xlDEx.0
福山叔叔太强了T T

86名無しさん:2007/06/26(火) 18:18:38 ID:lyIQ21/A0
>>77
看了原文了
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070624-00000004-oric-ent
首先“执行董事”其实是“取締役”,一个公司有不止一个的“取締役”,还有分工的,和CEO不同的
而且中文新闻关键的地方翻译有误
福山是股东,首次出席了股东大会还作为惊喜嘉宾唱了歌没错
但是这次他在会上说的“找到退休之後的工作了”“讓我當取締役可以嗎”其实是开玩笑的
所以才“全場響起熱烈的掌聲與笑聲”
原文的题目“股东福山雅治,在首次出席的股东大会上发表取締役就任宣言!?”用的反问,是个噱头

87名無しさん:2007/06/26(火) 18:29:25 ID:lyIQ21/A0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070625-00000074-sph-ent
这篇说得清楚一些
他去年被赠与股份成了股东,今年首次参加股东大会,之前大会上有个提案是“从艺人中选出执行董事”
后面福山才半开玩笑地说“等我老了唱不动了,可以考虑让我当非专职的执行董事的候选人吗?”
然后全场笑声+掌声表示“认可”
所以他又笑着说“找到退休以后的人生道路了”
------------------
虽然目前还没有成真,但是福山真的很强啊,以后真的成为高层也是很有希望的
什么时候P能像他这样潇洒又有型就好了....

88肉肉:2007/09/26(水) 14:22:14 ID:TNTTUqNY0
过来吼吼,Heroes开季大好!
Kring就是那腐女的神啊!第一集就出来如此多的可能性不禁让我万分荡漾
Peter小哥调教姿无敌,外加还会放闪电瞬间放倒坏人甲
Nathan的颓废姿也很萌,这一对完全就是狗血八点档的couple
><

89名無しさん:2007/09/26(水) 19:13:08 ID:VvQfnAMo0
为啥米为啥米,House大叔的字幕都有了,NCIS还没出
不停刷射手网中

90肉肉:2007/09/26(水) 19:26:27 ID:tcvFo.jA0
哎呀,House出了?奔去下

91stefa:2007/09/26(水) 22:18:38 ID:.pmWm7do0
NATHAN我差點沒認出來。。。長得跟演BBM的Jake Gyllenhaal好像啊
NIKI一家還沒出來,找Suresh的那個人居然可以變黃金。。。ORZ
第一集里面的謎團好多啊
跟著HIRO的老爸跳下去的那個到底是誰?
MAYA的超能力是說明?跟PETER一樣可以飛的那個男人到底是誰?
誰把PETER給裝集裝箱里了?
NND,又要被折磨一個星期!

92肉肉:2007/09/26(水) 23:33:38 ID:tcvFo.jA0
Nathan和Jake长的还是差别挺大的吧一一
点金术太NB了,不过不利于黄金销售市场的平衡啊……
Maya的能力大概是发怒时一定范围内的人统统翘辫子(个人猜测)
至于West,虽然他的能力看起来跟Nathan一样,但是如果说他是Nathan私生子,那么我要说这个笑话未免也TM冷了= =|||
下去呼呼
晚安^^Y

93名無しさん:2007/09/27(木) 00:39:01 ID:VvQfnAMo0
这季House太JQ了太JQ了,
和Wilson绑架游戏玩得那个欢啊 XDDDD

94名無しさん:2007/09/27(木) 02:23:43 ID:wZlP7Nlc0
House和Wilson一直JQ不断,Wilson的前任老婆最恨House

除了P,我就是大叔控House和Gibbs最我的最爱

95名無しさん:2007/09/30(日) 20:54:03 ID:/n2Bu5sA0
想请教各位觉得平成跳的出道碟会筯值吗,
第一回碰上出道团,在想要不要买来存着

96= =:2007/09/30(日) 22:08:47 ID:nw5g4/Mw0
HS7我倒是买了。。平成跳好没兴趣。。||
也许会升?- -

97真目:2007/09/30(日) 22:33:39 ID:aeId2NPE0
说道hs7我也买了
那时觉着32挺水灵的
结果之后就完全提不起劲了
平成跳真不好说
不过只要是初回不拆的话
应该多少回升点值的
不过决对比不过hs7

98名無しさん:2007/10/01(月) 00:36:23 ID:/n2Bu5sA0
多谢回答 想想还是懒得买了

99名無しさん:2007/10/01(月) 03:02:24 ID:RCCwQgNo0
现在想想当初真该买amigo的初回,多存几张P的solo的初回

这两张都升值升的……

100名無しさん:2007/10/01(月) 13:29:05 ID:iGkpGadc0
我恨啊……当初冲昏了头竟然没有买amigo。。
不过倒真没想到P的solo到现在还这么多人没买到,是说06后新进的P饭有这么多吗?

101真目:2007/10/01(月) 13:43:04 ID:aeId2NPE0
solo后新饭一枚飘
前阵子才买了抱抱
amigo真是。。。
贵的离谱
这钱觉着花了冤枉
决定旧碟就不败了(反正儿子也收不到钱)
只攒钱买新的

102= =:2007/10/01(月) 18:22:59 ID:A9dK9KZA0
我刚饭上的时候正好开卖SOLO碟。。不过当时没买。。想着好贵。。
我现在后悔了。。- -

103--:2007/10/01(月) 18:28:41 ID:7x.mKWVg0
06后新进的P饭一枚飘

104名無しさん:2007/10/01(月) 21:35:19 ID:V25N0c7w0
gym时期进来的同飘

105名無しさん:2007/10/01(月) 22:02:28 ID:6Ig/5Hd60
实话说。。。GYM时期被拐进来的比较强。。XD

106名無しさん:2007/10/01(月) 22:10:42 ID:LaBx9uIQ0
我恨啊……当初冲昏了头竟然没有买amigo。。
不过倒真没想到P的solo到现在还这么多人没买到,是说06后新进的P饭有这么多吗?
-------------
被鄢鸟拐进来的一枚。。
之前连J家是啥都不知道,专心ACG
刚去某地时看人家说鄢鸟时候P残,我纳闷的要命,这多帅一孩子啊orz

107名無しさん:2007/10/01(月) 22:21:18 ID:6Ig/5Hd60
话说06年进的真的很多啊,我自己也是其中一个,也是鄢鸟拐进来的

108名無しさん:2007/10/01(月) 22:26:22 ID:iGkpGadc0
看大家这么说感觉很开心
很为他高兴>_<
以后大家也要一直支持他~

109名無しさん:2007/10/01(月) 22:44:35 ID:peyG8t7Y0
我更RP
是儿子在深山拍小白虎的时候饭上的
至今晕呼呼的
不知道当初自己怎么进来的....

110真目:2007/10/01(月) 22:58:54 ID:aeId2NPE0
排下109。。。
我也是在所谓此人最残的去年冬天爬进来的
不过因为一直在补档(当时觉得怎么补也补不完阿。。)
所以一点都不寂寞

111名無しさん:2007/10/01(月) 23:01:51 ID:1wg6Kbg60
额,我老有种怎么补也补不完的感觉。。。
不过我是野猪末期才认识他,而后饭上的

112名無しさん:2007/10/01(月) 23:03:38 ID:peyG8t7Y0
我109
现在档基本算是补完了
所以没有生人的日子异常难熬啊

113新太郎:2007/10/01(月) 23:09:17 ID:jFdleE6E0
排下109。。。
所以一点都不寂寞
-----------------
其实真的不残,
我至今认为P目前为止看起来最MAN的角色就是我ID上那男人.T T....

114真目:2007/10/01(月) 23:10:32 ID:aeId2NPE0
恩。。。
我也是
除了在box上拖鄢鸟
(我都拖了快一个月了。。orz)
日子真的非常的无聊

115名無しさん:2007/10/01(月) 23:11:11 ID:peyG8t7Y0
排下109。。。
所以一点都不寂寞
-----------------
其实真的不残,
我至今认为P目前为止看起来最MAN的角色就是我ID上那男人.T T....
--------------------
你把大哥排哪儿??
T0T

116真目:2007/10/01(月) 23:13:45 ID:aeId2NPE0
其实真的不残,
------------------------------------
其实今年初的五杂和bc(个人觉得挺残)
不过当蘑蝱的新鲜劲过去后。。
终于意识到那时的儿子多么有型阿!(尤其是那ray)

117真目:2007/10/01(月) 23:15:11 ID:aeId2NPE0
你把大哥排哪儿??
T0T
=================
大哥其实很水嫩
是颗大肉桃~~

118名無しさん:2007/10/01(月) 23:27:46 ID:peyG8t7Y0
大哥其实很水嫩
是颗大肉桃~~
------------------
替大哥泪一下--|||
大哥,you虽然长得很桃子
妈还是支持你做山下宅最man的大哥

119新太郎:2007/10/01(月) 23:47:17 ID:jFdleE6E0
你把大哥排哪儿??
T0T
大哥没有小新少爷男人,额,应该说没他花心〜

120名無しさん:2007/10/01(月) 23:51:30 ID:w4UkJcbo0
昨天看了一个回顾06年J家人上utaban的视频

其中有solo时期的live,觉得那个时候的P好帅啊,特别帅,纯帅气,不带可爱的那种!

121名無しさん:2007/10/01(月) 23:53:06 ID:peyG8t7Y0
你把大哥排哪儿??
T0T
大哥没有小新少爷男人,额,应该说没他花心〜
--------------
点头
大哥是正直的好男人

122名無しさん:2007/10/02(火) 02:31:25 ID:P8meFwLQ0
最早是午餐女王时看上儿子的
不过就是看上 觉得这小DD帅
然后没其他感觉
后来龙樱冲儿子看的 不过完全没了
当初的感觉了
再然后 野猪后期被拐了 不过本质是个博爱饭
再再然后 鄢鸟一播 XQ一转 成超级唯饭了
GYM时期当时觉得儿子很帅 完全没觉得残
话有点多的人飘走

123名無しさん:2007/10/02(火) 03:04:42 ID:XnJD2.lk0
弱弱地舉手。。。也是鄢鳥入門的一枚><
在某地,野豬進門的P飯都已經夠被BS了,更別提鄢鳥。。。
但我仍感謝我們大學校園網!
在為數不多的日劇里面,上傳了兒子的鄢鳥
讓我沒有錯過這個美好而優秀的青年而遺憾終身><
不知不覺已經飯了兒子一年多了,時間很短,但飯他的過程是非常幸福的
我以前真正稱得上“飯”的人根本沒有,兒子是我第一個讓我全身心去飯的人
真是沒想到居然會是國外的,連我自己都很詫異
現在對日本和J家的一切仍然不感興趣,除了山下智久

124名無しさん:2007/10/02(火) 11:39:24 ID:8EKYxDt20
---------------
gym时的儿子其实好美好,
看龙樱,鄢鸟都拐不到我,
就被被石油大王拐了

125= =:2007/10/03(水) 22:33:51 ID:KTmC8or.0
---------------
gym时的儿子其实好美好,
看龙樱,鄢鸟都拐不到我,
就被被石油大王拐了
-----
我忘记我和谁说GYM期的儿子特好看,特像王子。。然后被狠狠嘲笑了。。||
不过还是觉得那时候很好看啊》《

126肉肉:2007/10/15(月) 10:56:38 ID:1aWOeq9s0
美剧这季在追的,House M.D.,Heroes,Boston Legal,SPN。
House的前三集让我有点泄气,海选的情节太多,病例部分被削弱,头两集还图个新鲜,但一想到这样的海选还得拖上好几集就头大,现在支撑我看House的是从对House的葱白中走出来变得强势的小猫,两集里的出场都很不错,耳目一新啊
Heroes线铺的太散,担心编剧收不回来,不过幸好这剧的CP依然很有爱
SPN看的不是恐怖是奸情
BL就没啥好说的了,很好很强大是唯一的评价,或许还能再加一句,Alan我爱你>///<
Criminal Minds和数字追凶还要再观望几集
Nip/Tuck快点播吧~~~~
这季的日剧还在等福山桑的月九

127名無しさん:2007/10/15(月) 15:21:16 ID:cQFPsWy60
美剧在追House,B&S,CM
新剧里喜欢SDM,GG,Journeyman
Moonlight,Womens Murder Club再观望2集
PB,GA这季都越发的无聊了,准备放弃中 ==
这季日剧肯定会追医龙和月9

129名無しさん:2007/11/05(月) 17:21:25 ID:XpXgosBY0
罢工,竟然罢工,55555,不待这样的

130名無しさん:2007/11/05(月) 17:30:18 ID:QK8lzL020
我追的几乎全罢了
只剩个CM= =ORZ

131名無しさん:2007/11/05(月) 17:40:53 ID:d.YTkECk0
哪里罢工?

132名無しさん:2007/11/05(月) 19:46:35 ID:ojNRFesA0
美国编剧协会组织编剧罢工

133肉肉:2007/11/05(月) 21:08:23 ID:zxVntV6Y0
看过名单后我深深地绝望了,追的剧几乎都囊括了,唯一幸存的是小腐剧SPN

苍天啊,大地啊,子啊,难道我要爬去看英剧巴巴地等着DW和TW……

134名無しさん:2007/11/05(月) 21:13:40 ID:EUHbEf7Q0
我。。。。。。。。。想骂人
还让人过不

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板