したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【継続?(笑)】サディスティックロキバンド【セッション】

1名無しさん:2011/08/13(土) 15:44:10
lokiネタも-4-スレじゃなくてここで

2名無しさん:2011/08/13(土) 15:48:31
ロキは、ホリデーの楽屋で財布からお金抜いてました。

許さない。

3名無しさん:2011/08/13(土) 15:55:20
ここ固定麺いる?

4名無しさん:2011/08/13(土) 15:56:00
>>2
kwsk

5名無しさん:2011/08/13(土) 16:00:50
ロキ彼女いる?

6名無しさん:2011/08/13(土) 16:06:52
>>2
kwsk

7名無しさん:2011/08/13(土) 16:22:37
ロキはセフ多数でつながりも多いよ

8名無しさん:2011/08/13(土) 16:45:47
-4-スレでばればれの自演してるwww

9名無しさん:2011/08/13(土) 18:07:38
本人に言えよw
しょうもないスレ立てんなカス

10名無しさん:2011/08/13(土) 19:14:57
お金抜く人ではないと思うよ
ギャと遊んでたのは事実、カラオケ行くとか言ってたし、自分で糞麺って言ってた
ロックやってたから断然パンピのが多いはずだけど
よく働くし根は真面目でいい人だけどがちで心になにか抱えてるみたい、幼少の時何かあったのかも。
本当にロキは精神科行って薬治療したほうがいい
>>5今いないと思うけど、心開かないし愛情くれないよ 物みたいなセックスしか出来ない
繋がってもお互い虚しくなると思う

ちなみに自演じゃないです
尽くしたけど結局利用されてたみたいだったので書き込みます、ロキごめんね

11名無しさん:2011/08/13(土) 19:18:17
>>10
どう考えても本人の書き込みwwwwww

12名無しさん:2011/08/13(土) 19:24:47
とうとう立ったかw

13名無しさん:2011/08/13(土) 19:54:44
>>9
ここにはしょうもないスレしかないけどなんであなた見てるの?w

14名無しさん:2011/08/13(土) 20:34:59
lokiもせなも上には上がれないよ(^O^)

15名無しさん:2011/08/13(土) 21:30:36
星那に中だしされたギャが通過

16名無しさん:2011/08/13(土) 21:58:35
>>10
本当に繋がり?
尽くしたなら尽くした以上に返してくれる人だと思うんだけど。

17名無しさん:2011/08/13(土) 22:45:53
>>15
大丈夫?

18名無しさん:2011/08/13(土) 22:56:18
星那とヤるとき普通に「俺外だし派だから☆」って言われて引いた

19名無しさん:2011/08/13(土) 23:56:01
え、いい人やん
星那さんいいひとやな@ちょっと見なおしたギャ

20名無しさん:2011/08/14(日) 00:24:51
mixiでいちいち星那にコメントしてる一之瀬って誰?麺?

21名無しさん:2011/08/14(日) 00:35:47
>>20
ただの友達だろ

22名無しさん:2011/08/14(日) 00:54:12
ギャと生でやるとかありえない

23名無しさん:2011/08/14(日) 01:01:07
麺同士でマイミクしあって気持ち悪い(笑)

24名無しさん:2011/08/14(日) 01:26:38
生とか最低

25名無しさん:2011/08/14(日) 01:35:24
ほのかとも生?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板