したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Part207

1名無しさん:2021/06/29(火) 07:26:58
元極道、警視正、浮世絵師、反グレのあとは何かなと楽しみにするスレ

569名無しさん:2022/03/12(土) 10:12:54
225: 名無しさん :2021/11/15(月) 10:29
河野紘子
hirokokohno 2020.9.24
瀬川役の伊藤隆大さん。
ブラームスのパガニーニの主題による変奏曲をなんと吹替無し!
撮影前にチェックを頼まれ聴かせていただきましたが、直すところは1つもなく
完璧に弾かれていてびっくり。
ドラマでは癖のある役どころでしたが、ご本人はとても謙虚で優しく真面目な方でした。

#のだめ撮影小話

最近も悲しいニュースが多く、やりきれない気持ちになりますが、
誰かの記憶に残っている限り人は生き続けるのだと、心から思っています。
私はずっと忘れません。
ご冥福をお祈りしています。


全文同意☆

ネコのなまえ悪趣味● 

#真犯人フラグ プライスレスの キセキw

226: 名無しさん :2021/11/15(月) 11:51
【真犯人フラグ】バタコ(木幡由実)は香里奈!プライスレスな自白で確定!
ttps://dorama9.com/shinhanninflag-batako-karina/
もう少し引っ張るかと思いきや、5話の劇中でも香里奈と特定できるセリフが出てきました。「かがやきの土」を瑞穂に売りつけようとする会話の中で…、

奇跡の価値はプライスレスだと思わない?

プライスレスといえば、香里奈が出演していたキムタク主演のドラマのタイトル
「PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜」(2012年放送)が思い浮かびますよね。

そのときのクレーマーがバタコである可能性も高く、5話で真帆が指摘していたように、いつもリアクションがズレているから、
何か勘違いをされて執着されているということがあるかもしれません。

戒名は「簒奪院盗幸不和離苦信士」…他人から幸せや家?を盗んだというような意味があるようなので、
新居の建設にからんだ恨みの可能性もあります。

そもそも真帆たちの失踪も、凌介への嫌がらせも、新居を建て始めた頃から始まっている。

761名無しさんは見た!放送中は実況板で2021/11/16(火) 20:45
>760
あんな写真が世に出されてよく人前に立つ職業続けられるよな
KKに勝るとも劣らん強メンタルだわ


くろまくはジャニーズ事務所(笑)
ttps://i.imgur.com/MbNZxKw.jpg

570名無しさん:2022/03/12(土) 10:30:59
松坂桃李も審査が通らない?芸能人の意外な「ローン事情」とは 2021.8.24
アサ芸プラス●
俳優・松坂桃李が、8月23日深夜放送のラジオ番組「松坂桃李のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)に出演。
いまだローンが組めないと告白して話題になった。
 この番組枠は、ふだんは菅田将暉がパーソナリティーを務めているが、この日は事務所の先輩である松坂が代打出演。
冒頭の挨拶の中で松坂は、「日本アカデミー賞的にはですね、2019年に最優秀助演男優賞。2020年に最優秀主演男優賞をゲットしております。
なのでそこらへんは信用してもらって大丈夫な俳優ですね……ただ、ローンは組めない。そうですね、まだローンは組めないですね。アカデミー(賞受賞)でも
この仕事はローン組めないのかな……頑張るしかない」と話し波紋を呼んだ。

「松坂ほどの人気俳優ですから、まったくローンを組めないというよりは、いい条件のローンが無理ということでは。芸能人は人気商売で安定感に欠けるため、
会社員や公務員に比べ融資額、期間、金利が不利になることが多いようです」(芸能ライター)

571名無しさん:2022/03/12(土) 10:54:25
【日本アカデミー賞】西島秀俊が最優秀主演男優賞「これからも日本映画に身を捧げたい」○
ttps://natalie.mu/eiga/news/469021

#日本アカデミー賞 #第45回日本アカデミー賞 #日本アカデミー45 #西島秀俊 #ドライブ・マイ・カー

572名無しさん:2022/03/12(土) 11:02:55
モデルプレス●
@modelpress

20時間
加藤浩次・佐久間宣行氏ら「真犯人フラグ」“真犯人”● ←を予想(笑)
細かい考察に西島秀俊「鋭いです」☆彡

@shinfla_ntv
#スッキリ #真犯人フラグ #真犯人フラグ考察

573名無しさん:2022/03/12(土) 11:11:48
『極主夫道 ザ・シネマ』【公式】2022年6月全国の映画館で公開
@gokushufu_drama
·
3時間

㊗️お誕生日㊗️
おめでとうございます🎊


3月12日は
#くっきー!さんのお誕生日🎊🎉
『極主夫道 ザ・シネマ』にも
登場してます☺️
ご期待ください!

#ネタがいつも楽しみだった人🙋‍♀️
#極主夫道ザシネマ
#極主夫道

574名無しさん:2022/03/12(土) 11:17:38
4: 名無しさん :2021/11/22(月) 22:12
【テレビ】大沢たかお 順調俳優生活の中で…
   2年間の休業 海外留学へ「中途半端だったら信用もファンも全部失う」

575名無しさん:2022/03/12(土) 11:22:51
玉木宏 現場からの人気が根強い理由「仕事選ばず常に爽やか」 2020.12.10
女性自身●

というのも彼は常に爽やかで撮影中も文句ひとつ言わないので、現場スタッフからの好感度がすごく高いんです。
仕事も選り好みせず、いろんなジャンルのものに挑戦してくれますからね。演技の幅がかなり広い俳優さんです。

今の時代、『芝居がうまくて面倒な人』より『素直で文句を言わない人』に仕事が回ってきている印象があります。
彼の人気が続くのも納得といえるでしょう」(テレビ局関係者)

○間違いない(笑)☆彡

576名無しさん:2022/03/12(土) 13:42:24
35 : 名無しさん恐縮です無断転載は禁止2016/12/19(月) 18:19e0
玉木宏なんかゴルフ場のレストランでバイトしてる時に
男性客から「何時に終わるの?食事行こうよ。車買ってあげる」と口説かれたけど断ったからな
そういう一時の誘惑に負けない強さがあったからこそ玉木宏は有名になれたんだと思う
そして今では立派なコケ主演俳優の一人として芸能界の一端を担ってる

577名無しさん:2022/03/12(土) 13:45:57
42 :名無しさんお腹いっぱい。:2016/11/26(土) 10:28g
ネット上では「見る理由が見つからない」「TBS干して、こっち見る人いるの?」w
「派手にコケそう」との声が目立つ。ww
また、2006年の『肥溜めカンタービレ』(フジテレビ系)以降、主演連ドラは、全て視聴率1ケタ(期間平均)。www
旬はとっくに過ぎているうえ、ヒロインが多岐本というのも地味ですね」wwww
他局から主演のオファーはないでしょうから、断る理由がない。wwwww
当然、フジも最良の選択とは思っていないでしょう」wwwwww

全て視聴率1ケタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
旬はとっくに過ぎているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他局から主演のオファーはないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

578名無しさん:2022/03/12(土) 14:00:31
550 :名無しさんお腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:03wa3
のだめ連ドラの時のバイオリンってさわりだけやった1回以外にもあった?
高嶋さんが1回で指導首になったと言ってたらしいけど元々1回じゃ?

556 :名無しさんお腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:23BG
>550
スポーツ報知の記事になってる
手始めに玉木に教えてみたらって話しじゃないかな

>せっかちな性格のため「のだめカンタービレ」の音楽監修を降板させられた過去を明かし

58 :名無しさんお腹いっぱい。:2017/01/08(日) 10:04stHR
>556
そうでしょうね
千秋自体はバイオリンシーンはそんなに出てこないけど
玉木に指導した一回きりでドラマの音楽監修をクビになったということでしょうね
まあ当時の立場からして指導を見ていたスタッフの判断でしょうが

559 :名無しさんお腹いっぱい。:2017/01/08(日) 11:43H/
>558
そりゃ、玉木がどうこう言える立場じゃないし、スタッフの判断でしょう
バイオリン指導する対象も玉木だけってわけじゃなく他の役者もいるんだから

560 :名無しさんお腹いっぱい。:2017/01/08(日) 13:08E+
>558
というか高嶋さんて今知られてるキャラに合わせて盛ってるというか
のだめといえば玉木しか浮かばなかったというか
バイオリンなら峰や清良の方がまっさきに練習開始しただろうし
そちらには呼ばれずドラマの途中1回だけ出てくる玉木のためにわざわざ呼ばれるか?
誰の指導したのかも忘れて
ただのだめに呼ばれて首になったことしか覚えてないんじゃないのかもとも思える
当時の玉木や瑛太くんたちのことなんて高嶋さん興味なかっただろうし
有名になったからそういえば…と思い出したくらいかと

561 :名無しさんお腹いっぱい。:2017/01/09(月) 00:30Q
高嶋さんって本当に教えてたの??
のだめのDVDボックスに玉木宏がピアノやら連取してる映像があった気がするけど、演奏家より先生(教える専門)が出ていた記憶…

562 :名無しさんお腹いっぱい。:2017/01/09(月) 00:40oI
千秋と峰を間違えてたりしてw

563 :名無しさんお腹いっぱい。:2017/01/09(月) 09:548
準備段階の話にある程度面白く盛ってるんじゃない?
バラエティトークとして、誰でもが知ってる話題の作品引き合いにだして

564 :名無しさんお腹いっぱい。:2017/01/09(月) 16:04xU
連ドラで千秋のバイオリンシーンなんて一瞬じゃん
一回教われば十分
ちさこさんはそれすらもわかってなかったんでしょ

バイオリニスト役の人にはちゃんと教える専門の人がついてたんだろうね

579名無しさん:2022/03/12(土) 14:16:32
350名無しさんお腹いっぱい。2017/05/25(木) 00:14
福士蒼汰くんがTOKIOカケルで
「一緒に過ごしたい男性有名人」に玉木の名前出してたみたいw
きょう会社休みますが懐かしいね

351名無しさんお腹いっぱい。2017/05/25(木) 00:41j
>350
今日は見てなくて残念
いろいろ話題にしてもらえたみたいでうれしいね
福士くんはもちろんだけどTOKIOのみなさんもありがとうございます

352名無しさんお腹いっぱい。2017/05/25(木) 01:03
思わぬところで名前でると嬉しい

353名無しさんお腹いっぱい。2017/05/25(木) 01:42
>352
不意打ちの嬉しさだね

354名無しさんお腹いっぱい。2017/05/25(木) 17:22+
福士くん照れてるのが可愛かったww
優しくしてもらったんだろうな

580名無しさん:2022/03/12(土) 14:20:04
401名無しさんお腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:11
ガリガリ期は酷かった
パッサパサだった

402名無しさんお腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:38G
結城は超絶美しかったじゃん

403名無しさんお腹いっぱい。2017/06/06(火) 00:42b
結城はむろん、小川せんせだって、うっかり色気あったときあったし、ようは個人の好みじゃん

404名無しさんお腹いっぱい。2017/06/06(火) 10:16L
小川先生の撮影時はイケメン封印してたけど
力を抜くとイケメンに戻ってたいわれてたよね
関係ないけど鹿にお尻かじられてたなあw

405名無しさんお腹いっぱい。2017/06/06(火) 20:03u
終始へたれのうさたんも、カットの声が掛かるとイケてる玉木宏に戻るってなんかに書かれてたの思い出した

581名無しさん:2022/03/12(土) 14:22:01
418名無しさんお腹いっぱい。2017/06/09(金) 13:04R
小出恵介「無期限活動停止」でテレビ大混乱 NHK連ドラ中止、「のだめ」はお蔵入り

582名無しさん:2022/03/12(土) 14:27:45
478名無しさんお腹いっぱい。2017/07/03(月) 11:07
ハワイ行く方うらやましー
楽しんできてください

479名無しさんお腹いっぱい。2017/07/03(月) 22:41
>474
たっかいお金払ってる人の特典だから
服のブランドくらいはいつもOKだけどねー

480名無しさんお腹いっぱい。2017/07/05(水) 22:02
行ったのね
玉木も皆さんも楽しめますように

481名無しさんお腹いっぱい。2017/07/07(金) 10:38Gd
レポはもちろん服や本人の様子も全て禁止になりました

482名無しさんお腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:29
どこまでAOIは頑ななんだろ SNSの話題に上がってナンボだと思うけど
誰かみたいにTV局招待してイベの様子をWSで流してもらうくらいしないと・・・
ネットニュースや掲示板に書かれるよりライトファンが醒める方を危惧しようよ

483名無しさんお腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:33
守りに入り出したのかな。

484名無しさんお腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:41
本人やAOIスタッフがSNSでオープンに情報発信しないから
ファンクラブ会員じゃないものはファンにあらずのようで
どんどん置いて行かれる

485名無しさんお腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:54wO
色んな想いが溢れてきて
苦しくなる

486名無しさんお腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:55
>482
ライトな人は元々海外どころか国内RAMGなんか行かんし
あることさえ知らないわ
新しい人気者が出てくれば情報ある無しに関係なくそっちに流れるようなライトファンを理由にクレクレしないでよ

583名無しさん:2022/03/12(土) 14:42:43
50名無しさんお腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:01G
舞台『危険な関係』大阪公演大千穐楽!!!☆
ほんとうにお疲れ様でした☆☆☆
ttps://i.imgur.com/fLdoyAw.jpg
 ツイよりお借りしました

53名無しさんお腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:36s
東京の楽も良かったけど、やっぱり大千秋楽の大阪は素晴らしかった。
最後とあって、キャストそれぞれが思いっきりやってて、ずいしょに遊び心もあってそれがいいバランスで、税所のカーテンコールから総立ち
最後とあって泣けてきそうなとこを、玉木が、半裸で大サービス、もっと脱ぐ?んなわけないというノリツッコミに高橋さんや京香さんのリアクションで会場全体が幸せな笑顔に
みんなで手を繋いでの深々としたお辞儀して誰もが満足して帰途につけた
再演は叶わないかもしれないけど、また舞台やってほしい

54名無しさんお腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:50+F
ファンクラブ運営はケイダッシュステージに委託

本サイト及び玉木宏OFFICIAL FAN CLUB「HEARTLAND」(以下、「ファンクラブ」といいます)を
運営管理しております株式会社ケイダッシュ(以下当社といいます)は、個人情報がお客様のプライバシーに関わる重要な情報であることを認識し、
個人情報に関する法令および社内規定を遵守し、その保護に努めます。

55名無しさんお腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:44F
なにそれ?事務所なんか関係ないわ

関係あるんですずっと芸能人続けていく為には・・・

56名無しさんお腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:09a
何を今更

57名無しさんお腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:17x
そりゃ大手事務所に移ったほうが生きやすいとは思うけどさ
よく頑張ってるよね
ほんと尊敬する

58名無しさんお腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:16
玉木は本当に頑張ってるが
玉木の努力に胡坐をかいて事務所自身の努力は足りないから
これからも悔しい思いをすることがあるんだろうな

59名無しさんお腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:41X2
>58
そう!こんなにいい仕事してるのに、後でファンになったひとはなにもみれない、事務所はもう少し大事にした方がいいよ

60名無しさんお腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:52Ia
ここの事務所何がしたいのかわかんないよね
ファンを減らしたいんかと思うわ

584名無しさん:2022/03/12(土) 14:46:54
72名無しさんお腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:38
スタッフの話題とかホントどうでもいいよ
定期に来る事務所叩き厨はFCも邪魔みたいだし
どの辺の人か想像つくよねw

事務所は大きいにこしたことはないけど制約も多そう
ファンが楽しめる環境を整えられたのは小かったからだと思うよ

73名無しさんお腹いっぱい。2017/11/17(金) 05:01G
ここは玉木本人への厳しい意見にはフォローないが
事務所への不満にはすぐフォローはいるんだよね いつも
事務所への不満を書く者がすべてアンチとは限らないのに

74名無しさんお腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:45
ここは玉木個人のことを語るスレだと思ってるから、事務所への不満や文句はスレチなんでは?
それと事務所への愚痴や文句って毎回コピペのよう同じ事を繰り返してるだけだしを私怨臭いと言うか…
事務所のやり方に意見があるのならここで語り合うより電話やメール、手紙などで直接事務所に意見した方がいいのでは?
愚痴る人はここなら事務所が監視してるはず!と思ってるのかしらないけど、スレチな事務所がーマネージャーの私服がーで
ウダウダとスレが進むくらいなら過疎ってたほうがマシだよ

585名無しさん:2022/03/12(土) 14:51:27
90名無しさんお腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:12
教えてくれた玉木に詳しい人にも
嘘言うな!と抗議しておいてね

91名無しさんお腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:28
はぁ?
訳がわからないんですけど。
自己主張したいのではなく
純粋に玉木のファンを増やして
彼の俳優人生を応援したいと思ってるからでしょ
あなたファンの気持ちを何にもわかってないのね
あなたこそ、事務所の中の人じゃないの?
玉木にとって何が一番いいことなのか
常に考えてあげてくださいね

92名無しさんお腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:45u
とりあえず
私が舞台で玉木宏を知ったとして
ファンになりかけでこのスレに来てみたら
舞台の感想見たり言ったりするのもそこそこに
マネージャーの嘘情報や文句ばかりを
玉木とファンの皆さんを思う先輩顔して
長文で何レスもしてる時点でテンション下がるわー

586名無しさん:2022/03/12(土) 14:54:27
97名無しさんお腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:44
>93
舞台でも円盤化されているものも最近は色々あるからか
すぐ、Bluray出して欲しい!と簡単に言う人が結構いるけど
舞台の映像を撮影するには事前に機材用の座席を確保する必要があるので
前売り前から映像化予定で席を押さえておかないとほとんど無理
今回みたいに東西とも前売り段階で座席券完売の場合はまず無理
舞台の幕が開いてから
ファンが声を上げればとか考え甘すぎ

あと映像でもTV放映なら版権クリアしやすいけど
販売用の円盤となると版権取るのが大変だし許可されない場合もある
なので完全オリジナルで最初から円盤の販売考えての企画ならともかく
原作物での舞台の円盤化は相当困難だよ
版権代で採算が全然合わない場合もあるしね

587名無しさん:2022/03/12(土) 15:11:41
148名無しさんお腹いっぱい。2018/10/09(火) 15:53
NHK「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」10月5日放送

ト-クコ-ナ- 
Q.たまきの弱点(苦手なものは)?
A.カミキリ虫 
  ムラサキのハンテン気持ち悪いって 
 
※因みに紫の斑点があるカミキリ虫はいない、、、(笑)


149名無しさんお腹いっぱい。2018/10/09(火) 20:29
うむ。うむ。

52名無しさんお腹いっぱい。2018/10/05(金) 09:58
ホリプロ必死だな (笑)

木南大勝利
たしかに●
ttps://i.imgur.com/Gdz2Dlu.jpg

588名無しさん:2022/03/12(土) 15:19:24
161名無しさんお腹いっぱい。2018/10/13(土) 11:55
10/12放送の『ダウンタウンなう』に ジェジュンさんが登場!
元カノの日本人女優は木南晴夏

まあ、元カノといってもウワサにもなりませんでしたし
交際期間も短いので「元カノ」と呼べるかわかりません。
すごい擁護・・・●

もみ消したかったに蒸し返されたー(笑)

162名無しさんお腹いっぱい。2018/10/14(日) 09:03
ガセ
ttps://i.imgur.com/h9hA3fD.jpeg

589名無しさん:2022/03/12(土) 15:40:58
柿澤勇人&STAFF
@kakizawa_hayato
稽古、了。
もうすでに8回目?の通しでした。
乞うご期待😊

数年前のパリのうちらと。
今のうちらと。
#ブラッド・ブラザーズ
ttps://i.imgur.com/CKpWtts.jpg

#柿澤勇人#木南晴夏#ウエンツ瑛士#ムロツヨシ

590名無しさん:2022/03/12(土) 15:52:20
#黙って後ろから突き落とす(笑)●
ttps://i.imgur.com/E9IPGe5.png

591名無しさん:2022/03/12(土) 20:32:52
真犯人フラグ🚩真相編【公式】日曜ドラマ 最終回3月13日夜10時半放送!
@shinfla_ntv
·
20分
#真犯人フラグ🚩最終回まであと1日‼️本日3本目のカウントダウンはこちら🙌

#バタコは真犯人とつながりがっ⁉️
#一体いつどこで
#関わっていたのか💨
#まばたき禁止😂
#怒涛の回収劇と
#バタちゃんのラストをお見逃しなく👀
#香里奈
#真相編
#最終回明日夜10時半
#ザワつく日曜日


>#まばたき禁止😂 
といえば(笑)間違いない☆彡☆彡☆彡
ttps://i.imgur.com/fIwWzIN.jpeg

592名無しさん:2022/03/12(土) 21:08:40

#繋がったぁー(笑)☆☆☆
ttps://i.imgur.com/gjx9896.jpg
@karina_official_221
#映画 #深呼吸の必要 #上映会オンライントークイベント #篠原哲雄 #監督 #香里奈 #karina #20211127
#沖縄 #宮古島 #よしもと南の島パニパニシネマ #さとうきび畑 #援農隊 #2004 #日本映画 #japanesemovie
#谷原章介 #長澤まさみ #成宮寛貴 #金子さやか #久遠さやか #大森南朋 #小林武史 #mylittlelover
#現在お仕事中の方も #これからお仕事の方も #朝までお仕事の方も #最近悩んでる方も たまには
#深呼吸 してみてくださいね🎡✨ #なんくるないさ !!

593名無しさん:2022/03/12(土) 21:28:16

ココにも #繋がったぁー(笑)☆☆☆

912名無しさんお腹いっぱい。2020/12/08(火) 13:41
極主夫道9話で
菊次郎組長(竹中さん)向日葵のこと「百日紅ちゃん」ってよんでボケてたw

景子たんのNHKドラマ『フェイクニュース』おもいだした☆彡

774名無しさんお腹いっぱい。2020/04/17(金) 13:36
ババ嵐 ‘’DAIGOくんには勝ちたい‘’(笑)☆
ttps://i.imgur.com/l7RSDiU.png

なるほどね(笑)

914名無しさんお腹いっぱい。2020/12/12(土) 15:28
玉木 昔から子ども大好きだから ☆
早くほんとのお父さんになって デレデレして欲しいw 
ttps://i.imgur.com/LML6N9m.jpg

594名無しさん:2022/03/12(土) 21:42:37
女性セブン●2016年6月16日号

玉木宏が一番気になるのは健康で一番興味があるのはDIY 2016.06.03☆
Q1.
いちばん楽しいことは?
A.
DIY。工具が好きなので、かなり揃っていますよ。先日は、テレビ台みたいな物を作りました。

Q2.
はまっている食べ物は?
A.
『あさが来た』の撮影で大阪にいるときに飲んだコールドプレスジュースですね。

Q3.
気になることは?
A.
健康。年齢的なものかもしれないですが、以前よりも体にいいものを摂るよう心がけるようになりました。

Q4.
やりたいことは?
A.
夏になったら海に行きたい! 船舶の免許を持っているので、船で大海原を走りたいですね。

Q5.
やってみたい役柄は?
A.
自分の役柄というより、どんな作品に出合えるか?ということに興味がありますし、楽しみです。

撮影▼中村功

595名無しさん:2022/03/12(土) 21:44:54
501名無しさんお腹いっぱい。2019/07/31(水) 10:32
【テレ東 金24】
Iターン     *2.1__*1.5__*1.4__ [*1.67] ムロツヨシ×古田新太×田中圭

596名無しさん:2022/03/12(土) 21:48:16
505名無しさんお腹いっぱい。2019/07/31(水) 18:59
ハワイアン ウエディング

507名無しさんお腹いっぱい。2019/08/01(木) 18:03
ハワイツアーで毎回60万のエルメスのバッグを貢いでるマダムがいるけど無駄だよ
玉木は海外で泥酔してオナニー写真晒された香里奈のほうが大好きだから。

508名無しさんお腹いっぱい。2019/08/01(木) 23:51
ウエディング

510名無しさんお腹いっぱい。2019/08/02(金) 11:01
白目が多すぎて気持ち悪い

511名無しさんお腹いっぱい。2019/08/02(金) 12:28
結婚しても数字とれるし映画も人が入るし賞とれる人もいるのに
玉木は全部だめで、FC会員激減の記事で人気なしのイメージも
できちゃったし、結婚からマイナス過ぎるなー

597名無しさん:2022/03/12(土) 21:52:47
556名無しさんお腹いっぱい。2019/08/04(日) 15:34
家族貸しますw
ttps://i.imgur.com/K5LhjQD.jpg

557名無しさんお腹いっぱい。2019/08/04(日) 15:34
ばか

558名無しさんお腹いっぱい。2019/08/04(日) 15:35
アミューズさん、福山さん、正式に謝罪が無ければ裁判へと移行します。

528名無しさんお腹いっぱい。2019/08/04(日) 22:00
嘘は嘘でしかないし、世論を読めていないです
世間を欺き続けて成功すると考えて、今どんな数字を提示できますか
スポンサーの売上動向なり視聴率なり
証明できますか  
ホリプロさん

529名無しさんお腹いっぱい。2019/08/04(日) 22:08
難しく考えすぎ。相手は目的達成する為に、福山ロスだと
騒ぎ立てただけ。

530名無しさんお腹いっぱい。2019/08/04(日) 22:36
リリ-・フランキ-とイチゴ狩りwww  byラジオ

598名無しさん:2022/03/12(土) 22:07:34
【公式】オールスター感謝祭'22 春
@allstar_tbs
こんばんは〜🌙
先程、
第一弾、出演陣が解禁されました🌸"

豪華出演者の皆様からの
番組公式SNSでしか見られない
メッセージ動画毎日更新していきます

トップバッターは
#田中圭 さん(〃ω〃)

#オールスター感謝祭22春
〜情報解禁〜
#二宮和也 さん
#高橋一生 さん
#上野樹里 さん
#藤原竜也 さん

599名無しさん:2022/03/12(土) 22:34:13
京都人の密かな愉しみBlue修業中「祝う春」[字][再] 3/12 (土) 22:30 〜 0:30 (120分)
この時間帯の番組表
NHK BSプレミアム(Ch.103)

キタァ〜www☆彡

600名無しさん:2022/03/12(土) 22:35:52
番組概要

京都の伝統的な家業などを引き継ぐ若い職人たちの群像劇「京都人の密かな愉しみ ブルー修業中」の第2弾。梅の花咲く早春の季節のなかで、それぞれに試練が訪れる。
番組詳細

庭師の幸太郎(林遣都)、陶芸家の釉子(相楽樹)、料理人の甚(矢本悠馬)、パン屋の葉菜(趣里)、農家の鋭二(毎熊克哉)。今日も一人前の職人になることを目指して悪戦苦闘中だ。京都の冬は難儀な寒さだが、節分になると、春の兆しが感じられるようになる。番組では、節分からひな祭りへ、梅の花がほころび、春を祝う京都の町で繰り広げられる群像劇を、ドラマとドキュメンタリーを行ったり来たりしながら、細やかに描く。

【出演】林遣都,相楽樹,矢本悠馬,趣里,毎熊克哉,甲本雅裕,波岡一喜,銀粉蝶,岡田浩暉,品川徹,田中幸太朗,宮田圭子,楠見薫,西村頼子,井之上チャル,永沼伊久也,上杉祥三,松澤一之,本田博太郎ほか

601名無しさん:2022/03/13(日) 09:49:16
398名無しさんは見た!放送中は実況板で2022/03/13(日) 09:12
>393
玉木宏マジだった

399名無しさんは見た!放送中は実況板で2022/03/13(日) 09:16
玉木が脇役キャストひとまとめで発表される日がくるとは
時代の流れだな

400名無しさんは見た!放送中は実況板で2022/03/13(日) 09:17
>393
ならもう玉木宏が犯人でしょ

416名無しさんは見た!放送中は実況板で2022/03/13(日) 09:42
>393
なにい?
低視聴率王タマKINGが日9だと…



‘’玉king‘’● 呼びはゆりちゃんね(笑)☆彡

602名無しさん:2022/03/13(日) 09:52:38
日曜劇場『マイファミリー』4月スタート【公式】
@myfamily_tbs

#TBS 新日曜劇場 #マイファミリー
追加キャスト発表📢


刑事👮🏻
#玉木宏 さん ☆☆☆☆☆
#那須雄登 さん(美 少年/ジャニーズJr.)
#富澤たけし さん(サンドウィッチマン)

大手ネットサービス企業のNo.2👨🏻‍💼
#松本幸四郎 さん

温人のビジネスパートナー👩🏻‍💻
#高橋メアリージュン さん

コメント動画は近日公開

603名無しさん:2022/03/13(日) 11:12:39
#松本幸四郎 さんとは
#『敵は本能寺にあり』(てきはほんのうじにあり)ぶり☆彡共演もうれしい☆
#テレビ朝日系『日曜洋画劇場特別企画』スペシャル番組
#2007年12月16日放送

ttps://i.imgur.com/RXvntpY.jpeg

604名無しさん:2022/03/13(日) 12:27:13
嵐・二宮和也が出産立ち会った!? 編集ミスで西島秀俊も炎上『笑ってコラえて』疑惑番組ホームページに謝罪文が掲載されると、二宮ファンの間では「良かった、西島さん、ニノのプライベート勝手に話しちゃう人じゃなくて」「西島さんいい人じゃん。編集前と後じゃ全然印象変わるから『笑コラ』にドン引き」といった声が上がっている。

 一方で、日テレの謝罪文に対する疑惑の声も上がっている。前出のテレビ局関係者もこう話す。

「二宮さんのファンの怒りを鎮めるために、一連のやりとりで矛盾が生じない“身近な人で相談したい人”から連想したことにしたのかもしれません。日テレ側にとっては苦肉の策ですよね……」

 いずれにせよ、今回の放送で二宮、西島に対し迷惑をかけ、ファンの心情をかき乱したことは違いない。そんな物議を醸した10月20日の放送回は有料配信サービス「Hulu」からこっそりと消えていた。

605名無しさん:2022/03/13(日) 13:00:11
大体日テレも(笑)玉木のことこばかにしてる●事務所小さいもんで・・・ジュラワ吹替えの怨恨?
笑ってコラえて!ではファンクラブ(ケイダッシュ)の運動会熱心に宣伝☆彡してたし

アンチ?兼オタは融通が利かない(笑)
203名無しさんお腹いっぱい。2018/07/19(木)
頭良いか?
アホじゃないの!
一流女優さんだったら、そもそも、結婚の話題すらNGになります。
あれだったら、芸人さんだよ。
だから、底辺女優はね、嫌だね

224名無しさんお腹いっぱい。2018/07/20(金)
まあ、玉木が消えるのも時間の問題!熱いファンが泣くのも時間の問題w

それで表立って怒らない、玉山さんのファンの方々はとてもやさしいと思った。
ついでにそのさんまとの受け答えに喜んでる玉ファンに悲しくなった。
玉木が玉山さんの立場だったら、モヤモヤしたんじゃないのかな?
主役なのに脇役のような報道されたりしたら。

606名無しさん:2022/03/13(日) 13:50:28
NHK朝ドラ『マッサン』の会見で玉山さん言ってた
‘’いっつも玉木宏と間違えられてたって・・・‘’
テレビ局員スタッフは確信犯(# ゚Д゚)わざと名前間違えてTwitterしてた●
訂正もなしシレっと削除・・・

発表だいぶ前にテレ朝『ハゲタカ』で祝われたのも玉山さんのことだった?(笑)

607名無しさん:2022/03/13(日) 13:59:39
日テレ「ジュラシック・ワールド」声優問題が新たな波紋 2017年9月18日
日本テレビ系「金曜ロードSHOW!」で7月に放送された映画「ジュラシック・ワールド」(以下ワールド)の
“日本語吹き替え騒動”が、新たな展開を見せているという。

2015年に公開された同映画は、全世界で16億ドル(約1800億円)のメガヒットを記録した。「ジュラシック・パーク」で始まるシリーズ4作目は、
遺伝子操作で誕生した新種の恐竜が大暴走するという内容が大ウケし、日本でも大ヒット。劇場版の日本語吹き替えは、恐竜行動学のエキスパート・オーウェン役を玉木宏(37)、
オペレーションマネジャーのクレア役を木村佳乃(41)が務めた。

事態を重くみた日本テレビは、地上波で放送するにあたり、それぞれ山本耕史(40)、仲間由紀恵(37)で製作したのだった。

「今夏の大型企画として編成されたので、失敗が許されなかったんですよ。しかも『ワールド』は地上波初です。あれだけ大ヒットしたのに、わざわざ評判の悪い玉木と木村で放送したら
盛り上がりに水を差しかねない。そこで山本、仲間に変更したのです。番組独自に製作するのは何と6年半ぶりのことでした」(芸能プロ関係者)

 事実上の“失格”の烙印を押された玉木と木村の両事務所はカンカン。結果、日テレと険悪ムードが漂うことになった(本紙既報)。

608名無しさん:2022/03/13(日) 14:03:17
466名無しさんお腹いっぱい。2018/11/18(日) 13:37
玉木宏が木南晴夏を結婚相手に選んだ理由は?ドラマ『ハゲタカ』に学ぶ!
etallica.yahoo.co.jp/news/20180730-93592249-koikatsu
ちょい役でも朝日新聞が大々的宣伝してたのに視聴率伸びずなかったことにwww

木南晴夏、結婚後初のドラマ出演 ムロツヨシと現代劇「若干小っ恥ずかしい」
//www.oricon.co.jp/news/2122642/full/
元彼?w 便乗宣伝必死

提灯記事連発も数字につながらず残念!

609名無しさん:2022/03/13(日) 14:07:48
週刊女性PRIME● 2018/9/4
玉木宏、来年1月放送のドラマの打ち上げを8月に繰り上げた「切実理由」
                   
ttp://www.jprime.jp/articles/-/13245
「今年中にできるのか来年になってしまうのか未定ではありますが、玉木さんはいま、
挙式や新婚旅行を計画しています。その準備なのか仕事を少し前倒ししているようなので、
打ち上げの開催が早かったのかもしれませんね」(前出・芸能プロ関係者)

610名無しさん:2022/03/13(日) 14:12:33
479名無しさんお腹いっぱい。2018/11/18(日) 18:39
木南は悪いうわさ無いね

480名無しさんお腹いっぱい。2018/11/18(日) 20:22
そだねぇー 都合悪い記事はもみ消し
熱心ながっ会員がささえてる(笑)
ttps://i.imgur.com/BowSCN3.png

481名無しさんお腹いっぱい。2018/11/18(日) 23:07
週女PRIMEの写真 TASAKIで写真展時のもの 2013.11
レタッチの月素敵☆ 今日指輪してませんよ-アピールw
ttps://i.imgur.com/t81GAy2.jpg

611名無しさん:2022/03/13(日) 20:38:22
素直に生きる美しさを 黒く塗らなきゃ生きられない
アイツの幸せ喜べますか? あのコのもの欲しがってませんか?
果たして自分は特別ですか? it’s me, why don’t you kill me?
グロテスクな僕を愛せますか? 本当は泣きたいんじゃないですか?
今を生きるパスはお持ちですか? it’s me, why don’t you kill me?

612名無しさん:2022/03/13(日) 20:42:49
09名無しさんお腹いっぱい。2019/11/07(木) 17:41
工藤静香、何しても炎上のインスタに「コメント制限」で応戦! アンチが向かった先
ttps://www.jprime.jp/articles/-/16417
つまり、書き込むためには『工藤静香のフォロワーにならなくてはいけない』わけだ。
アンチが猛毒コメントを吐き出すためには、彼女の人気(フォロワー数)の下支えをしなければならない
という矛盾が成立してしまうのである。

613名無しさん:2022/03/14(月) 10:03:15
日曜劇場『マイファミリー』4月スタート【公式】
@myfamily_tbs

#TBS 新日曜劇場 #マイファミリー
インタビュー動画 第4弾🎥


神奈川県警捜査一課・特殊犯対策係の葛城 圭史役 #玉木宏 さん ☆☆☆
のインタビュー動画が公開されました👮🏻ぜひご覧ください!

YouTube👇🏻
ttp://youtu.be/u6rAxoias74

614名無しさん:2022/03/14(月) 12:28:40
『極主夫道 ザ・シネマ』【公式】2022年6月全国の映画館で公開
@gokushufu_drama
·
4時間
\🍪ハッピー #ホワイトデー🍪/

かわいい熊🐻ちゃんのクッキー。
今日は最高の笑顔を添えて
こんな贈り物🎁はいかがでしょうか?☺️
ttps://i.imgur.com/GoiNc74.png
#むしろ笑顔の方が怖い龍
#玉木宏 #志尊淳
#極主夫道ザシネマ
#極主夫道

615名無しさん:2022/03/14(月) 12:43:14
香里奈、12年ぶり共演の西島秀俊は「ちょっと天然」☆彡

女優・香里奈(38歳)が、3月13日に放送された情報番組「シューイチ」(日本テレビ系)に出演。
俳優・西島秀俊(50歳)について「ちょっと天然」と語った。

西島と12年前に連ドラで共演して以来の共演だったが、西島の印象について「見た感じ、結構すごく男らしいとか、
すごいしっかりして、なんかテキパキやるみたいなイメージを持たれてる方も多いかもしれないんですけど、私の中ではすごい西島さんって、
ちょっとほんわかしたような、ちょっと天然というか、抜けてるところもあって、かわいらしい一面もある大人の男性だなという印象です」と語る。

西島は香里奈について「(12年前と)変わらないですね、香里奈さん。本当に久しぶりにお会いして、全然見た目変わらないなっていう。
中身は、本当に大人の女性になられて、こうやってお互い、子を持つ親の役をやるようになったんだなっていうのが、すごく感慨深い。
母性っていうものをすごくちゃんと感じさせる演技をされてる」とコメント。

ただ西島は「ほんわかしてないですよ」「(天然は)全く思い当たらないですね。現場で笑いが止まんなくなるんで、そのへんのことを言ってるのかなっていう気はします」
と弁解した。

616名無しさん:2022/03/14(月) 15:13:57
TVer
@TVer_official
·
1時間
フジテレビ「鹿男あをによし」2008☆☆☆
#1 しゃべる鹿の秘密!古都を巡る恋と冒険 

#鹿男あをによし #玉木宏 #綾瀬はるか #多部未華子 #TVer

ttps://i.imgur.com/FZMJxCy.jpeg

小川先生(玉木) 若っ!!☆(笑)

617名無しさん:2022/03/14(月) 23:37:14
ニノと初共演☆彡23年前☆

『あぶない放課後』(あぶないほうかご)
テレビ朝日系列で1999年4月12日から6月21日に月曜ドラマイン枠で放送。
主演は二宮和也と渋谷すばる。

原作:二ノ宮知子
主題歌 「Believe Your Smile」(V6)

Step 7 恋の虜!?ストーカーの罠 ゲスト玉木宏(イケてるけどめっちゃ悪いパイセン)

ttps://i.imgur.com/VUtfMi6.jpeg
#二宮和也#玉木宏#加藤あい#水川あさみ

618名無しさん:2022/03/15(火) 11:48:46
宮沢りえ、西島秀俊は「本当に神様みたいな人」☆彡

女優・宮沢りえ(48歳)が、3月13日に放送された情報番組「シューイチ」(日本テレビ系)に出演。
俳優・西島秀俊(50歳)について「本当に神様みたいな人」と語った。
:
宮沢は、西島について「すごい、本当に裏表がなくて、皆さんが想像していらっしゃるとおりだと思います。普段は、(真犯人フラグの主人公の)この役に近いかな。
すごく家族思いだと思うし、本当にいらいらしてる姿を見たことがないんですね。
私なんかすぐ、『えっ? どうして? どうして?』とかってなっちゃうんだけど、(西島は)『まあしょうがないじゃない』みたいな、本当に神様みたいな人だなって思う時があります」とコメント。

西島は「いやいや。でも、宮沢さんもね、すごく穏やかで、宮沢さんのほうが神様みたいな人ですけどね」と話し、宮沢とは西島がかなり若い頃にCMで一緒になり、最近、スター役の宮沢と
ファン役の西島、離婚した夫婦役など共演が続いていて「今回、夫婦なんだけど(宮沢は)失踪してる。本当、次はちゃんと仲のいい、普通の関係を演じたいなと思ってます」と語った。

619名無しさん:2022/03/15(火) 15:30:52
二宮和也主演『マイファミリー』●
本作は黒岩勉のオリジナル脚本


脚本家さんも繋がったー☆彡(笑)
ttps://i.imgur.com/LD85mPW.png ☆☆☆

620名無しさん:2022/03/15(火) 18:26:29
ネタドラマで楽しかった#真犯人フラグ考察●(笑)
#田中 さんが犯人って分かったよー!☆彡
#バタコVS菱田さん回

ttps://i.imgur.com/1CPBtCh.png
#スペック パロディ#ラミパスラミパスルルルルル〜♪SPEC (笑)

621名無しさん:2022/03/15(火) 20:37:35

#仲間由紀恵 さんと#結婚 した#田中哲司 さん
#トリック#堤幸彦 監督
 
日テレ『先輩ROCK YOU』 2012.9
有名女優と仲良くなれる!裏技
ttps://i.imgur.com/BgFyWHq.jpg

622名無しさん:2022/03/15(火) 20:52:55
> 事実上の“失格”の烙印を押された玉木と木村の両事務所はカンカン。
  結果、日テレと険悪ムードが漂うことになった(本紙既報)。
  ↑
  ‘’スッキリ‘’も共犯(笑)●

623名無しさん:2022/03/15(火) 21:02:52
TVer
@TVer_official
·
2分
🌸きょうの #TVer おすすめ配信ドラマ🌸

#金田一少年の事件簿
#鹿男あをによし
#私が恋愛できない理由
#絶対彼氏

3月18日発表🏆#TVerアワード 特設ページも解禁🎉
ttps://tver.app/tveraward2021

#松本潤 #玉木宏 #綾瀬はるか #香里奈 #吉高由里子 #大島優子 #速水もこみち #水嶋ヒロ #相武紗季

624名無しさん:2022/03/15(火) 21:08:41
141名無しさんお腹いっぱい。2018/08/17(金) 17:25
『ジュラシック・ワールド/炎の王国』は8/16までの35日間累計で動員478万7001人、興収71億286万7700円となり
興収70億円を突破しました
また、本作の全世界興行ランキングにおいても強さを見せ、北米・中国に次いで日本は世界第3位に!! 

※ジェントルマン(笑)玉木宏☆オメ!!
ttps://i.imgur.com/QCcDkbp.jpg

126名無しさんお腹いっぱい。2021/01/13(水)
『おとなの事情 スマホをのぞいたら』4日間
動員4万9924人&興収6408万7020円

625名無しさん:2022/03/15(火) 22:10:07
770名無しさんお腹いっぱい。2020/06/30(火) 20:04
大胆ドレスで登壇の香里奈が語る男性の美「美しくいることが他人への思いやりになる」☆
ttps://encount.press/archives/60539/
香里奈は清潔感について、「身なりをキチンとしているのが大切ではなく、その人から醸し出される清潔感というのは
男女ともに大事だと思う」とコメント。 ←同意w

ttps://i.imgur.com/MNBLV0l.jpg

↑バカリズムの「素敵な選TAXI」よりフジ木10なら
「鹿男」の再放送☆見たかったけどw、、、

772名無しさんお腹いっぱい。2020/06/30(火) 20:47
裏の多部ちゃんドラマTBS『家政夫のナギサさん』と被るぅ〜 残念(笑)

フジ『鹿男あをによし』
小川先生vs堀田イト ※玉木宏スタイル(頭身)抜群☆かっこいい!
ttps://i.imgur.com/lYKrAU2.jpg

626名無しさん:2022/03/16(水) 13:06:09
『悪と仮面のルール』(あくとかめんのルール)は、中村文則による日本の小説である。
2010年6月29日に、講談社創業100周年記念「書き下ろし100冊」作品として単行本が刊行された。
2013年10月16日には講談社文庫版が発売された。
本作の英訳版 (EVIL AND THE MASK) が、ウォール・ストリート・ジャーナル紙の2013年ベストミステリーの10作品に選ばれる。
2018年1月13日に、映画化され全国公開された。主演は玉木宏☆

原作 - 中村文則『悪と仮面のルール』(講談社文庫)
監督・編集 - 中村哲平
脚本 - 黒岩勉
音楽 - 佐藤和郎

627名無しさん:2022/03/16(水) 13:09:05
中村 哲平(なかむら てっぺい、1979年8月18日 - )は、日本の映画監督。千葉県浦安市出身。

来歴

日本の映画学校を卒業後、単身渡米し、ロサンゼルス・シティ・カレッジのシネマ科を卒業。以後、映画監督として数々の作品を制作。

2009年、俳優の伊原剛志と共に脚本を共同執筆した作品『A LITTLE STEP』を監督する。

2010年、関ジャニ∞出演の『8UPPERS FEATURE MUSIC FILM』の監督・脚本をする。

2011年からは福山雅治出演のアサヒスーパードライのテレビCM監督を担当(2011年 ‐ 2014年)。

その他MV等の映像作品を手がけつつ、関わり合いの深い関ジャニ∞●のライブ『KANJANI∞ 五大ドームTOUR EIGHT×EIGHTER おもんなかったらドームすいません』
にてOP映像を監督する。

628名無しさん:2022/03/16(水) 13:18:31
ミュージックビデオ

AKB48
愛の意味を考えてみた

SKE48
コケティッシュ渋滞中
前のめり
夏よ、急げ!
意外にマンゴー
Stand by you
関ジャニ∞  
アイスクリーム/錦戸亮・安田章大
浮世踊リビト 
がむしゃら行進曲 
Kick/丸山隆平[1]
きっと幸せがキミを待ってる/大倉忠義[2]
365日家族
TAKOYAKI in my heart
Dear.../村上信五[2]
TOPOP/安田章大[2]
トリックスター/横山裕
ビースト!!/錦戸亮・村上信五・丸山隆平
monologue/錦戸亮
Revolver/渋谷すばる 

福山雅治
Get the groove

遊助
檸檬

その他映像作品
関ジャニ∞『KANJANI∞ 五大ドームTOUR EIGHT×EIGHTER おもんなかったらドームすいません』OP映像(2011年) 
連続テレビドラマ『シェアハウスの恋人 』OPタイトルバック(2013年)
渋谷すばる ドキュメンタリー『記憶 〜渋谷すばる / 1562』(2015年) 
関ジャニ∞『関ジャニ'sエイターテインメント』OP映像(2016年 ‐ 2017年

629名無しさん:2022/03/16(水) 13:40:49
#『悪と仮面のルール』
#悪カメポーズ(笑)●

ttps://i.imgur.com/viI7KXq.jpeg ☆彡

630名無しさん:2022/03/16(水) 19:05:04
玉木宏 監督作品 “Transistory Project”MV情報 ☆☆☆
玉木宏 初監督作品シリーズ!



新進気鋭のクリエイティブ集団Transistory Project

のニューシングル「essence」。

ミュージックビデオ(MV)の監督を玉木宏が務めています。

この度、メイキング映像が公開!

#玉木宏 #加藤小夏 #白鳥玉季
Transistory Project -essence- (メイキング映像)5作目☆彡
ttps://www.youtube.com/watch?v=tLFKOCdt2GI

このTransistory Projectが創り出す恋のすれ違いを描いたミュージックビデオシリーズ。
すでに発表済みの作品を含め、

全10作品全て玉木監督作品となります。

631名無しさん:2022/03/16(水) 19:09:17
▽Transistory Project
恋のすれ違いMVシリーズ

第5弾「essence」メイキング
(2022年3⽉16⽇公開)

◆発表済作品

第1弾「3月15日頃は」(2020年3月10日公開)
主演:芋生悠/カジワラタクト


第2弾「すぐに逢えないなら」(2020年10月8日公開)
主演:奈緒/石黒英雄

第3弾「雪のあかり」(2021年3月4日公開)

主演:中川大志/夏緒

第4弾「お化けに恋した線⾹花⽕」(2021年8⽉12⽇公開)
主演:出⼝夏希

第5弾「essence」(2022年2⽉1⽇公開)
主演:加藤小夏/菊池ハル/白鳥玉季/金子すかい

メンバー

632名無しさん:2022/03/17(木) 14:27:51
18年前☆彡の今日2004年3月17日は、
玉木宏さんが森の中で苦味オフと初めて出会った、
アサヒ本生オフタイムのCMの放送が開始された日です📺
玉木宏CM一覧 ttp://cm.bb-navi.com/_tamakihiroshi/

玉木宏さんが緑で包まれた森の中で案内に従って進むと、「苦味… オフ?」と初めてであう
おいしさのアサヒ本生オフタイムに出会い、他の女性達に「はじめまして」と挨拶する、
アサヒ本生オフタイムのCMです。

TVでは2004年3月17日放送開始。

633名無しさん:2022/03/17(木) 15:34:10

2004年☆彡☆彡音楽活動始めたころ☆

1stアルバム『RIPPLE』
‘’ふつうに話していても耳に優しく響く、ちょっと低めの甘い声は、
  歌にするとさらに甘く、その空間にあるものすべてを包み込むよう。。。‘’

B型だと信じてた(笑)☆彡天然で超かわいい!たまきひろし☆☆☆
ttps://i.imgur.com/bmw3nb1.jpeg

634名無しさん:2022/03/17(木) 20:24:52
『極主夫道 ザ・シネマ』【公式】2022年6月全国の映画館で公開
@gokushufu_drama
取材がスタートォォオ‼️📝

先日 #玉木宏 さんの取材が行われました。
読売テレビのキャラ #シノビー との写真、
ちょっと可愛いが過ぎませんかね…☺️

掲載情報などは後日発表しますので、楽しみにお待ちください❗️

#一回目から盛りだくさんで心臓が保たない💐
#極主夫道ザシネマ
#極主夫道

ttps://i.imgur.com/vfxoPVm.png ☆彡

635名無しさん:2022/03/17(木) 23:25:57
2018年6月22日←●日付注目!!!☆彡
【公式】金曜ドラマ「あなたには帰る家がある」
@anaie_tbs
【#あな家 🏠第10話のおもひで🌹】
スタジオ収録中、原作者の #山本文緒→@fumiyama55
先生がお越しになりました😄 セット見学後、#エキストラ でご出演されたんですよ😆#駿河太郎 さんのお誕生日🎂も祝いました㊗️
#あなたには帰る家がある
#中谷美紀 #玉木宏 #ユースケ・サンタマリア #福地桃子

ええええー知らなんだぁー☆彡
#山本文緒先生のご冥福、心からお祈り申し上げます。
ttps://i.imgur.com/LZEshda.png

こちら『あなたには帰る家がある』の公式
『花晴れ』と同じTBSなのに一切玉木結婚!に触れなかった?なんでー不思議●

636名無しさん:2022/03/18(金) 10:22:31
『極主夫道 ザ・シネマ』【公式】2022年6月全国の映画館で公開
@gokushufu_drama
·
2時間

『極主夫道 ザ・シネマ』主題歌
Creepy Nuts 新曲
『2way nice guy』に決定‼️


#極主夫道ザシネマ の主題歌が
#CreepyNuts に決定👏
なんと❗️映画のために新曲を書き下ろして頂きました✨

元々作品のファンというお2人。
楽曲は近日発表‼️
皆さまお楽しみにー!☺️

#公式もワクワク💓
#極主夫道

ttps://i.imgur.com/cw6X7xC.png ☆彡

※【馬鹿と鋏は使いようの例文】
「馬鹿と鋏は使いようで、前の職場では能力を発揮できなかった彼も、
 今の社長の下に就いてから本領を発揮したようだ」(笑)プレミアムWEBのこと?

637名無しさん:2022/03/18(金) 12:46:10
『鹿男あをによし』(2008年 フジ・共同)☆彡☆彡
#玉木宏 主演☆☆☆
#綾瀬はるか #多部未華子 #柴本幸#佐々木蔵之介
#GYAO#TVer

‘’キタキタキタァー!!!‘’
玉木ファンになった☆(おちた)瞬間(笑)

ttps://i.imgur.com/JcbFZJ7.png
上質ファンタジーワクワクするよ☆

638名無しさん:2022/03/18(金) 16:57:03
真犯人フラグ🚩真相編【公式】日曜ドラマ 最終回3月13日夜10時半放送!
@shinfla_ntv
#真犯人フラグ🚩半年間、沢山の応援考察本当にありがとうございました🙌座長からのSPメッセージです✨

#皆さまのおかげで
#キャストスタッフ走りきれました✨
#フラグっち🚩を
#置いて去る
#山口百恵スタイルの
#お茶目な座長w
#明日からは
#ネタバレオフショ祭りです🌟
#西島秀俊
#ザワつく日曜日

応援考察(笑)
#真犯人#百恵ちゃんふらぐw☆彡#2013.7●

馬鹿にしないでよ♪そっちのせいよ ちょっと待って 今の言葉 プレイバック♪
ttps://i.imgur.com/8N6jFim.png

639名無しさん:2022/03/18(金) 17:18:47
応援考察(笑)●
アイアイ☆彡>>>>>のだめちゃーん☆彡
ttps://i.imgur.com/0OHIcTI.jpg

640名無しさん:2022/03/18(金) 18:31:50
2000年代で最も人気の月9ドラマが決定! 「のだめ」が圧倒的1位に【結果発表】
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2b7d45a3a50a1ab5abffdf3d30700350b39e6d71
1 のだめカンタービレ 303
2 HERO(第1シリーズ) 88
3 やまとなでしこ 79
4 プロポーズ大作戦 49
5 ガリレオ(第1シリーズ) 36
6 ブザー・ビート?崖っぷちのヒーロー? 33
7 プライド 30
8 ランチの女王 26
9 人にやさしく 16
9 アンティーク ?西洋骨董洋菓子店? 16
11 CHANGE 11
12 ラストクリスマス 9
13 空から降る一億の星 8
14 東京DOGS 6
14 不機嫌なジーン 6
14 愛し君へ 6
14 ビギナー 6
18 薔薇のない花屋 5
18 東京タワー ?オカンとボクと、時々、オトン? 5
18 ヴォイス?命なき者の声? 5

641名無しさん:2022/03/18(金) 18:36:27
真犯人 考察応援(笑)●

174名無しさんお腹いっぱい。2022/03/17(木) 22:20
フライデー 2022-04-08号

ハリコミ24/綾瀬はるか-撮影の合間に笑顔で打ち合わせ
フライデー(2022-04-08), 頁:3

ハリコミ24/上野樹里-駅前ロータリーでバスに向かって猛ダッシュ!
フライデー(2022-04-08), 頁:4

ハリコミ24/松坂桃李-エキストラを前に街頭演説シーンを熱演
フライデー(2022-04-08), 頁:5

ハリコミ24/二宮和也&多部未華子-ベビーカーを押しながら迫真の演技
フライデー(2022-04-08), 頁:6

642名無しさん:2022/03/18(金) 19:00:30
応援考察(笑)●
↑粘着あんちがしつこい理由(笑)
のだめカンタービレ視聴率18.9%>僕の歩く道18.3%>>>>たったひとつの恋11.7%
ttps://i.imgur.com/AbCuhJ2.png

643名無しさん:2022/03/18(金) 19:23:32
TVer
@TVer_official
フジテレビ「鹿男あをによし」 
#3 今明かされる真実 

#鹿男あをによし #玉木宏 #綾瀬はるか #多部未華子 #TVer
#宅間孝行

※真犯人 考察応援(笑)●
万城目先生 原作では藤原くんは男性です、、、

644名無しさん:2022/03/18(金) 21:10:09
49 名前:名無しさんお腹いっぱい。 投稿日:2016/12/17(土) 20:41
前にエーキ嫁の755で

名古屋同盟で食事した

パパの親友(玉木)も香里奈姉妹もみんないるよって書いてたからねw

パパの親友が玉木ってブログで公言したらその記事とか全部消してたけど

ttps://i.imgur.com/lKPfv6e.jpg

2017/03/19 5年前☆ フジ『嫌われる勇気』●

コンクリ壁
ttps://i.imgur.com/Yyy8YjK.png

645名無しさん:2022/03/18(金) 23:14:18
66名無しさんお腹いっぱい。2017/04/16(日) 13:24
FRIDAY撮られたの日 2012年6月12日って偶然?
ttps://i.imgur.com/DIqdYhd.png

67名無しさんお腹いっぱい。2017/04/16(日) 18:35
今年はじめに本当に名古屋いたの?

事務所の新年会があった日、瑞穂区で目撃あったけど
瑞穂区って香里奈の実家があるとこだよね

その後ツイ主が香里奈母と玉木だったとか言ってたけど……

68名無しさんお腹いっぱい。2017/04/17(月) 11:56
>67
名古屋の事務所の会だから何かの伝手で香里奈母がたまたま参加はありうるけど
ここのスレが喜ぶような個人的なことじゃないでしょ
日にちが経ってからの伝聞だから真偽も不明だし
第一、普通彼女抜きで彼女の母と居酒屋には行かない

69名無しさんお腹いっぱい。2017/04/17(月) 14:59
本人抜きでも会える関係ってよっぽどだよ

646名無しさん:2022/03/19(土) 11:21:48
嵐ふあんTwitter☆彡
#マイファミリー
#ポスタービジュアル解禁
赤色が散りばめられてるの何か意味あるんかねぇ?🤔←あるんだろうよw
玉きん(あ、玉木宏さんです)居ると日曜日感あるね!笑
華やかな月9も良いけどシリアスで躍動感ある日曜劇場も大好きです☺️
#マイファミリー
#二宮和也


はんにん考察応援(笑)●#2013.3 ●9年まえ
※玉木宏さんで擬人化したTVCMが登場!〜
『GEROLSTEINER(ゲロルシュタイナー)』TVCM
2013年4月1日(月)から放映開始
ttps://i.imgur.com/YCbCYu2.jpg ☆彡

647名無しさん:2022/03/19(土) 11:40:43
‘’実はワタシ天然です。☆‘’‘’女子に人気の爽やか系です。☆‘’
ttps://i.imgur.com/8CpocQg.jpeg ☆彡

【イケメン玉木宏は、なぜ“惜しくてダサい”立ち位置を抜け出せない?】ガるちゃん ●

真犯人考察●じぇらしー(笑)

648名無しさん:2022/03/19(土) 14:27:32
あの写真で大丈夫なら
香里奈もこんなに仕事減らなくて良かったはず
●●▼もだめかと

だから香里奈は自らフェードアウトしたんだってばw ●

真犯人考察

※香里奈応援☆2013〜
ttps://i.imgur.com/GRiT9z4.jpeg

649名無しさん:2022/03/19(土) 14:42:49
632: 名無しさん :2021/07/07(水) 10:50
『のだめ』はなぜ超名作になった? 
14年前、玉木宏が見せつけた“上野樹里を輝かせる演技”の正体?
ttps://bunshun.jp/articles/-/40355

  私生活では木南晴夏と2018年に結婚。木南は俳優業を続けるうえ、
パンに詳しいタレントとしての側面も持って活動していて、
懐の広さのなかでのびのびさせてもらっているように感じる
(あくまで勝手な想像だが)。
木南は芝居が巧く、もともと好感度が高い俳優ではあったが、玉木と結婚して株が上がったと思う。

あくまで勝手な想像で記事www株が上がったと思う。(笑)文春

650名無しさん:2022/03/19(土) 14:48:27
733名無しさんは見た!中は実況板で2021/12/18(土) 07:37
香里奈超かっこよかった
スケベ写真流出しただけで干されるなんてかわいそすぎると思ってたから
復帰して嬉しい
751名無しさんは見た!実況板で2021/12/18(土) 11:41
あれ香里奈か
おばさんかと思った

361: 名無しさん :2021/12/18(土) 12:18:17
岡本夏生がふかわりょうにキレた本当の理由!
『5時に夢中!』降板の裏で大手芸能プロの圧力が?
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2213/
たしかに、岡本は過去に過激コメントで芸能界との軋轢物議をかもしてきた。
たとえば、有名なのが、「フライデー」(講談社)に掲載された香里奈の"エッチ後の股開きベッド写真"を
2014年3月25日放送の同番組で取り上げた際の騒動だ。
このとき、岡本はこんな衝撃発言をして、周囲を凍りつかせた。

「彼氏は横で寝ているわけですよね。ということは、ここに(写真を撮った)第三者がいた、
乱交パーティーでもしたんじゃないの?」

 じつに『5時に夢中!』らしい下衆の勘繰りだが、問題は、香里奈が"芸能界のドン"が率いるバーニング
・プロダクション傘下の芸能事務所に所属していたことだ。・・・

362: 名無しさん :2021/12/18(土) 12:24:10
ふかわりょう事務所が謝罪 岡本夏生にキス、賠償命令「場を和ませたい一心で傷つけてしまった」
ttps://www.chunichi.co.jp/article/244999
タレントの岡本夏生(55)が、2016年4月に行われたイベントで、共演したふかわりょう(46)から
強引にキスされるわいせつ行為を受けたとして、損害賠償などを求めた判決が27日、東京地裁であり、
岡本側の請求通り1円の賠償が命じられた。
これを受けてふかわの所属事務所「ワタナベエンターテインメント」が28日、公式サイトに謝罪コメントを掲載した。

651名無しさん:2022/03/19(土) 15:25:16
51: 名無しさん :2021/09/30(木) 13:35
?なんか風向きが変わった(笑) 
  ↓
木村拓哉への“忖度”を暴露! 香川照之の告白に驚きの声「やっぱあるんだ…」
香川は、同番組のMCである『バナナマン』設楽統と、木村主演のドラマ『MR.BRAIN』(TBS系)で
共演した過去がある。
忖度を完全無視する設楽統
打ち上げでは、いろいろな景品を懸けて手押し相撲をしたそう。負けず嫌いとして知られていた木村も参加しており、
番組のプロデューサーは木村を勝たせるように要望したとのこと。
忖度しろという要望があったにも関わらず、得意の手押し相撲で木村を負かせた設楽、、、

652名無しさん:2022/03/19(土) 15:38:11
『VivaVivaV6』 は、フジテレビ系列で2001年4月12日から2010年3月19日まで放送されていた
V6が司会を務めるバラエティ番組・グルメ番組である。また、V6の冠番組である。 ウィキペディア●

89 :名無しさん :2019/07/28(日) 12:15
「東京Vシュラン2」2009.10

犯人はよくしゃべるw by三宅健
ゲスト香里奈()美人三姉妹☆彡
ttps://i.imgur.com/TE2P5hf.jpg

653名無しさん:2022/03/19(土) 16:02:36
78 名前:名無しさんお腹いっぱい。 投稿日:2019/02/06(水) 22:39
新井浩文“擁護ツイート”で謝罪 ムロツヨシは何をミスった
tps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/247007
ゲンダイ 手のひら返し

メレブのくだらない呪文ブーメラン
ttps://i.imgur.com/ORKpJNu.jpg

654名無しさん:2022/03/19(土) 16:23:12
日9『マイファミリー』ニノと共演は
‘’嵐にしやがれ‘’2020.9.26 ←玉木お子さまは生後1か月☆☆☆
『極主夫道』番宣 以来?

ttps://i.imgur.com/0WwH36T.jpg

655名無しさん:2022/03/19(土) 16:40:59
847名無しさんは見た!放送中は実況板で2020/01/29(水) 15:51
>844
本人の元からのイメージもあると思うけどね
キノコは元からキノコイメージだし
香里奈は顔は派手だけどゲーマーでってインドアって話だったのが
留学先で年下と致して大股開き写真撮られてしまう失態だから

( ゚Д゚)ハァ?そうゆうストーリーを
写真もちこんだあんちとFridayが捏造したのに、、、

174名無しさんお腹いっぱい。2020/01/27(月) 09:35
その人が私の悪口を言って発散できるんだったらいいんだよ別に
発散ってそうゆうことだから それで私を使ってくれるんだったら
いいんだよ本当のことって自分しかわかんないだからね 

やっと語れるようになったんだぁー(笑)byインスタライブ
ttps://i.imgur.com/i3swsIC.png

656名無しさん:2022/03/19(土) 17:13:56
2年前
134名無しさんは見た!放送中は実況板で2020/03/11(水) 12:42
昨日の恋は続くよ
ttps://pbs.twimg.com/media/ESMI3UcU8AE4Pn3.jpg

‘’恋つづ‘’今週は完全に‘’のだめ‘’パロディでしょwTBS。。。
ttps://i.imgur.com/1cso2ui.jpg

538名無しさんお腹いっぱい。2020/03/12(木) 19:28
二ノ宮知子
@nino0120444
2時間
「のーだめちゃん!」って久々に聞いて嬉しいですw 付け鼻とか人形とか…楽しかったですね。
nino0120444 先生!今朝のスッキリのクイズッスのコーナーで竹中直人さんがのだめカンタービレでの
エピソードを話されていましたよ!
竹中さん、シュトレーゼマンのオファーを1度断られていたんですね!笑
ttps://pic.twitter.com/ozzF2W0w5k

657名無しさん:2022/03/19(土) 22:14:30
232 :名無しさん :2019/08/26(月) 14:16
たまきのスレでしょ?
最新の旅行をインスタで更新して今回
本人も写ってる☆貴重なショットもポストしてるのに
ここは全然話題にならないのね、へんなのw
ttps://i.imgur.com/ijzM3xU.png

233 :名無しさん :2019/08/26(月) 20:10
最新の旅行だと思ってるって・・・・w
あ、触れちゃいけなかった


前から不思議だったけど●したらばって玉木アンチすれなの?

658名無しさん:2022/03/19(土) 22:18:27
>最新の旅行だと思ってるって・・・・w
少なくともモロッコ一人旅ではないよね(笑)☆☆☆

659名無しさん:2022/03/19(土) 23:12:07
64名無しさんお腹いっぱい。2019/08/31(土) 17:12
インスタ更新☆
#tanjer#morocco#飼い主どこ
美人の猫ちゃん香里奈に似てるw
ttps://i.imgur.com/XtGvg61.jpg

660名無しさん:2022/03/21(月) 14:20:31
990名無しさんお腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:45
福山さんの時もアンチ化して凄まじかったの知らないはずない
色々と配慮はして欲しい
コアなファンを大事にしないと

991名無しさんお腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:48
アンチが張り切っててワロタ

992名無しさんお腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:10
普通は耐えられない?玉木宏の「結婚の条件」を飲んだ木南晴夏に称賛の声
tps://asajo.jp/excerpt/54708

993名無しさんお腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:17
玉木宏と木南晴夏の結婚報道でワンオクに苦言が殺到したワケ
歴代美女をスルー?玉木宏、木南晴夏との結婚で好感度が爆上げした理由
玉木宏と木南晴夏の結婚報道はなぜこれだけ祝福されるのか?
玉木宏、木南晴夏との結婚で危惧される「救いようのないだらしなさ」
もはや敵なし!?“玉木ロス”広がるも木南晴夏がバッシングされない理由

994名無しさんお腹いっぱい。2018/07/03(火) 02:56
木南アンチのコメントはここをチェックしている木南さん本人を優越感に浸らせるためだけにあるよね。

661名無しさん:2022/03/21(月) 14:29:48
155名無しさんお腹いっぱい。2018/07/12(木) 13:33
V6・岡田に続き玉木宏も――相次ぐ「配達ミス」に芸能界の“重鎮”がとうとう激怒のウワサ
サイゾーウーマン / 2018年7月11日 11時52分
ps://news.infoseek.co.jp/topics/cyzowoman_20180711_19289612013/
玉木と木南晴夏の結婚は、6月21日に複数のスポーツ紙がスクープ。
しかし7月11日発売の「週刊新潮」(新潮社)によれば、玉木は6月18日、ファンクラブ会員向けの結婚報告
の郵便物を渋谷郵便局に依頼し、配達日は28日を指定していたという。郵便物は3,000通余りで、
この一部が配達ミスにより、一部ファンクラブ会員に届いてしまったそうだ。

「メッセージは玉木の直筆によるもので、木南との歩みやファンへの感謝のほか、『日頃から支えて
下さっている皆様には、マスコミの方より先にお伝えしなければと思い、こうして書面での、突然のご報告
になりましたこと、お許しください』などと書かれていたそう。
誤配により、玉木の配慮は完全に打ち砕かれてしまいました」(週刊誌記者)

 これには玉木や木南の所属事務所も、おかんむりだったというが、日本郵便は当初、ミスを認めようと
さえしなかったのだとか。「週刊新潮」でも、玉木のファンクラブ関係者が謝罪を求めるも、日本郵便から
回答はなく、ファンにだけでも謝ってほしいと依頼しても、なしのつぶてだったことが報じられている。

「この事態に誰よりも怒りを隠さなかったのは、“芸能界の重鎮”と呼ばれる大手芸能プロ・ケイダッシュの
幹部です。
彼は玉木の事務所関係者と親密な間柄で、キャスティングなど仕事での関わりもあることから、
玉木側につく形で日本郵便と話し合いをしていたのです」(芸能プロ関係者)

 ファンへの謝罪すら受け付けないという日本郵便だが、当初、玉木側の事実確認に対して、誤配が
あったことさえも認めなかったのだとか。

「『調査はしてみます』というだけで、いつまでも回答をよこさないことから、“重鎮”は『損害賠償を視野に
入れている』と迫った。そこでようやく、『3件の配送ミスが確認された』と認めたということです。“

493 名前:名無しさんお腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 23:36
玉木の会員は約3000人
バックはケイダッシュ

157名無しさんお腹いっぱい。2018/07/12(木) 18:12
会員数までバレるという二次被害

158名無しさんお腹いっぱい。2018/07/12(木) 19:00
>157
3000人しかいないわけないと思うwww

159名無しさんお腹いっぱい。2018/07/12(木) 21:33
RA☆MG参加人数からしてもっと多いだろうね
HEARTLAND会員歴長いけれど参加したことない

662名無しさん:2022/03/21(月) 14:34:30
217名無しさんお腹いっぱい。2018/07/19(木) 21:53:09
木南晴夏、さんまから「俺たちと玉木宏の違いは」の質問に名回答 
Netflixオリジナルドラマ『Jimmy〜アホみたいなホンマの話〜』完成披露試写会

あげちゃた

218名無しさんお腹いっぱい。2018/07/19(木) 21:58
さんまは木南か
綾瀬は捨てられたな

老害さんま至上主義w

219名無しさんお腹いっぱい。2018/07/19(木) 22:24:08
玉木も終わりだな
あの嫁なら仕方ないか
芸人扱いの嫁
それにしても、余計にブスになったな
その上、怖い顔!

220名無しさんお腹いっぱい。2018/07/20(金) 05:57
案の定age厨が来ててワロタ
アンチの方が嫁の話題に荒れる意味が分からんなw
笑いが取れる気取らない女優さんでよかったよ

221名無しさんお腹いっぱい。2018/07/20(金) 06:43
顔って、アホ回答ですな
笑いでも何もない
低レベル女優にも程がある
ファンは、心からあの回答OKだと思うか?
意地を張っているだけだと思うけど。一流女優なら言わないぞ。
早く目を覚ましたらいかが

222名無しさんお腹いっぱい。2018/07/20(金) 06:53
それに、玉山さんもいらっしゃるのに、失礼な話。
それでもファンは何も思わない?失礼な嫁とも思わない?玉木がそんな女性を嫁にした事も
ならば、玉木のファンって最低
玉木を擁護するのもほどほどにしないと、自分を見失いますよ

223名無しさんお腹いっぱい。2018/07/20(金) 07:29
ageてるやつが何言ってもなーw

663名無しさん:2022/03/21(月) 14:40:59
228名無しさんお腹いっぱい。2018/07/20(金) 15:06
ヲタも大変だね〜。
玉木に依存してるからね、玉木いないと生きていけない人だからね。
だから、あんなクソ木南でも、褒めて必死に守らないといけないから。
ヲタって、自分の時間大切にしているのかな?
特に既婚のヲタって、旦那さん放ったらかしなの?結婚してまで、玉木を追っかけるって、信じられないわ!

229名無しさんお腹いっぱい。2018/07/20(金) 20:01
ギャラリーの方々、玉木の名前しかわからない人達みたいだねw
深夜枠かな

230名無しさんお腹いっぱい。2018/07/20(金) 20:07
違うよ
正式発表をお楽しみにw ←←←←コレどうなった??☆


今回の結婚話で同居別居どちらなのかの裏も取らずに玉木が以前話してた理想の家庭話を持ち出して勝手に妄想して叩いてるだけ
単純思考の自分のものさしだけでしか判断できない頭弱な人がつられてるだけで世間的には影響ないと思うよ

233名無しさんお腹いっぱい。2018/07/21(土) 09:48
同居云々の報道の問題は中身がどうあれ、どっちに転んでも木南はイメージを上げ、玉木はイメージを下げるよね。

234名無しさんお腹いっぱい。2018/07/21(土) 11:39
2012年に家建てたけど 親と同居が条件なんていってないw
それより1年以上の交際 結婚前同棲は必須条件だったはずだが?

235名無しさんお腹いっぱい。2018/07/21(土) 11:51
別れた彼女と友達関係は続けられるけど友達から恋人にはならない的な事言ってなかったっけ?w
まあ過去の自分の理想や考えが覆しても一緒にいたい相手だったんだろうね

664名無しさん:2022/03/21(月) 14:44:10
239名無しさんお腹いっぱい2018/07/21(土) 19:47
玉山さん出来婚でファン激減じゃなかった?
木南さんが大御所さんまさんにふられて答えないってありえないし
プロポーズなどの質問には答えず爆笑返答はよかったって思う

240名無しさんお腹いっぱい。2018/07/21(土) 21:44
綾瀬はるか、山田孝之、木南晴夏、ワンオク・Takaがお花見合コン フライデ-2017.4
これでどうして交際2年になるの??
山田君(既婚)木南さん(直前ワンオクRyotaと破局)はなぜ叩かれないの???

241名無しさんお腹いっぱい。2018/07/21(土) 22:11
芸能界の頂点エリアでの活躍が長いさんまさんが
大芸能事務所ホリプロ所属の脇女優が結婚直後に出演で
話振らない方があり得ない
さんまさんが長く活躍できるのは
その「空気がメッチャ読める才能」による部分もかなりあるんだからさ

665名無しさん:2022/03/21(月) 15:10:23
35名無しさんお腹いっぱい。2018/10/22(月) 21:57
>34
ファンクラブ運営の本丸
ttp://www.kdash.jp/

36名無しさんお腹いっぱい。2018/10/22(月) 22:13
昔のようにレポがみれなくなったのは
残念だけどここ数年のくだらない
ネット記事を思うとやむを得ない

レベルの低い記事でも信じちゃう人
いるからね。。

5
でって言う

8/
昭和だ

39名無しさんお腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:10
アオイなんかどっか大手に吸収されてなくなっちゃえばいいのに

40名無しさんお腹いっぱい。2018/10/23(火) 09:16
時間の経過により既に古くなった情報や誤った情報等が
掲載されている場合もございますこのような場合であっても
ケイダッシュは利用者に対し一切責任を負いませんので、HEARTLAND WEBの情報は
利用者ご自身の責任においてご利用下さいだそうです

ホントのことがわかるのは本人が上げるインスタのみw☆

#ありがとう宏
#頑張れ宏
#負けるな宏
#頼むぞ宏 

by遊助 (笑)

666名無しさん:2022/03/21(月) 15:19:40
63名無しさんお腹いっぱい。2018/10/27(土) 20:51
上地雄輔さんなんやかんやで最強なのねw 
繋がりは大事

64名無しさんお腹いっぱい。2018/10/27(土) 21:47
変わらず顔出しNG徹底なのねw

65名無しさんお腹いっぱい。2018/10/28(日) 10:45
意外と隆太くんとは会ってなかったんだね
塚本くんは殺意取扱説明のドラマ共演あったし
舞台でお花きてたから付き合いますあったのかな
昔の仲間ってなんかいいね

66名無しさんお腹いっぱい。2018/10/28(日) 10:47
マッコリなんか飲むんだ。。。。

67名無しさんお腹いっぱい。2018/10/28(日) 11:40
ロッカーズじゃなくリボルバー以来ですか
意外

68名無しさんお腹いっぱい。2018/10/28(日) 14:13
佐藤さん同じ事務所の蔵之介さんとは何度も共演してるし
上地さん同事務所の谷原さん千葉雄大くんも共演多数事務所NGではないのに
二人とは会ってなかったんぁ不思議

69名無しさんお腹いっぱい。2018/10/28(日) 16:45
佐藤隆太さんも主役張る役者さんだし、同い年ともなれば使う方もクレジット的な意味とか色々ややこしそう

70名無しさんお腹いっぱい。2018/10/28(日) 17:45
いろいろあったんだろうけどまた
こうやって飲む機会があるのいいね

71名無しさんお腹いっぱい。2018/10/28(日) 19:33
別に共演する機会がなかっただけで
(それぞれの出演作の作風見れば役者としてのタイプが違うし)
若い時の付き合いがそのまま続いてなかっただけでしょ
いろいろあったとか書くと
なにか事情があったみたいに受け取る人もいるのに

72名無しさんお腹いっぱい。2018/10/28(日) 19:47
いろいろあったんでしょたぶん
会う機会があって(公表出来て)良かったじゃん上地さんに感謝!
できれば森山未来さんとも、、、二人の番宣仲良しぶりだいすきw 

映画『リボルバー 青い春』 2003
ttps://i.imgur.com/u1ihQS2.jpg
 ☆

74名無しさんお腹いっぱい。2018/10/29(月) 00:27
「たぶん」を堂々と周りに広めちゃう人ってすごいよね(・ω・`)

なんでぇ〜(笑)●

667名無しさん:2022/03/21(月) 15:35:45
芸能人格付けチェック✨3/22OA📺春の3時間スペシャル✨
@kakuzukecheck
·
5時間
✨チーム 2月生まれのA型✨
#佐藤隆太 様 #香里奈 様

日本の2月生まれのA型代表❗️
2月生まれのA型のみなさん、応援よろしくお願いします📣

📺3月22日(火)よる7時〜放送!
※一部地域を除く #格付けチェック

『バンビ〜ノ!』2007.4 以来?

ttps://i.imgur.com/IsYln5W.jpg

668名無しさん:2022/03/21(月) 16:57:47
シノビー@読売テレビ【公式】
@10ytv
·
19時間
【#極主夫道ザシネマ×シノビー①】

ひろしくん、ぼく足短くないよ!
映画はアクションいっぱい!?
新キャラクターも楽しみ⊂((・x・))⊃

明日も21時に動画アップするよ☆

関西のみんなは #シノビーとおさんぽ
3/21(月)~23(水)スッキリ内10:18頃
だよ♪

#玉木宏 くん #極主夫道
@gokushufu_drama

ttps://i.imgur.com/VoLQLGa.png
おじいちゃん(笑)●




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板