したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新デビュー後企画雑談第105弾

1774の3ユニ担デブス:2015/12/26(土) 03:11:55 ID:???
新デビュー後企画雑談第104弾
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/19941/1449698702/

851774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:22:38 ID:???
やめないでPURE\(^o^)/

852774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:24:19 ID:???
ぞろぞろー

853774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:24:53 ID:???
あっという間れす

854774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:25:48 ID:???
3ユニはあまり期待できない><

855774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:26:48 ID:???
>854
教祖は選ばれるのでは

856774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:27:28 ID:???
なぜこりが5位><;

857774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:27:46 ID:???
なんでかと思ったら色々意味があったんだこの2人/(^o^)\

858774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:28:02 ID:???
あらち全員が選ばれてたら><

859774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:28:12 ID:???
なんかスガー

860774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:28:16 ID:???
あらちが強いのは分かるけどこりは若い子の投票が多いってことれすかね

861774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:28:22 ID:???
5組なんてあらちとだりかで終わるんじゃ

862774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:28:33 ID:???
>858
とてつもなく寒い\(^o^)/

863774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:28:51 ID:???
ほらまたあらち><#

864774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:28:57 ID:???
ありそうでもない
謎な組み合わせ

865774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:29:05 ID:???
>858
ありえる><;

866774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:29:29 ID:???
マジでそんな感じ><
他ユニヲタは振り回されただけれすか

867774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:29:39 ID:???
嫌な予感しかしない><

868774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:29:41 ID:???
普通に考えてあらちが全部埋めると思います

869774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:30:14 ID:???
まさかのパンシ

870774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:30:15 ID:???
アミーゴ

871774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:30:36 ID:???
>868
そりでも他ユニ向けに適当に振り分けると普通は

872774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:31:12 ID:???
全あらちよりはずっといいや><

873774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:31:23 ID:???
こりはランクとは関係ないれすよね

874774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:31:38 ID:???
パンシ何/(^o^)\
そして例えベスト5組にいなくても目様にはやっぱり見せ場作るよなと思ってました

875774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:32:33 ID:???
>871
10組くらい歌うならありそうれすが5組れすからね

876774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:32:54 ID:???
せめて教祖が入っていて欲しい><

877774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:33:20 ID:???
うーんこりは

878774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:33:32 ID:???
>875
ありだけいて5組じゃ期待できないとは思いましたけどね><

879774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:34:01 ID:???
こりは夢のツーショ/(^o^)\

880774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:34:06 ID:???
マジで一気にテンソン下がってしまいました/(^o^)\

881774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:34:11 ID:???
やはりまたあらち><
でもフミキュンのモノマネはスチ

882774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:34:18 ID:???
なんかバカバカしくなってきました><

883774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:34:47 ID:???
あらちたんの中での夢というだけでジャニヲタ全体的な楽しみではないれすね

884774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:34:47 ID:???
がっからキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

885774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:34:52 ID:???
ここにきて

886774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:35:25 ID:???
がっから入ってた\(^o^)/
あらちで外れたの小僧れすか

887774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:35:28 ID:???
がっから\(^o^)/

888774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:35:32 ID:???
ブタムと><

889774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:35:41 ID:???
こりは滝教祖1位来るかも

890774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:36:02 ID:???
なぜかここでがっから/(^o^)\

891774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:36:05 ID:???
なにやってるの><

892774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:36:48 ID:???
どこみても夢じゃない><

893774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:37:15 ID:???
だから紅白だけでよかったのに><

894774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:37:25 ID:vkoWAC1s
あらちの二人ぢゃないの><

895774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:37:55 ID:???
ブタムとがっからは親友同士だから両方のヲタが投票したんれしょう

896774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:38:08 ID:???
もうそろそろ終わりれす><

897774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:38:28 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

898774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:38:40 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

899774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:38:55 ID:???
心から嬉しいれす><*

900774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:39:00 ID:???
西の教祖東の滝きた\(^o^)/
明日に向かって

901774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:39:11 ID:???
YATTA\(^o^)/YATTA

902774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:39:26 ID:???
こりくらいやってくりないと><

903774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:40:15 ID:???
1位以外は若者票が多そうれすね

904774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:40:16 ID:???
キャワキャワれした><*

905774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:40:38 ID:???
このTシャシを番組ご覧のみなさまに

906774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:41:27 ID:???
どう考えても5位と4位がイミフれす><

907774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:41:41 ID:???
>905
くらさい><っ

908774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:43:20 ID:???
>906
若手を売ろうとしてるんれすかね
先輩との方が見たい気がするんれすが

909774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:43:27 ID:???
>907
見ていただけてよかったれす

910774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:43:59 ID:???
オワタ

911774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:44:46 ID:???
1位で盛り上がったけどなんかスッキリしないのは何/(^o^)\

912774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:46:16 ID:???
>911
/(^o^)人(^o^)\

913774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:46:40 ID:???
デブスたち改めまして今年もよろしくね>3<*

914774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:47:23 ID:???
まあ楽しい年越れしたね\(^o^)/
なんかちょっとうーんで終わったのがアレれすが

915774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:50:26 ID:???
最後のコーナーが部分的にあれれしたけど
それまでは楽しかったし良かったれす\(^o^)/
5組じゃなくもっとたくさんやるとかあんまり偏らないようにするとか工夫が必要なんれすかね
2人ずつは出演してる麺の数に対して少なすぎるのが一番の問題な気も

916774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:51:30 ID:???
>911
干菓子と大麻も謎れしたしこりは投票関係なく事務所が押したいタレ出しただけっぽいれすね

917774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:51:47 ID:???
>913
>3<>ε<*
こちらこそよろれす

918774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:56:19 ID:???
>916
干菓子はスルーするわけにいかないし若手を売り込みたいのかなあとかそういうのがみえちゃって
いきなりのパンシと目様とか

919774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:59:00 ID:???
>915
募集の時にりだけユニいて10人って/(^o^)\と思いましたもん
事務所のお薦め来ちゃうれしょと

920774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:59:41 ID:???
>918
パンシなんか本編に参加してなくて投票からも外されてたのに唐突でさもかったれす
最初から何やるか決まってたんれしょうねアフォくさ

921774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 00:59:44 ID:???
こりだけのこが消えてました
ごみんなさい><

922774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:01:27 ID:???
>919
そもそもみりがある企画れしたね><

923774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:01:28 ID:???
メアド搾取さりただけってオチかも><

924774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:01:40 ID:???
ハッピーニューイヤー\(^o^)/
今CDTV見てますが須磨紺かと思うほどずっと須磨のターンれす

925774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:03:07 ID:???
あらちたん的にはあの組み合わせって夢のツーショだったんれしょうか
その辺が既にヲタの意見から離れてたら事務所の采配なのかなと

926774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:06:20 ID:???
>924
前に友と自ユニ鑑賞会してた時にカケモの友が2人いるので
こり持ってきたーと須磨紺の様なCDTV流し始めたので自分は昼寝しました><

927774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:08:43 ID:???
CDTV須磨が延々ダンシしていて何事かと><

928774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:09:04 ID:???
>925
ふうまろも干菓子も河合もイミフれした
仲良しとか人気で言えば他に見たい組み合わせあると思います

929774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:10:06 ID:???
今日はもう少し起きててゆっくりうにして
10時からのBSゴローさん一挙見ながらお餅等たびようというはらづもりれす

930774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:10:22 ID:???
がっからたんもブタムとのツーショって見たかったのかな

931774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:11:54 ID:???
結局のところ有名な仲良し以外って票がバラけそうれす

932774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:12:03 ID:???
10年で事務所も色々変わったなと思いました><。
なんかさみしい

933774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:12:28 ID:???
おなかすいたんれすけどうま煮少し試食してもいいれすか><

934774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:14:06 ID:???
>933
初午の前に初うま煮><*

935774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:15:36 ID:???
ユニ増えた分各ユニ各麺映る時間も減るし1時間ではあまりウマーではなくなりますね
若手押してるイモ強いし

936774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:15:40 ID:???
>934
朝までがまんします><
卵焼きでもつくろうかな

937774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:15:53 ID:???
>931
仲良しといえば自分的には末っ子座が見たかったかも
武威もいればトト様武威凸でも良かった

938774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:21:11 ID:???
>937
自分もその辺が来ると思ってました
そりがないということはJCJK辺りの投票が多かったとか事務所の思惑とかなのかなと

939774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:24:51 ID:???
>935
今年はマッチいなかったし干菓子コーナーも短めれしたしたこセラ中継はあったけど帝国がなかったからガチャガチャしなくてよかったれす
ユニ曲交換もよかったれす

940774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 01:29:52 ID:???
自たんか自ユニ麺を含む組み合わせで投票する人が多そうだし若い子の方が熱心そうだしその二組は有名なわりに不利な気も

941774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 02:17:56 ID:???
CDTVで2008年の無責任がちょっと流れた

942774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 03:40:29 ID:???
牛紺の録画を今見てます
夢のツーショ内輪受けネタばっかれすね

943774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 03:46:02 ID:???
でも1位コンビのTシャツは欲しいかも><*

944774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 03:47:56 ID:???
ジャニヲタしか投票しないだろうしそりゃ内輪になるのでは

945774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 03:48:44 ID:???
牛紺自体内輪の行事れすから

946774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 03:50:52 ID:???
2ネムシラネふみきゅんの歪ネタは少蔵見てないとワカンネれしょうね

947774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 03:55:30 ID:???
ベスト5といわずカツン石鹸のいる組み合わせも見たかった。゚(゚´Д`゚)゚。

948774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 04:11:36 ID:???
年男なぜ凸だけパネルだったのか/(^o^)\

949774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 08:22:56 ID:???
もは\(^o^)/
新年初仕事いってき〜

950774の3ユニ担デブス:2016/01/01(金) 08:26:54 ID:???
>949
気をつけて行ってら\(^o^)ノシ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板