[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
なんでも
340
:
たろう
:2020/06/23(火) 01:12:47
夜中にすみません。
まず、参加集計時に音楽委員長である私から各音楽委員へ集計を依頼しています。多くのパートで同じ文面(2人目のLove TBさんの内容です)の元、小編成となる可能性を示唆した上で集計を行ったつもりでおりましたが、私の依頼に言葉足らずな面もあり、上手く伝わらなかったパートがあったのかもしれません。その結果1人目のLoveTBさんのように順序が逆と感じてしまった方がいたということであれば、それは私の責任です。大変申し訳ありませんでした。
今回、コロナ騒動の中、どのように活動を再開していくか、どのような形であれば合奏ができるのか、ソーシャルディスタンス、感染状況の動向、加えて世間の目や周りのプロアマ団体の活動再開の様子、様々なことを気にしながら、年内に1つでもみんなで本番を作りたい、合奏がしたい、 TBの皆で音楽出来る時間を取り戻したいという気持ち一心で運営委員会を中心に話を進めてきました。その答えが小編成での体制、距離を保ちながらの演奏会という今回の形です。
私を含めて誰もが経験した事のない状況の中、手探り状態で検討しながら、かつスケジュール的にも急いで話を進めていたのも事実ですが、その様な中であっても私ももう少し気を配るべきでした。申し訳ありません。
色々な考えの方がいると思いますが、それでも匿名での無責任なやりとりは、見せられているその他大勢の団員からしても決して気持ちの良いものではありません。一方的で独善的でルール違反と思います。2chじゃないんだから。お願いだからやめてください。
団員であれば、きちんと名乗った上で然るべき流れで運営委員長に意見を送っていただけたらと思います。
最後に、集計は済んでいますが参加は強制するものではありませんし、無理をして出なくていけないものではありません。(個人的にはなるべくみんなで出たいと思っていますが)
コロナが終息を迎え、大編成での活動がプロアマ含めて普通に認められるようになってきた暁には、当然TBも大編成に戻して活動を行いたいと考えています。
大編成でなければ参加が難しいという方については大変申し訳なく思いますが、今回が無理でもまたその時に戻ってきていただければ嬉しいです。
余談が過ぎました。深夜に申し訳ありませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板