したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【KinKi◆新曲/シングル/アルバム/DVD◆総合】

1KinKi相方愛:2008/12/14(日) 08:56:29 ID:VUyq8g3s
■KinKi Kids CD/DVD専用スレです♪
★こちらのスレの推奨ネット注文先は「新星堂」「タワレコ」「HMV」です。ご協力お願いします。
★“新情報”が入りましたら、常に目に留まるように“情報の貼付け”をお願いします。
★1万レスになってますので、1000レス以上遡らないと見えない話は「スレ遡ってください」と拒否せず仲良くお話しましょう♪
前スレ>>2
現スレ携帯用レスアン>>3(2‐5000)
現スレ携帯用レスアン>>4(5001-10000)


「KinKi相方愛」サイト内のスレです。あくまでもソロ活動の母体は“KinKi Kids”であること。「KinKiの活動よりソロ活動が一番と思ってる人」や「相方さん絡みの話を受け入れられない人」は自分に合った他サイトに移動下さい。
●荒らしには速やかに削除依頼を⇒http://z-z.jp/?sakujoirai

2KinKi相方愛:2008/12/14(日) 08:57:12 ID:VUyq8g3s
前スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19604/1216987568/

3KinKi相方愛:2008/12/14(日) 08:57:55 ID:VUyq8g3s
【現スレ携帯】
<100レス用>
>>2-100 >>101-200
>>201-300 >>301-400
>>401-500 >>501-600
>>601-700 >>701-800
>>801-900 >>901-1000

>>1001-1100 >>1101-1200
>>1201-1300 >>1301-1400
>>1401-1500 >>1501-1600
>>1601-1700 >>1701-1800
>>1801-1900 >>1901-2000

>>2001-2100 >>2101-2200
>>2201-2300 >>2301-2400
>>2401-2500 >>2501-2600
>>2601-2700 >>2701-2800
>>2801-2900 >>2901-3000

>>3001-3100 >>3001-3200
>>3201-3300 >>3301-3400
>>3401-3500 >>3501-3600
>>3601-3700 >>3701-3800
>>3801-3900 >>3901-4000

>>4001-4100 >>4101-4200
>>4201-4300 >>4301-4400
>>4401-4500 >>4501-4600
>>4601-4700 >>4701-4800
>>4801-4900 >>4901-5000

4KinKi相方愛:2008/12/14(日) 08:59:28 ID:VUyq8g3s
【現スレ携帯】
<100レス用>5001〜10000
>>5001-5100 >>5101-5200
>>5201-5300 >>5301-5400
>>5401-5500 >>5501-5600
>>5601-5700 >>5701-5800
>>5801-5900 >>5901-6000

>>6001-6100 >>6101-6200
>>6201-6300 >>6301-6400
>>6401-6500 >>6501-6600
>>6601-6700 >>6701-6800
>>6801-6900 >>6901-7000

>>7001-7100 >>7101-7200
>>7201-7300 >>7301-7400
>>7401-7500 >>7501-7600
>>7601-7700 >>7701-7800
>>7801-7900 >>7901-8000

>>8001-8100 >>8101-8200
>>8201-8300 >>8301-8400
>>8401-8500 >>8501-8600
>>8601-8700 >>8701-8800
>>8801-8900 >>8901-9000

>>9001-9100 >>9101-9200
>>9201-9300 >>9301-9400
>>9401-9500 >>9501-9600
>>9601-9700 >>9701-9800
>>9801-9900 >>9901-10000

5KinKi相方愛:2008/12/14(日) 09:01:22 ID:VUyq8g3s
■2009/01/29(水)KinKi Kids28枚目シングルをリリース!繊細なメロディーにのせて、生涯を約束した女性の裏切りに気付かないフリをする複雑で切ない男心を唄ったミディアムバラード。2009年に30歳を迎える2人が感情豊かに表現した意欲作です♪M3楽曲&ジャケット違いとなる完全初回限定盤・通常盤の2タイプをリリース♪


<初回限定盤>\1,000
全3曲+Backing Track1曲
1.約束
2.ユメハジメハナ
3.大切な気持ち(通常盤未収録)
4.約束-Backing Track-
・3面6Pジャケット

<通常盤>\1,000
全3曲
1.約束
2.ユメハジメハナ
3.Loving(初回限定盤未収録)
・3面6Pジャケット

6KinKi相方愛:2008/12/14(日) 09:38:37 ID:JNULdqR2
スレ立てありがとうございます。
曲コンセプトを読んだだけで切なさが伝わってくるのも流石KinKi Kidsだなぁと思いました。早く聴きたいです(_´▽`)ノ~~

7KinKi相方愛:2008/12/14(日) 11:18:18 ID:11TCakgU
スレ立てお疲れ様です☆
アップテンポな曲も好きだけど、私はバラード系にガッツリはまる方なので「約束」めっちゃくちゃ楽しみです☆

8KinKi相方愛:2008/12/14(日) 15:00:43 ID:6rEN7ex2
スレ立てありがとうございます☆
新曲楽しみですね!でもまたノンタイなのが残念です(´・ω・`)

9KinKi相方愛:2008/12/15(月) 00:20:11 ID:wB0AINUs
早ければ来週あたりからラジオでも新曲解禁しますかね??

10KinKi相方愛:2008/12/15(月) 00:45:00 ID:LIEOwPUY
ラジオ解禁は再来週では?楽しみですねっo(^-^)o

11KinKi相方愛:2008/12/16(火) 23:56:19 ID:cDKNnNSs
「約束」のコンセプトを読んだら、全シングルのコンセプトが知りたくなりました^^

12KinKi相方愛:2008/12/17(水) 14:34:31 ID:.fjOs832
旅立ちの日って卒業ソングですかねー?

13KinKi相方愛:2008/12/17(水) 17:42:58 ID:rZaIRGfg
私は「旅立ちの日」は別れの歌のようなイメージがわきました。
今回のシングルは「約束」が切ないから、そうイメージ受けたのかもしれないですが(^_^;)

14KinKi相方愛:2008/12/18(木) 02:06:01 ID:icLapdvw
私は新曲の「裏切り」「気付かないフリ」というテーマが気になって気になって仕方ないです;^^;

15KinKi相方愛:2008/12/18(木) 16:05:36 ID:74HxJg9A
解禁はいつかな?

16KinKi相方愛:2008/12/19(金) 19:18:06 ID:e8IvLeCM
ラジオ解禁は1ヵ月前でしたよ?ね?

17KinKi相方愛:2008/12/19(金) 19:27:56 ID:kpFsOm6E
ジャケ写アップされてます♪

18KinKi相方愛:2008/12/19(金) 19:36:46 ID:e8IvLeCM
ジャケ写UPされましたね☆
初回盤は2人正面向きで、通常盤は2人が少し相方寄りに近付いてる感じですね(^^)v

19KinKi相方愛:2008/12/19(金) 19:43:57 ID:kpFsOm6E
そうですね☆
でも、剛さんの顔の角度が違うのは分かり易いですけど、
光一さんは見比べてもほぼ一緒ですね!笑
ただ、瞳の色が、
初回盤:青
通常盤:赤
って感じですね!!

20KinKi相方愛:2008/12/19(金) 19:56:13 ID:o5CWoDJA
赤と青なんですか!?(≧▼≦)それだけど感動ジャけ写になるはず…なんだけど…この曲「裏切りに気付かないフリ」…だったから…なんか…切なくなる(● ̄ 〜  ̄●;)

21KinKi相方愛:2008/12/19(金) 20:12:36 ID:AxPLEurw
本当ですねっ!瞳が赤と青。教えてもらえなかったら絶対に気付かなかったです(^^ゞ

22KinKi相方愛:2008/12/19(金) 21:14:31 ID:o5CWoDJA
新曲「約束」のジャケ写がJEにUPされてます。

23KinKi相方愛:2008/12/19(金) 21:16:14 ID:o5CWoDJA
最新情報に書こうとしたのに…スレ間違えましたー。

24KinKi相方愛:2008/12/19(金) 22:19:42 ID:4.hosaws
ジャケ写楽しみです♪

25KinKi相方愛:2008/12/20(土) 02:05:01 ID:Hs97u7kQ
瞳の色が違うってよく気付いたなぁ〜と感心しきりな私です^^
早く新曲解禁になって聴きたいです。視聴っていつもはラジオ解禁になる前ですかね?

26KinKi相方愛:2008/12/20(土) 13:39:10 ID:m0I/eeCc
今回ジャケ写を赤青瞳にした意味が知りたいなぁ。この曲で赤青を使われるのはチト哀しいし切ないなぁ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板