したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シクボ、汁ボ、豆蓮架どうなってんのw

1名無しさん:2009/11/13(金) 17:37:40
噂のある三人ですが同一タイミングでインフルエンザwww
どうなってんの?

18名無しさん:2009/11/15(日) 05:25:55
寧ろ4Pでいいだろw
きなねー奴ら^^

19名無しさん:2009/11/15(日) 06:24:31
汁ボもシクボもルーシーもゴム付けないwww

20名無しさん:2009/11/15(日) 09:21:09
>>4
同日に時間あけて2ラウンドという可能性もw

21名無しさん:2009/11/15(日) 11:17:22
空気感染や飛沫感染じゃなくて粘膜感染?マジきめぇw

22名無しさん:2009/11/15(日) 14:53:56
>19
何で知ってる?

23名無しさん:2009/11/15(日) 15:49:59
>>22
汁ボとシクボは聞いた
ルーシーは麺になる前にヤったwww

24名無しさん:2009/11/15(日) 16:41:54
誰に聞いたのwww

25名無しさん:2009/11/15(日) 18:09:04
口でいいからってクドイ

26名無しさん:2009/11/15(日) 20:29:30
汁ボの奥さん可哀相すぐる

あんな旦那ならうちはすぐに別れる

27名無しさん:2009/11/15(日) 23:17:24
シルもルシもシクも同じw
こんな男と付き合ってるなんて恥やにw

28名無しさん:2009/11/15(日) 23:21:54
豆レベルだからこんなんしか喰えないんだよ
麺に溺れたいなら金積んででも池に一晩いい夢見させて貰った方がいいw

29名無しさん:2009/11/15(日) 23:53:59
いい加減にしろよ
悪ノリにしても度が越えてるぞ

30名無しさん:2009/11/15(日) 23:58:24
悪ノリしたのは誰なんだって話?

31名無しさん:2009/11/16(月) 00:36:29
豆、シクボ、汁ボ、ルーシー悪のりしちゃいましたぁ☆

32名無しさん:2009/11/16(月) 04:05:53
>29
その言葉をそのまま麺に言ったらいいのに。

33名無しさん:2009/11/16(月) 15:33:15
汁ボ離婚?

34名無しさん:2009/11/16(月) 18:59:05
みんな仲良くえいず感染\(^o^)/

35名無しさん:2009/11/16(月) 21:27:00
シクボはゴム付けないのガチだよw

36名無しさん:2009/11/16(月) 21:57:08
汁ボのHIV説聞いた事あるけど漏れのツレルーシーとヤってるんだけど豆と汁ボガチでヤってたら心配…

37名無しさん:2009/11/17(火) 02:28:07
>>35
なんでそれをガチでいえるんだ?

38名無しさん:2009/11/17(火) 05:35:13
シクボとやった奴いるの????????

39名無しさん:2009/11/17(火) 16:33:01
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19421/1257329794/567

カノが騒いでる?ヤッた人には間違いないでしょw

40名無しさん:2009/11/17(火) 16:33:38
うわぁ。きもい

41名無しさん:2009/11/17(火) 16:35:59
シクボとそこまでやりたいか豆w
どんだけ欲求不満www

42名無しさん:2009/11/17(火) 16:43:33
頼むから生でした奴検査してきてくれ

43名無しさん:2009/11/17(火) 16:45:34
昨日のたぬき見て豆色々病気持ってそうって思った…みんな検査いけ

44名無しさん:2009/11/17(火) 17:32:22
>>35
詳しく聞かせてください!!

45名無しさん:2009/11/17(火) 17:36:05
>>44
セクダイ勤務時にはギャ喰いでかなり有名だったから結構しれわたってる。セクダイ店員=シクボって気付いてないギャたくさんいるけど。

46名無しさん:2009/11/17(火) 18:08:31
それってメルサのとこ???1年以上前の話?????????まぢなの?????

47名無しさん:2009/11/18(水) 07:39:49
豆が悪いの?汁ボが悪いの?シクボが悪いの?

48名無しさん:2009/11/18(水) 18:15:05
男が悪いでしょ!しかも既婚だなんて信じられない。

49名無しさん:2009/11/18(水) 20:38:21
両方でしょ豆が誘惑したのかもしれないしヤる汁も最低だしどっちも最低

50名無しさん:2009/11/18(水) 22:47:57
豆ってだれですか?

51名無しさん:2009/11/18(水) 23:09:29
>>50
蓮架のこと

52名無しさん:2009/11/19(木) 00:56:24
汁ボとシクボは同一人物なんですか?

53名無しさん:2009/11/19(木) 01:03:05
>>52
違います

54名無しさん:2009/11/19(木) 07:24:57
汁ボは既婚者の時点でアウトだね
シクボはセクダイでギャ釣って盤でも釣って本命カノがいるって笑える
まーた豆と遊んで(豆だけと違うけどね)これは一生治らんなw
一途一途とか書いてあるけどやってること違うしw今のカノの蜜が途切れたら・・・w
繋がり皆一斉に言い始めたら・・・セクダイで痛い目にあってんじゃないの?懲りないねw

55名無しさん:2009/11/20(金) 04:05:41
有耶無耶にしてしまおう

56名無しさん:2009/11/20(金) 15:36:32
無理無理w

57名無しさん:2009/11/22(日) 06:44:55
キモいね

58名無しさん:2009/11/22(日) 13:13:28
今はどーなってるの?

59名無しさん:2009/11/22(日) 14:36:15
カノは会わず豆は会う

60名無しさん:2009/11/22(日) 20:10:21
カノって風でしょ?かなりまえに他麺から聞いたよ。ボが送迎してるって。
それなら豆のがいいじゃん!蜜が途切れると困るのかな・・

61名無しさん:2009/11/22(日) 23:28:22
なんで豆の方がいいんだよwイミフwww

62名無しさん:2009/11/23(月) 00:48:43
豆もデリだから同じじゃんw

63名無しさん:2009/11/23(月) 00:59:41
要するに風蜜ギャ専ということか?

64名無しさん:2009/11/23(月) 01:01:38
え…まだ豆と会ってるん

65名無しさん:2009/11/23(月) 01:05:27
豆と会ってるよシクボは

66名無しさん:2009/11/23(月) 01:22:09
それが本当なら知ってる65は何者ですか?wカノ??

67名無しさん:2009/11/23(月) 23:59:25
ルーシー貰っちゃえば??

68名無しさん:2009/11/24(火) 02:33:54
破壊的にいらないw

69名無しさん:2009/11/24(火) 20:00:18
シクサのライブに豆って来てる?

70名無しさん:2009/11/24(火) 20:12:20
いない

71名無しさん:2009/11/25(水) 23:55:14
大阪遠征!

72名無しさん:2009/11/26(木) 01:12:34
シクボは関係ありません!

73名無しさん:2009/11/26(木) 05:53:27
ソースは?

74名無しさん:2009/11/26(木) 06:44:46
72
ヒカル必死過ぎるw
他スレにも書くな

75名無しさん:2009/11/26(木) 08:02:04
タヌスレ立てたのヒカルじゃないの?

76名無しさん:2009/11/26(木) 18:13:05
寝込んでマスから違いますWW

77名無しさん:2009/11/26(木) 23:03:04
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1258909129/26

糸冬 了

78名無しさん:2009/11/27(金) 00:35:24
同一乙!
汁スレにも糸冬了って書かなきゃ怪しまれるよ^^

79名無しさん:2009/11/28(土) 15:36:50
ガチだよ!

80名無しさん:2009/11/29(日) 11:31:53


81名無しさん:2009/11/29(日) 20:11:22
汁ボとは裏でまだ会ってるみたいね

82名無しさん:2009/11/30(月) 00:03:48
なぜわかる???

83名無しさん:2009/11/30(月) 01:06:45
知り合いだから

84名無しさん:2009/11/30(月) 01:11:05
シクサーは切れたの?

85名無しさん:2009/11/30(月) 01:12:07
切れてない

86名無しさん:2009/11/30(月) 01:15:16
えーまじですか。それもなんでわかるの??知り合いなんですか?

87名無しさん:2009/11/30(月) 01:49:59


88名無しさん:2009/11/30(月) 02:20:23


89名無しさん:2009/11/30(月) 14:37:30


90名無しさん:2009/11/30(月) 17:42:12
汁ボ

91名無しさん:2009/12/01(火) 16:23:03
シクボ

92名無しさん:2009/12/02(水) 05:52:06
もうはっきりさせれば?

93名無しさん:2009/12/03(木) 00:39:45
なにをw

94名無しさん:2009/12/03(木) 05:15:27
ここに書かれてることはデタラメだといって他人のせいに正当化してるけど
どっちがデタラメ言ってるかってこと。本人ならわかるでしょ?

95名無しさん:2009/12/03(木) 07:08:16
本人にしかわからない

96名無しさん:2009/12/04(金) 19:00:37
汁ボ、嫁と子と北区で目撃だって。豆話は噂かw

97名無しさん:2009/12/05(土) 20:37:27
ジルボとマメスタジオで密会

98名無しさん:2009/12/05(土) 20:58:03
シクボじゃないの?

99名無しさん:2009/12/07(月) 05:08:42
昨日いたよねホリに!

100名無しさん:2009/12/07(月) 17:32:45
汁ボと豆はガチ

101名無しさん:2009/12/07(月) 17:36:19
シクボとも会ってるけど…

102名無しさん:2009/12/07(月) 21:46:49
誰が漏らしてるの?それともガチで見たの?

103名無しさん:2009/12/09(水) 15:56:49
ここの関係者でしょ

104名無しさん:2009/12/10(木) 12:20:30
スカイプでMT!www

105名無しさん:2009/12/11(金) 02:08:45
リサーチ資料age

106名無しさん:2009/12/12(土) 01:29:06
シクボ最低

107名無しさん:2009/12/12(土) 14:11:38
だね

108名無しさん:2009/12/14(月) 00:07:06
シクボまじむかつくんだけど!

109名無しさん:2009/12/18(金) 02:38:13
何があったの?

110名無しさん:2009/12/18(金) 03:31:43
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1258909129/39

111名無しさん:2009/12/23(水) 15:58:21
シクボって誰?

112名無しさん:2009/12/23(水) 17:09:25
ZILDのボーカルじゃない?

113名無しさん:2009/12/23(水) 18:16:21
シークレットサーカスのボがシクボ
まぁ底辺麺だけどね

114名無しさん:2009/12/23(水) 20:28:08
汁ボは離婚
ジルドは解散


115名無しさん:2009/12/23(水) 22:56:58


116名無しさん:2009/12/24(木) 06:27:53
>>113
ヒカルくんのことなの?

117名無しさん:2009/12/24(木) 23:08:32
ひかると豆ってまじなの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板