したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

STAR STRIP

1名無しさん:2011/10/26(水) 13:54:56
どんなバンド?

2名無しさん:2011/10/26(水) 13:58:18
趣味バンド

3名無しさん:2011/10/27(木) 02:49:46
バンド名が中二病w
どの道数ヶ月したら消えるw

4名無しさん:2011/10/29(土) 12:10:03
と、前田が言ってた

5名無しさん:2011/10/30(日) 18:05:40
ツアバンじゃん
板違いだから消せよ

6名無しさん:2011/10/31(月) 13:25:13
馬鹿が
たてんなよ

7名無しさん:2011/10/31(月) 23:46:23
V系なの?

8名無しさん:2011/11/01(火) 09:39:02
必死擁護乙w

9名無しさん:2011/11/02(水) 22:07:23
ふつーに良くない?

10名無しさん:2011/11/02(水) 22:51:43
見てるほうが恥ずかしくなる

11名無しさん:2011/11/02(水) 23:50:39
普通に好きなんだけど。
趣味悪いかな?

12名無しさん:2011/11/03(木) 00:59:24
自演乙

13名無しさん:2011/11/03(木) 02:41:17
次いつ見れるかな

14名無しさん:2011/11/03(木) 03:12:16
8日ファームだよ

15名無しさん:2011/11/03(木) 06:48:44
宣伝www

16名無しさん:2011/11/03(木) 17:57:09
普通に好き

17名無しさん:2011/11/03(木) 22:19:32
普通にムリw

18名無しさん:2011/11/03(木) 22:53:33
いい歳してあれはヤバい

19名無しさん:2011/11/05(土) 02:21:23
ここって叩き専門?

20名無しさん:2011/11/05(土) 02:27:44
嫌いな人はきらいでいいんじゃないかな?
わざわざ言わなくてもさ
私は好きだし
KEIさま大好き

21名無しさん:2011/11/05(土) 02:46:22
普通〜に
普通に好き

22名無しさん:2011/11/05(土) 05:10:02
私も好き〜
ここは荒れないといいな

23名無しさん:2011/11/05(土) 08:57:39
身内ノリで頑張りな

24名無しさん:2011/11/22(火) 06:07:09
今日行く人いる?

25名無しさん:2012/01/19(木) 23:14:41
まわれ〜

26名無しさん:2012/01/20(金) 04:00:06
なかなかメロディアスで曲はいいと思った。

でもサウンドは打ち込みの部分にもこだわってるみたいだね。

27名無しさん:2012/01/20(金) 04:55:47
ちんこ

28名無しさん:2012/01/20(金) 11:45:17
>>26
まわらなさすぎて自演w

29名無しさん:2012/01/21(土) 09:28:01
自演とかするかな〜

30名無しさん:2012/01/21(土) 11:44:29
なかなかメロディアスで曲はいいと思った。
でもサウンドは打ち込みの部分にもこだわってるみたいだね。

31名無しさん:2012/01/21(土) 14:32:30
打ち込みする前にドラム入れろ
ベースは痩せろ
スタッフに田舎のヤンキーみたいなバンギャ使うな

32名無しさん:2012/02/07(火) 16:17:58
スタッフにバンギャ使うのはいかんね

33名無しさん:2012/02/09(木) 20:36:00
なんでだめなの?

34名無しさん:2012/04/22(日) 19:21:17
ケイ様ハピバ〜

35名無しさん:2012/04/25(水) 12:40:13
ボーカルが客の前で他のバンドにケンカ売ってたwww
いい年してアレは大人気ないしキモイ(笑)
あとベースは痩せろw

36名無しさん:2012/04/26(木) 06:46:31
>35
kwsk

37名無しさん:2012/04/26(木) 09:04:59
何処のバンドに?

38名無しさん:2012/04/27(金) 08:38:01
他のバンドの本番中に客と話してるバンドが悪くない?

ケイは正しいとおもた

39名無しさん:2012/04/27(金) 17:40:24
どこの盤が客と話してたの?

40名無しさん:2012/04/28(土) 01:03:18
ステージ上でキレたってこと?

41名無しさん:2012/04/28(土) 06:13:13
ケイキレたらマジでヤバいらしい

42名無しさん:2012/04/28(土) 09:10:31
他バンドの本番中にキレたんだったらステージ上じゃないだろ
多分バーカウンターのとこじゃないか?

43名無しさん:2012/04/28(土) 11:58:42
ケイは客として来てたの?
他バンの本番中に自分もバーカウンターの所にいたなら一緒じゃない?

44名無しさん:2012/04/28(土) 20:56:41
ケイは出演者で多分ドメスティックの本番見に行った時に他の盤がバーカンで客と騒いでたみたい

45名無しさん:2012/04/28(土) 22:08:23
本当にそうだったら騒いでた盤が悪い

46名無しさん:2012/04/30(月) 03:15:20
どっかの盤が繋がりと騒いでたん

47名無しさん:2012/04/30(月) 10:40:53
そんな事でキレるとかちっせーやろーだな

48名無しさん:2012/04/30(月) 10:53:22
バーカン占領して騒いでた盤もいたし入り口で騒いでた盤もいた。
キレられてた盤は入り口で騒いでた方だけどあれは本当に迷惑だった。トイレにも行き辛かったし。

49名無しさん:2012/04/30(月) 11:25:24
ホリデー?箱どこ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板