したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新機動世紀武闘戦士GZ∀ガソダムZZWXF91SEED

1 (〜^◇^):2004/01/06(火) 17:57
〜oノハヽo〜
 ( ^▽^)<サブタイは 〜ポケットの逆襲の第08スターダストメモリー〜 !

∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)<ナゲーヨ!

板違いのガノタスレです
詳細は>>2-4あたり

2 (〜^◇^):2004/01/06(火) 17:58
お約束
※守れないクルーには、ウォソさんの鉄拳が飛んできます

・作品問わずのマターリスレです
・作品叩き云々したい方はシャア専(新or旧)板へドゾー
・人によって好き嫌いのある作品もあるとは思いますが
 興味無い作品の話題の時はスルー汁
・殺伐派(゚⊿゚)イラネ
・ミレネ連は泣かない、いじけない

3 (〜^◇^):2004/01/06(火) 17:58
実況の際は、どこの局でOAしてるか予め書いて下さいね
ほうそ予定等もじゃんじゃか書いて結構です

        ※重要※
やぐ出演番組とOAがかぶってる時はやぐが最優先です。
そんな事もわからないおばかさんは、
ドア越しにセイラさんにバズーカで打たれて墜落氏して下さい。

4 (〜^◇^):2004/01/06(火) 17:59
雑談で100以上も消費するとは思わなかったので
以後はこちらでよろしこ

しかし、思った以上にガノタがいる事が良くわかりました

では、ガノタ点呼

ノ <1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板