したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

らぴす

1名無しさん:2007/09/24(月) 22:00:39
どう?

250名無しさん:2008/09/07(日) 17:00:00
>>248
誰繋がりか知らないけど発言が痛すぎ
繋がってるのも妄想だったりしてw

251名無しさん:2008/09/07(日) 17:13:15
物販だけのスタなんて需要ないw

252名無しさん:2008/09/07(日) 19:12:47
顎繋がりだろ

253名無しさん:2008/09/07(日) 20:59:07
>>248
ネタつまんね

254名無しさん:2008/09/07(日) 21:20:57
東京の事なら東京のらぴすスレに書けよww

255名無しさん:2008/09/08(月) 00:38:21
東京のらぴすスレなんてあるの?

256名無しさん:2008/09/08(月) 01:21:07
255
ないよ

257名無しさん:2008/09/08(月) 01:26:53
ぼやきにあるよ

258名無しさん:2008/09/08(月) 08:20:11
りょうちんおはよ

259名無しさん:2008/09/08(月) 09:18:03
りょう、メイク詐欺師
すっぴんナイナイの岡村ww

260名無しさん:2008/09/08(月) 11:14:56
りょうくせ毛だし髪型おかしいww
いかにも自分で切りました
自分で染めました
みたいな変な髪型www

261名無しさん:2008/09/08(月) 12:12:04
wwwwwwwww

262名無しさん:2008/09/08(月) 13:04:36
頭の悪さを競うかのような書き込みですね^^

263名無しさん:2008/09/08(月) 23:06:35
物販募集してるんだw

264名無しさん:2008/09/08(月) 23:34:59
スタいるのに物販募集してるの?

265名無しさん:2008/09/08(月) 23:40:37
>>264
らぴすスタいるの?

266名無しさん:2008/09/09(火) 01:50:59
>>265
この前のサイバーにスタっぽい人いたけど違うのかな?

267名無しさん:2008/09/09(火) 11:54:38
くだらねぇ

268名無しさん:2008/09/09(火) 16:08:11
オフィで募集してんじゃん

269名無しさん:2008/09/09(火) 16:20:51
ヘアメ一人くらいはいるんじゃない?だから物販だけ募集なんでしょ

270名無しさん:2008/10/23(木) 18:55:30
あげ

271名無しさん:2008/10/25(土) 19:26:44
この投稿は削除されました。この投稿は削除されました。この投稿は削除されました。この投稿は削除されました。この投稿は削除されました。この投稿は削除されました。この投稿は削除されました。

272名無しさん:2008/10/27(月) 18:18:20
あげ。

273名無しさん:2008/10/28(火) 01:56:11
ひろのブログにコメントしたやつバカじゃないの?
ひろの今後の事バラす様に書くなよ
あーあひろかわいそう

274名無しさん:2008/10/28(火) 19:33:54
http://p.pita.st/?hwtpvwbh

275名無しさん:2008/10/30(木) 19:59:28
カナリス一日復活って全員同じメンバーで復活するの?

276名無しさん:2008/10/30(木) 22:40:15
ひろ繋がり乙だよねw

277名無しさん:2008/10/30(木) 22:44:41
繋がりがブログにコメントとか痛いな

278名無しさん:2008/11/01(土) 02:59:36
ひろのブログにコメしたギャ明らかに小天使アゲハでひろ知っただけで繋がりでもなんでもないじゃんw

279名無しさん:2008/11/01(土) 11:43:39
ひろ乙

280名無しさん:2008/11/01(土) 17:50:02
明日行く人いる?

281名無しさん:2008/11/13(木) 18:38:56
ひろギャ切り乙w

282名無しさん:2008/11/14(金) 11:04:27
ひろの話題しかないのかw

283名無しさん:2008/11/14(金) 11:21:01
>>281
ギャ切りもなんもヒロ君って繋がりいないじゃんw彼女一途って感じw
切られたならアドでも晒せばww

284名無しさん:2008/11/14(金) 13:02:05
あたし繋がってたけど繋がり居ないっていうならアド晒しても分かる人いないんじゃないの?だからアド晒す意味もないわ

285名無しさん:2008/11/14(金) 13:18:25
ひろたぬきいるしねwww漏れ釣ったもん

286名無しさん:2008/11/14(金) 13:26:04
たぬき居たっていつの話?最近なら彼女かわいそう

287名無しさん:2008/11/14(金) 13:34:21
>>284
友達だからわかるよw
本当なら晒してみなよw

288名無しさん:2008/11/15(土) 12:40:35
ひろも被害者

289名無しさん:2008/11/15(土) 12:40:53
金で釣られたお馬鹿ぼかる

290名無しさん:2008/11/19(水) 19:37:37
ひろってどこにすんでる?

291名無しさん:2008/11/19(水) 19:48:31
>>290
東京でしょ

292名無しさん:2008/11/22(土) 01:55:49
馬鹿なファンばっかでひろ君も可哀想だなwww

293名無しさん:2008/11/22(土) 07:15:55
ひろは繋がりを友達と称してるんだねo(^-^)o

294名無しさん:2008/11/22(土) 13:24:30
>>293
そんなに繋がりいるように思わせたいんだねw
ちなみに>>287だけど俺男だけど繋がりなのw?
繋がれないからって叩くなよw

295名無しさん:2008/11/22(土) 16:04:31
ひろカノいるから繋がりいないよ

296名無しさん:2008/11/22(土) 16:12:35
彼女いるいない関係なしにこいつはギャが嫌いだから繋がりとかねーよwカナリス時代の打ち上げとかギャに対して態度悪すぎだし叩かれるのは仕方ないw

297名無しさん:2008/11/22(土) 16:28:39
自演すんなヒロww

298名無しさん:2008/11/22(土) 16:39:16
ひろ優しいよ

299名無しさん:2008/11/22(土) 16:48:03
お金くれる子とエチさせてくれる子には優しいよ@キャバギャ

300名無しさん:2008/11/22(土) 16:56:34
キャバギャうぜw

301名無しさん:2008/11/22(土) 17:04:35
>>299
ネタもういいよつまらん

302名無しさん:2008/11/22(土) 17:32:13
叩いたりネタ書いてもヒロ麺あがるから意味ないと思うけどw

303名無しさん:2008/11/22(土) 17:56:21
ここには純粋なファンはいないのか…

304名無しさん:2008/11/22(土) 18:14:52
>>303
名古屋ギャは顔も性格もたちも悪いギャの集まりですからw東京のらぴすファンにも純粋なギャはいなさそうだけどね^^

305名無しさん:2008/11/22(土) 20:01:37
>>304
確かにw
名古屋も東京も同じかw

306名無しさん:2008/11/27(木) 02:42:33
主催age

307名無しさん:2008/12/05(金) 15:53:09
主催行った人いる?

308名無しさん:2008/12/05(金) 16:55:17
いかねーよ
自演すんなヒロ

309名無しさん:2008/12/05(金) 18:34:08
ひろってネクロ時代に愁と買収エチした?

310名無しさん:2008/12/05(金) 19:07:49
したよ

311名無しさん:2008/12/05(金) 22:39:53
ノシ

312名無しさん:2008/12/06(土) 05:12:33
>>311
ライブどうだった?

313名無しさん:2008/12/10(水) 00:31:58


314名無しさん:2009/03/25(水) 22:12:02

らんって付き合ってるカノいるくせにリアに蜜させてたよね

315名無しさん:2009/03/26(木) 03:39:22
その子友達なんだが

316名無しさん:2009/03/26(木) 03:54:41
>>315
あたしもなんだがwww
その子サイバーギャなら間違いない\(^o^)/

317名無しさん:2009/03/26(木) 13:52:41
≫316
サイバ-ギャなんだがw

318名無しさん:2009/03/27(金) 19:04:58
カノいるくせに…ってのはどーでもよくない?カノいなきゃ蜜作っちゃだめなのかw

319名無しさん:2009/03/27(金) 19:44:02
昔ナイナイ岡村似ドラムたぬきで出会った事ある
ショックだった

320名無しさん:2009/03/28(土) 15:44:49
らんも糞麺なんだね…

321名無しさん:2009/04/01(水) 00:18:03
ついにらん蜜作ったんだww
しかもリアとか糞麺すぎるな
なんか絶望ww
繋がり何人くらい居るの?

322名無しさん:2009/04/02(木) 08:11:23

リアに蜜させてたくらいだし繋がりたくさんいるでしょ。
日記とかでは自分真面目ですみたいな感じで書いてるけど所詮らんも糞麺だね。

323名無しさん:2009/04/02(木) 12:03:55
日記コメしてるやつらは繋がりかな
リアに蜜とかあり得ないよね
ってからんも墜ちたな
元繋がりはショックです(T_T)

324名無しさん:2009/04/02(木) 13:48:08

漏れもリアに蜜させるようなやつすきだったなんて‥らぴす。が他盤麺から嫌われてる理由がやっとわかったよ。

325名無しさん:2009/04/02(木) 13:50:00
らんと繋がってた人はらんに好きとか言われてた?

326名無しさん:2009/04/02(木) 13:53:24
あげ

327名無しさん:2009/04/02(木) 14:01:29

言われた

328名無しさん:2009/04/02(木) 14:25:26
恥ずかしいから好きとか愛してるよとかあんまり言えないってゆってた

329名無しさん:2009/04/02(木) 14:28:13
>>328
キモww
ちゃんと言えないって事は利用されてたんだろうね

330名無しさん:2009/04/02(木) 14:31:15
>>329
1回きりの関係だったしねw
身バレしそうだが自分もリアww
らんはまじで糞

331名無しさん:2009/04/02(木) 14:36:02

らん本当に糞だね。
りょうより糞じゃん
らんって都合悪くなると連絡しなくなるって漏れの友達言ってた

332名無しさん:2009/04/02(木) 14:39:50
何かと仕事が忙しいだの疲れただの風邪引いただのってなかなかめんどくさかったよ

333名無しさん:2009/04/02(木) 14:46:26

仕事忙しいとか風邪引いたとかしらねぇよ(笑)
自分は真面目な麺アピールですねわかります。

友達リアだがらんに五万貸してるよ
早く返せよ

334名無しさん:2009/04/02(木) 14:51:14
そうそう
やたら自分真面目ってゆうよねw
元カノの話異常にしてくるしうざかった

335名無しさん:2009/04/02(木) 14:55:38

きもっ
真面目な麺がリアに蜜させないだろ
てゆからん色んな盤の悪口言いすぎだから

336名無しさん:2009/04/02(木) 14:59:21
確かにw
らんって自意識過剰だよね
らぴすのときベースの悪口もゆってたし

337名無しさん:2009/04/02(木) 15:03:14

だってらん自分池だと思ってるじゃん
前日記にジャニーズ入りたかったとか書いてあったし。
らんだったらHIROとかりょうとかのが全然池だからwww

338名無しさん:2009/04/02(木) 15:06:22
歌上手いって自分で言ってるしね
リアルジャニヲタっぽいし
自分の自慢ばっかされても反応に困るわ

339名無しさん:2009/04/02(木) 15:09:31

きもww
ヴィジュアル系嫌いならやめればいいのに
真剣にバンドやってる麺に迷惑

340名無しさん:2009/04/02(木) 15:09:45
ひろ池すぎて困る惚れた

341名無しさん:2009/04/02(木) 15:26:21

らん糞すぎて困る

342名無しさん:2009/04/02(木) 15:28:25
ビジュアル系きらいってゆってたw
なんでやってんのか聞いたらひろくんがやろうってゆったからってまじわからん
ひろが辞めた時点で辞めれば良いのに

343名無しさん:2009/04/02(木) 15:31:16

ひろのせいにすんなよww
ヴィジュアル系嫌いならジャニーズでパーティパーティやってれば?ww

344名無しさん:2009/04/02(木) 15:37:50

らん先輩の女関係とか嫌でビジュアル系一回上がったとか言ってたけど、自分だって同じ事してるじゃん
まじ糞麺乙

345名無しさん:2009/04/02(木) 15:51:35
一回辞めて普通のバンドやったけどビジュアル系に間違えられて出戻りとかまじ可哀相ww
今更売れるわけないのに現実みて欲しい
妹にも「付けまつげつけてライブするの辞めて」って言われたんじゃなかったっけ?
姪っ子も悲しいんじゃない?w

346名無しさん:2009/04/02(木) 15:55:59
>>337
ちょwwwりょうのスッピン知らないんだ

347名無しさん:2009/04/02(木) 16:04:28

とりあえずらんビジュアル系早く上がれよ

348名無しさん:2009/04/02(木) 16:05:12
りょうスッピン岡村

349名無しさん:2009/04/02(木) 16:08:15

らんがりょう叩いてますよ(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板