したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ピアスしてたらこんなコト言われました【評判】

1名無しさん:2002/10/17(木) 04:52
普段親しくない人に誉められたり、かと思えば恋人にけなされたり(´Д`;)
基本的に覚悟を決めてあけるわけですが、具体的な体験談も面白いかな、と。
あけてた部位、言われた人なんかを明記でおねがいします。

327名無しさん:2006/11/01(水) 18:34:10
>>326
私も穴だらけって言われる。
確かに穴は穴だけどさ…w

328名無しさん:2006/11/02(木) 01:26:15
どうしてそんなことするの、とかねー。

329名無しさん:2006/11/03(金) 18:14:23
これは昨日聞いていたラジオ(地方局)での話であって
私本人が言われた事ではないけど…

公開生放送の番組で、番組冒頭DJが
「口にいっぱいピアス開けてる子がいるんですよ。1、2、3…6個?!
 これ、上唇と下顎だけで物が噛めるよね?!w」

…因みにその時のゲストはナイトメアの黄泉(Vo)と柩(Gt)でしたとさ。

330名無しさん:2006/11/03(金) 23:17:43
こないだ某歌番組に出てたでしょ。センタータンまで聞かれなくても見せて
たね〜。司会の二人が無言で引いてた・・・。

331名無しさん:2006/11/04(土) 00:24:52
個人的には
そういう見せたがりな人はDQN確定、って思ってる。
コッソリと心の中で。

332名無しさん:2006/11/04(土) 07:43:02
別に見せたがりじゃないだろ。
驚くかな〜?www程度のノリじゃないの

333名無しさん:2006/11/04(土) 12:14:46
おどろかせる意味がわからない。
そういうのを不快に思う人も居るんだから…場所とか相手を弁えて欲しいもんだけど。
だからピアスしてるやつはDQNってイメージが先行してるんじゃないかねぇ

334名無しさん:2006/11/04(土) 16:18:32
私も、見ていてちょっと嫌な気がしたな・・・。顔面以上にタンはドン引き
されるから、同じ愛好家以外には自分から見せたことってないかも。

335名無しさん:2006/11/05(日) 22:18:16
ギャァアアアア
って叫ばれた、アイブロウ。
たかがアイブロウくらいで、、オーバーすぎるんだよ・・・。
インダスをまじまじと見つめられたこともアリ。
そんなアイブロウとインダスは事情あって塞いでしまった・・・。orz

336名無しさん:2006/11/06(月) 18:46:02
以前、友人♀のアイブロウを見て「ギャアアア〜」と心で叫んだ。
10年経って、自分♀が開けた。・・・両方の気持ちが分かるなー。

初めて写真で見た時に、「うわっ!!」と不快感があったインダス。
数ヵ月後、開通。こちらも両方理解可能。

337名無しさん:2006/11/06(月) 18:48:14
タンは見せなくても意外と見えてるらしい。
自分では「見えない場所だし自己満で可愛い!」
と思ってるのに周りにはかなり気付かれる。

338名無しさん:2006/11/06(月) 20:55:51
>>337
開ける位置にもよるんでしょうね。私は割と奥目に開けたこともあってか、
これまで気づいた人は、家族を含めて一人もいません。
どこよりも簡単に隠せて、どこよりも簡単に見せられるのがいいですよね。

339名無しさん:2006/11/08(水) 11:14:49
>>336
 自分も気持ちが解ります。
 高校のときなんか体に穴なんて絶対開けねぇ!!
 とか言ってて、今は顔にピアスが10個……
 最近手持ちのピアスに飽きて
 リップとヘリックスをチェーンで繋いじゃって
 先のことなんか解らんもんですなぁ…

340336:2006/11/08(水) 23:48:35
>>339

この気持ちの変化って何なんだろうねえ〜。部位的にも、最初は「これは無い
でしょ」って思ってたところが、或る日突然魅力的になったり、「ココはちょ
っと私には無理でしょ」ってところに、いきなり開けてたり。
でも、20箇所全て後悔してないです〜。

341名無しさん:2006/11/09(木) 10:09:44
>>339
20個はすごいですね〜。
自分は口にピアスを3つ開けて
大学のサークルに顔を出した時に
後輩に「先輩ってMなんですか?」って言われた

342名無しさん:2006/11/09(木) 10:10:47
間違った!!修正!

>>341

20個はすごいですね〜。
自分は口にピアスを3つ開けて
大学のサークルに顔を出した時に
後輩に「先輩ってMなんですか?」って言われた

343340:2006/11/09(木) 20:45:48
>>341

ボディピにハマって、いきなり増えてしまった。ほとんどは耳なんだけど、
最近は顔面にも進出してきた。多分、周りにはドMだと思われてる〜。
口はまだこれから!外見ドMまっしぐら〜。

344名無しさん:2006/11/11(土) 00:00:14
私はサドだって言われてるよw

345名無しさん:2006/12/16(土) 13:57:49
服で隠れる所とか今は外したけど口内とかは、
「耳とか顔は分かるけど、そこは見えないのになんで?」って何人かに言われた。

普通の人はピアス=お洒落なんだな〜。
私は金属が体内に装着されてるだけで満足なんだよぅ。

346名無しさん:2007/01/21(日) 19:11:19
オサレっつか人を威嚇する為にピアスしてる人っているよね。タトゥもだが。
職場のギャル崩れヤングはロブのみに開けてて、拡張しまくり目立つピアスばかり
さらにノストリルやらリップやら人に見える所ばっか付けてておじさん達に肝がられてる。
うちの会社はピアスも髪型・髪色も自由だからいいんだけど・・・。

347名無しさん:2007/02/08(木) 14:51:35
オレは〜みんながピアスを見て引いている顔が好きかも☆笑

みんなのリアクションがおもしろい☆

別に変態あつかいされても構わない

ピアスは、自己マンの世界ですから〜☆

348名無しさん:2007/02/11(日) 21:04:03
でも必要以上に見せびらかす人って苦手だわぁ…
自己満足なら主張しなくていいのに、
そういう人にかぎってわざわざ舌だしてピアス見せたりするんだよね(苦笑)

349名無しさん:2007/02/12(月) 14:44:56
オレは、わざわざ舌だしてピアス見せるよ☆笑

350名無しさん:2007/02/12(月) 16:17:36
引いてる=見たくない
だと思ってるから私は見せない。
チラッと見えたりして「何それ?」って聞かれたり見せてって言われない限りは。
大抵見せたら「痛くないの?」って怖がられるから好きじゃない…

351名無しさん:2007/02/12(月) 18:02:57
嫌がる人に無理やり見せる輩がいるから、ピアス愛好家の立場が悪くなるんだよね。

352名無しさん:2007/02/12(月) 20:41:40
そうそう347=349みたいなのが居るから
ボディピアス=DQNって思われるんだろうね多分w
( ´_ゝ`)

353名無しさん:2007/02/13(火) 20:11:17
嫌がる人には、わざわざ見せないよ☆
ピアスの事で絡んできたら〜わざわざ見せるんだよ☆
本当に嫌がっている人は、ピアスの事で絡んでこないでしょ!
ちょっとでも気になるからピアスの事で絡んでくるんじゃない?
引いてる=見たくない
ではないと思う!
引いている人でもピアスの事がちょっとでも気になるから〜痛くない?とか
聞いてくると思うよ☆

あとピアス愛好家の立場が悪くなるってのが〜意味がわからん!
なんで〜ピアス見せたら立場が悪くなる?
見せただけで〜立場が悪くなるなら〜ピアスが隠せにくい
顔面ピアスは!愛好家の立場が悪くなるの?

354名無しさん:2007/02/13(火) 21:03:25
はいはいわろすわろす

355名無しさん:2007/02/14(水) 00:12:52
>>353
日本語?(´・ω・`)

とりあえずスレチなんでここらへんで終わっとこう

356名無しさん:2007/02/21(水) 18:10:25
耳に一個なら平気?

357名無しさん:2007/02/21(水) 19:26:28
それは何に対して?w
学校で禁止になってたら1個でも平気じゃないよ。

358名無しさん:2007/05/06(日) 23:59:11
最近アイブロウに一つ追加しました!

この前地下鉄に乗っているときに自分の肘くらいしか
身長のない小さな男の子が隣にいたんだけれども
あたりを見回して自分の顔を見た瞬間20秒くらい
じっと私の顔を見ていました。
口を開けたまま、ポカ〜〜〜ンと。
「あの口と目の横から出ている物は何だろう?」
みたいな表情でした。

あと最近「ピアスを開けたがる人は寂しがり屋」
と言われました。ピアスの数を寂しがりの度合いが
比例するとかしないとか………

359名無しさん:2007/05/09(水) 02:29:46
変わったとこに開いてるね〜とかはデフォとして、
最近言われるのは、
「何か変なピアスつけてない?それドコで売ってんの?」

ただのシリコンチューブです…orz

下手にゴツいピアスつけてるよりも反応が来るのは何故。
そんなに目立たないと思うんだけどなぁ…

360名無しさん:2007/05/09(水) 17:17:23
わたしも今ヘリにシリコンチューブ付けてるけど、
半透明の管がぴょんぴょんってでてるから「?」って思うんだろうね。
なんか付いてるんだけどピアスじゃなさそうだしなぁ、という感じ。

しかしシリコンチューブは頼りになるわ〜

361名無しさん:2007/07/09(月) 23:04:32
弟に「似合わないからやめろ、きもい」と。
ファッションピアス左右合計7コの時に言われた。
今は一個増やして8コなんだけど自己満足だから
自分ではいいと思っている。

362名無しさん:2007/07/30(月) 22:58:10
友人の子供(幼稚園児)に、センタータン見つかった。
子供、口の中覗き込みつつ「これなに〜?」
友人「それね、嘘ついた人が死んだ後、閻魔様に舌抜かれる目印」

子供にめっちゃ慰められた。

36313歳:2007/08/01(水) 12:06:27
わたしの中学は
校則にピアスの事なんて書いてない。
ので、片耳に開けた。
学年にあけている人は4人ほど。
やはり、数名は怒られているが、
わたしは気付かれていない。
     
友達の反応は、
いつから悪くなったの?とか、かっこいい、
羨ましい、痛くなかった?何それ?とか。
透明樹脂製のピアスは目立たないので
親にも何も言われてない。
 
ホール出来る前に
普通にプールも入ったが、
きちんと消毒し、洗ったら炎症もおきなくて安心した。
   
毎日、髪で隠すのに必死。

364名無しさん:2007/08/01(水) 20:03:14
>>362
可愛い(*´∀`*)

365名無しさん:2007/08/04(土) 01:15:10
>>362
ユーモアあるなその友人w
殺伐とした世の中で久々に微笑ましさを感じた

366名無しさん:2007/08/12(日) 22:46:52
中房2年目
ファッションピアスはどうも思わないみたいなんだが
2Gと0Gの穴をみてきもい連呼された(´・ω・`)
センタータンは馬鹿だとけなされた(´;ω;`)

367名無しさん:2007/08/12(日) 23:14:25
当たり前の反応だ罠

368名無しさん:2007/09/20(木) 17:04:55
「ママー!おへそあけたのー!」
「…そういうの興味ないの」
      ↓
     見せる
      ↓
「あらー、かわいいわー!」

変わり身早いよママン( ´∀`)
大好きです。

369名無しさん:2007/09/23(日) 06:11:34
>>368
ワロタ。うちのママンもトラガスみて似たような反応してたよw

370名無しさん:2008/01/22(火) 00:49:50
今のところ、00Gのフレアに8Gのスムースセグメントリングでホールトゥしています。
そんな私と、アレルギーのためにイヤリングも諦めざるを得ないママンの、ある日の会話。

ママン曰く。
「それ、どうやって入れたの?輪っかの中に輪っか…えーとえーと…?」
指で輪っか作って考え込むママンに解説しようといざ外した瞬間。
「えぇっうそッ!なっ、そんな大きい穴だったのー!?全然気付かなかった!」
向こう見えてるのに、他に何だと思ってたんですかwと素でウケながら聞いてみたら、
「首と耳たぶの色が同じだから、そういう形のだと思ってた!へー、すごいねー!」
らしいです。

ネイブルも、初めて見せた時のママンの反応は、
「上と下のボール、どうやってくっついてるの?…接着剤?」
と首をかしげて考え込むというものでした。

うちのママンは天然記念物ものの天然です。
そして、今日も我が家は平和です。

371名無しさん:2008/04/23(水) 15:04:13
初めて行った歯医者にて。

「えー、舌のこれ(センタータン)どうやって開けるの?針!?イタタタタ
舌引っ張りだしてざくっと?うわー。
裏どうなってんの見せて見せて、おぉぉーイタソウ
どうやって通すの?無理やり押し込む?へー、ネジ式なんだ
ネジ付いてるってネジ」

親知らず抜きながら質問攻めしないでください先生。
歯科助士さんたちの忍び笑いが聞こえましたよ。

372名無しさん:2009/09/28(月) 00:16:05
ネイプ見つけられると3人中1人には「Mなの?」と言われる

373名無しさん:2009/10/07(水) 19:46:33
ヘリックスひとつイヤーロブ3つあけとる。全部14g。両親の同意は得ている。
中三でばれる。担任女教師が般若に。やべーこえーうぜー。
クラスメイトにも同時にばれる。
「ぴあす!?ハァ?」っていわれた。田舎だからか。

生徒指導室に。
「んなもんあけて何が楽しいの、理解できない」
的な事を言われる。
説教には慣れているので黙ってやりすごす。
ピアスがほんとに好きなので、
「耳に穴開けたからって人間決まるわけじゃない」
ってことを証明したかったから
がんばって総合A学力で学年一位とってやった。気持ちだけ勝った。

374名無しさん:2011/04/01(金) 16:02:46
>>373
えらいな
今日始めてピアス開けた27のおっさんだが感心した

375名無しさん:2011/04/02(土) 09:52:23
企業の採用担当してる身としては、こんなDQNは真っ先に落とすけどなw

376名無しさん:2012/10/03(水) 15:28:16
>>375
そんなん覚悟の上で>>373は開けてんだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板