したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2021年連絡事項

99たろう@休:2021/12/27(月) 21:25:10
昨日はお疲れ様でした!
グダグダでまとまらない挨拶をじーっと聞いていただきありがとうございました(そのせいで退館時間ギリギリとなってほんとごめんなさい)
そんなことよりアーカイブ配信、皆さんご覧になりましたか?皆とってもいい顔をして映っています。楽しい演奏会になって本当によかったです。
本当にありがとうございました。

さて、本題は皆さんにお伝えできていなかった来年定期演奏会のプログラムです。
楽譜はすでに音楽委員さんに渡っています。
動画サイト等を駆使していただき、年末年始の間にしっかり予習しておきましょう!

皆さんの奏でる心に響く音楽を、客席で聴けることを(もしくは舞台裏かロビーか親子室か・・・)もう今からすでに楽しみにしています。

第49回定期演奏会プログラム
・スピットファイア〜プレリュードとフーガ (W.ウォルトン/淀彰)
・陽はまた昇る(P.スパーク)
・二つの交響的断章/(V.ネリベル)

・たなばた (酒井格)
・2022年全日本吹奏楽コンクール課題曲(3曲程度予定)
・富士山〜北斎の版画に触発されて(真島俊夫)

アンコール
・グリーンスリーブスによる変奏曲(R.V.ウィリアムズ/渡部哲哉)
・五月の風 (真島俊夫)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板