したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

運営委員からの連絡事項2007

1ラジオ:2007/03/22(木) 21:28:55
以前の連絡掲示板より転載です。
(毛@代長さんの書き込み)

ここでは運営についてのお知らせ事項を書きます。
運営委員に限らず質問なども受け付けますので、必要があればここに書きこんでください。

今日のお知らせ事項は、運営委員長・副運営委員長の職務分担についてです。
今後の対応窓口を下記に記しますので、質問等がございます場合は下記の担当者へお願い致します。

原  ・・・新規入団(希望者)への対応、潮見先生との窓口
枝川 ・・・外部対応窓口(依頼演奏、外部団体、ゲストへの対応等)
座間 ・・・予算管理、合宿関連
磯部 ・・・吹連関係(コンクール関連、吹連主催事業関連など全般)

上記のどこにも属さない内容など、窓口が不明の場合は原までお問合せ下さい。

そのほかにも、現在は私がやっている仕事で他の委員会や係の方へお渡ししようと考えている仕事もございますので、該当者の方には別途ご連絡させていただきます。
その際は、ぜひともご協力いただきたくお願い申し上げます。

2磯部@楽譜係:2007/07/02(月) 23:02:08
お疲れ様です。磯部です。

楽譜係からみなさまにお知らせです。

現在は私、磯部が楽譜係チーフを務めさせていただいておりますが、7月2日(日)より、以下のように変更したことをお知らせいたします。

(旧)
楽譜係チーフ   磯部
楽譜係チーフ補佐 宮本
     ↓
(新)
楽譜係チーフ   宮本
楽譜係チーフ補佐 磯部

つきましては、楽譜に関する質問、要望などありましたら、新チーフの宮本さんに声をかけてくださいますようお願いいたします。
宮本さんが不在のときなどは、もちろん僕でもかまいません。

ファミコンの曲も大方決まり、楽譜係としていろいろと動き出す時期になりました。
新しい体制になっても、運営の一つのポジションとしてこれまで以上に楽譜係の役割をしっかりと果たして活動していきたいと思っておりますので、TBのみなさま、楽譜係のみなさま、よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板