したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1名無しさん:2004/07/05(月) 00:09
無かったので立ててみました

2名無しさん:2004/07/05(月) 01:31
今日某ピアスサイトで777777ゲットしました
嬉しかったので証拠画像うpしようかと思ったけど、
普通にウザがられるだけなのでやめました

3名無しさん:2004/07/05(月) 02:32
www
うぷしちゃーえよw

4名無しさん:2004/07/06(火) 17:05
みなさんバイトとかどこで働いてますか?
最近リップ開けたんですけど何か出来るのあるかな

5名無しさん:2004/07/08(木) 07:03
塾の先公が渋谷NのE.Mさんと友達だった。
そいつは原宿Pと言ってたんだが漏れは間違ってないよな?
それにしてもタダでピアス開けてくれるなんて裏山。

6名無しさん:2004/07/10(土) 01:22
渋谷Nって評判いいんですか?!

7名無しさん:2004/07/10(土) 13:55
左耳のイヤロブが開けて半年も経つのに安定しない_| ̄|○
もう普通のピアスに換えてるんだけど
今日も新しいピアスを入れようとしたらピリっと痛みがして
ピアスを通せなくなって焦った。体液も出てきたし。

右は安定してるみたいなんだけどな。どうしよう。

8名無しさん:2004/07/11(日) 12:53
この前まで大学のテストだったので、不摂生が
たたってピアスホールの調子が悪くて泣ける…。

9ナナシ:2004/07/17(土) 16:45
ピアス掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/9428/piasu.html

10名無しさん:2004/07/21(水) 23:02
たった今セルフでヘリックスあけようとしてニードルぶっさしたけど
ピアスうまく出来なくて失敗しちゃった・・・
痛いし悲しいし…。゚(゚´Д`゚)゚。

11カオリ:2004/08/05(木) 07:50
ハンドウェブもっかいあけたんだけど、
位置がかなり(・∀・)イイ!!
タイピングモナーしたけど問題なし。
ピアノも弾けそうだ。

12名無しさん:2004/11/29(月) 02:18
亀レスですが、本スレ442に海外のスタジオはどうやって探してる?
っていう質問があったので答えさせていただきますー。454さんがもう答えてくれてるけど…
海外なので規制されてるっぽくて、2ちゃんねるにはカキコできないんです。。
まぁ参考になれば、ということで。ってsageたら誰も見ないか…

私はまず普通に国名・pierecing studioでぐぐったら1件紹介してるページがありました。
そこに3軒住所が載ってたので実際に行ってみました。狭い国なんです…
そのスタジオがあるショッピングセンターの案内板でも2,3軒。
若い人がよく行く場所なんかは結構ありました。
店員さんに他のところ聞けば教えてくれるし、1軒見つかるとあとは結構楽々です。

あとはBMEの体験談を読むのもいいと思います。
英語だからめんどくさいけど、エキサイトの訳文でもだいたいの意味はわかりますよ。

私はこんな方法で見つけました。
今行ってるところの他では1軒しか施術したことないけど、
特に悪いところはないので変える気はないかな〜
痛いのがちょっと嫌だけど、我慢すればいいことだし。

13名無しさん:2005/04/11(月) 19:36:40
バーで飲んでる時、ネイブルを隣で飲んでた人に見られて、
「それ安ピンであけたんやろ?」って聞かれた。ちゃんとスタジオであけたけど。
その人ロブだけにいっぱいしてたけど全部安ピンであけてるらしい。
ニードルとか知らなくて、説明したけど答えは安ピン一番!!だった。
「次どこ開けるの」って聞かれて、
「ネイプ今度空けます。」
スタジオでいくらくらい?と聞かれたので答えると、
「げ!!高い!今俺安ピン持ってるからあけてあげるよ。」
いや、それ普通の細い安ピンだし、ピアスは普通のファッションピアス入れるつもりだったらしい。
しかも自分の耳から外した奴をあげるから、それをつけるといいとのこと。
別に安ピン使うのは個人の自由だから、別にいい。
けど消毒するものも、ろくにボディピアスの知識もないのに、
安易に人に空けてあげるなんて…。
こんな人もいるんだなー。

14名無しさん:2005/04/11(月) 21:06:12
雑談スレってのも良いですね。

>>13
私も安全ピンで開けてる人は、個人の自由だから、どうでも良い。
(まぁ、耳以外の部位だと、ちょっと止めたい衝動にかられるけど)
けど、自分の耳に付けてたのを、他人に付ける事はやめて…と思いますよね。

まぁ、そんな私もファッションピアスのみだった頃は
知識なんてゼロだったけど
ボディピアスにハマってからは、ピアス以外の事の衛生面とかにも気を使うようになった。
色々な事を知れたし、ハマって良かったなぁ〜と心から思ってる。

15名無しさん:2005/04/17(日) 19:32:42
たしかにわたしもボディピにしてから情報収集するようになった。
ボディピは飾りというより趣味みたいなかんじ。

それはそうとEのサイトがひっさびさに更新されたね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板