したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2020年連絡事項

93たろう@あと一日ある:2020/12/26(土) 16:11:20
お待たせしました。ファミリーコンサートの全編のアーカイブ配信アドレスが先程公開されました。
配信期間は延長してもらい、2月28日まで公開される予定です。

(頭にhをつけてね)
ttps://youtu.be/SIqG2_BaGII

公開済みの第二部も音ズレの解消と高画質高音質化されていますので、改めてお楽しみください。

いいところも苦手なところも実にTBらしい、いい演奏をしていると思います。皆さんいい顔してます。

せっかくなので多くの人に見てもらいましょう。TBファンを増やす素晴らしいコンテンツになると思いますし、なにより、ただただ、みんなで頑張った成果をより多くの方に見て、聴いてもらいたいと思いますので、団のTwitter、fbでも公開のお知らせをしますので皆さん拡散にご協力くださいm(_ _)m

よろしければ、デジフィールドさんのチャンネル登録にもご協力お願いします。

当日ライブ配信時に第一部が配信できていなかった原因については現在も不明だそうですが、(リハ時には電波も準備もOKでした)デジさんの懸命のリカバリーで第二部に間に合わせてくださいました。

思うところがある方もいると思いますが、今回はデジさんからの提案と技術のおかげで遠方の方やご家族、元団員の方など多くの方に私たちの演奏会を見てもらうことができたことも解って頂けたらとも思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板