したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

gdgd用スレ3

1歌恋:2007/05/28(月) 21:58:42
うたれん自体もgdgdですが、
特にgdgdな放送になりそうな時はこっちで。
雑談が多いかも?w
やる気ないんで、苦手な方は聞かないことをお勧めするぉ(^ω^)

725名無しさん:2007/07/12(木) 20:56:15
先走りました

72669:2007/07/12(木) 20:58:09
喉が大丈夫だったらJanne Da Arc系を何か歌ってほしぃな♪

727名無しさん:2007/07/12(木) 20:58:51
虫ついでに
画像にはモザイクついてるので安心
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1001833.html

728名無しさん:2007/07/12(木) 21:02:20
奥華子いいな
いい人知ったわ
ありがと歌恋ちゃん

729名無しさん:2007/07/12(木) 21:03:49
アカペラきた!!!

730名無しさん:2007/07/12(木) 21:04:34
うぇぇぇえぇ

73169:2007/07/12(木) 21:04:45
アカペラいいねぇ^^
綺麗な声だぁ〜〜
うぇ〜〜〜www

732名無しさん:2007/07/12(木) 21:04:58
前に歌ってくれたときは手拍子してくれた記憶なのに
チャチャッ チャチャ!
ってしてくださいよ

733名無しさん:2007/07/12(木) 21:05:15
茅原美里に歌声似てるよな
歌歌う時だけ

734名無しさん:2007/07/12(木) 21:05:17
アカペラでじゅうぶんだろw

735名無しさん:2007/07/12(木) 21:08:59
見なくてよかった

73669:2007/07/12(木) 21:09:33
>>727
空腹時にはちょっときつい画像ですねw
胃にもたれそう・・・
うぇ〜〜〜

737名無しさん:2007/07/12(木) 21:10:18
いやでも1匹で100キロなやつよりいいだろwww

738名無しさん:2007/07/12(木) 21:11:03
口じゃ嫌です><
手でしてください><

739名無しさん:2007/07/12(木) 21:11:32
長門のセレクト歌って

740名無しさん:2007/07/12(木) 21:12:00
ここで癒し動画
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070707_puppy_vs_cat/

741名無しさん:2007/07/12(木) 21:12:33
>>740
俺が死んだ

742名無しさん:2007/07/12(木) 21:13:17
長門の魔女っ子めぐちゃん歌って

743名無しさん:2007/07/12(木) 21:16:04
セレクトいい

744名無しさん:2007/07/12(木) 21:16:47
今日の歌恋ちゃんいいね
というかリスナの選曲がいいのか
素敵ヴォイスがさらに素敵に

745名無しさん:2007/07/12(木) 21:20:01
よすぎる

746名無しさん:2007/07/12(木) 21:21:02
今のなんて曲?

747名無しさん:2007/07/12(木) 21:22:41
40分前「あと2曲くらいかな」
今「あと2〜3曲で」

www

748:2007/07/12(木) 21:24:25
リストに「空へ・・」があるなんて!
僕も超大好き!

749名無しさん:2007/07/12(木) 21:29:05
つらそうだなw

750名無しさん:2007/07/12(木) 21:29:53
そろそろ終わるか

751Janne Da Arc:2007/07/12(木) 21:30:20
Kiss Meありがとう!
さっそくこの歌も歌えるように・・・

752名無しさん:2007/07/12(木) 21:30:25
お待ちかねのエンディング曲

753名無しさん:2007/07/12(木) 21:31:15
しゃちゃちゅ
しゃちゃちゅ
しゃちゃちゅ

754名無しさん:2007/07/12(木) 21:31:53
ちょっと待ってね
ちょお〜っと待ってね

755Janne Da Arc:2007/07/12(木) 21:32:35
射殺射殺って・・・物騒な世の中になったものだな

756名無しさん:2007/07/12(木) 21:32:57
息切れ歌恋ちゃんやばい
キュンキュンする

757名無しさん:2007/07/12(木) 21:33:02
こっぺぱん次回もリベンジだな

758名無しさん:2007/07/12(木) 21:34:00
しゃちゃちゅって言わなかったから

759名無しさん:2007/07/12(木) 21:34:00
作詞は誰なの?
ニコ動住人?

760名無しさん:2007/07/12(木) 21:34:42
>次回もですか?

古泉っぽかった

761名無しさん:2007/07/12(木) 21:35:16
マッガーレw

762Janne Da Arc:2007/07/12(木) 21:35:36
お疲れ様でしたぁ!

763名無しさん:2007/07/12(木) 21:35:55


764名無しさん:2007/07/12(木) 21:35:57
乙歌恋

765名無しさん:2007/07/12(木) 21:36:27
何勝手に終わってんの

おつかれさま

766名無しさん:2007/07/12(木) 21:40:06
おつかれさまー

767歌恋:2007/07/12(木) 21:45:42
乙ありでございます( `・ω・´)
声出ないww喉休めてきますwww

768歌恋:2007/07/19(木) 18:17:58
放送するぉー><

769KY:2007/07/19(木) 18:25:48
はやっ

770名無しさん:2007/07/19(木) 18:28:32
こんばんあ〜

771名無しさん:2007/07/19(木) 18:29:53
耳鼻科いけw

772名無しさん:2007/07/19(木) 18:30:08
こんにちあ〜

773名無しさん:2007/07/19(木) 18:30:23
48時間マラソン放送ときいて、飛んできました。

774名無しさん:2007/07/19(木) 18:32:50
延長乙。

775名無しさん:2007/07/19(木) 18:33:03
ニンニク食えニンニク。

776名無しさん:2007/07/19(木) 18:33:07
言いにくにのか では
こんにちU^ェ^U ワン!

777名無しさん:2007/07/19(木) 18:33:09
耳鼻科と小児科は同じカリキュラムだから
就職のときに自分で決めるって知り合いの小児科医が言ってた

だから小児科行って見れば?

778名無しさん:2007/07/19(木) 18:33:15
ビリーキャンプのやりすぎじゃないの?

779名無しさん:2007/07/19(木) 18:33:35
風呂あがり!ktkr!

780名無しさん:2007/07/19(木) 18:34:03
風呂上りのうなじkwsk

781名無しさん:2007/07/19(木) 18:35:13
歌恋ちゃんやってんじゃん
俺の帰宅に合わせて放送とか
さすが嫁

782名無しさん:2007/07/19(木) 18:36:04
泌尿器科でおk。

783名無しさん:2007/07/19(木) 18:36:07
意表をついて肛門科いこうぜ!あの〜鼻が・・・って
おなじ穴だしだいじょぶじゃね?

784名無しさん:2007/07/19(木) 18:37:01
ほんのり桜色ktkr

785名無しさん:2007/07/19(木) 18:38:08
>おかえりなさいませ☆

なんてこと言いやがる馬鹿かときめいたありがと

786名無しさん:2007/07/19(木) 18:39:11
氷川きよしとか、竹島宏とかファッションが微妙
演歌きぼん

787名無しさん:2007/07/19(木) 18:39:57
かえるの歌

788名無しさん:2007/07/19(木) 18:41:42
お勧めは「北酒場」

789名無しさん:2007/07/19(木) 18:42:38
そそw

790名無しさん:2007/07/19(木) 18:43:48
久しぶりに今北
アルカしたいぜ

791名無しさん:2007/07/19(木) 18:44:21
微妙にレス飛んでないか

792名無しさん:2007/07/19(木) 18:45:02
でたエロゲ主題歌〜w

793名無しさん:2007/07/19(木) 18:46:33
>>786二人ともファッションが美川憲一系

父が歌が下手な奴が、ポップス(J-POP?)歌ってru,
うまいやつが演歌歌うって抜かすんで
演歌なんて誰でも歌えるって事を証明してやって!!

794名無しさん:2007/07/19(木) 18:47:52
>>793
それはつまり演歌を馬鹿にしているのか?

795名無しさん:2007/07/19(木) 18:48:39
>>794
演歌以外を馬鹿にしてるんじゃないかな?

796793:2007/07/19(木) 18:50:30
なんか表現が悪いというか、間違ってます、ごめんorz

演歌だけが歌がうまいわけじゃないということを
言いたかった

797名無しさん:2007/07/19(木) 18:51:06
全然とばしてなかった馬鹿は俺だったごめん

798名無しさん:2007/07/19(木) 18:51:18
>>795
いや>>793自身が演歌を馬鹿にしているのか、と。
自分的には演歌もJ-POPもどっこいどっこい。それぞれに難しいものもあるし簡単なものもある。

洋楽は別格だが。

799名無しさん:2007/07/19(木) 18:51:45
吉幾三が好きです
あれは演歌じゃなく歌謡曲ってやつなのかな
よくわかんないや

800名無しさん:2007/07/19(木) 18:52:31
GLAYとか曲はいいけど歌はあんまうまくない気がした。
TERUファンの人ごめんw

801アルカ1:2007/07/19(木) 18:52:54
これは演歌歌う流れですね(^ω^)

802名無しさん:2007/07/19(木) 18:53:43
>>801
あ、手打ちさんこんばんわ。

803名無しさん:2007/07/19(木) 18:54:24
アルカしていいですか!?

804名無しさん:2007/07/19(木) 18:55:12
>>803
いいよ!!

805名無しさん:2007/07/19(木) 18:55:31
ドラムさんおひさだw

806名無しさん:2007/07/19(木) 18:55:35
>>805
ありがとう!

807名無しさん:2007/07/19(木) 18:55:50
おや?こんな早い時間から珍らーだな

808793:2007/07/19(木) 18:57:16
結果的に演歌を馬鹿にする表現になってしまったので
重ねてお詫びします
本当にゴメン!

809名無しさん:2007/07/19(木) 18:58:09
>>808一度訂正をいれたのだから問題ないさ!><b

810あるか2?:2007/07/19(木) 18:58:29
できたかも?
よろしくでう!

811歌恋:2007/07/19(木) 18:59:27
http://www.jtw.zaq.ne.jp/animesong/ho/bokurano/uninstall.html

812名無しさん:2007/07/19(木) 18:59:50
聞こえてます!wしかしかなり声が変わって聞こえるんだなぁ。

813名無しさん:2007/07/19(木) 19:01:05
とりあえず一曲歌ってみないと判断できないっす。

814名無しさん:2007/07/19(木) 19:04:39
 /      | 
  隣人怖い | Σ('A`) ガーン へんな歌うたってる隣人に言われた!
 \      /  ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

815名無しさん:2007/07/19(木) 19:05:11
手打ちさんがちょっと大きいかな。
あるか2さんは歌恋の声なのかどっちなのかわからんww多分歌恋の声が一番小さい。
後ろ二人が大きいのかな?

816アルカ1:2007/07/19(木) 19:06:13
垂れぬし様もうちっと音量上げてくれませんかサーセン
現在ドラム最小音量

817あるか2?:2007/07/19(木) 19:06:25
声おっきくしてください><

818812:2007/07/19(木) 19:06:56
歌恋の声のことだよ。元のうたれんとあるか2さんとで聞き比べると結構違う。

819あるか2?:2007/07/19(木) 19:07:12
たれぬしさんの声をおきいくしてほしいってことです

820名無しさん:2007/07/19(木) 19:07:28
ひろみGoで二億なんとかのひとみ

821名無しさん:2007/07/19(木) 19:08:51
ブースター役で歌恋と手打ちさんの間に入ろうか?

822名無しさん:2007/07/19(木) 19:08:57
吉幾三の「住み慣れた我が家に〜♪」

823アルカ1:2007/07/19(木) 19:09:18
ここで>>821が救世主に

824名無しさん:2007/07/19(木) 19:09:30
み☆み☆がー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板