したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新堂兄OA語り★21

1KinKi相方愛:2007/07/17(火) 20:02:55 ID:WqCi9qNQ0
《スレ違い・オン/リーファン(一方に寄り過ぎキンキファンも含)立入禁止!!》
「KinKi相方愛」サイトです。あくまでもソロ活動の母体は“KinKi Kids”であること。
「KinKiの活動よりソロ活動が一番と思っている人」や「相方さん絡みの話を受け入れられない人」はオン/リーサイト又は他サイトに移動して下さい。
※キンキやゲストやレギュラー陣への誹謗中傷・番組批判発言は一切禁止!!
※ファンサイトなので読んでいる人が不愉快に感じるような書き込みはしないで仲良く楽しくお話しましょう〜♪
※人様の書き込みやミスについて「細かいツッコミ」は一切禁止!(荒らし行為とみなします)
ジャンクション(「このあとは、」が流れる目安)情報http://z-z.jp/thbbs.cgi?id=kinkidkdt&th=8846&go=18
●荒らしには無視徹底し速やかに削除依頼を⇒http://z-z.jp/?sakujoirai

【前スレ(PC)】 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19604/1174236820/
【前スレ(携帯)】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/19604/1174236820/
現スレ携帯用レスアン>>2

●7/17現在OA(ゲスト)情報(〜8/12まで) >>3

6222KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/01(金) 14:13:41 ID:wZ8KDPrUO
9月いっぱいで終了ってホントなんですかね…最近は視聴率悪くなかったけど

6223KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/01(金) 17:07:37 ID:lP/4losE0
動揺は隠せませんが・・・公式発表ではないので。

他でここぞとばかりに中傷している人もいますけど、ちょっと落ち着いて要望やできる事しましょう!

6224KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/01(金) 19:03:22 ID:rvl1Q.NoO
TBSのからくり終了を最初にスクープした新聞の記事なので心配ですが
公式発表はされてませんので冷静になりましょう。

6225KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/01(金) 20:55:25 ID:/dqLtla.0
フジテレビによると「今のところそういった話は出ておりません。」だそうです。
実際に局に問い合わせされた方がツイッターに書いていました。

6226KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/01(金) 21:58:37 ID:QMdb4gJc0
>>6225s
すっぱ抜かれたのだったら局としてはそう言うしか無いしな〜
収録ため撮りは八月分までですよね、来月頭に収録あってもまだ9月分の収録ってことだし
収録スケジュールではまだちょっと確定できませんね。

6227KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/02(土) 01:48:03 ID:L9L/jo/o0
残念です。辛い。

見る番組無くなった。

6228KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/02(土) 03:29:40 ID:avUqqe0YO
まだ発表されてないからフジも問い合わせがあっても本当の事は言えなかったかもしれないし安心出来ません
視聴率が低迷して時も菊地さんから話しは出てたんですよね…

6229KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/02(土) 10:16:14 ID:k8RfWODU0
最近は民間音楽番組で常に上位。視聴率は最近問題ないのにね。

6/1:7.5%、6/8:8.9%、6/15:7.2%、6/22:6.7%、6/29:8.8% 、7/06:5.8% 、7/13:7.0% 、7/20:8.5% 、7/27:9.3%

6230KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/02(土) 12:19:41 ID:pM.bPDYQ0
事務所がKinKiの仕事を残す意思があるならそこそこの視聴率なのに終わっておしまいにはしないとは思う。
ネタがガセか、本当でも新しい番組が始まる。
けど最近の事務所はKinKiをどうしたいのかわからないし、KinKiも絶対自分たちの番組続けたいって強い意志も感じられないよね。
やらせてもらえるなら有難い、くらいな気持ちで。
がっつくようなタイプじゃないっていうか。
NHKのピンの番組も剛くんのは終わったから、光ちゃんのもバランスとって終わってしまったのか?みたいな感じだし。
ソロは楽しいけど、それとKinKiは別だよね。
本当、KinKi本人の気持ちが知りたいね。
やりたくても事象でとかいうけど、毎日しつこいくらい事務所に直談判しようなんてパワーはなさそうだしな〜。

6231KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/02(土) 17:57:18 ID:sHx9Sz1s0
このままじゃあKinKi消されちゃうかも…
やっぱり「今」KinKiや事務所、テレビ局にファンの気持ちを届けないといけないと思います。
番組終わってから後悔したって遅いから。

6232KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/02(土) 20:58:35 ID:avUqqe0YO
これから20周年があるのに、このままじゃダメですよね。
堂本兄弟は守りたい。

6233KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/02(土) 21:01:25 ID:K.CVxBNEO

今回は本気で発表されてしまう前に頑張らないと終わってしまうかもですよね!
本当に発表になったら泣くに泣けないとですよね!
それに番組終了になったら、冬コン(カウコン)にもかかわってくると思いませんか?

6234KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/04(月) 00:56:43 ID:wE7Hvbkc0
もし番組終了なんて事になったら、今後の全ての活動に影響あるかもしれないから、ただの噂であって欲しい!

今夜の堂本兄弟、キャノン砲にレギュラー陣も多いから噂の公式発表でもあるのかと心配しましたが、きくちP卒業の最終収録の回だったんですね。きくちP長い間お世話になりました。

6235KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/05(火) 00:08:31 ID:QryGHjM60
正直堂本兄弟が終わったらKinKi Kids解散の可能性も↓

それだけは嫌だぁ↓

6236KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/05(火) 12:29:46 ID:MYX7OUkk0
ギネス記録が続いてる限り解散はさせてもらえないと
思うんだけど、どうなんでしょう…

6237KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/05(火) 12:45:58 ID:Ig0iP/BAO
ラブラブから変わったみたくなるなら良いけどKinKiの番組がなくなったら嫌だな…出来る限り要望はするけど
KinKiの解散はないと思うけど

6238KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/06(水) 18:52:00 ID:pt7E7blAO
けど、新番組出来たら良いなぁ。

ロケとか二人でトークとかも。
堂本兄弟より視聴率とれない番組あるのにな。
そっちなくしなよ。

6239KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/09(土) 11:41:56 ID:u9j1gK8w0
ツイッターで
≪西川くんの台湾ライブの記者会見で新堂本兄弟打ち切りの質問に「ただの噂と思う、なんでそんな報道があるのか自分にもビックリ」って返事しました≫

という記事をみつけたんですが、そのページにとんだら台湾語?で読めません・・・
何方か内容がわかる方おられませんか?

6240KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/10(日) 12:59:17 ID:ieS2lyBsO
10月から始まるタモリさんが出る新番組、日曜日の夜ってみたけど何時からなんだろ
心配になるな

6241KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/10(日) 14:05:44 ID:RorkgGEI0
>>6240s
同じ日曜の夜の番組であるワンダフルライフという番組も打ち切りの報道が出ているみたいなのでそちらの可能性もありますね。
あの番組は視聴率がゴールデンの番組なのに、低かったらしいですから。
でも、堂本兄弟が終わったとしてもほかの既存番組のレギュラーかKinKiMCの新しい番組が始まればいいですね。

62426241:2014/08/10(日) 14:11:52 ID:RorkgGEI0
あと、言い忘れましたが、今報道は、週一で日曜日の夜、という報道と月曜日〜金曜日の深夜番組と2パターン出てるみたいです。
ワンダフルライフ枠か、僕らの音楽枠かという見方もできます。

6243KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/12(火) 12:53:36 ID:VtXwDbngO
TV LIFEのきくちP連載によると堂本兄弟と僕らの音楽の存続は不透明。
音組という生演奏音楽番組の枠組は、きくちPと一緒にCSに移るとのこと。

6244KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/13(水) 00:01:15 ID:rcJNa62EO
6240です
>>6241s
ありがとうございます。
早く新番組の枠が分かってほしいです。
最近はゲストもマンネリしてないし視聴率も良いと思うので続いてほしいです。
週一の楽しみなのでなくなったらつらい

6245KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/13(水) 01:14:53 ID:FB0H5JhMO

テラスハウスが9月で終了と番組で放送されたみたいなので、そろそろ終了番組が発表される感じではなかったのないでしょうか!

6246KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/14(木) 01:24:04 ID:686BIpZQ0
先週7.6%、ゴールデンの歌番組より良い視聴率。
ゴールデン歌番組が特番なければ、堂本兄弟の視聴率の方が良い方が多いですね。
どうにか存続お願いしたい。

6247KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/16(土) 17:32:15 ID:N.fGVK2k0
9月16日に収録があるそうです。

6248KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/19(火) 01:17:47 ID:2h.bzKHg0
もう撮りため無いよね?
9/16の収録までの間は全て総集編的なやつなのかな?
もうすぐ出る月刊のテレビ雑誌で存続は分かるかな?

6249KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/19(火) 03:08:09 ID:Pngs8qJg0
>>6248s
★8/31(日) ゲスト:EXILE TRIBE(5人)さん
★9/07(日) ゲスト:西内まりやさん×ピースさん
★9/16(火) 収録日です。

6250KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/21(木) 19:24:56 ID:2Var5AdUO
先週の視聴率わかりますか?

6251KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/22(金) 00:04:46 ID:OE7cVx9kO
1位.FNSうたの夏まつり2014
13日 14.5%

2位.NHKのど自慢
17日 10.8%

3位.新堂本兄弟
17日 8.1%

でした!

6252KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/22(金) 04:34:38 ID:y1B69ZxcO
先週はゲストがタキツバと大地さん?でしたっけ
その回なら7.6でしたよ。

6253KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/22(金) 11:40:00 ID:0rK7In9k0
8/10放送は7.6%、8/17放送は8.1%ですね。

6254KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/22(金) 13:00:45 ID:x4HYbCpg0
月刊テレビ雑誌の早売り地域ってないのかな?
明日発売のやつに9月ラストに(終)って載ってなければ続行の望みはあるよね。

6255KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/22(金) 22:50:39 ID:h24mn3/oO
>>6251s
ありがとうございました。

深夜枠でこれだけの数字はなかなかのもんだと思いますよ。
KinKi Kidsはゲストの隠れたキャラを引き出すのが天下一品に上手いと思いますよ。特にあまり知られていない新人さんとかの。

6256KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/24(日) 00:36:58 ID:7t4Upmxc0
>>6254s
月刊テレビ2誌の9月28日を見てみたら、他で(終)付いている番組がありましたが、「新堂本兄弟」には付いていませんでした。望みあるかなぁ。
遅くても9月16日の収録内容でだいたいわかるでしょうね。

6257KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/24(日) 12:33:08 ID:7t4Upmxc0
本日、女子放送が延長した場合は「堂本兄弟」時間変更の可能性あり、最大延長21:49まで。

「堂本兄弟」、10月以降も放送続きますように☆

6258KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/26(火) 20:59:24 ID:BGobY8koO
24日の視聴率わかる方教えてください。

6259KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/26(火) 21:43:38 ID:cdJ.KN9UO
8.7%

6260KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/26(火) 22:54:41 ID:6MkA2xVU0
終了の記事が出てから視聴率上がってきましたね!
 皆さん気になってるってことですね!

6261KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/27(水) 23:28:10 ID:bmhlFugo0
そんなに上がったって感じでもないと思うけど。

6/1 7.5% 三浦翔平×氣志團
6/8 8.9% 佐藤健×忽那汐里
6/15 7.2% 永井大×国仲涼子
6/22 6.7% 栗原類×鳥居みゆき
6/29 8.8% 神田沙也加×May.J
7/6 5.8% 総集編ととびら開けて
7/13 7.0% 京都ロケ
7/20 8.5% 副音声
7/27 9.3% 玉木ひろし×柄本時生
8/3 5.8% 三宅健×片岡愛之助
8/10 7.6% タッキー&翼×大地真央
8/17 8.1% 柄本佑×野村周平×高橋愛×森山直太朗
8/24 8.7% 瞬間視聴率ベスト20

6262KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/28(木) 00:42:45 ID:7BkUhOrIO
>>6259s
ありがとうございました。

6263KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/29(金) 00:42:04 ID:pnLGNYiU0
とある情報サイトによると、きくちPが口パク禁止宣言したのって、堂兄ででも、僕らの音楽ででもなくMUSIC FAIRでらしいですね。
堂兄関係なかったですね。
そもそも、口パク禁止と言われて怒る方も怒る方だしいくらきくちPが関係している番組だからと言って堂兄が打ち切りなんておかしい。

6264KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/29(金) 21:38:11 ID:uClqbMMw0
きくちPが大きく関係してる番組ですので、なにか制裁があるのはおかしくはないと思う。

出演者には非がなくても打ちきられてる番組は多々あるし。

堂本兄弟は長寿で看板とはいえいいともが終了するくらいですから。

KinKi Kidsファンとして悲しいですが、まだ終わってないので!願いましょう。

6265KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/30(土) 06:50:57 ID:oT3I.hHoO
堂本兄弟9月いっぱいで終了だって。
10月から日曜昼の新レギュラー番組スタート。
地域によってはローカル番組とか放送してる所もあるだろうから映らない地域も出てくるかも…

6266KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/30(土) 08:14:12 ID:tEInS5J60
次はぶらり旅的なロケ番組か。
それはそれで楽しいかもだけど一般人が2人にたまたま会えるのが羨ましい心の狭い人だから私的にはすごく複雑(笑)
それに音楽はもうやれない番組なのごとにかく残念です(>_<)

6267KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/30(土) 08:30:22 ID:4mwEy2gc0
KinKiから音楽を取り除いて欲しくないけど、そんなこといってられない状態です。一般にも目を向けないと新規なんてやってこないと思いますよ。

6268KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/30(土) 08:56:08 ID:Ib93yFBkO
時には音楽も交えてって書いてあったと思います。
最終回は生放送じゃないんですね。
日曜の昼のその時間じゃ私の地方は放送無いか、放送日ずれそうです。

6269KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/30(土) 09:16:06 ID:tEInS5J60
>>6268s
最終回は梅芸中ですし録画でも仕方ないですよね。

プロデューサーの言葉『新しい番組でも二人がこれまで番組で培ってきた音楽の要素は要所要所で取り入れて行きつつ』

どう取り入れるんだろ?

6270KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/30(土) 09:17:57 ID:tEInS5J60
>>6267s
新規開拓のために番組が終わって、新たな番組が始まるわけではないと思うけど。
あくまでも局側の事情だと思う。

6271KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/30(土) 11:05:18 ID:tm1GhkT2O
堂本兄弟がなくなるのはとても寂しいですが、新番組でふたりの新たな良さをどんどん引き出してくれると言ってくれたプロデューサーさんに感謝です!
またKinKi Kidsのロケ、懐かしくてめっちゃ嬉しいです!!
時にふたりの歌声も聞けるかもしれないし、期待大です!

6272KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/30(土) 13:21:16 ID:ezySdjJM0
時間帯や内容は変わるけど枠があるだけで良かったと思います!
でも時間帯的に一部地域とかありそうで怖いです!

6273KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/30(土) 17:59:34 ID:BRU3zAIcO
一部地域はありそうですよね(´・ω・`)
関西はマルコポロリが
やってる時間帯ですし…(>_<)難しそう…。

6274KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/30(土) 18:41:25 ID:wn80LF7U0

天魔さんの時、ファンの要望で時間違ったり週遅れでもかなり地域拡大したじゃない。
まだ1ヶ月あるし、地元のテレビ局に要望していきましょう。

6275KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/30(土) 21:00:39 ID:059Z6h9M0
堂本兄弟終わったら、LIVE MONSTERの出演も可能になりますよね
長年続いた番組が終わるのはすごく残念ですが、ロケのKinKiは最近ではなかなか見ることなかったしポジティブに考えたいです

6276KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/30(土) 21:16:16 ID:38NF9UGo0
残念です!

正直堂本兄弟以上の番組になる気「
がしませんがロケ番組が長続きしてくれることを祈ります。

タイトルは是非『堂本街ブラザーズ』で笑

6277KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/08/31(日) 09:24:54 ID:5HupG.tE0
音楽に関わる番組がなくなるのは悲しい。
高見沢さんと光一君のからみも好きだったから
見られなくなるのは寂しい。

6279KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/01(月) 09:12:59 ID:uXSE6sqM0
昨日見て、やっぱり面白いのに終わるのは納得できないなと思いました。
けど、フジしかKinKiでレギュラーやらせてもらえないなら仕方ないし、新しい番組が長く続いて欲しい。
日曜日午後では全国ネットではないけど、逆にお気楽にやれればいいのかなって。
土曜日午後にタカトシとか有吉さんがやってる街ぶらが好きなので、あんな感じで認知されて続けばいいな。

6280KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/03(水) 01:24:39 ID:9XRuSO6E0
『新堂本兄弟』視聴者リクエストの投票締め切りは9月7日(日)25時までです。

9月16日、『新堂本兄弟』最後の番協になりましたね。寂しいな。

6281KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/08(月) 17:59:18 ID:bsgeV1M60
新番組名決定『KinKi Kidsのブンブブーン』

6282KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/11(木) 01:54:18 ID:uxTGfs1E0
KinKiさんの新番組、新堂本兄弟の放送回数を超える長寿番組になればいいな☆
だんだんと放送決定地域が増えてきていますし可能ですかね。

6283KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/11(木) 19:12:40 ID:kAMgZYxU0
こちらでいいのかわかりませんが、16日の収録について質問です。
番組協力の当選は11日配信予定になっているのですが、もうきましたか?
返事が12日朝の9時までになっているのですが、夜中に配信されることはあるのでしょうか? 今回初めて申込みしたので教えてください。

6284KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/12(金) 01:39:11 ID:wnY4uHVs0
>>6283s
9/16収録の「新堂本兄弟」番組協力のFC当選メールは、9/11中に当選者へ届いているそうです。

6285KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/16(火) 09:00:31 ID:dSv/9m8Q0

新堂本兄弟、最後の収録日です。

6286KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/16(火) 12:16:22 ID:ahcmIeU.0
もうすぐラストライブが始まるようですね。
楽しいライブになりますように


6287KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/16(火) 22:35:48 ID:tIVdtJwg0

新堂本兄弟の収録がつい先程終わったようです。長い間ありがとう!

そしてまた全国の皆さんが、ブンブブーンを見ることができますように!

6288KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/22(月) 01:09:52 ID:ej7yn0xE0

予告の2人、何ともいえない表情で辛すぎる(/_;)
ラストライブの収録に申し込みしたけど当たらなかった。。。
申し込みさえできないファンも沢山いたはず。
せめてノーカットDVDにしてほしいですね。

6289KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/22(月) 12:20:49 ID:LjvLjdGE0
あれだけの表情で勝手に心情を思うのはどうなんだろう。
最後ぐらいSPにしてほしかったな〜…

6290KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/22(月) 15:32:31 ID:dNcdOG.w0
堂本兄弟の収録が終わってKinKiもファンも寂しいによね。
オフィシャルサイトはいつまでなんだろう。
最後までファンの気持ちを届けて応援したい。

6291KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/28(日) 13:02:12 ID:D4GldgTQ0
3時間もやって放送25分くらいって。
最後さえ1時間も取れないくらい番組としての力はなかったってことですね。
残念。

6292KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/28(日) 13:05:12 ID:D4GldgTQ0
>>6288s私は意外とさっぱした表情してるなと感じましたよ。
でも、2人というか皆さん前向きに人生生きてるからこれが最後って感じでは無いからだと思いました。
あくまで私の主観ですが。

6293KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/28(日) 22:42:47 ID:EkZVEueg0

まだ実感がないけれど、新堂本兄弟最後までしっかり見届けたい。
KinKi Kids・堂本兄弟foreforever!

6294KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/28(日) 23:44:20 ID:jfEEDUDoO
あっさりしすぎ…

6295KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/28(日) 23:45:52 ID:P8LQIZkUO
終わっちゃった
最後くらいスペシャルにしてくれたら良かったのに

6296KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/28(日) 23:47:39 ID:DwiTQX6c0
10代の頃からずっと大好きだった番組。終わってしまってほんとに涙が出る。

6297KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/28(日) 23:51:35 ID:waXhPSyw0
終わってしまった・・・・
とりあえずお疲れ様でしたと言いたいところですがやはり納得がいかない。
長年やってきた番組、視聴率も決して低くなく安定していたのにも関わらず、こんなにもアッサリと終わってしまうとは。
生で見れた方本当に羨ましいです。歌ももちろんの事、Kinki kidsの二人だけでなく堂本ブラザーズバンド皆のコメントも聞かせてほしかった。
メンバーの涙に更に気持ちがやきもきします。
モヤモヤ感しか残りませんが次に始まる新番組に期待するしかないというのが残念でなりません。

6298KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/28(日) 23:52:20 ID:RP.hJX6IO
本当に悔しい…

寂しい…

6299KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/28(日) 23:58:03 ID:P8LQIZkUO
二人は、どう思ってんだろ

あっさりしすぎてビックリだわ

6300KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/28(日) 23:59:58 ID:oSjgQiV.O
本当にあっさり終わってしまったね。30分では想い出に浸る間もなく、感動よりも残念な思いだけが残りました。

6301KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/29(月) 01:57:55 ID:QhhXP8Y.0
終わってしまったけど納得できずにリピしてらたらこんな時間になってしまった。
新堂本兄弟のホームページを見てみたら、またいつかお会いしましょうって書いてあった。
本当にこれだけで終わらないように、要望続けながらスペシャルでも復活できるよう待ちたい。

6302KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/29(月) 02:17:11 ID:rrBNrDncO
13年も続いた番組の最終回とは思えなかった
フジテレビにとって堂本兄弟ってそんなものだったのかな
かなり悲しい
まだKinKiは最後の言葉があったけど、他のメンバーはチラっと映して終りとか…

6303KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/29(月) 02:25:51 ID:JZ8MEM520
ありがとうと言いたいけど、やっぱりどうしてもまだ言えない。
どんな形でも良いからラストライブをノーカットで見れるようにして欲しい。
どんな形でも良いからDBB復活して欲しい。

6304KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/29(月) 02:51:17 ID:tZsfGbiw0
やっつけ編集で消化不良
番組の扱い方が雑過ぎる
完全版すら出してくれなさそう…

6305KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/29(月) 02:59:38 ID:avmGu5xM0
番組終了を寂しく感じてるのはKinKiファンだけではないんですよね。
長年、多くの人に愛された番組がこんなにあっさり終わってしまうなんて…
薄情な時代になってしまったなぁ。

6306KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/29(月) 07:36:06 ID:6DkUctXkO
堂本兄弟ってほんときくちさんが作って守ってきた番組だったんですね…。
いなくなった途端、雑な扱いになった気がしてなりません。

いっそ、よその局でできないかな?と思ってしまいます。

6307KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/29(月) 09:20:56 ID:6Gdgmouw0
やっつけ編集とは思わなかった。
見る前はKinKiの曲以外もいれるのかな?と思ってたらKinKiの曲ばかりだった。
KinKiの番組だもんねと思える終わり方だった。
だからこそカットされてることや終わる事が悔しくもあったけど。
ライブ参加した人いますか?
光ちゃんが『みんなの声で力で上層部の重い腰をあげさせましょう。 その上層部の方々、見に来てると思いますが、僕は言います!』って言ってたというのは本当ですか?
『力を貸して下さい』が唐突だったので前後がカットされてるのかな?とは思ったんだけど。
もしそうなら珍しく光ちゃんが強い意志を持って訴えてるんだと思うからファンとしては局への要望とか頑張りたい。

6308KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/29(月) 10:12:24 ID:PX5Zkwyc0
きくちpもアイドルばっか呼ぶようになってKinKiの扱いは雑だったけどね

6309KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/29(月) 11:35:48 ID:DutO37kQ0
アイドル呼ぶからKinKiの扱いぎ雑ってのとは違うと思うな。
KinKiの冠だけどKinKiを特別扱いをあまりしない番組、あくまで堂本光ブラザーズバンドの番組になっていったが故って気がします。
ちゃんとスタッフのKinKiへの愛情は私は感じました。

6310KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/29(月) 11:41:05 ID:jood.4uY0
>>6307s
ライブには参加していないけど、光ちゃんの言葉や剛くんの様子を何とかファンに伝えようと、複数の方つぶやいてくれてましたね。ライブの時に見にきていた上層部に言いに行ってくれたとか。
KinKiやファンの気持ちや光ちゃんの言葉・行動を無駄にしたくない。
要望頑張って続けていきましょう。

6311KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/09/29(月) 22:42:05 ID:sU4tecfI0
きくちPツイートより “『堂本』最終回雑感を「音組ブログ」に転載!よかったら感想を”

6312KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/10/01(水) 21:27:08 ID:HwSwm.8gO
フジテレビがフジ系新音楽番組をスタートさせるって。
KinKi Kidsに司会やらせてくれたらよかったのに…

6313KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/10/01(水) 23:13:48 ID:cTax/Zm.0
「僕らの音楽」の10年を継ぐ子供向け音楽番組、金曜23時〜司会に子供
「23時台の番組ですができるだけ多くの子供に見てもらえると嬉しいです」 
初回ゲストに後輩グループ…
哀しいね…

6314KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/10/02(木) 00:53:03 ID:sPXdjKZs0
23時放送に子供向けって何考えてんねん。

6315KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/10/02(木) 21:18:30 ID:Fl6e4b9.O
きくちさんのTV LIFEの過去のコラム読んでたら、この2年、堂兄の存続が問われてたんですね…。KinKiさんも恐らく知ってたのかな?そんなギリギリの所で出演者もスタッフも存続させるために長い間戦ってたんですね…。

6316KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/10/03(金) 17:11:29 ID:VV0XdFgk0
『KinKi Kidsのブンブブーン』のスレがないので、こちらに記載させて頂きます。

フジテレビHP番組リストページに番組のロゴが掲載。

6317KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/10/03(金) 17:24:27 ID:VV0XdFgk0
◆『KinKi Kidsのブンブブーン』フジテレビの放送開始日決定!

 10/26(毎週日曜日13:30〜14:00)放送開始

6318KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/10/04(土) 21:39:04 ID:A02grF6gO
本日KinKi Kidsのブンブブーンの収録が行われました。
ゲスト黒木瞳さんだそうです。

6319KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/10/05(日) 23:32:17 ID:gO50WtpU0
堂本兄弟が見たい(/_;)
復活して欲しいなぁ。。。

6320KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/10/06(月) 09:56:02 ID:mGzVrFzE0
『KinKi Kidsのブンブブーン』(※「鹿児島KTS」公式ツイートより)
火曜深夜枠で放送を予定、スタート日放送時間詳細は未定。

堂本兄弟の想いをブンブブーン全国放送と、堂本兄弟ラストライブ放送・映像化の要望につなげましょう。

6321KinKi相方愛@オンリーアンチは削除規制強化中:2014/10/16(木) 01:19:18 ID:DJa95/Rs0
明日お昼12時に『KinKi Kidsのブンブブーン』オフィシャルサイトオープン!
URLなどはまた明日お知らせしますとの事。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板