したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

堂本剛◆Liveレポ&感想語り(ネタバレ)専用

1KinKi相方愛:2009/04/09(木) 11:34:21 ID:ErZbHtfw
<Liveレポ(ネタバレ)>
●堂本剛(ソロ名義)ライブネタバレ専用スレです♪皆様からのレポをお待ちしております♪
★レポ以外の話(グッズ/チケット/会場周辺話など)は⇒http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19604/1236010396/へ♪
★「カッコイイ禁」「可愛い禁」「セクシー禁」ではありません。感じ方は「人それぞれ」です。他人様の「レポ」や「感想」を「否定」するような書き込みはしないようにお願いします※注※人様の書き込みやミスについて「細かいツッコミ」は禁止!!(荒らし行為とみなします)
★「KinKi」や「光ちゃん」のレポ話を排除するような発言は絶対にしないようにね♪
★1000レス以上遡らないと見えない話は「スレ遡ってください」と拒否せず仲良くお話しましょう。

「KinKi相方愛」サイト内のスレです。あくまでもソロ活動の母体は“KinKi Kids”であること。「KinKiの活動よりソロ活動が一番と思ってる人」や「相方さん絡みの話を受け入れられない人」は自分に合った他サイトに移動下さい。
●荒らしには速やかに削除依頼を⇒http://z-z.jp/?sakujoirai


前スレ>>2
現スレ携帯用>>3(2‐5000)
現スレ携帯用>>4(5001-10000)

99KinKi相方愛:2009/04/11(土) 01:48:45 ID:532cZ0DU
20歳の成人式の時は家族と過ごせなかったので、30歳は家族と過ごしたかったそうで、実現出来て良かったですね。

100KinKi相方愛:2009/04/11(土) 02:14:18 ID:GVR8nfLk
聴かせる剛紫くん。見事な歌声で素晴らしいライブでした☆
MCでは笑える話もちょこちょこあって楽しかったです♪

101KinKi相方愛:2009/04/11(土) 04:52:21 ID:KcWGQB/M
マイクスタンドが本物の鹿の角で出来てるとゆう話をしていて、人間の男の人にもこんなの生えてたら…いいな〜。と笑って話をしていて、そしたらステージ栄えするように、毎日磨くだろうな〜と話す剛紫くんに、
会場から、「つけて〜!」とゆう声が上がると、タクシー乗るときとかに邪魔になるし、動く帽子かけみたくなりそう!と、剛くんも会場も想像して笑っていました(^ー^)!(笑)


あと、何の歌かは忘れてしまいましたが、身振り手振りで感情を伝えながら熱唱している姿が、とても素敵でした☆

102KinKi相方愛:2009/04/11(土) 06:51:54 ID:7TMTet4s
皆さんレポ本当にありがとうございます!
空…剛くんと気持ちが繋がれるなら今度じっくりと眺めてみようかな(´∀`)

103KinKi相方愛:2009/04/11(土) 22:07:03 ID:H5pEnlIA
昨日、音漏れ聞きに行きました。3曲聞けました!まだアルバムもちゃんと聞いてないのに凄く感動し、鳥肌がたち、涙が出そうになりました。剛紫さんが発するパワーはやはり凄いです。他の音漏れ組の皆さんもお誕生日のお祝いをしていましたよ(*^^)

104KinKi相方愛:2009/04/12(日) 00:29:42 ID:FZSh4brQ
他で見たんですが、音漏れ組の方でケーキを持ってきた方がいたみたいでみんなでハピバ歌ったそうですね☆剛 紫くんは本当にみんなに愛されてますね(´∀`)素敵です☆

105KinKi相方愛:2009/04/12(日) 00:36:08 ID:U7MKulMY
奈良公演の曲順を教えて頂けますか?

106KinKi相方愛:2009/04/12(日) 03:35:54 ID:6lFN.W1.
すごく騒いでいたみたいで迷惑だったと聞きました。

107KinKi相方愛:2009/04/12(日) 06:27:39 ID:ccji2uOY
音漏れ組ですが騒いでいた方すごい迷惑でした。
その人達がうるさくて肝心の音漏れが聞きにくくて本当に大迷惑でした…
ビールとかのんで騒いでいました…

108KinKi相方愛:2009/04/12(日) 09:55:51 ID:FZSh4brQ
そうだったんですか(>_<)
騒がれるのは迷惑ですよね(+_+)お祝いしたい気持ちはわかるけど、音漏れ聴く気ないんなら他で騒いでほしかったですよね;

109KinKi相方愛:2009/04/12(日) 15:13:23 ID:goVu/eyE
会場近辺は住宅地なので、騒ぐのは良くないですよね;
その人達のせいで、剛くんファンが悪いイメージもたれないといいですが…。

110KinKi相方愛:2009/04/12(日) 20:15:01 ID:6lFN.W1.
以前スタッフをしたことがあるんですが、KinKiファンの評判は善くなかったです。
ケーキのゴミやビールやジュースの缶が落ちていたり、大声で手を繋いで輪になって騒いでいたり…奇声を発していた人もいて…
気持ちはわかりますが見苦しいものでした;

111KinKi相方愛:2009/04/12(日) 20:29:38 ID:VK40RU.c
何年前に働いてて、評判良くなかったのはいつのKinKiファンでケーキのゴミとかいつの話。
時系列が意味不明過ぎる。
単なる落とし込みはいりません。

112KinKi相方愛:2009/04/12(日) 22:12:05 ID:JczDYOT2
>>110さんではないのですが言われてみればうるさい人というかテンション高く皆でワイワイしている人はいました。
私も奈良が初めてでよくわからず階段に座って音漏れを聞こうと思っていたのですが通勤帰りの人も通っていてもしかしたら迷惑になっていたのかもしれません
次からは私も皆様も周りをよくみて注意しあって気を付けましょう!

113KinKi相方愛:2009/04/13(月) 07:45:10 ID:sykhhpFM
曲順はアルバム収録曲順番みたいです。

114KinKi相方愛:2009/04/21(火) 20:32:41 ID:bD3sR4d.
今日から赤坂ですね☆
レポ楽しみにしています(●^ー^●)

115KinKi相方愛:2009/04/21(火) 22:19:27 ID:YNrl2rEs
終わりました☆

116KinKi相方愛:2009/04/21(火) 22:30:50 ID:RiE8eytI
お疲れ様です。
セトリに変更ありましたか?
剛紫くん元気でしたか?

117KinKi相方愛:2009/04/21(火) 22:32:49 ID:U5xXmU4c
剛くん、空の最後で泣きました。歌えなくなりうしろを向いて黒いタオルで目を覆い、その姿を見て感動しました。
素敵なライブでした。

118KinKi相方愛:2009/04/21(火) 22:32:59 ID:EWKD3upc
ライブハウスも三時間越えだったんですね!落ち着いたらでいいので剛君の様子教えてくれると嬉しいです。

119KinKi相方愛:2009/04/21(火) 22:37:03 ID:YNrl2rEs
セトリは変わりなしでした。
きくちさん来てました。

120KinKi相方愛:2009/04/21(火) 22:38:02 ID:jYtYXGzw
7分に終わりました。後泣いてないですよ(*_*)2列目でしたが…

121KinKi相方愛:2009/04/21(火) 22:44:05 ID:U5xXmU4c
2列目でしたが、タオルで涙ふいてました。見えない場所もあるかと思いますが

122KinKi相方愛:2009/04/21(火) 22:46:04 ID:kCAtoqmk
剛紫さん、泣いてましたね。私も感極まってしまいました。 暗かったのですが斜めからアタフタする剛さんがせつなかったです。剛さんありがとう。

123KinKi相方愛:2009/04/21(火) 22:48:47 ID:kCAtoqmk
それから、MC笑わせてくれました。何かを可愛いという話になると、俺の方がかわいいけどね。と微笑んでくれました。

124KinKi相方愛:2009/04/21(火) 22:51:59 ID:jYtYXGzw
泣いてないと思いますけど…。なんでみんな泣いてるって事にしたがるんだろう…f^_^;
泣くと言うのはsiの大阪とかの事でしょ。

125KinKi相方愛:2009/04/21(火) 23:00:34 ID:s0AXBgP2
きくちP
篠原ともえさん
一青窈さん
が見に来ていました!

126KinKi相方愛:2009/04/21(火) 23:00:36 ID:wrFPrKDs
今日入られた方、何時ごろから整列始まりましたか?入場についてもお教えください。

127KinKi相方愛:2009/04/21(火) 23:04:56 ID:EWKD3upc
レポありがとうございます!素敵なライブだったんですね。良かったです。

128KinKi相方愛:2009/04/21(火) 23:17:30 ID:U5xXmU4c
雨の中きてくれてありがとうと、何回も言ってました。僕が歌うと雨が降る。雨の足りない地域とかで歌いたい。けど事務所からオッケーでないようなことを笑いながら話してくれました。

129KinKi相方愛:2009/04/21(火) 23:19:29 ID:LmPNoCyw
質問すみません。
やはり赤坂、ブロック同士は、仕切られていましたでしょうか?

130KinKi相方愛:2009/04/21(火) 23:37:07 ID:L9lsbfTM
>>129さん、ブロックごとに仕切られていませんでした。Aブロックから入場で好きな場所に行けます。

131KinKi相方愛:2009/04/21(火) 23:54:07 ID:DKv1HF22
携帯の文字盤の「59」が「なら」になるという話が、私はよくわからなかったんですが…
どういったことを話されていたか覚えてる方いますか?

132KinKi相方愛:2009/04/21(火) 23:56:01 ID:iPdxbYO6
一青窈さん篠原さん菊地Pは二階席の右側ですか?MCで剛くんが食べたくないの食べさせられたらストレス溜まるって言った時関係者の誰か爆笑してたけど誰でした?
一青窈さんは立ったり座ったりしてたメガネの人ですよね?

133KinKi相方愛:2009/04/22(水) 00:17:47 ID:4R9cKYXA
>>131s
携帯での数字の文字盤の『5』と『9』を一回ずつ押すと(ひらがな入力で)、それぞれ『な』と『ら』に対応している、という意味だったと思いますよ。
『5・9』で『な・ら』になる、と友達(だったと思います)に言われて気付いて、『5・9』で『な・ら』で『ファンク』…と各携帯メーカーから示唆されてました、といったニュアンスのような事を喋っていました。(剛紫さんから解釈はありませんでしたが、個人的な考えとしては『5(ファイブ)と9(ク)』で『ファンク』という意味かなぁ、と)

134KinKi相方愛:2009/04/22(水) 00:33:27 ID:4R9cKYXA
連投失礼します。
鹿の角のついたスタンドマイク(アンコ・空の時)の角は、鹿の頭ごと買い取って、自分で作ったと話していました。(他にも色々と作っているので探して下さい、とも言っていました)
見えないだろうけど、とマイクを持ち、ここ(マイクの持ち手部分)にも鹿の絵とファンクという文字?←曖昧です が描いてある、と。
確かここで↑に対して可愛い、の声が上がり、>>123sが書かれてるように、俺の方が可愛いけどね、と続いたと思います。

135KinKi相方愛:2009/04/22(水) 03:43:23 ID:7/KIdDUc
レポありがとうございました。ファンとの絡みMCが聞けて嬉しかったです。ありがとう\(^O^)/

136KinKi相方愛:2009/04/22(水) 06:55:03 ID:l0sIsWt.
服装や髪型はどんな感じでしたか?

137KinKi相方愛:2009/04/22(水) 07:51:50 ID:kQJuEBO2
ライブハウス初めて参加しました。 ここから書くことは荒らしではありません。私が感じた事です。

今回のアルバム自体が大人しい曲ばかりなので、ライブの構成も大人し目…照明も暗め…
スタンディングでCブロックだった私が入場した時には既に立つ場所を選ぶ余裕もなく…入り口付近に立ちました。
メチャクチャ込んでいて正直剛紫さんはほとんど見えず、生音を聴きに行った…って感じでした。
剛紫さんが見えない上に立つ場所もなく、後半で体調が悪くなり外廊下に出たら、同じような方が何人もいました。年配の女性もスタッフに抱えられていました。スタンディングならそれに合わせた構成にしてくれてもいいのに…と思いました。
最初に書きましたが、決して荒らしたいから書いたんじゃないです。
ライブハウス参加が初めての人の予備知識として書きました。体力が無い 体調が悪い 人は覚悟して行った方がいいと思います。

138削除済:削除済
削除済

139KinKi相方愛:2009/04/22(水) 09:27:52 ID:uNXgx48g
137さん、ライブハウスはそういうもんですよ。盛り上がるライブだと押し合いになり、夏なんてもっと大変で疲れますよ。真ん中に行っちゃうと出たくても出れないし、外に出れて良かったですね。これからライブハウスに参加する方で体力に自信がない方は出口に近い場所を確保した方がいいですよ。

140KinKi相方愛:2009/04/22(水) 13:18:47 ID:AXDjAfDA
昨日大変マナーのないファンがいました。剛くんが、しっとり歌いあげたあとに、水ちょうだい、喉かわいたーと叫ぶ。剛くんが端に行けば、見えないーなど怒り口調で叫んでました。怪我人が出そうなくらい、そのファンは押しまくっていたので、相当後ろにいたはずが、その方は最後には最前列にいました。ライブ中に注意した人にも、うっせー!と暴言を吐いていました。周りにいたファンはみんな悲しかったし、剛くんも困ってたと思います。
今日は楽しみたいです。

141KinKi相方愛:2009/04/22(水) 14:57:36 ID:xEUYTeD.
見えない〜とか叫んでる人いましたね。ライブハウスはそれぞれの感覚があるから難しいですよね。私はもみくちゃになりながらもみんなで楽しくワイワイやる感じのライブに行くことが多かったので‥。勿論剛くんのライブでは定位置に立って騒ぎませんが^_^;昨日は後から押されるのに自分が注意されたり少し不愉快でした。少し触れただけで睨まれたり‥そんなに嫌ならライブハウスは避けてほしいです。

142KinKi相方愛:2009/04/22(水) 16:40:41 ID:53fDW/rg
昨日無理言って友達に一緒に来てもらったんですが「剛くんのファンは恐いからもう嫌!」って言われてしまってショックでした。感動してもらえると思ったのに。運悪く私達の回りの人マナーが悪いファンに囲まれてしまって友達に嫌な思いさせてしまって、その事が気掛かりで私自身心境的にも剛紫くんの歌を聴く余裕もなくて凄く残念でした。

143KinKi相方愛:2009/04/22(水) 17:41:06 ID:2Fj0o7X2
いろんな方がいるんですね。私のまわりではとくに問題はなかったと思いますが、一部の人のせいで全体を評価されてしまうのは本当に残念ですね。
昨日のLiveは、今まで何度も聴いてるのでわかってはいるんですが(笑)ホントにあの歌声には惚れ惚れしました!!今までのLiveも素晴らしいけど、今回のようなLiveも好きだな〜。
じっくり聴かせるLive…Funk…とても心地よかったです。剛紫くんの気持ちが伝わり、感動して涙があふれてしまいました。

144KinKi相方愛:2009/04/22(水) 18:44:05 ID:C1Pq6qgQ
なぜ篠原は昨日ライブに来たくせにブログをアップしないんでしょうか?光ちゃんの時は写真まで撮ってアップしてたのに、なにも触れないのは不自然ですよね…
最近二人での目撃が多いのはなにか隠してるのでしょうか?

145KinKi相方愛:2009/04/22(水) 19:22:55 ID:zClw2Aa.
>>144さん
呼び捨てはやめましょう!半角カタカナも禁止です。
それに、SHOCKを観に来た時は3、4日後にブログにアップしてましたよ!?
何らかの関係があったら堂本兄弟にゲストで来たりしないと思いますが!?
考えすぎだと思いますよ;

146KinKi相方愛:2009/04/22(水) 21:58:10 ID:Dcb1rntI
剛紫のネタバレを聞きたいです!!

147KinKi相方愛:2009/04/22(水) 22:16:15 ID:jb2Flt0.
終わりました☆

148KinKi相方愛:2009/04/22(水) 22:31:16 ID:AXDjAfDA
最高に盛り上がりました。最後に連続ジャンプもありで剛くん、めちゃめちゃご機嫌でした。

149KinKi相方愛:2009/04/22(水) 22:39:08 ID:SNqJ3gdc
レポありがとうございます。楽しそうですね☆

150KinKi相方愛:2009/04/22(水) 22:39:13 ID:fN5QpOhU
お疲れ様です♪
レポ楽しみにしてます(*^▽^*)/

151KinKi相方愛:2009/04/22(水) 22:47:52 ID:Zhku9Gp.
レポありがとうございます!剛君元気で楽しんでいる様子嬉しいです。

152KinKi相方愛:2009/04/22(水) 22:51:20 ID:uNXgx48g
ともえちゃん来てたんですか?昨日はマッキーのコンサートに行ってたんですよね?見間違いでは?

153KinKi相方愛:2009/04/22(水) 22:59:37 ID:cMK8rSbU
篠原ともえさんが来たのは本当ですよ★
きくちPのブログにも書いてありますし…。

154KinKi相方愛:2009/04/22(水) 23:05:17 ID:4R9cKYXA
22時10〜13分くらいに終わりました。ひとまず服装を。
黒ジャケットにインナーは白シャツ(多分右下横に切り込み入ってました)、更に下は黒Tシャツ・黒パンツに白いスニーカーでした。
昨日と基本は変わらない服装です。
昨日は有りませんでしたが、今日は黒ハットを被っていました。

155KinKi相方愛:2009/04/22(水) 23:08:56 ID:SNqJ3gdc
想像するしかないですがオシャレでかっこ良さそう!
服装レポありがとうございます。

156KinKi相方愛:2009/04/22(水) 23:34:26 ID:4R9cKYXA
(MCの話の流れで)言葉を噛んでしまい、客席から可愛い、と声が上がると俺が可愛いのは分かってる、と。(昨日に引き続き、です)
今日はMC毎に↑のやり取りが何回か有り、『鏡を見て可愛いという言葉は僕のために有るんじゃないかと思った』『30代…30歳?で一番可愛いのが俺だと思う』といったニュアンスの内容を喋って笑わせてくれました。

157KinKi相方愛:2009/04/22(水) 23:43:03 ID:4R9cKYXA
連投失礼します。
アンコール…空を歌った後、セッションや歌を披露してくれたのですが(昨日は歌は1曲のみで今日は2曲、セッションと歌との境目は余り有りませんが)、空以降のセッションや歌は全て即興だそうです。
今日はその即興曲の中でコール&レスポンスが有り、剛紫くん初めバンドの皆さん、客席と一緒に盛り上がりました。そして締めが連続ジャンプでした。(剛紫くん、最後のジャンプ着地でバランス崩しちゃいましたが/笑←危険とかでなく微笑ましい感じです、念の為)

158KinKi相方愛:2009/04/23(木) 01:49:06 ID:BSszz1vs
アンコールのセッションで、曲も作ってしまった、って言ってましたね。
今日のみんなとの時間の中でいいものが出来た、ライブやりながら曲も作る、経費削減です、と笑いを取っていました。
追加ライブもみんなの声があれば叶うんじゃないか、ジャニーズエンターティンメントや事務所にどんどん送ってくれればきっと・・意味深ですね。

159KinKi相方愛:2009/04/23(木) 02:00:49 ID:tV/fs2DQ
後半テンションがあがって剛さんが客席へ「目を閉じて」と、かっこよく言い
マイクにチュッとキスしましたぁ〜 最後の即興ソング、今日良い曲できたねと笑顔いっぱいでした。
ピアノも、その日によって自然と弾き方が変わるみたいで、今日はみんなの顔一人一人みて思いついたと言い、最前列から順番に客席を見回す剛くん、かわいかったです!
スピーカーにのぼったり、ジャンプしたり、ケリーを少し思い出しました〜。最高に盛り上がりました。

160KinKi相方愛:2009/04/23(木) 09:37:08 ID:3w0E3eX2
レポありがとうございます☆
『鏡を見て可愛いという言葉は僕のために〜』いいですね〜V
ネタ化しそうですね!(^^)!

161KinKi相方愛:2009/04/25(土) 02:42:52 ID:kBleRAuY
剛紫くん、時間さえあれば次のアルバム作りたいと言ってました。楽しみですね。要望出していただければ、追加追加追加追加になると思いますとも言ってました。

162KinKi相方愛:2009/04/25(土) 12:20:17 ID:VOiLVIio
えっ!?お誕生日レポも赤坂レポも全くないってどういうこと!?\(゜o゜;)/汗汗汗汗

163KinKi相方愛:2009/04/25(土) 12:22:33 ID:VOiLVIio
>>162です。
ごめんなさい。間違えました。見間違えたみたいです。

164KinKi相方愛:2009/04/25(土) 17:52:43 ID:8YdsS.qY
時間があればアルバム作って、要望出せば追加もありえるんですか…。
KinKiのアルバムは?KinKiの活動は?
わかってはいたけどやっぱり今年はソロな年なんですね。
KinKiの活動増やして下さいって要望だそう…(>_<)

165KinKi相方愛:2009/04/25(土) 18:11:56 ID:FZR4Fxp2
スレ違いです。
要望に関しては要望スレで。

166mizuki:2009/05/02(土) 19:53:40 ID:rsr2qJvY
真ん中が一番可愛いと思う!
私の目がわるいのかな?

ttp://muryouyan.com/aab/

好みの問題もあるけど><?

167KinKi相方愛:2009/05/03(日) 09:21:34 ID:2GSI72nU
<5/3(日)>
★19:00〜剛紫Live(大阪城ホール)

<5/4(月・祝)>
★19:00〜剛紫Live(大阪城H)

<5/5(火・祝)>
★17:00〜剛紫Live(大阪城H)

168KinKi相方愛:2009/05/03(日) 17:17:17 ID:yNiSYpCU
大阪行かれる方、レポ待ってます!!個人的に「FUNKAFULL FUNKAFULL」に振り付けがあるかどうか知りたいです(≧▽≦)もし良かったらレポお願いします!!行かれる方楽しんで来て来て下さい!!

169KinKi相方愛:2009/05/03(日) 22:08:08 ID:I1s/uozs
そろそろ終わる頃ですかね?
レポ楽しみにしてます☆

170KinKi相方愛:2009/05/03(日) 22:14:15 ID:rbHMQ19M
終わりました☆

171KinKi相方愛:2009/05/03(日) 22:16:16 ID:I1s/uozs
お疲れさまです。
剛くん元気でしたか?
衣装と髪型教えてください。

172KinKi相方愛:2009/05/03(日) 22:24:54 ID:MOnCd07.
19時10分頃スタート終了22時8分でした

3時間弱かな?

173KinKi相方愛:2009/05/03(日) 22:53:54 ID:jgBKYslc
黒のΤシャツにパンツ、途中までは黒の上着を着て黒い帽子かぶってました。靴だけ白でした。最後にペイントアートして、更にその壁にアタックしてました。無駄なこともいっぱいやっていこう〜ってことでした。(笑)最後はファンクな盛り上がりでとっても楽しかったです!

174KinKi相方愛:2009/05/04(月) 00:22:38 ID:TRNHA9o6
レポありがとうございます♪
花道とかってありましたか?

175KinKi相方愛:2009/05/04(月) 00:44:06 ID:9KT8Zkfc
花道はありませんよ。

176KinKi相方愛:2009/05/04(月) 03:02:24 ID:wn8Z/.3w
初めはじっくり剛紫さんの世界をゆっくり堪能して、
スタンドは結構座って聞き入る人が多かったです☆
最後の方はファンクの盛り上がりで皆テンション上がってました!!

パープルステージの最後、アカペラがありました☆

ステージの構成は花道はなく、本当にシンプルな舞台で、
シンプルな照明の使い方をしていましたよ!
少し暗めの照明でした。
最後のファンクあたりで画像が、モノトーンからカラーに変わり、
舞台も明るくなる感じでした。

最後のファンクで剛紫さんと客席とでBI GA KU という
掛け合いをしました!
剛紫さんの手でFANKUと壁?に手で塗りたくっていました。
最後はどんどんぶつかって転んでました(^∇^)
去年の愛&Iのペイントアートを思い出しました☆

一緒に出演している人の紹介らしき時に
剛紫さんが軽く踊っていてノリノリでしたよ☆

声は言うまでもなく最強でした☆

へたくそなレポですみません。。

177KinKi相方愛:2009/05/04(月) 08:24:32 ID:Oj3xmeOc
丁寧なレポありがとうございます☆

178KinKi相方愛:2009/05/04(月) 09:20:12 ID:LAQyGNCU
レポありがとうございます\(^O^)/ どんどん盛り上がって行ってるみたいですね。私は横アリまでお預けなので、凄く楽しみです(*^□^*)

179KinKi相方愛:2009/05/04(月) 09:56:56 ID:wn8Z/.3w
あと、思い出しですが、
グッツのストールは剛紫さんの「愛してる」の部分の音の波だそうで、
僕の「愛してる」に包まれるんです、それを巻いてもにょもにょして下さい☆
とのことです(o^-^o)

180KinKi相方愛:2009/05/04(月) 10:16:31 ID:F8KAN7U2
特効とかありましたか?

181KinKi相方愛:2009/05/04(月) 14:18:06 ID:x8NQdUZc
最初の方に、炎?が何回か上がった後に一回だけボンってなった気がします^ロ^;
あいまいですが…。

182KinKi相方愛:2009/05/04(月) 22:38:23 ID:E4s77OzM
終わりました☆

183KinKi相方愛:2009/05/04(月) 22:52:20 ID:vULOSvv2
凄く楽しかったです。一緒にジャンプしたりI LOVE YOUと言ってくれて投げキスも頂きました!剛紫君、ニコニコで可愛いくてカッコ良かったです。

184KinKi相方愛:2009/05/04(月) 23:07:50 ID:D/G6NcX.
今日だけ特別に歌ってくれた歌ってなんでしたっけ?(;_;)

185KinKi相方愛:2009/05/04(月) 23:14:19 ID:9KT8Zkfc
>184s
歴史の最後に『君を愛してる〜…』って歌ってくれましたよ♪

186KinKi相方愛:2009/05/04(月) 23:20:55 ID:D/G6NcX.
ありがとうございます(>_<)

187KinKi相方愛:2009/05/05(火) 12:42:14 ID:TONOOyMs
昨日城ホ行ってきました。小さい子が「つ〜よ〜し」って呼んだら剛紫くんが「は〜ぁ〜い」やってめちゃ可愛かった(*^_^*) 最後のセッションの時ロンダードあり、投げチューも3回頂きました(>_<)

188KinKi相方愛:2009/05/05(火) 13:00:25 ID:G5TgOx3s
ちょっとぽっちゃり気味になってましたね。
粉もんやコロッケを沢山食べたかな?
ライブは体力使うから、少し太ったほうがいいのかも。

189KinKi相方愛:2009/05/05(火) 15:38:52 ID:.WlmbsJc
関西で何でコロッケ?( ̄∀ ̄O)笑

4日『綴る』や『歴史』は感動だし、最後のセッションはかなり盛り上がって楽しかったです♪
あと山下達郎さんの歌まねしてくれました(>ー<)

今日はPM5時からですよね!
参加される皆さん楽しんできて下さいねー★☆

190KinKi相方愛:2009/05/05(火) 15:56:26 ID:DOTSTTwA
昨日のライブ、歌声は最高であとホーン隊と剛紫君のやり取りが楽しかった!剛紫君ニコニコでこっちも嬉しくなりました。素敵なライブでした。

191KinKi相方愛:2009/05/05(火) 16:03:25 ID:8fWElEFU
太りすぎだよ。(T-T)

192KinKi相方愛:2009/05/05(火) 16:28:18 ID:4YCUvV7U
ぽっちゃりしてたかな?気にならなかったけど…韓国で美味しい物いっぱい食べたのかな(*^_^*)

193KinKi相方愛:2009/05/05(火) 16:34:38 ID:EnW8Qfxg
1列目で見させてもらいましたけど全くぽっちゃりなんて思いませんでしたよ。
聴かせるライブ素敵ですね。ピアノでの弾き語りも聴いてみたいなぁ〜と思います。

194KinKi相方愛:2009/05/05(火) 16:41:26 ID:31zTmHi.
私も昨日行きましたがぽっちゃりなんてしてませんでしたよ。
もう何やってもカッコ良くて目が釘付けでした☆
セッションでギター抱えながらちょっとステップ踏んだりしてました。
歌はどれも素晴らしく、特に雨の弓は圧巻でした。

195KinKi相方愛:2009/05/05(火) 16:58:14 ID:ZTNFHE8g
>>189さん。何でコロッケ?との事ですがラジオ(美我空)で大阪に美味しいコロッケがあるから食べたいと剛紫くんが言ってたからだと思いますよ〜。
今日も素敵なライブになりますように(^-^)

196189:2009/05/05(火) 17:38:37 ID:.WlmbsJc
195s、そうだったんですね( ̄∀ ̄*)
教えて下さってありがとうございます♪ ラジオ聴けない地域なので知りませんでした´ー`;
コロッケちゃんと食べれてたら良いですね♪

今頃ライブ中ですよねー!いつもライブ中はソワソワしちゃいます(・△・`;)

197KinKi相方愛:2009/05/05(火) 20:32:50 ID:yN2t59yI
終わりました☆

198KinKi相方愛:2009/05/05(火) 20:42:24 ID:U4hRH1tU
Wアンコール無かったですよね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板