したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

★KinKiKids話<総合>★157

1KinKi相方愛:2007/06/12(火) 19:30:02 ID:X5/uomts0
★★KinKi Kidsは個性ある二つの引力★★
●「仲良しキンキ話以外」の「KinKi話」「光ちゃん話」「剛くん(ENDLI)話」をしましょう♪
●「KinKi」と「ソロ活動」どちらも応援できる【KinKi相方愛】ファンの「KinKi話総合スレ」です
●未発表のソロ活動話で話題を広げるのは“NG”です!
●KinKiの活動と発表されているソロ活動を応援して行きましょう♪
※こちらで議論のぶつけ合いはNGです。合わない方は他サイトに移動ください
前スレPC>>2
現スレ携帯レスアン>>3


<思いやりを忘れずに書き込みをお願いします>
※KinKi・光ちゃん・剛くん(ENDLI)の誹謗中傷発言・呼び捨てでの書き込みは一切禁止です!!
※沢山の人が集まる場所ですので「否定的な発言はしない」で仲良く語りましょう♪
※専用スレが設けられている話は各専用スレでね♪
※人様の書き込みやミスに「細かいツッコミ」は禁止!(荒らし行為とみなします)
●荒らしには無視徹底で速やかに管理人さんに削除依頼を⇒http://z-z.jp/?sakujoirai

《オンリーファン(一方に寄り過ぎファンも含)立入禁止!!》
「KinKi相方愛」サイト内のスレです。あくまでもソロ活動の母体は“KinKi Kids”であること。「KinKiの活動よりソロ活動が一番と思っている人」や「各ソロ活動を排除しようとする人」や「相方さん絡みの話を受け入れられない人」はオンリーサイト又は他サイトへ移動して下さい。

651KinKi相方愛:2007/08/16(木) 21:02:51 ID:Pa8Wi3Jo
KinKiが24TVした時に、2人のしたこと(障害の人に会いにいったとか) 歌ったった歌を教えて下さいm(_ _)m

652KinKi相方愛:2007/08/16(木) 21:24:41 ID:ldAmBHsw
光ちゃんはドラマ“勇気ということ”で障害者役を演じていましたね。
又、剛くんが光一くん宛に書いた手紙を読み
その後 肩を組んでウルフルズの『バンザイ〜好きでよかった』を歌っていたのが
とても印象的でした。
他にも、色々歌ったりしていたのですが記憶が定かでないので^^;ビデオ見返してみます。
…曖昧な答えですみません。

653KinKi相方愛:2007/08/17(金) 15:13:37 ID:oeHIdCcQ
今、ザワイドに翼くんが出てて今朝、剛くんから電話があって24時間TV頑張れって勇気づけられたそうです。

654KinKi相方愛:2007/08/17(金) 15:17:32 ID:NJmIn3g2
>>653さんに追記
頑張りやぁ〜です。

655KinKi相方愛:2007/08/17(金) 15:19:05 ID:OSuWes5w
剛さん優しいね(PД`q)
翼くん頑張れぃ☆☆

656KinKi相方愛:2007/08/17(金) 15:21:59 ID:bTYoYX3A
頑張りや〜(´∀`って電話、すごくあったかいですね☆
翼君と滝沢君に、24時間頑張ってほしいですね!

657KinKi相方愛:2007/08/17(金) 19:04:16 ID:LuvQk2jU
剛君、優しいね(^O^)翼君も嬉しかったでしょうね!

658KinKi相方愛:2007/08/17(金) 23:44:13 ID:L9j7esAs
木村拓哉クンのラジオで剛クンの名前出ました(*≧m≦*)

659KinKi相方愛:2007/08/17(金) 23:49:46 ID:SvBDH4X.
658sどんな内容でしたか?
もし良ければ教えて下さい!!

660KinKi相方愛:2007/08/18(土) 11:27:05 ID:hn5ZkiMM
↑ドヤのラジオのところに書いてくれてますよ(^O^)木村君、剛君のこと可愛がってくれてる感じで嬉しいですね♪

661KinKi相方愛:2007/08/18(土) 11:34:24 ID:IA5zv1Is
でも剛くんから電話番号交換お願いしたんですね(笑)勇気ありますね〜!先輩に電話番号聞くなんて積極的なことは光ちゃんには絶対にできなさそうですね(笑)

662KinKi相方愛:2007/08/18(土) 11:42:47 ID:SQk4SCrA
木村さんから剛君の名前が出て嬉しいな。
後輩で電話番号知ってるのは剛君と亀梨君だけって結構すごいことですよね☆
城島さんも知りたがってたしp(・▽・)q

663KinKi相方愛:2007/08/18(土) 12:07:14 ID:6OCCi0I.
魚の話で盛り上がり
『水槽見て下さいよ』と剛君が言ったのがきっかけで番号交換したんですよね☆
木村君は『しんどいで早朝にかけてきてもいいよ』って言ってくれたんですよね(^-^)
木村君が前ラジオで言ってましたネ。

664KinKi相方愛:2007/08/18(土) 12:20:49 ID:OjnA8nDU
メレンゲの気持ちで翼君から剛君の話が出ました!
翼君が料理を作ってる間、剛君はリビングでギター弾いてて、出来上がったら(一緒に食べる)という話でした。
久本さんに「お前ら夫婦か!」と突っ込まれてました^^

665KinKi相方愛:2007/08/18(土) 12:45:59 ID:hn5ZkiMM
またまた嬉しいですね(^O^)翼君は剛君を尊敬してますもんね。仲良くて素敵な関係ですね

666KinKi相方愛:2007/08/18(土) 13:15:12 ID:9jWOEEtM
翼くん、剛くんの名前をよく出してくれますね♪

667KinKi相方愛:2007/08/18(土) 15:35:09 ID:b7QsjY7Q
嬉しいですね☆

翼君ありがとう!!

668KinKi相方愛:2007/08/19(日) 20:09:41 ID:gOm9Rx6s
24時間テレビちょっとだけ2人が出るかもと期待してたんですがやっぱ出ないですよね…

669KinKi相方愛:2007/08/19(日) 20:19:10 ID:R60SXSqM
私も期待してて、夜中も起きてました。
出なかったですね(>_<)

670KinKi相方愛:2007/08/19(日) 20:20:49 ID:Jw.2Jk3c
私も剛君がもしかしたら来るかなと思ってHDDで24時間とってる(笑)でも来ない感じですね(>_<)

671KinKi相方愛:2007/08/19(日) 20:26:26 ID:peRgLw5Y
そんなに暇じゃないんですよね。Kinki Kidsは忙しい!

672KinKi相方愛:2007/08/19(日) 20:31:34 ID:hBueBo/s
…なんで来ると思ったんですか?

673KinKi相方愛:2007/08/19(日) 20:31:59 ID:/doqgplo
暇とか失礼じゃないですか…?

674KinKi相方愛:2007/08/19(日) 20:55:01 ID:YO.fFQ0M
私も!微かな期待を持って24時間HDDに撮ってましたよ(^o^;

675KinKi相方愛:2007/08/19(日) 21:05:44 ID:NsiiwZDo
私はKinKiは来ないと思ってたので24時間TVはノーチェックです(笑)
そういえば、何年か前に光ちゃんのコメントVTRが流れたことありましたよね〜。

676KinKi相方愛:2007/08/19(日) 21:21:29 ID:9OdjPwTM
>>675s
ありましたね。夜中に録画した覚えが。

去年は事前に絆についてのコメントがありましたね。
あれは仲良しで嬉しかったな(^O^)

677KinKi相方愛:2007/08/19(日) 21:48:45 ID:6mVNfUeg
来年KinKi司会して欲しいな〜。ランナ―は10年前は山口君だったから、次は城島リ―ダ―に走ってもらって(笑)

678KinKi相方愛:2007/08/19(日) 22:18:03 ID:hBueBo/s
来年は関ジャニかNEWSのような…まぁまだまだ1年先だし、誰か分かりませんね(^_^;)
そーいえば今回は手紙の後に歌いませんでしたね。
当時、私は見てませんでしたが…KinKiの時はウルフルズのバンザイだったんですよね?

679KinKi相方愛:2007/08/19(日) 22:28:35 ID:gOm9Rx6s
私も来年KinKiにメインパーソナリティーして欲しいですっ!!次は光一君から剛君に手紙読んでほしいですね☆

680KinKi相方愛:2007/08/19(日) 23:30:23 ID:J5MV9NiE
私もパーソナリティして欲しいなぁ…!今から要望を出すとか…?はやいか(笑)

681KinKi相方愛:2007/08/19(日) 23:44:05 ID:gOm9Rx6s
でも欽ちゃんが10ヶ月くらい前から準備してたそうなので全然今要望出してもいいと思いますっ

682KinKi相方愛:2007/08/19(日) 23:52:46 ID:hBueBo/s
こーゆうのはファンの要望でどうこうなる物じゃないと思いますよ(^_^;)
話題性があるか、とか色々ありますし…

683KinKi相方愛:2007/08/19(日) 23:53:38 ID:cDTQvIII
24時間テレビは大変だからちょっと微妙だけど…二人のスケが緩いなら良いけどなぁ。

684KinKi相方愛:2007/08/20(月) 07:56:16 ID:2m2qHnY6
めざましでIKKOさんが出てたんですが、堂兄の出演場面が使われてましたね。
光ちゃんの、カズユキ〜!が笑えました。

685KinKi相方愛:2007/08/20(月) 08:02:35 ID:nSa8ILGI
私もめざましを見ていましたが、カズユキ〜って言ったのはトムさんですよ?

686KinKi相方愛:2007/08/20(月) 17:58:56 ID:sVt3zNyA
今日ファミクラに行って来たんですが、数週間前に行った時はTOKIOからのコメントはなかったと思うんですが、TOKIOからのコメントが追加されてました! TOKIOからのリクエストという事で、『ほんまにたよりにしてまっせ』を歌っている映像が流れて、凄く可愛かったです♪ コンサート映像じゃなくて、何かの番組で歌っているようでした☆

687KinKi相方愛:2007/08/20(月) 21:25:31 ID:z5cWOME.
24時間の100kmマラソンに光ちゃんが走って欲しい(*^艸^)
光ちゃんならできる!!

688KinKi相方愛:2007/08/20(月) 21:29:21 ID:oNz/UDQk
そんなことに体力使ってほしくないなぁ…

689KinKi相方愛:2007/08/20(月) 21:33:25 ID:izz8H6n.
そんなこととか失礼
性格悪いですね

690KinKi相方愛:2007/08/20(月) 21:37:30 ID:z5cWOME.
でも、光ちゃんより細くて体の小さい(森田)剛君だって
完走したんだから大丈夫ですよ。

691KinKi相方愛:2007/08/20(月) 21:37:53 ID:9hUeBMrY
光ちゃんか、剛君に走って欲しいな!逆に、二人で半分ずつ走ってリレーみたくしたら、かなり感動しちゃう…!協力して走り切るとか、考えただけでヤバイです(笑)

692KinKi相方愛:2007/08/20(月) 21:39:49 ID:b0EfUfhA
走って欲しくないな〜

693KinKi相方愛:2007/08/20(月) 21:44:45 ID:FlMIcMd6
10年近く前のゴウくんと比べたらいけないと思います。
もうふたりとも28だし、特に光一くんは普段ほとんど歩いてない
みたいに言ってるから、無理しないでほしいという気持ちはわかります。
もっと違う形での参加がいいかも。

694KinKi相方愛:2007/08/20(月) 21:51:42 ID:YqH8.tmM
2人の場合まず走る時の恰好が想像できない(¨;)

695KinKi相方愛:2007/08/20(月) 22:00:34 ID:2gJoknUk
どう見ても走れなそうな人でないと無理だと思うよ。今年欽ちゃんが走ったから来年のマラソン人選が更に大変になったみたい。テレビで島田紳助さんも「来年は森光子くらいしかいない」とか言ってたよ(^o^;

キンキのテンションが高いキャラだったらメインパーソナリティーやってほしいけど、まったり系だから24時間には合わないような気がする。やってほしいけど(^o^;

メインパーソナリティーは元気さや若々しさとかを番組側でも求めるだろうから、来年は∞かNEWSあたりな気がするな。

昨年の「絆CM」な感じでもいいからKinKi Kidsに合った形で出てほしいけど。。。。

696KinKi相方愛:2007/08/20(月) 22:08:09 ID:yGuJpQvo
ここでそんなに引っ張るような話ですか?

697KinKi相方愛:2007/08/20(月) 22:13:09 ID:ajPPjpqo
「24時間テレビ」に出るとかではなく、やっぱりKinKi Kids二人で特別番組を
やって欲しいと思います。

698KinKi相方愛:2007/08/20(月) 23:28:51 ID:CIq3gM4o
剛君は体弱いからマラソンも24時間テレビも
やって欲しくないなぁ〜。

2人だとキツイから、関ジャニ∞君達と一緒にやるとかなら賛成ですが☆

699KinKi相方愛:2007/08/20(月) 23:33:48 ID:cEsXlQXI
なんか痛い剛くんファンがいますね、いろんなスレに。

700KinKi相方愛:2007/08/20(月) 23:34:57 ID:MG8iE6s6
あのー。いつまで来年の話を勝手に想像しながら続けるつもりですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板