したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

麺カノになりたいものなの???

1名無しさん:2007/03/08(木) 23:14:16
教えて

236名無しさん:2009/06/17(水) 11:04:35
>>235
??
>>233書き込んだの私ですけど

237名無しさん:2009/06/17(水) 11:10:44
>>236
書き込む前にROMった方が良いよ。

238名無しさん:2009/06/17(水) 14:55:13
236
つ2ちゃんねる

239名無しさん:2009/06/18(木) 01:33:06
「麺カノ」のよさがわからない。自慢になるの?繋がりとか必要なくない?

240名無しさん:2009/06/18(木) 03:00:58
麺カノだからとかは関係ないけど
好きな人に大事にされてることは幸せだからいいことじゃないかな
好きな人が、付き合ってる人が化粧してステージ立ってる以外特におかしなところはないけど

241名無しさん:2009/06/18(木) 10:47:47
まぁ麺カノで良かったかなーと思うところはライブはパスが出るし、他メンバーとか他盤の人とも一緒にダブルデートとか出来ること位かな?
麺カノじゃなくても普通は自分を大事にしてくれる彼氏は自慢じゃないの?

242名無しさん:2009/06/18(木) 12:34:33
http://h.pic.to/122df4

243名無しさん:2009/06/21(日) 23:26:23
返答ありがと。確かに普通に彼氏として好きになるもんだよね

244名無しさん:2009/06/22(月) 15:46:20
私パスほとんど出してもらえなかったけどねww

245名無しさん:2009/06/23(火) 15:58:07
麺カノになりたい人は麺てブランドにこだわってるだけなんだよね、多分

246名無しさん:2009/06/23(火) 17:06:12
麺カノになりたければなればいい
で、辛さを味わえばいいww

247名無しさん:2009/06/24(水) 22:54:38
最初は麺で狙ったら付き合えたけど、本気で結婚考えたから麺やめてもらった。
いまでも同棲してるw

248名無しさん:2009/06/25(木) 00:05:41
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kotanuki/1245379375/i&i=t

249名無しさん:2009/06/25(木) 10:20:51
やっぱり麺やめてもらわないと結婚無理ですよね
結婚は考えてるみたいだけどやめる気配無い
本当に結婚する気あるのか正直わかんない
いつになることやらwww

250名無しさん:2009/06/25(木) 11:36:23
同棲してる彼氏は麺だけど一応社会人してるよ。それなりに収入もあるし結婚も考えてる。

251名無しさん:2009/06/25(木) 11:53:45
デフスに靡くとか名古屋馬鹿ばかりだな

252名無しさん:2009/06/25(木) 23:07:59
彼氏が麺辞めるまでまってたらジジババになるww夢を追いかけ続け●年。婚約指輪くらいほしいもんだ!

253名無しさん:2009/06/26(金) 12:22:40
結婚してもらえないからって、バンド辞めてもらうとか彼氏の夢も支えられないような糞女が、麺カノですなんて大口たたくんじゃねえ!!
本当にバンドやってきたい麺は、そんな女求めねぇぞ。

254名無しさん:2009/06/26(金) 12:31:58
隣の部屋に麺らしきものが住んでいる。
嫁と子がいる。
嫁さん超かわいいが、近所の主婦たちに麺はキモがられている。
いいな、麺だとキモくてもかわいい嫁がもらえるのか。

255名無しさん:2009/06/26(金) 13:28:35
別に私はバンドやめてほしいとか思わないし彼が好きでやってるなら支えたいと思うよ。
でもそれに甘えてこっちのことなんにも考えてない雰囲気がいや。

お互いが好きだから支え合いたいのに私が支えるのが当たり前みたいな態度もいや。

256名無しさん:2009/06/26(金) 14:10:51
バンドやるのはいいけどVってジャンルがめんどくさい
Vやるなら彼女の我慢とかちゃんと理解した上でやってほしい

全部 しょうがない で済まされるのが嫌

257名無しさん:2009/06/26(金) 22:09:01
>>253
現に選ばれて今でも付き合ってるよ。
麺カノどうこうより仕事ができなくてお金がかかりすぎな趣味をやめてもらっただけだよ。

258名無しさん:2009/06/27(土) 02:32:47
同意。趣味なら辞めて正解

259名無しさん:2009/06/27(土) 12:01:21
文句いうなら来なきゃ良いだろ

260名無しさん:2009/06/27(土) 12:31:44
趣味でやっててもちゃんと他で稼いでてそれなりに動員もあるし、本人も楽しんでしてることだから辞めさせたりはしたくないなぁ…。

261名無しさん:2009/06/27(土) 14:54:15
>>260
それなら辞めさせる事ないじゃん

趣味なのに、仕事もロクに出来ないで人に頼らなきゃいけない状態なら、趣味を諦めるべき
本気で音楽で食べて行こうって想いが強いなら、また話は変わってくると思うけど

262名無しさん:2009/06/27(土) 16:26:56
結局このスレに麺カノって書きに来てる人は、麺カノ自慢をしたいようにしか思えないんだけど、そうやって書くと僻みだのなんだの言われるんだよねw

263名無しさん:2009/06/29(月) 21:34:26


264名無しさん:2009/07/01(水) 04:46:45


265名無しさん:2009/07/01(水) 11:00:19
なりていよ

266名無しさん:2009/07/01(水) 11:44:47
なりたすぎるよ

267名無しさん:2009/07/01(水) 13:51:28
好きな人が麺ならいいけど麺カノになりたいからって理由で麺を狙うのはやめたほうがいいと思う
悪い男だと遊ばれて終わりww

268名無しさん:2009/07/04(土) 05:43:12


269名無しさん:2009/07/05(日) 05:22:29


270名無しさん:2009/07/05(日) 12:32:00
麺かのはもうこりごり

271名無しさん:2009/07/05(日) 12:40:06
彼女がギャな麺さんは、彼女の不安とか考えてあげて

272名無しさん:2009/07/07(火) 15:28:33
なりたい

273名無しさん:2009/07/10(金) 17:43:27


274名無しさん:2009/07/10(金) 23:15:35
あげ

275名無しさん:2009/07/10(金) 23:18:10


276名無しさん:2009/09/01(火) 02:34:24
収入も安定してないのに結婚も糞もないだろ。
売れないくせにいつまで続けるのやらw

277名無しさん:2009/09/01(火) 03:59:05
麺でも安定している奴はいくらでもいると思うけど
視野狭すぎ

278名無しさん:2009/09/02(水) 08:50:13
安定の意味わかる?

279名無しさん:2009/09/02(水) 11:06:45
麺は極端に金無い奴か稼いでる奴かのどっちかばかりだと思う

280名無しさん:2009/09/02(水) 11:30:20
普通にちゃんと働いて
稼いでる奴だっているよ。

確かに極端かもね。

281名無しさん:2009/09/05(土) 21:49:51
麺カノになってもいいことなんてないよ
麺は憧れで終わらせた方がいい

282名無しさん:2009/09/05(土) 23:10:31
確かに麺カノ大変
貧乏だし、いつも周りに女の子いるし、糞スタは色目つかってるし、信じてるけど毎日が不安
でも、なにかある度にカレを支え続けたいって思う
メジャーデビューしてもらいたいし、カレの盤なら必ず売れると信じてる

283名無しさん:2009/09/06(日) 01:09:49
>282
そうやって思えるのって
すごく羨ましい…
自分のカレは女遊び激しくて
もうついていける自信がない

284名無しさん:2009/09/06(日) 07:44:40
>>282
あなた素敵
私は信じれない

285名無しさん:2009/09/06(日) 11:00:20
私バカだからカレに言われた通り信じることにしてる
カレが盤ギャは単なる盤ギャにすぎないからって言われたらそれを信じる
スタと怪しかってもスタはスタにすぎないって言われたらそれを信じる
バカな女のふりしてカレの言うことを信じてる

286名無しさん:2009/09/06(日) 12:34:40
みんな経験してみ?
後悔するから

287名無しさん:2009/09/06(日) 13:32:54
後悔というか時間の無駄だったなw

288名無しさん:2009/09/06(日) 14:36:18
麺カノは大変ww
嫌になるけど好きだから別れられない

289名無しさん:2009/09/06(日) 21:36:49
麺でなければ出会う事も無かっただろうから彼が麺である事を全部否定する事はできない

290名無しさん:2009/09/06(日) 22:19:03
バンギャも麺もみんな大変なんだね

291名無しさん:2009/09/07(月) 02:54:30
麺カノさんに質問です
麺カノになって辛かった事って何ですか?

292名無しさん:2009/09/07(月) 04:27:07
>>291
全部

293名無しさん:2009/09/07(月) 13:16:12
>>291
デメリットの方が圧倒的に多い
目立つ場所でのデートは無理、金が無い、忙しい、周りに女が多い
むしろメリットって何がある?ww

294名無しさん:2009/09/07(月) 16:25:34
>>293
パス出してくれることぐらいじゃない?

295名無しさん:2009/09/07(月) 17:15:29
>>293
ぶっちゃけ「〇〇の彼女である」という優越感じゃない?
しかしあまりにも代償が大きすぎる。
それでも彼氏が好きなら仕方ないのかも。

296名無しさん:2009/09/07(月) 17:27:20
カレシのライブ行ったことないな
他の女の子にチヤホヤされてニヤケてるカレシ見るとケンカになっちゃいそうでちょっと恐い
コロしちゃうかもしんない

297名無しさん:2009/09/07(月) 17:48:39
>>293
変態が多い事かな

298名無しさん:2009/09/07(月) 21:51:24
パスはライブ行かないからメリットにならない。優越感は、付き合ってる事なんて誰にも話せないからメリットにならない。
変態は当たってるわww

299名無しさん:2009/09/07(月) 22:01:31
昔ライブ行ったことあるけど絶対行かない方がいいよね。ライブ中も彼氏より彼氏に咲いてるギャばっかり見ちゃうし‥
帰りも一緒に帰る約束して待ってても出待ちで止められて時間かかるし、今頃ギャと話してると思うと泣けてくる。それからもう行ってない。てかライブの日は家で待ってるだけでも辛いけどね。
長々とスマソorz

300名無しさん:2009/09/07(月) 22:14:54
言ってることすごくわかる
バンギャにムカついても仕方ないけどムカつく

301名無しさん:2009/09/07(月) 22:24:05
>>299
それ一緒だ。なんか読んでて切なくなってきた‥せめて入り待ちと出待ちなくしてほしい。

302名無しさん:2009/09/07(月) 22:26:57
バイトしないでバンド一本で食べていけるようになるにはどれくらい動員がいる?正直お金なさすぎてかわいそうなんだが。

303名無しさん:2009/09/07(月) 22:37:32
>>302
私も金銭面でかなり悩んでるw動員多くても箱とかでやってるうちは無理だよね

304名無しさん:2009/09/07(月) 22:47:13
たまにケータイとまって連絡取れなくなるw

305名無しさん:2009/09/07(月) 23:30:42
≫≫303 304 レスありがとう。
やっぱどの盤もそう?なんかしてあげたいと思うが「金銭面」となると貢ぎに転落しそうで怖い↓↓↓

306名無しさん:2009/09/07(月) 23:35:44
金無いなんて仕方ないよね
蜜作らないって信じよう

307名無しさん:2009/09/08(火) 00:06:11
手料理つくる時って自腹きるよね
自宅の冷蔵庫から黙ってもってきたり
蜜にだけはならない様に気をつけて

308名無しさん:2009/09/08(火) 00:36:25
ありがとうm(__)m気をつけます。

309名無しさん:2009/09/08(火) 00:46:10
普段シャウトしてカッコつけてるカレがヒザ枕せがんできたりして甘えん坊になってる時ってめちゃくちゃカワイイ
私だけにしか見せてない一面って気がして嬉しい

310名無しさん:2009/09/08(火) 08:56:27
ドマイナーだから普通に街歩けるし不安も少ないけど、0ではない。
けど本当に音楽が好きでひたすら頑張ってる彼は誰よりも輝いてて、そういうところに惹かれたからなぁ。

311名無しさん:2009/09/08(火) 13:25:50
>>310
はげどすぎる

312名無しさん:2009/09/10(木) 17:37:27
>309
うちは逆だな
付き合ってから盤はじめたからステージの彼がかっこよく見えて嬉しい

313名無しさん:2009/09/14(月) 03:45:57


314sage:2009/09/24(木) 15:46:17
お願いだからバンド辞めて下さい。
バンド関係全部切ってほしい。特にギャ
考えただけで腹立つ!!

315名無しさん:2009/09/24(木) 15:48:12
下げるの間違えたw

316名無しさん:2009/10/30(金) 13:02:33


317名無しさん:2009/10/30(金) 13:55:35
佐賀

318名無しさん:2009/10/30(金) 17:52:40
ホントに好きで付き合ってるなら良いけど、ヤッパリ辛い事は沢山あります。
デートも変装したりコソコソしなきゃいけないし、家にいてもずっと器材に向かってあまりかまってもらえません。
私の場合お金で支える事はしてませんが、デートや旅行等遊びにお金はかけてもらえません。
基本的に麺は子供だと思います。その彼を包んであげられる広い心が無いと絶えられないんじゃないかな?
ま〜、私はまだ包んであげられてないですけどね。
長文ごめんなさい。



某盤の麺カノ

319名無しさん:2009/10/30(金) 18:24:00
私は麺カノになりたくない。某ホリデー麺と繋がりだけど。

320名無しさん:2009/10/30(金) 20:38:41
彼女いるのバレたら脱退させられちゃうからって誰にも内緒で付き合ってる

321名無しさん:2009/10/31(土) 02:28:02
↓どんな盤なん!?HOMO盤!?
ギャと付き合うのが禁止って事なのかな?

322名無しさん:2009/10/31(土) 04:20:08
>>318 スゴい分かる!
ほんと子供だよね…
時々疲れちゃうけど、やっぱり好きだと許しちゃうっていうか…
お互い頑張ろー

323名無しさん:2009/10/31(土) 11:48:33
生はやめとけ

324名無しさん:2009/10/31(土) 11:54:54
逆に麺から一言

ステージの上の俺を好きになってくれて、紆余曲折あって付き合う事になった。
最初は「がんばれ」「見に行く」などと言ってたけど

あれから数年たってお前は
「いつまでバンドやるのか」「たまには旅行にでも連れて行け」
「私の友達の彼氏はお金もってる。バンドマンは貧乏だから嫌」
などなど

確かに正論ではあるけど何か違う気がする・・・

ステージの上だけで恋愛の判断基準にすると俺らみたいになるぞ・・・orz
お互い傷つくだけだからちゃんと考えておくれよ

325名無しさん:2009/10/31(土) 12:50:14
私の場合は知り合って好きになった人が某V系麺だったの
本名しか知らなかったし、誰なのかを知ったのも付き合ってから
V系って化けるじゃん?全然気付かなかったw知ってからは自分から人混みを避けるようになったね
知られると自分もライブ行けなくなりそうで。。。

326名無しさん:2009/10/31(土) 18:00:18


327名無しさん:2009/11/01(日) 01:22:20
みんな大変だな

328名無しさん:2009/11/01(日) 04:18:54
昔みたいに堂々とデートしたい…
実現が難しくても、昔みたいに同じ気持ちでいてくれればそれで幸せなのに…
最近わかんないよ…

329名無しさん:2009/11/01(日) 04:30:11
>>320
あなた誰か分かったかも…
人違いだったらスマソ
二人が真剣に付き合ってて、その彼が他に女いなくて盤にも真剣なら
脱退はないんじゃない?
どうゆう事情かにもよるだろうけど…

330名無しさん:2009/11/06(金) 02:33:51
a

331名無しさん:2009/11/12(木) 04:31:50


332名無しさん:2009/11/12(木) 06:33:37
ほぃッ

333名無しさん:2009/11/24(火) 01:18:50


334バーバリーロンドン 財布:2013/11/30(土) 14:01:57
麺カノになりたいものなの??? - 新ぼやき板@名古屋 バーバリーロンドン 財布 http://www.burberry123.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板