したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

<J-Web>情報語り☆91

1KinKi相方愛:2007/03/18(日) 13:22:50
★光ちゃん「Show must go on」剛くん「Love Fighter」の更新情報と語り専用のスレです。
★J-Web全般の情報もこちらでお願いします。
★光ちゃんと剛くんに思いやりを持って語りましょう♪KinKiファンで2人を守って行きましょう♪KinKiへの愛がいっぱい溢れますように、願って…★
●人様の書き込みやミスについて「細かいツッコミ」は禁止!!(荒らし行為とみなします)
●荒らしには速やかに削除依頼を⇒http://z-z.jp/?sakujoirai
★☆★前スレの貼り付けはしません★☆★
現スレ>>2

《オンリーファン(一方に寄り過ぎファンも含)立入禁止!!》
「KinKi相方愛」サイト内のスレです。あくまでもソロ活動の母体は“KinKi Kids”であること。「KinKiの活動よりソロ活動が一番と思っている人」や「各ソロ活動を排除しようとする人」や「相方さん絡みの話を受け入れられない人」はオンリーサイト又は他サイトへ移動して下さい。
※書き込む前に“一呼吸”置いて“冷静になって”から書き込みましょう♪
※公共の場ですので否定的な意見は自分の中だけに思いとどまって下さい。
※「可愛い〜!!」「カッコイイ〜!!」「綺麗〜!!」「ありがとう!!」「大好き!!」などの一言レスや“連続書き込み”は禁止!!
※他サイトの持ち込み話厳禁!!
※2人への“比較発言”や“誹謗中傷発言”は一切禁止!!
※自作自演の荒らしにも乗らないように。
※レポスレでないので文章などの転載は禁止です!

1939KinKi相方愛:2008/08/17(日) 00:07:10 ID:IlTkBlRk
1937sに賛成。公式の場に書く前に二人で話合ってほしいな。

1940KinKi相方愛:2008/08/17(日) 00:09:22 ID:deWtdunM
剛くんが自分のWEBに自分の希望書いてもなんの問題もありません。

1941KinKi相方愛:2008/08/17(日) 00:27:19 ID:2maqLWd.
荒らしにのっからないように。

1942KinKi相方愛:2008/08/17(日) 00:33:48 ID:HAlIfjlg
剛くんいつも更新ありがとう(*^ー^*)
剛くんの愛のあるあったかいコトバ
大好きです★☆

1943KinKi相方愛:2008/08/17(日) 00:37:47 ID:A5OWD02E
今回のLFはKinKi Kidsや
光一君への愛に満ち溢れてますね☆
ほんと剛君カッコイイなぁー
読んでて凄い幸せな気分になりました(^O^)

1944KinKi相方愛:2008/08/17(日) 00:38:34 ID:fj/quir.
荒らしじゃないと思いますよ。
剛くんの気持ちは嬉しいけど、合作の件は2人でちゃんと話ができてからにしてほしいな。
光ちゃんの気持もよくわかるから。でも、剛くん、更新ありがとう。

1945KinKi相方愛:2008/08/17(日) 00:50:13 ID:deWtdunM
自分のWEBに何を書こうと自由ですよ。
文句はよそでやって下さい。

1946KinKi相方愛:2008/08/17(日) 00:54:13 ID:fANkegnw
>>1945さんのようなレスもいりません。あなたのようなレスも荒れるもとです。

1947KinKi相方愛:2008/08/17(日) 00:57:54 ID:TQvDt8.U
忙しい最中での更新、そしてKinKi Kidsへの熱い思い。本当に嬉しいです。二人だからこそ出来ること…期待してます(^O^)

1948KinKi相方愛:2008/08/17(日) 00:58:11 ID:xGqz5WXk
シングルもアルバムも全部を二人で創ると幅を狭める心配があるという意味でピンポイントなアルバム制作には消極的な印象はありませんが…捉え方は人様々ですね。
KinKiでやりたいことをはっきり書いてくれてそれに賛同する人は要望などしやすくてとても良いと思いますけど。
忙しい中熱い想いをありがとう。

1949KinKi相方愛:2008/08/17(日) 00:58:53 ID:XPqru8A6
剛くん更新ありがとぉ★
更新嬉しい(o>ω<o)

二人にしかできないKinKi Kidsが大好きだぁo(^-^o)(o^-^)o

1950KinKi相方愛:2008/08/17(日) 00:59:01 ID:e4V/NnUg
剛くんの綴る言葉心にジンときました。

1951KinKi相方愛:2008/08/17(日) 01:11:10 ID:1xyIrdyw
LF、KinKiへの想い「2人で」という想い嬉しかったです(T-T)
剛君ありがとう!

1952KinKi相方愛:2008/08/17(日) 02:16:41 ID:SRhgr/HM
みんなと違う意見が出ると全て荒らしと決めつけて邪険にするのはちょっとひどいんじゃないかと…。正しいことを言ってる時だってありますよね?ちゃんと読めば荒らしかそうでないかすぐに分かるはずですけど。

1953KinKi相方愛:2008/08/17(日) 03:18:19 ID:aNXEBF2Q
更新凄く嬉しいですね(:_;)
昔から1人じゃなく“2人”で・・・“futari”で辛く苦しい事は乗り越えて、嬉しくて楽しい時は一緒に笑ってここまで過ごして来たんですよね☆
“futari”だからこそ起こせる革命がある。私達ファンもその革命を起こす自信がありますよね!
こちらこそいつもありがとうo(><)o私も“今”が嬉しいよ。

1954KinKi相方愛:2008/08/17(日) 05:54:54 ID:uQmpWp/k
>>1952s
同感です。二人が好きなら、わかる事なんですけどね。

1955KinKi相方愛:2008/08/17(日) 08:04:59 ID:HAlIfjlg
空気を読んで書き込みして という事なのでは。
たしかに人各々違う意見が出るのは当たり前ですが、皆が使う掲示板ですので 明らかに否定的や反対の意見を書くのは場の空気を考えれば控えてもらいたいですよね。
たとえ本人は荒らすつもりで書き込みしていなくても そこから荒れていく可能性だって十分にあり得ますし。
荒れていくと感じた時には荒れる前にスルーを徹底しなければ遅いですしね(^_^)

1956KinKi相方愛:2008/08/17(日) 08:05:12 ID:2wQpd7Oo
今回にかぎらず、盛り上がってる所にそれを否定するような事をズバッと書かれたら、どんな内容でもアラシだと思います…

1957KinKi相方愛:2008/08/17(日) 09:02:31 ID:J3P/0akk
>>1956さん、盛り上がってる時に否定的な事、気に入らない事が書かれてるから荒し…って。例えそうだとしてもそのレスを相手にせず無視してスルーすればいいんです。みんな意見は違うんだから。それなのに皆と考え方が違うから…っていちいち反論してたら1956さんあなたが荒しですよ。
皆さんも、もう一度この掲示板のルールを熟読して下さい。
気に入らないレスをしてる人よりも、そのレスに対して相手してる人が荒しです。

1958KinKi相方愛:2008/08/17(日) 10:23:53 ID:7RtAXGxE
私は今回の剛くんの更新は凄く嬉しかったし、KinKiに対する愛情も沢山感じられて嬉しかったです。
でも合作アルバムについては、アルバム全曲をキンキで“今”作らなくても…半分でもいいかなぁ〜とは思っています。
理由は光ちゃんも緊急コンパンフや語ってるように、提供してもらう曲を入れることによって益々KinKi Kidsとして幅を拡げてたい、という考えも凄くわかるからです。
2人合作曲はファンは凄く嬉しいです。でもアルバム全曲でなくてもいいかなぁ〜と思うのが本音でもあります(;^_^A

1959KinKi相方愛:2008/08/17(日) 10:52:10 ID:SDXZeE4E
前室とルールスレみなさん見てますか?

・ここは利用者の意見を求める場所じゃない。
・ネガティブな発言は禁止。

なんですよ。
合作して欲しい・欲しくないの意見を交換する場所ではありませんし、合作反対を唱える場所じゅないんですよ。
上記の事が守れないなら、ここでは荒しなんですよ。
ましてやここはJ-webについて語るところですよ。

1960KinKi相方愛:2008/08/17(日) 13:10:11 ID:qMjja91E
前から時々来て思ってたけど、ここって気味の悪い板ですね。
北朝鮮みたい。

1961KinKi相方愛:2008/08/17(日) 13:30:28 ID:deWtdunM
そう思うなら来なければいいんですよ
自由なんですからね

1962KinKi相方愛:2008/08/17(日) 13:31:19 ID:M/ahWjEc
>>1960s
じゃあこの掲示板に来なければいいんじゃないですか。気味悪いのに無理してこの掲示板を利用する必要も無いし。あなたに合う掲示板はありますよ。

1963KinKi相方愛:2008/08/17(日) 21:33:05 ID:2wQpd7Oo
1956ですが…1956s
すいません、私は気にいらない意見がアラシだなんて言ってないです。
1955sが言ってるみたいに、空気を乱す事は荒れてく原因なんですから。楽しい空気で皆が話してるのが見ればわかるのに、いきなり否定的な事書かれたら…現にそれをスルー出来ない人が現れてますし。
スルー出来ない人もアラシだと思います。
自分が違う意見なら少しロムって様子をみるって事も大事だと思います。

1964KinKi相方愛:2008/08/19(火) 09:31:12 ID:0/Yn03Gk
今回のLF、二年もソロ活動ばかりしてKinKiをほったらかしにした人が言う言葉か…と思ってしまったのは私だけじゃないはず…。

1965KinKi相方愛:2008/08/19(火) 09:52:52 ID:KFHVhrZ2
そんな共感を求められても(笑)
1964s、あのLFを見てそう思ったんならあなたはこのサイトには合ってません。自分にあうサイトに行ったほうがイイと思いますよ

1966KinKi相方愛:2008/08/19(火) 10:06:51 ID:ZkGRUW0U
剛くんがキンキをほったらかしにしていたように見える方たちがおかしいです!光一ファンって夢見がちだからね
真っ直ぐ生きる剛くんが気にくわないんでしょうね。光一くんのように、アイドルばかりを求めても虚しくなりません?(笑)

1967KinKi相方愛:2008/08/19(火) 10:14:39 ID:pm1c36Lg
ENDLICHERI歌詞も244 ENDLI-x歌詞からも〜どこか相方やKinKi Kidsの匂いが感じ取れるのは〜ソロもキンキも宇宙繋がりだからかな?(*/▽\*)
光ちゃん(赤)+剛くん(青)=ENDLICHERI(紫)のイメージカラー繋がりだからかなぁ?(^w^)

1968KinKi相方愛:2008/08/19(火) 10:56:42 ID:9AWymwQo
LF読んで泣きました。
私はKinKiファンとして今までずっと
楽しいだけでいられたわけじゃなくても、
今は剛さんも光ちゃんも心底信じらて楽しめてる私は、
なんてしあわせなんだろう。
未だに猜疑心や恨みや後ろ向きな心でしか
二人を見ることができないのはさぞや虚しいだろうなあと
不憫で可哀相でならないです。
私はKinKiファン続けててよかった!
今最高に報われてます(笑)楽しい!

1969KinKi相方愛:2008/08/19(火) 10:57:18 ID:ru1UYENg
1966さんへ 
あなたの様に物事を決め付けるから荒らしが、おこるのでは???
私は、光ちゃん寄りですが、剛さんの更新嬉しく見せて頂きました。
光ちゃんは、剛さんと一緒にお仕事すること…居ることが、望みなのですから(^-^)
ソロでもはじめ剛さんが、いないと…連呼してる人です。
剛さんにだって色々なことが、起きるでしょう。それもキンキさんを好きだから受けとめられるんです。とりたてて言うことではないと…自分の見聞きして感情だけで、決め付けないで下さいませよろしくお願いいたしますm(__)m

19701965:2008/08/19(火) 11:03:30 ID:KFHVhrZ2
1966s、ここは『2人』のファンが集まる場所です。剛くん光一くんどちらにしても 1人を落として言うのは辞めてください。
2人組だから比較されるのはしょうがない事ですが、それを私達ファンがやってしまうのは凄く悲しい事だと思います。

1971KinKi相方愛:2008/08/19(火) 11:05:48 ID:zznQ8Y6I
もー辞めて下さい!!

1972KinKi相方愛:2008/08/19(火) 11:19:58 ID:bjM57hEA
そろそろ光ちゃんも更新してくれないかなぁ〜‥

1973KinKi相方愛:2008/08/19(火) 11:22:47 ID:qb4.Xx8I
光一くんがアイドルばかりを求めてるって思う時点で
二人のファンじゃないでしょうね。

1974KinKi相方愛:2008/08/19(火) 11:28:38 ID:FD6.vbxY
>1966さん
あなたの方が夢見がちなのではないですか?剛くんの良い事ばかりを見ようとするから
光ちゃんを批判しないといけなくなるのですよね。昔に悩んだ時期があるから今があるんですよ。
剛くんがソロを始めた時にキンキは要望があるからやっているけど
自分はソロがやりたいと公言した時の彼はキンキより自分のソロを応援して欲しいとはっきり言っていました。
その後もアイドルを批判する発言などでファンが騒いだり不安になったりもしました
光ちゃんは色々悩み暴走する剛くんを一定のスタンスで支えたり距離を取ったりしてました。
でもそういう事があったからこそ剛くんもキンキが大事だと今なら思えてLFのような事が言えるようになったし
光ちゃんと合作がしたいと熱望するようになれたんだと思います。キンキの大切さを再確認する為にはあの時期も剛くんには
良い勉強になったんだと思ってますよ。そして変わらずキンキを支えてくれてた光ちゃんには感謝してます。

1975KinKi相方愛:2008/08/19(火) 11:47:46 ID:ZfOduG/M
レスアンもまともにつけられないようなサイト違いな人が雑じって来てますね。
わかっていることは>>1966さんも>>1974も『2人の』ファンでは『ない』ということですね(苦笑)

>>1967さんのイメージカラーの話で思い出しましたけども、
剛くんファーストソロアル『ROSSO E AZZURRO』タイトルの意味は、
『情熱と静寂』という意味付けをしてましたが、
直訳は『赤と青』。このタイトルにしようと決めた理由は、
剛くん曰く「光一と自分のイメージカラーでもあるから」とMCで言ってましたよ♪

1976KinKi相方愛:2008/08/19(火) 13:00:02 ID:m9O3WQVY
コンパンフで光一くんが合作アルバムには難色をしめしているのに、
誰でも読めるJ-webで合作要望を煽るような更新をする。
卑怯なやり方ですね。仙台コンでもMCでアピールするかもしれない。
NO!の意思表示は伝わりにくいですが、嫌だなって感じる人もいるでしょうね。
ファン同士の争い事を生み出すようなことをツアー中にして欲しくなかったです。

1977KinKi相方愛:2008/08/19(火) 13:01:44 ID:EldGHuaM
あまりに酷いし、どうせルール読んでと書くだけじゃ読まないのだろうから直接貼りますよ。
反応してるあなた達が荒らしになってる事にいい加減気付こうよ。
http://k-dino51244.b.to/kinki/4


>次に多いのが不特定多数の人が自由に書き込み出来る掲示板という特性ならではの「荒らし」です。
>私生活ではさまざまな理由から自分を抑えて、言いたい事の半分も口に出さないで
>我慢しているストレスを発散出来ると考えて書込みしている人の事です。
>好きなタレントについて楽しくトークしようなんて気持ちを無視した自己中心的な人です。
>後者の「荒らし」はあくまでもその掲示板対象のタレントのファンである事が多いと思われます。

>この2つに自分は該当すると思う方にはハッキリ言います。
>他の方への迷惑なので書込みはご遠慮下さい。

>そしてこういった荒らしに「話しかける」「出て行けや書込みするななどの言葉を投げかける」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>どんな些細な言葉でもとにかく反応する事が一番の問題(「スルーしてね」などの言葉もいりません)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>で、自分が荒らしを増長させていると気付いていない利用者の方が止まない…。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>必読にも記載している通り、善意の利用者さん達が楽しくトークしている中に割り込んで来て、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>皆さんを混乱させようとしたり揉める原因を落として行く人物は、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>皆さんが無反応だとつまらないので自作自演で反応する人物を演じます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

>それに乗って反応していくともう皆さんの負けです。


>管理してる側から見ると実はこのような方のほうが荒らしの存在自体よりも酷く映るのです。
>荒らしよりもこうして反応した事でアクセス制限しているケースが一番多いのです。

1978KinKi相方愛:2008/08/19(火) 13:53:11 ID:GY.AfYFY
1974さんはちゃんと
KinKiを見てるファンだと思いますが。私も同じような気持ちです。
色んな想いや考えは仕方ないし、勝手に二人のファンじゃない、と、決め付けたりはいい加減止めていきましょうよ。
悲しいです…

1979KinKi相方愛:2008/08/19(火) 14:25:39 ID:NU94xqk.
1978s
ここの前室やルールスレ熟読して来て下さいよ。

1980KinKi相方愛:2008/08/19(火) 14:33:02 ID:K/Qom/4o
いつまで引っ張ってるの?非常に迷惑です。
これで終わりにしてください。

1981KinKi相方愛:2008/08/19(火) 14:51:38 ID:clhRGI8Y
J-webオリジナルライブフォトセットの販売は、本日18時までです。

1982KinKi相方愛:2008/08/19(火) 16:20:42 ID:7mk2Wiww
当時わからなかったことも今になるとわかってくることもあるんだと最近しみじみ感じる。
1999年まではキンキデレ期ラブラブ時代。
2000年あたりからSHOCKなどソロ活動が活性化(大人のfutari引き離し作戦?)
剛くんの体調が益々崩れてくる。この頃雑誌でも「SHIにたい…」と絶望感いっぱい。
2002年頃キンキ解散の噂が出回る。剛くん初ソロアルバム発売。
2003年剛くん過呼吸症候群告白。剛「一人で生きて行けるように強くならんと…強くならんと…」

追加Fコンの頃、光ちゃんが過呼吸の本を読んだりと勉強をする。

「心に夢を君には愛を」

そしてー2004年「Anniversary」KinKi Kidsとして一皮剥ける。
2005年闘いに入る?ケリー始動。

見えてくるものは「愛」「愛」そして…「愛」

今のKinKi Kidsは揺るぎないと思う。

1983KinKi相方愛:2008/08/19(火) 19:25:24 ID:pm1c36Lg
【KinKi Kids革命】は始まってますよねッ☆ウチらは2人について行くッo(^∇^o)(o^∇^)o

1984KinKi相方愛:2008/08/19(火) 20:00:12 ID:CCvQXKSE
>>1974>>1982のような長文、個人的主観はご自分の日記へどうぞ。

1985KinKi相方愛:2008/08/19(火) 20:48:11 ID:ZfOduG/M
いつだったか、剛くんが「僕らを離そうとする人達がいるけど絶対に僕らは離れない」的な話もしてたことありましたね。
KinKi Kidsで一番大切な部分は“s”ですもんね(*^^)v

1986KinKi相方愛:2008/08/19(火) 20:51:04 ID:JpXe.6XE
ファンはひたすらKinKiさんを応援するだけです☆
剛君の更新凄く嬉しかった!光ちゃんも更新してくれるといいな(^-^)

1987KinKi相方愛:2008/08/19(火) 21:33:11 ID:9AWymwQo
曲解はやめたまえ!って怒ってた光ちゃん大好き。
普段言わなくてもちゃんとわかってくれてて
ファンのふりして勝手に代弁者きどりでKinKiを引き離そうとする人達に
光ちゃんが憤りを感じてくれてて嬉しかったなあ。
また光ちゃんの更新にも期待!

1988KinKi相方愛:2008/08/19(火) 21:44:47 ID:0bR3wutw
すいません。
『曲解はやめたまえ!』
これは光ちゃんがWebで言っていたんですか?

1989KinKi相方愛:2008/08/19(火) 21:55:57 ID:K/Qom/4o
まだ引っ張ってるのですか…
いい加減迷惑です。
これ以上引っ張っぱる方も荒らしと同等だと思います。

1990KinKi相方愛:2008/08/19(火) 22:36:15 ID:v8udrtJw
>>1989さんと同じ意見です。
それに>>1965さん
>>1964さんが2日も前のレスに対して反論してるレスにスルーも出来ず注意もせず当たり前のように普通にレスを何で返してるんですか?
それ以降の人達もです。皆さん気付いて無いようですが皆さんも荒しと一緒ですよ。
一緒というよりこの掲示板のルールでは、皆さんの方が完全な荒しなんですよ!よくルールを読んで下さい。

1991KinKi相方愛:2008/08/19(火) 22:39:03 ID:KFHVhrZ2
色んな意見があるけど、結局まとめてみれば皆KinKi Kidsが大好きって事ですよ(´∀`人)
愛し方が各々違うだけで..ね★☆
2人の絆はずーっとファンとして見ていれば分かりますし、だからこそ私達は今も2人についていってるんですもん♪
11周年を越えて更に進化したKinKi Kids★これからどんなKinKi Kids革命を2人で起こしてくれるのか期待です
そして出来れば私達ファンも一緒に...KinKi Kidsとファンみんなで革命を起こしたいですね(*´∀`*)

1992KinKi相方愛:2008/08/19(火) 22:43:58 ID:DA8Cakxk
1991さんしつこいです。

1993KinKi相方愛:2008/08/19(火) 22:47:44 ID:5cbePtfU
>>1977必読。

19941991:2008/08/19(火) 22:50:57 ID:KFHVhrZ2
1992s、すみません。いつまでも争われてるのがウザかったんで書き込みしたんですが1990sと被ってしまってましたね。
以後気をつけます。

1995KinKi相方愛:2008/08/19(火) 22:55:12 ID:uEqsIjUE
ウザくても徹底無視!
そのうち消える

1996KinKi相方愛:2008/08/20(水) 00:32:38 ID:40KKXXlg
大丈夫。負けないで進めるさ。KinKi Kidsで“しか”出来ないこと、頑張って欲しいです(≧▼≦)

1997KinKi相方愛:2008/08/20(水) 13:49:28 ID:wjKR1m.Y
今、Webで通販開始された『Secret Cord』オリジナルグッズを見てきましたが、あれは剛くんと光ちゃんの顔が真横で向かい合っているシルエットでしょうか…。
小さな画像でよくはわからないけど、そうかな?なんて思ってしまいました('-'*)

1998KinKi相方愛:2008/08/22(金) 19:04:02 ID:ZSn9XVSk
>>1997s凄いです!よくわかりましたね☆私はPV観るまであの防犯ブザー“柄”が普通の“柄”だと思ってました(笑)
あのシルエットは間違いなく光ちゃんと剛くんの横顔ですね。チューしそうなくらい近いですねヾ(=^▽^=)ノ

1999KinKi相方愛:2008/08/22(金) 19:31:11 ID:HCCj2916
Secret Codeのポスターにもあの柄ありますよ!

2000KinKi相方愛:2008/08/22(金) 21:52:05 ID:8QysGDL2
惜しいなぁ。私が広報スタッフだったら、2人影シルエットの鼻同士はくっつけるのになぁ(つ▽`)

2001KinKi相方愛:2008/08/23(土) 00:01:07 ID:zvR6fzjQ
あれは多義図形になってるので鼻はくっつけられませんよ('-'*)

2002KinKi相方愛:2008/08/23(土) 16:16:53 ID:56.2IQNs
私はPVで初めてあの図を見ましたが、
昔国語の時間であの暗号図?を習ったのを思い出しました!
横顔にも見えるし花瓶?か何かにも見えるって図ですよね。
こんなところにもSecret codeが!とますますPVが
好きになりました☆(スレ違い失礼しました)

2003KinKi相方愛:2008/08/23(土) 16:47:59 ID:LRLTCrcg
現在の国語の教科書でも扱われていますよ!(光村中1)
まさかKinKiの二人の横顔でできたものを見られるとは…^^
誰のアイデアなんでしょうね♪Goodです(^^)b

2004KinKi相方愛:2008/08/24(日) 12:38:50 ID:ZqHHX3Xc
町田くんの日記に剛くんと光ちゃんの名前があります☆
本来大食いな町田くんの少食を寂しがる光ちゃん可愛いな〜(^_^)光ちゃんの喜ぶ顔かキレのあるダンスか究極の選択で、それを剛くんに相談しようとする町田くんも可愛い☆

2005KinKi相方愛:2008/08/24(日) 12:54:35 ID:8Gyn2EW.
ツアーって皆でご飯を食べたりして、こういう裏話が聞けるのが嬉しい(^^)町田くん、ありがとう☆

2006KinKi相方愛:2008/08/24(日) 13:30:42 ID:IrsrlJXI
光ちゃんに沢山食べる人好き!って言われたら周りの人みんな太っちゃいますよね(笑)
剛くんも気を付けないと(^^;)でもパクパク食べる剛くんを嬉しそうに見てる光ちゃんを
想像したら、少しくらい太ってもいいかもって思っちゃいます♪

2007KinKi相方愛:2008/08/24(日) 13:39:14 ID:knmxEqzM
光ちゃん、自分がもともと少食だから大食いの人が
好きなのかな?町田君の大食いの様子を見て
喜ぶのもかわいいけど、光ちゃん自身ももっと食べないとダメだよ(^_^;)

2008KinKi相方愛:2008/08/24(日) 14:45:52 ID:edE4Gw0s
携帯で料理を何回も撮ってる剛くんを想像すると可愛い★
町田くんが食べると喜ぶ光ちゃんもめっちゃ面白いです★

2009KinKi相方愛:2008/08/24(日) 15:10:48 ID:ChoeB1Ks
さすが町田くん!
剛くんに確認するとは…それ、正しいです(*^□^*)

2010KinKi相方愛:2008/08/26(火) 00:01:07 ID:jeUCieJA
先ほどメール伝言板が届きました。

2011削除済:削除済
削除済

2012KinKi相方愛:2008/08/27(水) 14:18:06 ID:XoVODVpI
2人からの新曲メッセージ更新されましたね☆
嬉しいです(´∀`)

2013KinKi相方愛:2008/08/27(水) 19:34:20 ID:XdViWHtQ
本当ですね。でもSecret Code特設ページで更新するのではなくて、直メール式で全配信して欲しかったです。
その方が絶対に宣伝力もあると思うし。この形だと見てない人は気付かず仕舞いになってしまいそうですね。。

2014KinKi相方愛:2008/08/29(金) 12:40:35 ID:TMyGLmHY
米花君の日記に緊急コン野話題と、光ちゃん・剛君それぞれと食事した時の
食べた物の写真があります

2015KinKi相方愛:2008/08/29(金) 13:09:48 ID:p8rFfwCQ
屋良くんの日記にも光ちゃんの名前がでていますo(^-^)o
光ちゃんらしいメールにわらってしまいました♪

2016KinKi相方愛:2008/08/31(日) 12:36:39 ID:Fv.edjuM
町田くんの日記更新してました(*^_^*)

光チャンまたまたゲームにハマっているみたいで、本当に楽しそうですね!!
その仲間に剛くんも入ってみんなでやればいいのにって思っちゃいました(^-^)v

2017KinKi相方愛:2008/08/31(日) 12:38:37 ID:pJejjJUo
町田君が名古屋のホテルでの様子とかを書いてくれてます(*^_^*)

2018KinKi相方愛:2008/08/31(日) 12:39:15 ID:bU/wQsTg
町田さんの日記に光一くんの事が書かれてます。  楽しそうです、光一くん。

2019KinKi相方愛:2008/08/31(日) 14:40:37 ID:BV9Qa46M
町田くん楽しそうで羨ましいなぁ。
やけに光ちゃんを攻撃してますが(笑)
次は是非剛くんも参加で☆

2020KinKi相方愛:2008/08/31(日) 17:24:36 ID:HeK1.ZQw
一番のりな光ちゃん可愛すぎ☆でもゲームしてるとこはもっと可愛いんだろうなぁ(^^ゞ
楽しそうにきゃっきゃしながらゲームしてたミラコンDVDのオフショットを思い出しました!(笑)
次は剛君も一緒にゲームして欲しいな〜(^人^)

2021KinKi相方愛:2008/09/03(水) 08:45:00 ID:5v4rzRcE
<9/3(水)>
★J-web「Secret CodeオリジナルグッズSP Ver.プレゼント」締切日(12時迄)

2022KinKi相方愛:2008/09/03(水) 13:43:51 ID:y07zV8dg
一緒にいたら、あら探しばっかする人、仕事終わってまで一緒に居たいなんて思う人いないよ

2023KinKi相方愛:2008/09/03(水) 18:16:02 ID:LWL3K6O6
光ちゃん、剛くんをオンラインゲームに誘ってましたよねぇ゚+。(*′∇`)。+゚
天邪鬼な剛くんは断ってしまってましたけどね(^w^)

2024KinKi相方愛:2008/09/03(水) 18:35:15 ID:Rj4p1K/Q
光ちゃんが誘うものには剛君がNOだし剛君が誘うものには光ちゃんがNO。
ふたりともめんどくさっ!(笑)

2025KinKi相方愛:2008/09/04(木) 20:32:02 ID:POvu5O5E
オリジナルグッズ当たりました 嬉しいです(泣)

2026KinKi相方愛:2008/09/04(木) 20:37:53 ID:BOBbgIsw
え!?昨日締め切りだったグッズプレゼントですか?

2027KinKi相方愛:2008/09/04(木) 20:52:55 ID:POvu5O5E
はい♪今日当選メールきました!

2028KinKi相方愛:2008/09/05(金) 00:52:39 ID:2ExqHwvI
おめでとう♪いいなあ〜♪

2029KinKi相方愛:2008/09/05(金) 14:24:41 ID:3TBm6uVo
7月に頼んだKinKiyouコンのオフショットが先程届きました。

2030KinKi相方愛:2008/09/10(水) 00:10:55 ID:sabkYnXQ
NEWS小山君のメンバー愛にKinKiの名前があります。
名前だけですが…

2031KinKi相方愛:2008/09/14(日) 12:30:17 ID:4urAxZmY
町田さんの日記に光一さんの事をと剛さんのお名前があります。

2032KinKi相方愛:2008/09/15(月) 16:19:22 ID:uspvqBd6
光ちゃんゲーム相当楽しんでるみたいですね〜!町田君の日記はいつも光ちゃんのかわいい様子を伝えてくれますよね☆
恥ずかしそうにプレゼント渡したり、町田君の少食を寂しがる光ちゃんとか、SHOCKの幕が上がる前はいつも男性ダンサーさんにピッタリ抱き着いて待つ光ちゃんとか、全部町田君が教えてくれなきゃ知らなかった事なので嬉しいです♪

2033KinKi相方愛:2008/09/15(月) 17:53:07 ID:Yo8pXbpg
私もオリジナルグッズ当たりました。当選メールは10日にきました。4日に当選したとカキコミがあったのではずれたと思っていたので当選メールが来てびっくりしました。

2034KinKi相方愛:2008/09/19(金) 13:45:37 ID:RF8eEmw6
米花さんの日記に光一さんお名前があります。
ホッケのafterがあります(笑)

2035KinKi相方愛:2008/09/19(金) 15:11:52 ID:LdUicjgE
ほっけ!?
http://s02.mrank.biz/

2036KinKi相方愛:2008/09/30(火) 17:42:49 ID:kxADg4A6
剛くん更新ありがとう☆
やさしい心遣い本当に嬉しいです。私も明日は台風に負けず福岡に行くから待っててね!

2037KinKi相方愛:2008/09/30(火) 17:58:24 ID:Bk6MK0Ps
私も遠くから愛を投げるよ~ヽ('ー`)ノ~

2038KinKi相方愛:2008/09/30(火) 18:15:26 ID:WLDsZ2x.
LF更新されましたね☆
愛を投げてるよ〜♪^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板